Минет это круто?
Здравствуйте, женщины и девушки. Минет это здорово для вас? Есть ли те девушки , которые делает это в сексе, потому что им самим это ноавится. Есть ли такие? Если да, то какому члену вы готовы сделать это?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс после 50-и21 876 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вас не учили не тащить в рот что попало?
Злая Продавщица
Такому члену, обладатель которого может алфавит на вагине языком выводить.
Глаша
Мне куни делают
Гость
Любимому мужчине обожаю делать)
Гость
униженки, балуют штаны. потом от них уходят к нессосущим. матросят и бросят. и рот гавенный не поможет приестся, это тем к то ""балует своих мужчин""
Гость
"Какому члену готовы сделать" , аааа, насмешили, автор))))
Ангел А
Это действительно круто, обожаю делать, но не бесплатно.
Девушка!!!
Минет это очень противно фу, как же мне очень жаль что стала с девушками как же они любят этот минет 😞😞😞
Гость
Никакому. Я предпочитаю когда мне делают куни. Вот это да круто.
12236
Если мужчина любимый, то что в этом такого?Я люблю мужа и обожаю делать ему приятно....
Марина70rus
Люблю, сама кайфую, потому что мужчина любимый))
Ангел А
Как уже выше отписался мудик под моим ником- я очень люблю минет, очень возбуждаюсь когда его делаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это отвратительно, они же ссут из него
Гость
Что в этом унизительного? Если вам неприятно, ну не делайте, надеюсь, вас никто не принуждает.
Кстати, интересно, а ваш мужчина тоже считает это унизительным?
Кстати, интересно, а ваш мужчина тоже считает это унизительным?
Мужчине любому лишь бы дырку подставляй , не брезгу!т даже сранной ж..оппай, а женщины должны иметь хоть капельку самоуважения и достоинства! Все от женщины идёт! Разврат раз она это дозволяет.
Лидия
Эта тема - индикатор развращенности современного общества. Если ты уже задумалась о крутости минета, значит секс до свадьбы для тебя обычное дело. Может лучше стоит одуматься и заняться своей чистотой? Возможно, найдется тот, кто не побрезгует взять тебя в жены, если ты прекратишь эту развратную деятельность.
Прекращай быть подстилкой. Ты рождена, чтобы быть матерью. И ты собираешься целовать детей губами, которыми лобызала чьи-то пенисы?
Прекращай быть подстилкой. Ты рождена, чтобы быть матерью. И ты собираешься целовать детей губами, которыми лобызала чьи-то пенисы?
Гость
Эта тема - индикатор развращенности современного общества. Если ты уже задумалась о крутости минета, значит секс до свадьбы для тебя обычное дело. Может лучше стоит одуматься и заняться своей чистотой? Возможно, найдется тот, кто не побрезгует взять тебя в жены, если ты прекратишь эту развратную деятельность.
Бож, такие как вы ещё существуют? 😑
Виктория
Интересует,как вы позволяете обнимать себя мужчине,ведь он по нескольку раз держит руками свой член,а ещё он этими руками потом и детей по голове гладит!!
Гость
Да я обожаю делать мужу минет. Для меня это круто.
Форум: Секс
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Нет секса в отношениях1 ответ
- Секс и предохранение5 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?27 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?39 ответов
- Женская сексуальность15 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс38 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?14 ответов