Меня наоборот отталкивали парни, у которых было много девушек.
Возможно, по этой причине я до 20 лет тоже не могла найти своего человека, тоже ни с кем дальше переписок в интернете не заходило.
Потом встретила своего первого и единственного мужчину. Встречались-встречались и когда дошло до дела, оказалось, что у него совершенно нет опыта, даже целовался неловко и неумело. Но это было весьма мило. Потом он сознался, что я у него первая, жутко стеснялся в этот момент и не хотел рассказывать. Для меня это было плюсом, но у человека и помимо этого было много достоинств, самой не хотелось связываться с парнем, который много с кем спал до меня, а в 20 лет, сами знаете, не так и легко найти парня без прицепа в виде бывших.
Вот так сми и общество промывают людям мозги. Если раньше было стыдно быть развратными и иметь беспорядочные половые связи, то сейчас высмеиваются люди неопытные или с небольшим опытом, куда мы катимся.
А девушка эта, вероятнее всего, не ваш человек, вы с ней на разных уровнях находитесь. Но дело ваше, выбор за вами.
Надеюсь, я вам помогла и вы не будете загоняться из-за таких мелочей и найдете достойную девушку.