С мч 3 года ппа, презервативы дорогие
С мч почти 3 года ппа, детей не планирует, но и не предохраняется нормально, ибо презервативы дорогие. Неужели он не понимает, что это не 100% гарантия? Хотя сам же говорит никаких детей, пока не готов.
Настя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 391 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 269 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 676 ответов
- Культ девственности1 674 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
793 ответа
Последний —
Перейти
Лина
Иммунитета не будет по нашему. Что мы и видим.)
У меня жена коронавирусом ровно 2 дня болела. Ни я ни дети не заразились. У неё анализ уже через неделю отрицательный стал.
У меня жена коронавирусом ровно 2 дня болела. Ни я ни дети не заразились. У неё анализ уже через неделю отрицательный стал.
какое чудо, что надо сдать не меньше 5 анализов что больничный закрыть в россии не слышали, и вы еще на беларусь гоните
мужики почему то от жен не цепляют - у шестерых на работе жены болели тяжело а им хоть бы что
мужики почему то от жен не цепляют - у шестерых на работе жены болели тяжело а им хоть бы что
Лина
Я женился на 27 летней девственнице, кстати.) И очень рад, что она никому не прислуживала в качестве секс станка.)))
Женятся, конечно, на всяких. Но ответственный мужчина, который не хочет, чтобы его дети умерли от какого-нибудь вируса - женится только на чистой девушке, девственнице т.е. Видела какая смертность в Европе от коронавируса? И какая в России? Там на порядок больше. А всё потому что блуд в РФ начался только после развала СССР. А там намного раньше.
Женятся, конечно, на всяких. Но ответственный мужчина, который не хочет, чтобы его дети умерли от какого-нибудь вируса - женится только на чистой девушке, девственнице т.е. Видела какая смертность в Европе от коронавируса? И какая в России? Там на порядок больше. А всё потому что блуд в РФ начался только после развала СССР. А там намного раньше.
только не понял что она целка - если через 20 лет решил спросить
Гость
какое чудо, что надо сдать не меньше 5 анализов что больничный закрыть в россии не слышали, и вы еще на беларусь гоните
Мужики то ещё от первого мужчины видать рождены.) Погоди. Если какой вирус лет через 20 придёт - знаешь сколько маргиналов выкосит?)
Гость
Да ну.. Я ходила к гинекологу, осмотр, узи, так что все норм, никаких отклонений. Просто что тогда может быть? Значит у него?
Ну вообще то если ППА правильно пользоваться, то это 100% метод.
Надо только иметь ввиду, что после оргазма сперма остаётся в канале члена. И перед вторым актом надо не только сверху промыть, но и канал изнутри, то есть в туалет по маленькому сходить.) Обычно об этом забывают и беременеют таким образом.
Надо только иметь ввиду, что после оргазма сперма остаётся в канале члена. И перед вторым актом надо не только сверху промыть, но и канал изнутри, то есть в туалет по маленькому сходить.) Обычно об этом забывают и беременеют таким образом.
Настя
Мерзкие вы. Я не буду терпеть оскорбления в мой адрес. Что не ясно? Так же как и вы не терпите. Но не я эти помои начала лить. Хотя чему тут удивляться по отзывам люди пишут, что этот форум сплошное обсиралово, одни тролли. В очередной раз убедилась умного совета получить здесь редкость. Лучше к психологу обратиться.
Гость
Я знаю много примеров когда и 5 лет ппа и ничего! За 3 года ни одной беременности. Да и в первый раз мне неудобно было говорить о презервативах, вообще парень должен об этом думать в первую очеередь.
А я думаю вы должны оба думать) мужчинам чаще всего пофиг, не им на аборт идти/вынашивать/цикл восстанавливать. Поэтому это и ваша ответственность тоже
Гость
Мерзкие вы. Я не буду терпеть оскорбления в мой адрес. Что не ясно? Так же как и вы не терпите. Но не я эти помои начала лить. Хотя чему тут удивляться по отзывам люди пишут, что этот форум сплошное обсиралово, одни тролли. В очередной раз убедилась умного совета получить здесь редкость. Лучше к психологу обратиться.
Ну такие как Лина то точно приходят народ пооскорблять. А вас, автор, жалко. Поспешили вы с сексом. Теперь придётся ждать когда ответственность у него взыграет.) Если он, конечно, первый у вас.
Гость
Во-первых, пусть тогда вообще не навещает, запрещу. Во-вторых, его родители, родственники сами нам постоянно говорят давайте уже о детях думайте. И если они узнают, что я в положении и он себя так повёл, они ему мозг вправят на место.
И кому будет лучше? Ребенок без отца или отец, которого из-под палки погнали животом в загс? И какая потом жизнь будет адекватная?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Настя
Ну такие как Лина то точно приходят народ пооскорблять. А вас, автор, жалко. Поспешили вы с сексом. Теперь придётся ждать когда ответственность у него взыграет.) Если он, конечно, первый у вас.
Поспешили? У нас секс был спустя год отношений. Другие бы, узнав, за голову взялись, что так долго тянули. Так что не нужно втирать)
Настя
Ответственность..он говорит что даже брак ничего не меняет и никого не держит. Что он хотел этим сказать?
Муж
А зачем Вы ему вообще даёте?
Гость
Ну как вариант ОК принимать вам, раз боитесь. Но это в будущем осложнит зачатие
Гость
Раз свадьбы ещё не было - значит поспешили. Не может ответственный мужчина взять у девушки честь до свадьбы. Вот что пугает.
Такой каменный век. А если люди не подойдут в сексуальном плане после свадьбы? Жить и мучаться, изменять? Уж лучше сразу узнать как в постели с человеком, это очень важная грань отношений
Гость
Очевидно, что автор хочет забеременеть и выйти замуж. А не беременеется ))))). Вот засада) Что я вам скажу, при правильном ППА беременность не наступит и ваш МЧ очевидно умеет им пользоваться) так что расслабьтесь и живите дальше и ждите пока он созреет для брака и детей или уходите и ищите другого
Гость
Может подумал, раз я не затрагивала об этом тему, то решил и не предохраняться дальше. А вот, что я ещё вспомнила. Он давно ещё писал, что в смазке презервативов содержатся вещества, которые приводят к бесплодию. Нигде в инете не нашла такой информации. Получается нагло врал что ли?
Нет, он просто конечно не знал, что от секса дети бывают) а как вопрос зашёл, удивился, что оказывается надо бы подумать о последствиях, через год. Еще и вы виноватой оказаться можете, вдруг что) он же сказал что детей хочет, а что с этим делать и как избежать, бедный мальчик не знает, первый день живет. Смешно же. Если боялся бы беременности и осознавал, купил бы презервативы. А так все на самотек пущено, зачем думать)
Настя
Нет, он просто конечно не знал, что от секса дети бывают) а как вопрос зашёл, удивился, что оказывается надо бы подумать о последствиях, через год. Еще и вы виноватой оказаться можете, вдруг что) он же сказал что детей хочет, а что с этим делать и как избежать, бедный мальчик не знает, первый день живет. Смешно же. Если боялся бы беременности и осознавал, купил бы презервативы. А так все на самотек пущено, зачем думать)
Так в том то может и дело, он не боится моей беременности. Вот и все
Гость
Смотри что в ведах пишут наши предки:«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Чегоооо? Вот это шиза) ясно, проблемы с головой, отсюда и бред по полстраницы.... ахахахаха
Гость
Да ну.. Я ходила к гинекологу, осмотр, узи, так что все норм, никаких отклонений. Просто что тогда может быть? Значит у него?
Осмотр не покажет. Как и УЗИ. Возможно внутренняя причина, нужны анализы на гормоны, спермограмма и тд). Или просто удачные дни попадались. Советую установить календарь КД, чтобы хоть примерно понимать опасные/безопасные дни
Настя
Я хочу с ним построить серьёзное, он вначале этого хотел, говорил об этом. Как стали жить вместе, так что-то сдулся. Когда намекаю, то говорит что штамп никого не держит и ничего не меняет. Хотя с другой стороны говорит, что он же не спроста со мной живёт, а любит, и имеет место быть такой расклад, семья и прочее.
Следующая тема
Предыдущая тема