Разлом сознания это п***
Познакомился с ещё одной девушкой из тиндера. Она с другого города. Пригласил говорю приезжай на выходные с ночёвкой она согласилась, спросила где будет спать я сказал место найдём! Потом до встречи общались она сказала любит обниматься я и говорю будем спать вместе в обнимку! Она сказала секс рано максимум обнимашки. И вот она приехала. Перед встречей я ей сказал если уставшая приедешь то отбохнешь, поспишь в обьятиях она ответила только в крепких и тд! И вот она приехала. Приезжаем комне она говорить давай спать, раздевается, ложимся, она в трусиках кружевные и в лифчике без проблем разделась на первой встрече все легли я начинаю обнимать, трогать! Грудь, попа все трогаю она не сопротивляется. Говорю давай утренний секс она никакую говорит мы мало знаем друг о друг друге и типа то что мы договаривались без секса! Б-ть скажите может я что не понимаю но ты ложишься полуголая в постель с незнакомым парнем, он тебя за все трогает, целует на тебя залазит это типа нормально а секс это "мы мало знаем друг друга" Фигура у неё хорошая я весь на возбуждении и злой! Сейчас ночь она переоделась в кружевное и просто лежит спит без проблем а когда трусы стягиваю начинает морозиться! Перед этим говорит что хочет массаж попы, я её всю намял, налапал, все растрогал возбудился это я так понимаю тоже нормально дать попу и не дать. Что за х вообще я просто ни-я не пойму подскажите мож это нормально и я такой неадекват или что??? Трогай где хочешь а секс это "ты что мы незнакомы"
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ты предлагал ей соснуть?
Гость
Как ска жалко дня потраченного, завтра с утра на жд завизу да и все. П.... ц полный ехать 11часов в поизде ко мне что поспать голые в обнимку
А не оху.ел ли ты? С какого перепугу она должна твой спермотоксикоз гасить? Скорее всего она отношений хочет, а не всякое чммо ублажать, которое видите ли день потратило, что ты там потратило, неликвидное дно, чай не олигарх занятой
Гость
МДА...
Вам по сколько лет?
Вы автор совершенно не знаете женщин, подход к ним
Девушку тоже не выгораживаю
Мужской психологии тоже не знает
Не зря вы нашли друг друга
Вам по сколько лет?
Вы автор совершенно не знаете женщин, подход к ним
Девушку тоже не выгораживаю
Мужской психологии тоже не знает
Не зря вы нашли друг друга
Гость
эмммм...а просто взять и чпокнуть ее нельзя было? ну ..вот ..просто, ведь , я даже теряюсь, такая ситуация, а ты ее мнешь и не ..вставляешь.Парень-ты дурачок, без обид канешн.
Гость
А какое отношение массаж имеет к сексу? расскажи это массажерам в поликлиниках.
То что ты возбудился , это твои проблемы, тебе никто ничего не должен. А для друзей спать рядом- это ничего такого.
То что ты возбудился , это твои проблемы, тебе никто ничего не должен. А для друзей спать рядом- это ничего такого.
Гость
Ну технически-юридически: вам было четко сказано, без секса. Вы согласились. Все косвенные сигналы что вроде она не против Не считаются, пока Она сама однозначно не согласится. Иначе это изнасилование. В следующий раз давайте понять девушек однозначно что хотите секс
Гость
Ну технически-юридически: вам было четко сказано, без секса. Вы согласились. Все косвенные сигналы что вроде она не против Не считаются, пока Она сама однозначно не согласится. Иначе это изнасилование. В следующий раз давайте понять девушек однозначно что хотите секс
Гость
Да сам ты тупой. Бл-ь да что за тёлки с.... а голые ложатся а секс это на первой встрече ни-ни. Да е-ся
Это проверка обычная женская. Нормальных варианта тут два:
1) пытаться возбудить и настроить на секс, то есть продавить и достичь своего. Ну серьезно, тот же массаж попы можно так сделать, что сама набросится.
2) послать. Одевайся и на выход - это твоя мужская значимость, ты себя не на помойке нашёл и тебе такие цацы не нужны. Вымел бы ее на улицу, потом бы сама прибежала.
Ну а ты... ты реально прямо лежал рядом с полуголой девушкой, клянчил интим, а потом начал выяснять сначала с ней, а потом тут?
Отвечая на твой вопрос: нет, бро, женщина полуголая никогда просто так не окажется в постели с мужиком на «просто поспать», она хотела чтобы ты взял ее, а ты не взял. Незачёт, работай над собой.
1) пытаться возбудить и настроить на секс, то есть продавить и достичь своего. Ну серьезно, тот же массаж попы можно так сделать, что сама набросится.
2) послать. Одевайся и на выход - это твоя мужская значимость, ты себя не на помойке нашёл и тебе такие цацы не нужны. Вымел бы ее на улицу, потом бы сама прибежала.
Ну а ты... ты реально прямо лежал рядом с полуголой девушкой, клянчил интим, а потом начал выяснять сначала с ней, а потом тут?
Отвечая на твой вопрос: нет, бро, женщина полуголая никогда просто так не окажется в постели с мужиком на «просто поспать», она хотела чтобы ты взял ее, а ты не взял. Незачёт, работай над собой.
Гость
Да парень молодой видимо, не дожал просто. Ну серьезно, какой износ? Женские «нет» убираются предварительными ласками, слышали про такие?
Я такой стремный, если бы я на каждое женское «нет» говорил бы «ну пожааааалуйста», то был бы девственником. А так говоришь просто «ну нет так нет» - типа ты такой себе цельный и уверенный тип что тебе пофигу на отказы и они тебя не трогают; начинаешь просто массаж, покрываешь тело поцелуями, просто создаёшь тактильный контакт, томные придыхания, руки на грани фола, все эти женские оттенки серого короче. Получаешь кайф от процесса, минут через 10-15 у неё там водопад, она скажет «ну давай, Семён, войди в меня». А ты такой «нет-нет, я не такой». И все: насиловать этой ночью будут тебя.
Просто мужчины, чем быстрее вы поймёте, что секс для женщин это процесс, больше похожий на «Сумерки», а не на «Горячие дырки 4», что это не просто плюнул на головку и погнал, тем быстрее перестанете тупизну спрашивать «а чого она голая, а ноги не раздвинуты»
Я такой стремный, если бы я на каждое женское «нет» говорил бы «ну пожааааалуйста», то был бы девственником. А так говоришь просто «ну нет так нет» - типа ты такой себе цельный и уверенный тип что тебе пофигу на отказы и они тебя не трогают; начинаешь просто массаж, покрываешь тело поцелуями, просто создаёшь тактильный контакт, томные придыхания, руки на грани фола, все эти женские оттенки серого короче. Получаешь кайф от процесса, минут через 10-15 у неё там водопад, она скажет «ну давай, Семён, войди в меня». А ты такой «нет-нет, я не такой». И все: насиловать этой ночью будут тебя.
Просто мужчины, чем быстрее вы поймёте, что секс для женщин это процесс, больше похожий на «Сумерки», а не на «Горячие дырки 4», что это не просто плюнул на головку и погнал, тем быстрее перестанете тупизну спрашивать «а чого она голая, а ноги не раздвинуты»
Гость
Дурная девка, сочувствую автору. Тут уже или крестик сними или трусы одень.
Почему? Это запрещено - ложиться с кем-то в постель? Это обязывает к сексу или что? Надо будет подругам сказать, что они мне отлизывать обязаны если спять со мной на диване.
Я смотрю у вас рамок вообще нет! Что значит не запрещено? Если хотите одно делайте так, если другого то подругому! Не хочешь секс то значит действия должны быть не провокационные! А если раздела ь и говоришь что только после свадьбы то сама себе перечешь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
А ну понятно! Значит девушка может прийти к парню голая, заняться сексом и потом сказать что он её изнасиловал! Если нет доказательств что все было в удовольствие! Так вы хотите сказать?
Гость
Я смотрю у вас рамок вообще нет! Что значит не запрещено? Если хотите одно делайте так, если другого то подругому! Не хочешь секс то значит действия должны быть не провокационные! А если раздела ь и говоришь что только после свадьбы то сама себе перечешь
Если вы расцениваете какие-то действия как "провокационные", то это исключительно ваши проблемы. И исключительно ваше дело, вестись на провокацию, или нет.
Сексом не только в постели занимаются, если что, почему у вас постель= секс, ведает только боженька.
И если человек хочет секс, он говорит об этом, языком. Только это может означать согласие на секс. Никак иначе. А если вы не хотели спать с девушкой в 1 постели без секса, никто не мешал ей об этом сказать ну или выгнать.
Сексом не только в постели занимаются, если что, почему у вас постель= секс, ведает только боженька.
И если человек хочет секс, он говорит об этом, языком. Только это может означать согласие на секс. Никак иначе. А если вы не хотели спать с девушкой в 1 постели без секса, никто не мешал ей об этом сказать ну или выгнать.
Гость
В любом случае, если вы такой гипервозбудимый, что вам доставляет проблемы лежать рядом с существом другого пола, можно было перелечь или попросить перелечь девушку. Или же заранее озвучить что вы приглашаете девушку в расчете на интим.
В любом случае, если вы такой гипервозбудимый, что вам доставляет проблемы лежать рядом с существом другого пола, можно было перелечь или попросить перелечь девушку. Или же заранее озвучить что вы приглашаете девушку в расчете на интим.
Зачем мне куда-то перелеч! Вы смеётесь надо мной? Если девушка яро не хочет скс она не ляжет с ним голая! И сама скажет "с тобой не лягу давай отдельно" и оденется она во что то из чего попа с грудью не вываливается! А если легла то проще всего сказать парню "твои проблемы, хочешь умирай от возбуждения хочешь нет". А потом ещё как в предыдущих сообщения кто то написал что расценивается как изнасилование! Это фиаско
Гость
Зачем мне куда-то перелеч! Вы смеётесь надо мной? Если девушка яро не хочет скс она не ляжет с ним голая! И сама скажет "с тобой не лягу давай отдельно" и оденется она во что то из чего попа с грудью не вываливается! А если легла то проще всего сказать парню "твои проблемы, хочешь умирай от возбуждения хочешь нет". А потом ещё как в предыдущих сообщения кто то написал что расценивается как изнасилование! Это фиаско
Да ладно тебе, просто ненормальная попалась и все. Забудь. Ну реально, это или троллинг какой-то с ее стороны, или поднять своё ЧМС, или просто дама с головой не дружит.
Ты-то завтра другую чпокнешь, нормальную, которая хочет и может. А эта дура будет с мужиками как с плюшевыми мишками спать, пока ее кто-нибудь не изнасилует или пока мужиков кошки не сменят.
Ты-то завтра другую чпокнешь, нормальную, которая хочет и может. А эта дура будет с мужиками как с плюшевыми мишками спать, пока ее кто-нибудь не изнасилует или пока мужиков кошки не сменят.
Гость
Это проверка обычная женская. Нормальных варианта тут два:
Фу, те кто выпрашивает секс - это так убого.. Вечно с массажем со своим лезут, спермотоксикозники, по***чите уже и успокойтесь
Гость
Да парень молодой видимо, не дожал просто. Ну серьезно, какой износ? Женские «нет» убираются предварительными ласками, слышали про такие?
Это все не работает если не хочешь этого конкретного мужчину. Может, ей запах его не понравился иди еще что
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов