😃нафига во внутрь кончать? Что за дикая потребность? Лишь на сторону!)))
Гость
[1635840765]
таблетки конечно или спираль, ну или аборты
Гость
[3357256088]
Куртизанки пили отраву, чтобы не рожать. Современные потacкушки пьют гормональные таблетки, которые не намного лучше отравы, поскольку меняют гормональный фон. Как я понимаю, под "девушками" ты и имеешь ввиду таких потacкух.
Гость
[3316539215]
Не знаю, что со мной такое, брезгливость или что, но я категорически против того чтобы внутрь. Вообще не понимаю, почему женщины так угождают мужикам. Сперма отвратительна, ещё и запах имеет специфический. А про брезгливость написала потому, что она мне так же неприятна как и прочие выделения организма. Только не надо писать, что у любимого человека всё прекрасно, от мочи и дерьма вы же не кайфуйте.
Гость
[2626916879]
Уважать себя надо. Не стоит рисковать своим здоровьем ради его удовольствия.
Я против эякуляции внутрь. Если вы с законным мужем планируете ребенка или уже беременны, то да, пожалуйста. Если отношения не узаконены, надевай презерватив или вытаскивай вовремя. Пить таблетки я не буду.
Ну вариантов тут несколько - поставить спираль, пить оральные контрацептивы или презервативы использовать.
Без шансов, от моей спермы это не помогает
Лапусик
[2360283623]
Андрей Гаврилюк
Умная женщина считает свои дни. И всегда говорит когда можно внутрь, а когда нет ...
Вы думаете у всех женщин все по часам? Цикл может быть в одном месяце один, в другом месяце другой и это тоже норма. Не рассчитаешь.
Лапусик
[2360283623]
Гость
Календарный способ это даже не метод контрацепции, а если ещё и цикл нерегулярный, так вообще ненадежен, так что не пишете чушь.
Нерегулярный цикл это когда месячных нет один или несколько месяцев, потом есть, потом опять нет. Вот это нерегулярный цикл. А если они есть каждый месяц но не день в день а плюс минус несколько дней то это регулярный цикл.
Куртизанки пили отраву, чтобы не рожать. Современные потacкушки пьют гормональные таблетки, которые не намного лучше отравы, поскольку меняют гормональный фон. Как я понимаю, под "девушками" ты и имеешь ввиду таких потacкух.
Таких же потаскух, как ты и твоя мамашка вместе бабушкой и прабабушкой. Поколение _хуеглотов.
Я против эякуляции внутрь. Если вы с законным мужем планируете ребенка или уже беременны, то да, пожалуйста. Если отношения не узаконены, надевай презерватив или вытаскивай вовремя. Пить таблетки я не буду.
"отношения узаконены" что за дебильная фраза? А что, до загса отношения незаконны? Вы йобнулись что ли все? Узаконенные отношения ***)))
Гость
[521780667]
Марина70rus
Ну, из нас двоих он главный))
Настолько главный, что-бы за вас все решать?
Гость
[1939411922]
Раньше пила противозачаточные средства пока не узнала, что они вредят организму. Теперь во время секса кода муж кончает внутарь я принимаю вертиканое положение и раздвигаю пальцами половые губы и сперма вытекает. Хотя самый надежный сопособ это конечно пзерватив благо их сейчас много видов. И если не хотите детей то пусть мужчина кончает в пзерватив. Хотя у нас с ним 2-е детей.
Гость
[1939411922]
Андрей Гаврилюк
Умная женщина считает свои дни. И всегда говорит когда можно внутрь, а когда нет ...
Уже не одна такая умно счетающая женщина забеременила.
Гость
[2054478317]
Драндулет
Узаконены? Что за бред?) то есть для того, чтобы кончать надо разрешения у государства спрашивать?)
Гость
[93291753]
Ещё вариант в позе раком,когда близок финал вынимаеш и перемещается на пару см.выше и вгоняеш вдругое отверстие и делаеш выстрел.
Гость
[93291753]
Гость
Узаконены? Что за бред?) то есть для того, чтобы кончать надо разрешения у государства спрашивать?)
Перед тем как вставить любовнице или куме,написать заявление и получить разрешение в гос. органах власти.
Алина
[710377425]
если только в презервативе, а потом снять и на половые губы. Разрешала внутрь когда хотели ребенка. После того как уже родила, даю хоть куда , но не внутрь. Ну и во время беременности давала кончить внутрь, все.
Гость
[1167015704]
Драндулет
Ну таким лурам и изменяют мужики , не даете , а потом с рогами ходите
Гость
[3015589834]
Сначала на кок сидела,но забывала иногда пить,а потом спираль поставила.Очень удобно.Не нужно помнить про таблетки,не нужно осчитывать безопасные дни.Хотя есть случае и со спиралью беременели.Но пока всё гуд у меня.Стоит спираль пол года и я не предохраняюсь дополнительно и тем более перестала практиковать ППА