Красивым парням итак дают
Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и с ч/ю, то ему не придется ни за что платить и никого содержать, девушки сами на таких вешаются и бегают за такими толпами. А вот раскабаневший васёк с мордой алкогольной всегда будет недоволен о том, что вынужден оплачивать десерты, кофе, шоппинг или еще что-то (зависит от аппетитов васька, его зп и выбранной девушки), чтобы получить секс. Так что, советуют мужчинам не ныть, о том, что все девушки жадные до денег, а работать над внешкой. Качать биципцы, триципцы и квадриципцы можно и дома. Займитесь уже собой, а то внешка не алле, а хотите красивых девушек.
Милашка
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 632 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 408 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
504 ответа
Последний —
Перейти
Косметолог
Что тут вообще можно обсуждать? Мужики всегда клали на уход за собой, а требовали красотку, у них логика отбита напрочь.
Сердце с перцем
Не понимаю, при чем тут Фрэнк Айеро...
Сказочное Бали
Мужиков красивых и правда мало в России... Вот в Европе. А Вы были когда-нибудь в США? Посмотрите на мужчин из других стран и все поймете. Вы наших сами избаловали.
Шоппоголик
Кто сказал мужчинам, что они не должны платить за всё?
Многомужница
За меня платят все мужчины, не важно, красивый, страшный. Я прихлебателей не приемлю.
Эстетка
А что такого в том, чтобы выбирать мужчину по внешности? Мы женщины тоже хотим возбуждаться от красивого накаченного мужского пресса и грудных мышц.
Плавали, знаем...
Мужики после протеина мерзкие, а характер как кошачья моча. Не советую.
На кофе деньги найдутся
А при чем тут кофе? Я кофе и сама куплю, а вот жильем должен меня обеспечить, да.
Гость
Не пойму почему мужчины так категоричны в комментариях. Женщин много, не захочет вас одна, захочет другая. *** ноете?
Статистик
Мужиков умных мало,красивых еще меньше, а вот обнаглевших каждый первый.
Многого не прошу
Ну и зачем мне мужчина, который не может меня накормить вкусно и отахать сладко?
Улитка
Главное, чтобы в постели мог все и особенно долго, скорострелы неинтересны.
Апельсиновая долька
Погуглила Фрэнка Айеро. Что-то не пойму, а что тут такого? В смысле, откуда столько негатива в комментах. Да не типичный качок, но вполне симпатичный.
Гость
Мне внешность парня не так важна
Знаток
Качаются только гоооомики
Гость
Я бы расширила. Не только красивых женщины сами хотят, можно и некрасивых, но привлекательных - это необходимо. Привлекательность это и сильный характер, и умение рассмешить, и интеллект, и какой-нибудь талант, одержимость своей работой (вот почему так популярны музыканты-актеры), она вообще разная бывает - привлекательность.
Для кого-то привлекательность мужика даже выражается в деньгах.
Но в любом случае что-то должно быть, так всегда было и будет, и никакой Америки в этой ветке не откроют (женщин касается все то же самое).
Мой первый мужик был тощий, лохматый, не красавец, длинный, даже глаза голубые (как я их не люблю). Притом реально нищий. Но мне это все в какой-то момент стало совершено неважно. Важно было то, что он потрясающего обаяния был человек, невероятно умный, образованный, необычный, щедрый при всей своей бедности, очень сильный внутренне. Короче, очень яркий. С великолепным чувством юмора. И я запала. Кормила его домашними котлетами, чтобы он не голодал. И спала с ним - совершенно бескорыстно.
А в то же самое время за мной ходил один - из банкиров, богатый, в костюмчике, с серьезными намерениями и даже брюнет, но был решительно слан. Потому что был пресный, как каша, которую забыли посолить.
Но в любом случае что-то должно быть, так всегда было и будет, и никакой Америки в этой ветке не откроют (женщин касается все то же самое).
Мой первый мужик был тощий, лохматый, не красавец, длинный, даже глаза голубые (как я их не люблю). Притом реально нищий. Но мне это все в какой-то момент стало совершено неважно. Важно было то, что он потрясающего обаяния был человек, невероятно умный, образованный, необычный, щедрый при всей своей бедности, очень сильный внутренне. Короче, очень яркий. С великолепным чувством юмора. И я запала. Кормила его домашними котлетами, чтобы он не голодал. И спала с ним - совершенно бескорыстно.
А в то же самое время за мной ходил один - из банкиров, богатый, в костюмчике, с серьезными намерениями и даже брюнет, но был решительно слан. Потому что был пресный, как каша, которую забыли посолить.
Гость
Я бы расширила. Не только красивых женщины сами хотят, можно и некрасивых, но привлекательных - это необходимо. Привлекательность это и сильный характер, и умение рассмешить, и интеллект, и какой-нибудь талант, одержимость своей работой (вот почему так популярны музыканты-актеры), она вообще разная бывает - привлекательность.
Золотые слова
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно! У простого парня с внешкой ни о чем должна быть такая же серая неприглядная мышь, плоская от ягодиц до груди или наоборот очень полная. А о красивых ярких девушках, которые следят за собой, занимаются фитнесом, ухожены, одеваются стильно и красиво, а не в тряпки с рынка, о таких девушках простым парням можно забыть.
Понятно. Не для каждого парня девушки, а только для избранных.
Лайсер
Ну, так давным-давно не новость. Просто нашим женщинам нравится прибедняться. Что они со стрёмными парнями живут (обычно стрёмный - не супер красавец), ленивыми нищебродами (любой у кого зп меньше 200к рублей), низкими (любой кто ниже 185) и т.д. А так да, всегда говорил и знал, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. Но нашим девушкам же нравится врать и оправдывать в том числе свою меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Хотя девушки смотрят и на деньги, и на внешность.
Лайсер
Мужиков красивых и правда мало в России... Вот в Европе. А Вы были когда-нибудь в США? Посмотрите на мужчин из других стран и все поймете. Вы наших сами избаловали.
Мне интересно, чем избалованы простые мужики в странах бывшего совка? Любая стрёмная клуша считает себе ровней высокого, молодого красавца с жильём, машиной и зарплатой не меньше 200к. Избаловали мужиков, да.
Милашка
Ну, так давным-давно не новость. Просто нашим женщинам нравится прибедняться. Что они со стрёмными парнями живут (обычно стрёмный - не супер красавец), ленивыми нищебродами (любой у кого зп меньше 200к рублей), низкими (любой кто ниже 185) и т.д. А так да, всегда говорил и знал, что девушки на внешность смотрят не меньше, чем парни. Но нашим девушкам же нравится врать и оправдывать в том числе свою меркантильность тем, что парни смотрят на внешность. Хотя девушки смотрят и на деньги, и на внешность.
Ну если не выглядит, как Фрэнк Айеро, то реально стремный. И не надо говорить, что это не так. Все мужики привыкли себя считать суперкрасавцами, а на деле еле тянут на троечку. А при том женщины должны стараться: уход за собой, фитнес, гардероб разнообразный и стильный, макияж и пр... А мужик? Трусы не воняют, уже прынц голубых кровей. Самим-то не смешно?
Лайсер
Ну если не выглядит, как Фрэнк Айеро, то реально стремный. И не надо говорить, что это не так. Все мужики привыкли себя считать суперкрасавцами, а на деле еле тянут на троечку. А при том женщины должны стараться: уход за собой, фитнес, гардероб разнообразный и стильный, макияж и пр... А мужик? Трусы не воняют, уже прынц голубых кровей. Самим-то не смешно?
Я вообще не понимаю, где местные девушки обитают. Я живу в украинском городе (не столица) и не вижу молодых немытых алкашей, не следящих за собой и т.д.
Царь зверей
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны, с которой он живет. Гыгы.
На спорте
Сейчас бабы офигневшие пошли, хотят Фрэнков Айеро, а сами стремные, неухоженные курицы с целлюлитом и пивным животом. И это в 20-то лет! А что дальше с Вами будет??
Алекс
Бесит, когда хотят красивого парня, но сами не готовы оплачивать его красоту, а также лишить его жилищных и материальных проблем.
Толстушка
Мужчины такие неухоженные, особенно после 30. Это мрак.
Илья Г.
Каждая Дуся из Пукино-Залупино считает себя королевой Монако и ей все типа должны.
Гость
А в бабе главное - капитал, ну и чтобы сосала умело.
Принцесса Жасмин
Читаю и офигееваю с вас. Мужики вы пишите такую дичь. Вам что трудно элементарно подмыться????
Двадцатилетний декрет
Мужики тупые, что с них взять?
Гость
Мда. Что не коммент то мужиков обсирают, а сами что лучше что ли? Да вы все уродки прыщавые и сами непрочь прибухнуть, особенно за счет мужика.
Жаркая брюнетка-девочка-конфетка
Вышла за старикашку, помер через 8 лет, а мне его бабло. До этого пила противозачаточные и говорила, милый давай пока поживем для себя. Его естественно в курс дела не вводила. Сдох и ладно. Сейчас у меня пятикомнатная квартира в центре Питера, огромный загородный дом, две почти новые иномарки, приличный счет в банке. Детей у него не было. Ахахах. Вот так-то. Учитесь, девочки. Сейчас мне 32. Живу для себя, могу спать с мужиками любыми, деньги не интересны их. Меняю красавцев чаще, чем трусы. Очень счастлива и не страдаю из-за этих ваших "любовей"
Мария
Откуда тут столько мужчин? Да еще неадекватных?
Толковая
Если у мужика член меньше 25 см, то это не член вовсе, а переросший клитор. Таким стручком никого не удовлетворить.
Гость
Что за Фрэнк Айеро и почему все парни должны под него равняться?
Женственность
Почему столько комментариев, порочащих женщин? Мужчины, вы что тут все гомиики, раз не любите нас?
Многое понимающий
Тут одни глин()месы, похоже.
Следующая тема
Предыдущая тема