Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Какой оптимальный возраст для лишения девственности по вашему мнению? Во сколько вы лишились?
Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Гость
После 40. После 40 рюмок водки.
Сыр косичка
Можете в 50 потерять девственность
Госпожа Пак Юджин
Я даже не помню когда ето было . Но точно помню что сидела в баре и пила виски😜😜😜
Гость
Не вы решаете, когда лишаться девственности, а незнакомый араб в туалете ночного клуба, когда он трахает вас раком, а ваша голова в писуаре, т.к. вам от дешевой выпивки сложно стоять на ногах.
Хотелось бы до 30, конечно) Но оптимально с 20 до 25, мне кажется
Если повезло к этому времени мужа встретить
Удавка
Я думаю только после 18 . Там уже и школу закончили . И уже если беременность сможете пойти работать. А как лишаться ? Надо взять с собой пакет, на него постелить грязное плохое полотенце . Полотенце пропитается кровью а пакет не даст ей пролиться и обязательно прокладки с собой берите остаток крови в прокладку впитается
Эдвард
Госпожа Пак Юджин
Я даже не помню когда ето было . Но точно помню что сидела в баре и пила виски😜😜😜
После секса? Или до секса?
Госпожа Пак Юджин
Эдвард
После секса? Или до секса?
В баре еще девственецей была , а вот дома уже нет...
Эдвард
Аля
Хотелось бы до 30, конечно) Но оптимально с 20 до 25, мне кажется
Если повезло к этому времени мужа встретить
А если не встретишь?
Эдвард
А если не встретишь?
А разве возможно симпатичной, не глупой молодой девушке не встретить достойного мужчину?
Гость
Аля
А разве возможно симпатичной, не глупой молодой девушке не встретить достойного мужчину?
Возможно. Особенно, если кроме неё никто больше так не считает.
Гость
Возможно. Особенно, если кроме неё никто больше так не считает.
Если никто не считает возможно, тут нет смысла спорить.
Я ведь о себе говорю. Мое мнение основано на мнении окружения, в котором я общаюсь
Удавка
Крови там очень много как свинью режут запах ужасный и звук будто ветка трескается
Удавка
Крови там очень много как свинью режут запах ужасный и звук будто ветка трескается
Что вы пугаете то так)
Гость
Гость
Не вы решаете, когда лишаться девственности, а незнакомый араб в туалете ночного клуба, когда он трахает вас раком, а ваша голова в писуаре, т.к. вам от дешевой выпивки сложно стоять на ногах.
И туда же, в этот засцаный писсуар, переодически сблёвывает дешёвые коктейли, коими наполнила своё жирненькое пузо
Госпожа Пак Юджин
Удавка
хорошо что я не помню когда и как потеряла девствиность)
Удавка
Аля
Что вы пугаете то так)
Правду говорю
Гость
Аля
Если никто не считает возможно, тут нет смысла спорить.
Я ведь о себе говорю. Мое мнение основано на мнении окружения, в котором я общаюсь
Если тебе так говорят, то кто-то уже позарился на твою девственную пилотку. Скоро тебя распакует какой-нибудь жеребец на вписке.
Гость
Аля
Можно Аля, можно.
Я думаю,что до 16 лет это рановато.Организм ещё развивается,в таком возрасте ему это ещё не надо.Если уж очень хочется,у вас есть любимый человек с которым вы готовы это сделать,и есть желание,то с 16 (на мой взгляд) уже можно.Сама я лишилась девственности за пару месяцев до 18тилетия)
Гость
Если тебе так говорят, то кто-то уже позарился на твою девственную пилотку. Скоро тебя распакует какой-нибудь жеребец на вписке.
Что за вульгарность? И с чего взяли, что не зарились? Девушка выбирает достойного парня, которого в будущем хочет видеть своим мужем. Вот я и ищу и жду достойного. На вписках не бываю, мне там делать нечего
Удавка
Аля
Что за вульгарность? И с чего взяли, что не зарились? Девушка выбирает достойного парня, которого в будущем хочет видеть своим мужем. Вот я и ищу и жду достойного. На вписках не бываю, мне там делать нечего
На вписке все в ванну забьётесь голые а потом полотенцем не подтирайся главное
Гость
Можно Аля, можно.
Разве что если сидеть дома. Мне кажется, если есть цель, то решение найдётся. Это общими словами. Размениваться желания нет иначе потом буду себя корить
SashkaSasha03
Я думаю,что до 16 лет это рановато.Организм ещё развивается,в таком возрасте ему это ещё не надо.Если уж очень хочется,у вас есть любимый человек с которым вы готовы это сделать,и есть желание,то с 16 (на мой взгляд) уже можно.Сама я лишилась девственности за пару месяцев до 18тилетия)
С любимым человеком? Вы вместе до сих пор?
Ну явно не в 13. Думаю в 16 нормально, смотря на человека, с кем хотите лишиться. Я в 15
Гость
Аля
Извините, я не думал что вы настолько правильная. Главное, не проморгайте главного самца своей жизни.
Гость
Извините, я не думал что вы настолько правильная. Главное, не проморгайте главного самца своей жизни.
Самой бы не хотелось)
Эдвард
Аля
А если мимо пройдёт и/или не заметит тебя?
Эдвард
А если мимо пройдёт и/или не заметит тебя?
Что конкретно вы имеете в виду под словом «пройдёт»
Удавка
Аля
Самой бы не хотелось)
Если уж совсем не повезёт можно и самой себе помочь. Но не советую.
Гость
Аля
Разве что если сидеть дома. Мне кажется, если есть цель, то решение найдётся. Это общими словами. Размениваться желания нет иначе потом буду себя корить
По библиотекам ищешь, Аль?
Гость
Сыр косичка
Идти по улице, споткнутся и потерять.
Удавка
Если уж совсем не повезёт можно и самой себе помочь. Но не советую.
Нет, такой вариант я даже не рассматриваю. Зачем будущего мужа лишать возможности быть у меня первым в полном смысле этого слова. Бананы мне предлагать не нужно, спасибо
Удавка
Аля
Нет, такой вариант я даже не рассматриваю. Зачем будущего мужа лишать возможности быть у меня первым в полном смысле этого слова. Бананы мне предлагать не нужно, спасибо
Но вам всего 16? Это слишком мало чтобы разбираться в мужчинах, ошибка неизбежна , увы .
Эдвард
Аля
Что конкретно вы имеете в виду под словом «пройдёт»
На улице, допустим, пройдёт мимо вас такой человек, о котором вы мечтаете. И вы об этом даже не подумаете и знать не будете, что это был он, и так же пройдёте мимо него.
Гость
По библиотекам ищешь, Аль?
Нет, я честно и не знаю где именно нужно. Я учусь заочно и работаю. Ну, хожу гулять с подругами в основном. На СЗ не сижу
А в библиотеках никто не знакомится, там люди работают
Гость
Аля
Ты кстати, интересная, хоть и слегка зашореная (хотя в этом никто не безгрешен), Аля.
Гость
У меня университетская подруга - почии 30, а ещё девственница, вот такая вся правильная, бережёт себя, а кому это надо?
Даже если ты в 40 девственница, или вот в 30 - вместо чтобы мужик обрадовался, почти все думают, что не нормальная.
Остальным - пооохеру, главное чтобы норм баба была и плодиться хотела и деньги зарабатывала остальное поооох
Удавка
Но вам всего 16? Это слишком мало чтобы разбираться в мужчинах, ошибка неизбежна , увы .
Да мне 20 уже, самое время искать как раз
Быть великовозрастной девицей не хотелось бы
Удавка
Аля
А.... тут кто то написал 60... заочно... хм было б дневное можно бы было однокурсника . Но а так . Тематические форумы , но сз не стоит . Может йога какая . Не знаю , на улице тоже одни колдыри только знакомятся .... в библиотеках ботаны , на улице колдыри.... но считаю что судьба и за печкой найдёт . Мало ли пойдёте например на свадьбу куда и там познакомьтесь или случайно
Эдвард
На улице, допустим, пройдёт мимо вас такой человек, о котором вы мечтаете. И вы об этом даже не подумаете и знать не будете, что это был он, и так же пройдёте мимо него.
Ну знаете, это уже что то философское по моему. С таким успехом можно говорить об упущенных возможностях в любой сфере.
А вы не верите, что можно встретить свою любовь будучи невинной и именно того, кто это оценит?
Гость
Аля
А у вас ещё не было отношений? Поцелуев?
Гость
Ты кстати, интересная, хоть и слегка зашореная (хотя в этом никто не безгрешен), Аля.
А почему зашоренная?)
Гость
Аля
Ну знаете, это уже что то философское по моему. С таким успехом можно говорить об упущенных возможностях в любой сфере.
А вы не верите, что можно встретить свою любовь будучи невинной и именно того, кто это оценит?
Можно Аля, можно
Гость
У меня университетская подруга - почии 30, а ещё девственница, вот такая вся правильная, бережёт себя, а кому это надо?
Даже если ты в 40 девственница, или вот в 30 - вместо чтобы мужик обрадовался, почти все думают, что не нормальная.
Остальным - пооохеру, главное чтобы норм баба была и плодиться хотела и деньги зарабатывала остальное поооох
Далеко не всем все равно. В 30 конечно тараканы уже появляются, надо полагать. Но даже в таком возрасте можно встретить человека, который оценит ее чистоту
Удавка
Аля
Далеко не всем все равно. В 30 конечно тараканы уже появляются, надо полагать. Но даже в таком возрасте можно встретить человека, который оценит ее чистоту
Очень много дураков , главное вам не попасться на целкродрочеров..... которые потом вас лишат и будут говорить я мол буду гулять а ты терпи а то порченная никому не нужна будешь. Не верьте что без девственности вы порченная или третий сорт
Эдвард
Аля
Люди все разные. Кто то ищет девственницу, чтобы потом жениться на ней. А кто то ищет девственницу, чтобы переспать с ней, а потом с ней расстаться. А кому то девственница вовсе не нужна. А кто то вообще никого не ищет и его устраивает жить одному.
Удавка
А.... тут кто то написал 60... заочно... хм было б дневное можно бы было однокурсника . Но а так . Тематические форумы , но сз не стоит . Может йога какая . Не знаю , на улице тоже одни колдыри только знакомятся .... в библиотеках ботаны , на улице колдыри.... но считаю что судьба и за печкой найдёт . Мало ли пойдёте например на свадьбу куда и там познакомьтесь или случайно
Да вот вся беда в том, что знакомиться почти негде. На улице и в продуктовых это стремно как то. В универе я почти не бываю. На работе почти женский коллектив или женатые. Разве что по кафе с подругами хожу, но и там парочки в основном.
Йогой только девушки занимаются в массе, в моем фитнес клубе по крайней мере. Сложно в общем
Гость
А у вас ещё не было отношений? Поцелуев?
Пока нет, никто не привлёк меня в достаточной мере для такого шага
Гость
Сыр косичка
Проткнёт себя дилдой, как настоящая феменистка.
Следующая тема
Предыдущая тема