Не хватает секса
Интим у меня 2 раза в день и мне этого мало из-за сильной половой конституции (не повезло). Ведь есть же люди, которым для счастья нужно раз в неделю или в месяц, я им очень завидую. С молодым человеком не кончаю. А так в сексе все прекрасно. Чувствую себя дурой, когда после 2 актов парень доволен и спокойный, а я хочу выть из-за того что хочеться еще и еще. И приходиться делать вид, что продолжение не нужно. Из-за этого всегда мало. Прошу отвечайте адекватно.
77
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 916 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже
Я вся теку и хлюпаю вагиной, жаждая крепкий пэнис
Я вся теку и хлюпаю вагиной, жаждая крепкий пэнис
Гость
спортом займись.
Гость
Любовника заведи илиисекс игрушки
Ололошеньки
Ты бы хоть литературу какую почитала про то, как устроен женский организм, перед тем как с сексом играться 🤦♀️
Намекну, большинство женщин не испытывают оргазма от просто тыкания членом.
77
Ты бы хоть литературу какую почитала про то, как устроен женский организм, перед тем как с сексом играться 🤦♀️
Вы так говорите, буд-то я без вас не знаю как устроен женский организм. Я с парнем не кончаю никак: ни вагинально, ни клиториально.
Гость
Как в сексе все может быть прекрасно, если ты не кончаешь? А ради чего тогда все это? Может после хорошего оргазма ты бы и успокоилась, а так вечно неудовлетворенная, вот и думаешь о сексе постоянно
Гость
В чем проблема сначала самой насытиться,а потом парню дать кончить?И игрушки в помощь и пальцы и язык парня, если члена вам не хватает
Андрей
Завидую Вашему молодому человеку. Вечно "голодная" Женщина- мечта любого Мужчины. Но возможно Вам нужно завести друга для поддержки тонуса, или поменять близкого Вам мужчину на более искусного и опытного. На того, который будет стараться и для Вас.
Антон без Г
А тут жалуются, что секс слишком долгий. Женщинам не угодишь
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5278747/#m73303073
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5278747/#m73303073
77
Завидую Вашему молодому человеку. Вечно "голодная" Женщина- мечта любого Мужчины. Но возможно Вам нужно завести друга для поддержки тонуса, или поменять близкого Вам мужчину на более искусного и опытного. На того, который будет стараться и для Вас.
Мне сложно понять как девушка вообще может отказывать своему парню из-за своей конституции. Я даже когда была очень больна, то мне хотелось постоянно( В любой момент, в любом состоянии хочу
Гость
Из-за сильной половой конституции Вам придёт пойти в проституцию.
Гость
Я не имитирую оргазмы. Вообще. Он знает, что я не кончаю. Хочет это не исправить, но у меня такое чувство, что я никогда не кончу с ним.
Так сама с собой кончаешь?Если да, то подскажи ему как надо, сама возьми темп, сверху будь.Пусть ласкает тебя,еслм нравится это тебе, можешь его пальцами управлять.Короче,всё в твоих...скажем руках)
77
Так сама с собой кончаешь?Если да, то подскажи ему как надо, сама возьми темп, сверху будь.Пусть ласкает тебя,еслм нравится это тебе, можешь его пальцами управлять.Короче,всё в твоих...скажем руках)
Спасибо) Я почти всегда сверху, показываю и рассказываю что хочу. Но его на долго не хватает + член коротковат немного. Сама с собой при желании могу за минуту кончить легко без вибратора. Недавно он предложил, что бы он трахал меня сзади, а я вибратором спереди. Но я отказалась. Сказала, что хочу кончить с ним, а не с машиной. С машиной я могу и без него.
Гость
Спасибо) Я почти всегда сверху, показываю и рассказываю что хочу. Но его на долго не хватает + член коротковат немного. Сама с собой при желании могу за минуту кончить легко без вибратора. Недавно он предложил, что бы он трахал меня сзади, а я вибратором спереди. Но я отказалась. Сказала, что хочу кончить с ним, а не с машиной. С машиной я могу и без него.
Ну насчет коротковат...самые ощущения же в основном в первой трети от входа,дальше уже у кого какие эрогенные точки.Но если длины не хватает, то затруднительно конечно под раным углом входить и выскакивать может постоянно.Но раком или колени к груди,лежа на спине лучше всего.А чтоб на долго хватало, резинки с анестетиком пусть попробует,но лично мне не помогало, пока секс не был регулярным
Гость
Смените партнера. Среди парней таких как вы полно.
Гость
Ничоси! Я парень и спокойно 2 дня могу продержаться без) я слабый?
Гость
А это издержки познания секса!
Куда спешите с сексом, мч удовлетворить!
Не стоит нарушать закон природы!
Надо научиться возбуждать женщину!
Не стоит пренебрегать петтингом, изучить тело его эрогенные зоны!
Научится руками и языком доводить партнершу до оргазма!
Куда спешите с сексом, мч удовлетворить!
Не стоит нарушать закон природы!
Надо научиться возбуждать женщину!
Не стоит пренебрегать петтингом, изучить тело его эрогенные зоны!
Научится руками и языком доводить партнершу до оргазма!
Гость
Давай встретимся и займёмся сексом
Гость
мастурбация - это блаженство
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мне сложно понять как девушка вообще может отказывать своему парню из-за своей конституции. Я даже когда была очень больна, то мне хотелось постоянно( В любой момент, в любом состоянии хочу
возможно появление ещё одного постоянного друга, для разнообразия, для Вас будет действительно полезно и, что главное, результативно!
Форум: Секс
Всего: 482 142 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неудачный секс19 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган40 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?25 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа