Гость
Статьи
Мужчина не может …

Мужчина не может кончить долго...

Не знаю что делать. ПА длиться минимум часа 3... Очень устаю потом и там болит.. А он говорит, что всё нормально, что так и хочет. Я конечно всё понимаю, но это перебор. Нужно обращаться к врачам?
Мармеладка
131 ответ
Последний — Перейти
Аркаша Борщ
Нужно не лежать бревном а еще и самой заводить мужчину чтобы у него появилось желание кончить.
МИСП
Научи его симулировать оргазм
Мымра
Так было всегда?
Параллельно включайте порнуху.
Гость
Ужас,он у вас качок что ли или на виагре?За три часа там всё до мяса стереть можно.
Мармеладка
Проблема в том, что у меня оргазм происходит раньше чем у него и как бы пыл падает от секса, а он всё продолжает..
Мымра
Гость
Ужас,он у вас качок что ли или на виагре?За три часа там всё до мяса стереть можно.
Я тоже про виагру подумала. Особенно если раньше никогда такого не было, а теперь резко стало по 3 часа
Мармеладка
Гость
Ну физическая форма у него хорошая, бицепсы и пресс всё есть. Но я бы не сказала, что прямо качок. Виагру не принимает.
МИСП
Мармеладка
Проблема в том, что у меня оргазм происходит раньше чем у него и как бы пыл падает от секса, а он всё продолжает..
После оргазма (своего) берешь его обрубок в руку и начинаешь быстро-быстро дpoчить, кончит за минуту
Мымра
МИСП
После оргазма (своего) берешь его обрубок в руку и начинаешь быстро-быстро дpoчить, кончит за минуту
Или минет и не придется лежать без дела и страдать))
Мармеладка
Это длиться уже около 4 лет. Раньше тоже не быстро было, но максимум часа 2.
Мармеладка
МИСП
Не помогает это.
Мымра
Мармеладка
А от мастурбации или минета он кончает быстрее?
Гость
он импотент. у него не стоит на тебя, потому что ты старая стала и вся обвисла. здоровый мужчина кончает через 120 фрикций (2 минуты).
Мармеладка
Мымра
А от мастурбации или минета он кончает быстрее?
Он просто очень расслябляется и всё. Оргазма нет.
Мымра
Мармеладка
Он просто очень расслябляется и всё. Оргазма нет.
А когда сам мастурбирует, тоже не кончает?
МИСП
Гость
он импотент. у него не стоит на тебя, потому что ты старая стала и вся обвисла. здоровый мужчина кончает через 120 фрикций (2 минуты).
Может у него 1 фрикция в минуту
Мармеладка
Гость
Если бы не стоял я бы вообще оргазма и расслабления не получала.
Гость
Мармеладка
И 2 часа тоже чет многовато,если всё это время чисто фрикции.Есть конечно любители марафонов,но это ж если не каждый раз так
Мымра
Гость
2 минуты? Это твой рекорд, здоровый мужчина?))
Мармеладка
Мымра
А когда сам мастурбирует, тоже не кончает?
Вовремя ПА то? Да он не мастурбирует руками. В меня потом кончает и всё. А так может и мастурбирует, но времени для это у него нет.
Гость
Если секс слишком частый, кончить быстро уже проблема
Мымра
Мармеладка
Вовремя ПА то? Да он не мастурбирует руками. В меня потом кончает и всё. А так может и мастурбирует, но времени для это у него нет.
Нет, я имела в виду, как он реагирует на различные воздействия кроме ПА? Может у него именно от ПА долго наступает оргазм?
Гость
Когда на тебе качок три часа пыхтит,то за это время уже надоест изображать страсть,охи вздохи,можно поспать)))
МИСП
Мармеладка
Не помогает это.
Прото ты ленишься вкладывать усилия в это дело. Тут важно сохранять скорость дрочения, нельзя сбавлять темп, пока он не эякулирует
МИСП
Мымра
Или минет и не придется лежать без дела и страдать))
3 часа делать минет? Думаешь, она вывезет?
Гость
МИСП
3 часа делать минет? Думаешь, она вывезет?
Она?Мне как-то по укурке около часа минетила подруга,так шляпа побледнела,перепугался отпустило сразу) Какие сосуды выдержат 3 часа механических действий,член совсем перестанет работать
МИСП
Гость
Она?Мне как-то по укурке около часа минетила подруга,так шляпа побледнела,перепугался отпустило сразу) Какие сосуды выдержат 3 часа механических действий,член совсем перестанет работать
Сосуды? Я думаю что тёлкин ротовой аппарат первым выйдет из строя
Гость
МИСП
Сосуды? Я думаю что тёлкин ротовой аппарат первым выйдет из строя
Так она может то рукой ,то ртом.То лайтово за щеку, то со старанием и в горло и по всякому ,как умеет.А член всё время под воздействием.Бывало после бурных приключений член два дня тронуть больно, а тут мужик по три часа каждвй раз.Так скоро совсем чувствительность пропадет и всякая эрекция тоже
МИСП
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же, домашний секс старпёров - это всегда зрелище не для слабонервных
77
Давайте поменяемся?
Гость
Попробуйте гладить его внизу спины (если вы в позе миссионера). Круговыми быстрыми движениями внизу поясницы, почти где копчик уже начинается. Как бы раститрая. Это очень приятно и ускоряет процесс.
Или пощекочите язычком ему в ушке ))
МИСП
Гость
Так она может то рукой ,то ртом.То лайтово за щеку, то со старанием и в горло и по всякому ,как умеет.А член всё время под воздействием.Бывало после бурных приключений член два дня тронуть больно, а тут мужик по три часа каждвй раз.Так скоро совсем чувствительность пропадет и всякая эрекция тоже
Нуу если то рукой то губами - это не минет. Минет - это когда берет горлом на всю длину по самые яйца, руки при этом либо за головой, либо за спиной. А то некоторые хитрожоnые тёти дpoчат рукой, а губами тока слегка по залуne пошлёпывают и сперму ловят, и называют это минетом
Мымра
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы описываете мне себя? Еще и в таких подробностях (не самых приятных, между прочим). Да уж, не повезло, конечно. Страшненький, да еще и секс максимум по 2 минуты)) Ну тем не менее и у вас есть женщина. Рада за вас. Но все же советую получше следить за собой, а то куда годятся трусы с жетыми и коричневыми пятнами? Или это вы, как в том анекдоте, чтоб различать, где перед, а где зад?))
МИСП
Гость
Попробуйте гладить его внизу спины (если вы в позе миссионера). Круговыми быстрыми движениями внизу поясницы, почти где копчик уже начинается. Как бы раститрая. Это очень приятно и ускоряет процесс.
Я думал, ты посоветуешь засунуть ему палец в жоny. Или что потолще. Как только телки не издеваются над бедными мужиками, заставляя их кончать быстрее
Гость
Гость
Чтоб хвостом завилял?У мужика начинающаяся проблема со здоровьем,ему бы к урологу сходить.Или же есть вариант, что мужик так себя способен контролировать,что способен кончить когда сам пожелает,тогда только респект, овладеть этим требует много времени
МИСП
Мымра
Зачем вы описываете мне себя? Еще и в таких подробностях (не самых приятных, между прочим). Да уж, не повезло, конечно. Страшненький, да еще и секс максимум по 2 минуты)) Ну тем не менее и у вас есть женщина. Рада за вас. Но все же советую получше следить за собой, а то куда годятся трусы с жетыми и коричневыми пятнами? Или это вы, как в том анекдоте, чтоб различать, где перед, а где зад?))
Ну ты же не описала своего самца, вот человек попытался сделать это за тебя. Тебе помочь хотят, а ты шутишь не в тему(
Мымра
МИСП
Ну ты же не описала своего самца, вот человек попытался сделать это за тебя. Тебе помочь хотят, а ты шутишь не в тему(
Где я описывала? Это он (или она) описывает кого-то. А я просто спросила про р екорд. Какой-то вы невнимательный))
Гость
МИСП
Нуу если то рукой то губами - это не минет. Минет - это когда берет горлом на всю длину по самые яйца, руки при этом либо за головой, либо за спиной. А то некоторые хитрожоnые тёти дpoчат рукой, а губами тока слегка по залуne пошлёпывают и сперму ловят, и называют это минетом
Таким тётям не нужно оплачивать полную стоимость услуг))
МИСП
Мымра
Где я описывала? Это он (или она) описывает кого-то. А я просто спросила про р екорд. Какой-то вы невнимательный))
Ты че, я написал "НЕ описала", это ты чет невнимательна)
МИСП
Гость
Таким тётям не нужно оплачивать полную стоимость услуг))
Ну почему, можно аналом заплатить (в её попу, разумеется)
Мымра
Мымра
Нет, я имела в виду, как он реагирует на различные воздействия кроме ПА? Может у него именно от ПА долго наступает оргазм?
В общем, это я к чему... Возможно, у вас со временем ослабли стенки влагалища и ваш партнер из-за этого стал дольше кончать. Тогда советую вам упражнения Кегеля. А вообще и без этого советую, очень полезно для женского здоровья.

Но вообще, если вашу пару это беспокоит, то советую посетить мужу уролога.

Здоровья вам и счастья в совместной личной жизни))
МИСП
Мымра
В общем, это я к чему... Возможно, у вас со временем ослабли стенки влагалища и ваш партнер из-за этого стал дольше кончать. Тогда советую вам упражнения Кегеля. А вообще и без этого советую, очень полезно для женского здоровья.

Но вообще, если вашу пару это беспокоит, то советую посетить мужу уролога.

Здоровья вам и счастья в совместной личной жизни))
В таких случаях надо просто переходить на анал
Мымра
МИСП
Ты че, я написал "НЕ описала", это ты чет невнимательна)
Ой, и правда 🤭
МИСП
Мымра
Ой, и правда 🤭
Это косяк, роднуля, придется сделать минет 😻
Ненавижу пернатых
Это ненормально, ахаться 3 часа. И минет делать по часу всяким ушлепкам тоже. И дрочевом заниматься, чтоб он наконец то соизволил кончить и перестал тебя мучить. Нормальный половой акт с прелюдией минут 20-25. Это если качественно. Ваш мужик болен, автор, отправляйте его к врачу).
Мымра
МИСП
Это косяк, роднуля, придется сделать минет 😻
Даже если бы ты был последним мужчиной на Земле, я бы по прежнему ответила тебе "мечтай дальше".
МИСП
Мымра
Даже если бы ты был последним мужчиной на Земле, я бы по прежнему ответила тебе "мечтай дальше".
Так не обязательно мне, и даже не обязательно мужу, а вообще любому парню, короче на твой выбор). Ну в качестве наказания, сама понимаешь)
Мымра
МИСП
Так не обязательно мне, и даже не обязательно мужу, а вообще любому парню, короче на твой выбор). Ну в качестве наказания, сама понимаешь)
Ой, я что-то забыла... Что же я забыла? А! Забыла у тебя спросить...
Чуп
Вы скорее всего его не возбуждаете , отттуда пахнет, вы н принимаете душ, белье все застиранное и старое . Волосы сальные , вы с большим весом. Займитесь собой, жалко мужика