Я бы расширила. Не только красивых женщины сами хотят, можно и некрасивых, но привлекательных - это необходимо. Привлекательность это и сильный характер, и умение рассмешить, и интеллект, и какой-нибудь талант, одержимость своей работой (вот почему так популярны музыканты-актеры), она вообще разная бывает - привлекательность.
Для кого-то привлекательность мужика даже выражается в деньгах.
Но в любом случае что-то должно быть, так всегда было и будет, и никакой Америки в этой ветке не откроют (женщин касается все то же самое).
Мой первый мужик был тощий, лохматый, не красавец, длинный, даже глаза голубые (как я их не люблю). Притом реально нищий. Но мне это все в какой-то момент стало совершено неважно. Важно было то, что он потрясающего обаяния был человек, невероятно умный, образованный, необычный, щедрый при всей своей бедности, очень сильный внутренне. Короче, очень яркий. С великолепным чувством юмора. И я запала. Кормила его домашними котлетами, чтобы он не голодал. И спала с ним - совершенно бескорыстно.
А в то же самое время за мной ходил один - из банкиров, богатый, в костюмчике, с серьезными намерениями и даже брюнет, но был решительно слан. Потому что был пресный, как каша, которую забыли посолить.