Мужчина не может кончить долго...
Не знаю что делать. ПА длиться минимум часа 3... Очень устаю потом и там болит.. А он говорит, что всё нормально, что так и хочет. Я конечно всё понимаю, но это перебор. Нужно обращаться к врачам?
Мармеладка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
МИСП
у всех зачуханных русаков-инцелов тут фантазии что бабы якобы за ними табунами бегают с сексом, а это медсёстры в психушке с уколами за тобой гоняться. Брысь.
Ну ты же гоняешься за мной уже год? Но чо-то я не виду никаких шприцов). Ааа, я понял, ты хочешь чтобы я тебя вмазал кожаным шприцом по тухлой вене. Видала, Мымра? Машка хочет чтобы я прочистил ей дымоход 🤣🤣🤣
Мымра
Ну ты же гоняешься за мной уже год? Но чо-то я не виду никаких шприцов). Ааа, я понял, ты хочешь чтобы я тебя вмазал кожаным шприцом по тухлой вене. Видала, Мымра? Машка хочет чтобы я прочистил ей дымоход 🤣🤣🤣
Давайте его игнорировать, он будет страдать от отсутствия женского внимания и чтоб не умереть от одиночества, пойдет, как обычно, предлагать свои услуги мужикам.
МИСП
Давайте его игнорировать, он будет страдать от отсутствия женского внимания и чтоб не умереть от одиночества, пойдет, как обычно, предлагать свои услуги мужикам.
Игнорируй, но ты же понимаешь что ты от этого сама будешь страдать намного сильнее. То есть, пытаясь доставить мне легкий дискомфорт, ты обрекаешь себя на невыносимые муки и страдания отвергнутой женщины)
МИСП
Ахаха, она типа "ушла", но продолжает сидеть здесь и дизлайкать мои посты 🤣🤣🤣👍
МИСП
😱 Колитесь девочки, это у кого так бомбануло? 🤣
Гость
Собаку то за что?(( Пусть лучше своему другу пососет, тут на ветке еще один ошивается, страдает без женской ласки.
это мем)) машка-мисп соссет у ротвейлера.
351. мисп
[74239845] - 25.06.2020, 17:07
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
351. мисп
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ненавижу пернатых
это мем)) машка-мисп соссет у ротвейлера.
351. мисп
351. мисп
))ебббушшшки- воробушки
Мимокрокодил
Будем честны: это импотенция. Да-да, это не только когда "не стоит", но и когда кончить не может в разумное время (несколько минут). Так что лечиться однозначно.
А вы-то зачем это безобразие позволяете? Не кончил через пару минут после вас - давай, до свиданья.
А вы-то зачем это безобразие позволяете? Не кончил через пару минут после вас - давай, до свиданья.
Непридуманные истории
- Записки сумасшедшей или все-таки мистика? Кто сталкивался с таким?211 ответов
- Бывшая112 ответов
- История про влюбленного дурака761 ответ
- Почему женщинам, умеющим дружить с другими женщинами, не везёт с мужчинами и наоборот?307 ответов
- Очень устала от ненависти к семье мужа, особенно к матери....492 ответа
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов