Как понизить либидо жене?
Интим у меня на два фронта, молодой даю преимущество, всё таки это её время, но на старую жену больше 3х раз в неделю не могу уделить внимания, хоть и по часу почти трачу, но ей мало. Есть действенный простой способ снизить женское либидо?
Саня
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 883 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 759 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Злая Продавщица
Да. Найти ей мальчика помоложе, пока вы на работе. Это будет его время😊 с секазной опытной тигрицей🤗
Гость
Расскажи ей правду!
Гость
А какой способ понизить его тебе? Иш ты, сам и жену и любовницу трахать хочет, а жене даже половиной пользоваться нельзя.
голодная
как поднять либидо мужу?
Исида
Вот красавчик! Себе либидо понизь! Семья к развалу идет.
Дайте мне ее координаты, я ей объясню способы понижения 😀
Гость
Нагрузить ее большим количеством домашних дел/обязанностей, устройте на вторую/третью работу.....
Пусть вам с молодухой все ништяки обеспечивает.
Пусть вам с молодухой все ништяки обеспечивает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вера
Гость
Сообщение было удалено
точно. На меня бы подействовало. До тошноты
Гость
Какой вы однако га*дкий ..нормальный полноценный мужик не будет на женском форуме задавать такие вопросы еще про свою жену писать что она "старая" и достала сексом .Видать вы еще то б*ы* д*ло
голодная
Саня
Сообщение было удалено
С либидом всё ОК, есть ещё быт и он требует времени и сил.
какой ещё быт? Стирака уборка готовка? Сана, ты женщина?
Саня
Разве?
А ваше отношение к жене под такую категорию в каком пункте не попадает?
Можно упростить задачу, свозите ее ночью...в лес ...в багажнике....и лопату не забудьте
А ваше отношение к жене под такую категорию в каком пункте не попадает?
Можно упростить задачу, свозите ее ночью...в лес ...в багажнике....и лопату не забудьте
Ещё раз повторюсь, всё по общему согласию, никто никого не насилует ни морально, ни физически. Все более чем удовлетворены происходящим. Это меня лично тревожит вопрос сексуальной удовлетворённости старой жены, решаю проблему на стадии искры.
Саня
С либидом всё ОК, есть ещё быт и он требует времени и сил.
какой ещё быт? Стирака уборка готовка? Сана, ты женщина?Быт в моем случае это работа вне дома, робота в доме в кабинете. Встречи с партнёрами часто проходят у меня и есть определённые требования к подобным мероприятиям. Всё это мой быт, который требует массу времени и сил.
Гость
Ужас. Деградация! Тут что вы Автор отсталый человек, что ваша жена отсталая женчина. Как понизить либидо? Разведись, и живи со своей молодой "не старой". Смысл ты держишь свою жену? Она что, интерьер мебели? Зачем всё это? Зачем на неё тратить деньги, время, кормить её и т.д? Если она тебе не нужна и просто пустое место. Разведись и живи с молодой. Только знай одну вещь, как у тебя кошелёк начнёт худеть, так твоя молодая сразу же сбежит:) А жена твоя мягко говоря дура набитая с заниженной самооценкой, нет своего мнения, только бы муженька удержать и ложить под него молодку. Я в шоке. Смысла в вашей жизни тогда попросту нет! А тут сказали верно, либо молодого ей найди, либо на развод и выгоняй её. Подругому ты никак его не понизишь.
Саня
Ужас. Деградация! Тут что вы Автор отсталый человек, что ваша жена отсталая женчина. Как понизить либидо? Разведись, и живи со своей молодой "не старой". Смысл ты держишь свою жену? Она что, интерьер мебели? Зачем всё это? Зачем на неё тратить деньги, время, кормить её и т.д? Если она тебе не нужна и просто пустое место. Разведись и живи с молодой. Только знай одну вещь, как у тебя кошелёк начнёт худеть, так твоя молодая сразу же сбежит:) А жена твоя мягко говоря дура набитая с заниженной самооценкой, нет своего мнения, только бы муженька удержать и ложить под него молодку. Я в шоке. Смысла в вашей жизни тогда попросту нет! А тут сказали верно, либо молодого ей найди, либо на развод и выгоняй её. Подругому ты никак его не понизишь.
Со старой женой у нас старые отношения, чувства, опыт, совместная продолжающаяся жизнь с молодой моей женой, так всё течёт у нас и всех это устраивает в той или иной степени, не больше и не меньше чем вас устраивает ваша жизнь. Баланс найден, дом остаётся крепостью и тихой бухтой для всех кто в нём живёт. В чем конфликт?
Гость
Ну и козел, ты она для тебя все а ты ей как придется ни уважения к тебе ни совета
Гость
Дно. Я бы даже сказала - днище. Деградация у автора, у молодой дыры, да и у жены тоже, раз она позволяет так к себе относиться.
Гость
ну ты и падла. *** отсохнет, она себе найдет нормального мужчину
ч-г
резинового андрюшку у подарить на 8М
Гость
новая серия вуманских сказок?
Гость
Оральные контрацептивы отлично понижают либидо, вообще не зазноб ни вас, ни кого либо другого. Сама проверяла, полностью к сексу равнодушна стала, даже обидно, вроде пьёшь для секса, а секса вообще не хочется
Форум: Секс
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сделал операцию, но стало только хуже6 ответов
- Пропал секс в отношениях1 ответ
- Член после тугого низкого обрезания?2 ответа
- Секс. Муж и подруга5 ответов
- Па без защиты два раза8 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?60 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов