Окончание внутрь
Вопрос к девушкам, которые в сексе пошли навстречу своим мужчинам и дают кончать внутрь, как предохраняетесь?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Культ девственности2 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 977 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Мужчины и девственницы3 300 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Василина
Уер
😃нафига во внутрь кончать? Что за дикая потребность? Лишь на сторону!)))
Гость
таблетки конечно или спираль, ну или аборты
Гость
Куртизанки пили отраву, чтобы не рожать. Современные потacкушки пьют гормональные таблетки, которые не намного лучше отравы, поскольку меняют гормональный фон.
Как я понимаю, под "девушками" ты и имеешь ввиду таких потacкух.
Гость
Не знаю, что со мной такое, брезгливость или что, но я категорически против того чтобы внутрь. Вообще не понимаю, почему женщины так угождают мужикам. Сперма отвратительна, ещё и запах имеет специфический. А про брезгливость написала потому, что она мне так же неприятна как и прочие выделения организма. Только не надо писать, что у любимого человека всё прекрасно, от мочи и дерьма вы же не кайфуйте.
Гость
Уважать себя надо. Не стоит рисковать своим здоровьем ради его удовольствия.
Я против эякуляции внутрь.
Если вы с законным мужем планируете ребенка или уже беременны, то да, пожалуйста.
Если отношения не узаконены, надевай презерватив или вытаскивай вовремя.
Пить таблетки я не буду.
Если вы с законным мужем планируете ребенка или уже беременны, то да, пожалуйста.
Пить таблетки я не буду.
Наталья
Ну вариантов тут несколько - поставить спираль, пить оральные контрацептивы или презервативы использовать.
Лапусик
Календарный способ это даже не метод контрацепции, а если ещё и цикл нерегулярный, так вообще ненадежен, так что не пишете чушь.
Нерегулярный цикл это когда месячных нет один или несколько месяцев, потом есть, потом опять нет. Вот это нерегулярный цикл. А если они есть каждый месяц но не день в день а плюс минус несколько дней то это регулярный цикл.
Никак, я ребёнка хочу, зарабатываю хорошо. Мужчина ни разу про защиту не говорил, не предлагал))
Сам решил, как ему делать)
Сам решил, как ему делать)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Куртизанки пили отраву, чтобы не рожать. Современные потacкушки пьют гормональные таблетки, которые не намного лучше отравы, поскольку меняют гормональный фон.
Таких же потаскух, как ты и твоя мамашка вместе бабушкой и прабабушкой. Поколение _хуеглотов.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Пить таблетки я не буду.
Пить таблетки я не буду.
"отношения узаконены" что за дебильная фраза? А что, до загса отношения незаконны? Вы йобнулись что ли все? Узаконенные отношения ***)))
Гость
Раньше пила противозачаточные средства пока не узнала, что они вредят организму. Теперь во время секса кода муж кончает внутарь я принимаю вертиканое положение и раздвигаю пальцами половые губы и сперма вытекает. Хотя самый надежный сопособ это конечно пзерватив благо их сейчас много видов. И если не хотите детей то пусть мужчина кончает в пзерватив. Хотя у нас с ним 2-е детей.
Гость
Пить таблетки я не буду.
Пить таблетки я не буду.
Узаконены? Что за бред?) то есть для того, чтобы кончать надо разрешения у государства спрашивать?)
Гость
Ещё вариант в позе раком,когда близок финал вынимаеш и перемещается на пару см.выше и вгоняеш вдругое отверстие и делаеш выстрел.
Алина
если только в презервативе, а потом снять и на половые губы. Разрешала внутрь когда хотели ребенка. После того как уже родила, даю хоть куда , но не внутрь. Ну и во время беременности давала кончить внутрь, все.
Гость
Сначала на кок сидела,но забывала иногда пить,а потом спираль поставила.Очень удобно.Не нужно помнить про таблетки,не нужно осчитывать безопасные дни.Хотя есть случае и со спиралью беременели.Но пока всё гуд у меня.Стоит спираль пол года и я не предохраняюсь дополнительно и тем более перестала практиковать ППА
Гость
Я не понимаю как можно не хотеть с вами разговаривать -тнцест
Форум: Секс
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?3 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?2 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?16 ответов
- Большинство женщины фригидные130 ответов
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?262 ответа
- Большинство женщины фригидные131 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
- Как мужчину тактично попросить о куни?16 ответов
- Зачем нужен этот АС?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема