Красивым парням итак дают
Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и с ч/ю, то ему не придется ни за что платить и никого содержать, девушки сами на таких вешаются и бегают за такими толпами. А вот раскабаневший васёк с мордой алкогольной всегда будет недоволен о том, что вынужден оплачивать десерты, кофе, шоппинг или еще что-то (зависит от аппетитов васька, его зп и выбранной девушки), чтобы получить секс. Так что, советуют мужчинам не ныть, о том, что все девушки жадные до денег, а работать над внешкой. Качать биципцы, триципцы и квадриципцы можно и дома. Займитесь уже собой, а то внешка не алле, а хотите красивых девушек.
Милашка
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 411 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
504 ответа
Последний —
Перейти
Любимая наложница Сулеймана
Ну мужики-то что тут забыли???
Овощное рыгу
Мой муж далеко не красавец. Но мы уже 35 лет женаты.Уже внуки у нас. И я очень рада, что выбрала его, а не какого-то смазливого красавца. Женщины, выбирайте не вагиной, а мозгом.
Петя
Тупее мужиков нет ничего.
Садомазо не зapaза, а призвание
Сколько еще нам терпеть эти оскорбления? Администрация ничего не предпринимает. Выгоните мужиков с форума, они тут лишние.
Двадцатилетний декрет
Бабы хватит писать всякую дичь, лучше бы рожали.
Не понял
А кто сказал, что Фрэнк Айеро - эталон красоты?
Ну и дела...
Не понимаю одного, когда мужиков отсюда прогонят. И главное - откуда их столько тут и почему? Лет 10 назад было гораздо меньше по пальцам пересчитать можно было и так сильно они не ругались.
Рустэм
Ну что тут сказать, правда в этом есть, я свою девушку встретил в качалке, правда потом она замутила с тренером. Больше не хожу в качалку, занимаюсь дома. Сейчас счастливо женат на отличной девушке.
Бровистка
АААА сколько можно??? Мужик должен платить, они итак обнаглели, не надо намекать им, что им можно что-то бесплатно.
Стройняшка
Если бы мужики понимали, как противно спать со шматом сала, то пошли бы в качалку, жирные киты.
Валерий Леонтьев
Блин, ну зачем всех под одну гребенку, не всем нравятся девушки, чтобы ради них стараться
Хочешь жрать - готовь сам
А я вот своему сказала: Отожрешься выгоню. Теперь кормплю на завтрак овсом, на обед жидким бульоном, на ужин морковка или яблоко. Зачем баловать?
BTS рулят!!!!
Девушек красивых сейчас мало, в основном все силиконовые муклы из Инсты.
Желанный гость
Моя жена вообще не знает, что такое секс. А вот любовнице его показываю.
Пассивный актив
Да уж, чего тут только не придумают. Скоро мужиков заставят яйца брить.
Амазонка
Не понимаю вообще какой смысл от мужика в доме?
Гость
И че хорошего в этом вашем Фрэнке Айеро?
Гость
Он точно не ***?
Ласковый и нежный зверь
Девушки, хватит нас учить жить. Вы такие тупенькие, красьте ноготочки и брейте писю,а не указывайте нам, мужчинам, что делать. А то схлопочите звиздюлей, мало не покажется.
Гость
В общем, я считаю, что бабам надо самим на себя глянуть, прежде, чем зариться на красивых мужиков. Сами-то качаете *ony?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катюшка
Ору, прочитала комментарии оружо, это точно чел без мозгов
Простогей
Наверное, сейчас можно упрекать во всем мужской пол... Обидно, что феминизм к такому привел.
Пипин Короткий
Ору. Не тема, а капец
Мда уж
Кто тут вечно недоволен мужиками? *** только будут возмущаться.
Мудрая
Однако, я даже не удивлюсь, если нытики в комментариях бабу ни разу не видели в своей постели.
Василий Петрович
Самы ты васек самка тупая
Изабелла
А причем тут Фрэнк Айеро?? Он же ***! Автор, Вам *** нравятся?
Гость
Что я только что прочитал?
Великий и могучий
А к чему вы клоните? Думаете это кому-то непонятно? Всем итак известно, что все спят с красивыми парнями или с богатыми, остальные в пролете
Вертехвостка
Женщины, хватит спать с мужчинами бесплатно! Когда вы уже начнете ценить себя?
Замужняя
Ой, да ладно вам, не все мужики такие.Большинство стремные и женяться на стремных.
Куколка
Да, последнее время на этом форуме только и обсуждают чужой кошелек. Я считаю, что каждый должен сам платить за себя. А мужчина должен платить за всех и обеспечивать. Он же кормилец.
Женщина с опытом
Вот именно. Красота не главное в мужчинах. Главное, чтобы при бабле и не гулял.
Стасик
Мне вообще непонятно, неужели есть правда женщины, которым важна внешность мужчин?
Сотрудник банка
Да ладно, сейчас уже не важно как выглядит мужчина, если у него миллионы в банке.
Логика
Ну он же кофе покупает не только вам, он выбирает, поэтому вы должны понять и оплатить свой кофе сами. И его кофе за одно.
Осторожная
Сейчас мужики ушлые пошли. Надо быть осторожнее, полно альфонсов среди красавцев.
Куда мы катимся!
Мужики любят чужие деньги считать. Раньше выходили женщины по расчету замуж, теперь наоборот. Позор.
Гость
А кто такой Фрэнк Айеро?
Геннадий
Что до меня, мужчина должен быть в первую очередь верным, добрым и честным. Остальное наживное.
Печень
Не знакомлюсь с алкашами. Хотя, тут походу одни они.
Бешенные скачки
Почему сейчас выбирают мужчину как лошадь?
Простата простит
Сто раз подумайте, прежде, чем связать жизнь с красивым мальчиком, он разобьет ваши сердечки.
Дико мне
Мда ну и при чем тут васьки? Не все мужики алкаши и жиробасики.
Олга Бздузова
Что тут такого? Это очевидая истина. Уже все давно все поняли.
Опытный
Погуглил Фрэнк Айеро. Ну не знаю... у меня бы не встал.
Следующая тема
Предыдущая тема