Гость
Статьи
переодевание в женское …

переодевание в женское белье

здравствуйте.с малолетнего возраста нравиться надевать на себя женское белье.конечно это все тайком.сейчас мне 39 лет,но желание надевать меня не покидает.женат дети есть,никто не догадывается об моем увлечении.когда надеваю чувствую неопредолимое возбуждение,хочу носить его постоянно.был не большой опыт однополой связи в женской одежде.понравилось.но жить с мужчинами нет никакого желания.идти к сексологу в нашем городе опасно.могут узнать.как вы думаете что делать.
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна Сисси
И это здорово!!! Будем носить бюстики всегда и везде!!!))
Носить бюстик это здорово! Как он облегает приятно грудь! И смотреть на такую грудь в бюстике приятно сверху, на эти выпираюшиеся чашечки!
Гость
Носить бюстик это здорово! Как он облегает приятно грудь! И смотреть на такую грудь в бюстике приятно сверху, на эти выпираюшиеся чашечки!
Даа!!! Это блаженство!!! А если в чашечки еще подложить что-нибудь!!!
Гость
Яна Сисси
Можно и под чашечки что-нибудь подложить. Есть такие бюстики, где внутри кармашеки для протезов.
Гость
в россии кроме насмешек и осуждения и причисления к геям ничего другого не стоит ожидать если сказать об этом вслух да еще посторонним, не то общество, не тот менталитет, вот я теперь сама покупаю сыну и колготки и белье и боди и разное другое когда узнала про его тайное лазание по моим вещам и примеривание их на себя, без скандалов и насмешек просто купила колготки и белье и положила ему, спросила потом все ли подошло, все ли понравилось, понял что я знаю его увлечение, сказал да, спасибо, теперь покупаю, мы вдвоем живем, посторонних не посвящаем, он естесственно всю пикантность своей ситуации понимает и если вне дома то носит все с осторожностью, дома теперь все свободно, и уж идти ни к сексологам ни к прочим психотерапевтам точно нет и никогда, это внутри все, это надо принять спокойно, кроссдрессинг не болезнь но мало кто даже из родителей это понимает не говоря уже о посторонних, а уж как теперь радуется когда я новый заказ с вб или озона для него приношу.
Гость
Гость
в россии кроме насмешек и осуждения и причисления к геям ничего другого не стоит ожидать если сказать об этом вслух да еще посторонним, не то общество, не тот менталитет, вот я теперь сама покупаю сыну и колготки и белье и боди и разное другое когда узнала про его тайное лазание по моим вещам и примеривание их на себя, без скандалов и насмешек просто купила колготки и белье и положила ему, спросила потом все ли подошло, все ли понравилось, понял что я знаю его увлечение, сказал да, спасибо, теперь покупаю, мы вдвоем живем, посторонних не посвящаем, он естесственно всю пикантность своей ситуации понимает и если вне дома то носит все с осторожностью, дома теперь все свободно, и уж идти ни к сексологам ни к прочим психотерапевтам точно нет и никогда, это внутри все, это надо принять спокойно, кроссдрессинг не болезнь но мало кто даже из родителей это понимает не говоря уже о посторонних, а уж как теперь радуется когда я новый заказ с вб или озона для него приношу.
Святая !!!
Гость
Гость
Святая !!!
Вы правы, а ведь раньше люди ходили голыми, и одежда была фактически унисексом. Есть даже сейчас народы, где женшины и мужчины одеваются одинаково.
Гость
Можно и под чашечки что-нибудь подложить. Есть такие бюстики, где внутри кармашеки для протезов.
Это я знаю! У меня 5 пар силиконовых грудей разных размеров!))
Гость
Яна Сисси
Яна Сисси, купи себе искусственные сиськи и бюстгалтер будет наполнен и отвисать как под настоящими грудями и полоскать себя сможешь/ они мягкие, почти как настоящие/ и кончать будешь обильно и очень приятно
Гость
Яна Сисси
Это я знаю! У меня 5 пар силиконовых грудей разных размеров!))
Яна, а какие размеры у тебя есть и какой самый любимый ?
Ещё а панталончики три резиночки любишь носить?
А чулочки с поясом, комбинашечки ?
Гость
Гость
Дай адрес на ВАТСАП, может фотками обменяемся, подрочим ?
Гость
У меня своя единичка, может 1,5. Потом есть клеевые +6 см, 3 (700 грамм), 5 (1600 грамм) и 5000 грамм! Все люблю!!!
Женские вещи любые носить люблю и обожаю!!!!
Гость
Тг могу
Гость
Яна Сисси
Тг могу
Присылай
Гость
Гость
Присылай свой тг
Гость
Гость
Вы правы, а ведь раньше люди ходили голыми, и одежда была фактически унисексом. Есть даже сейчас народы, где женшины и мужчины одеваются одинаково.
Да, туники, хитоны и тд.
Классика жанра))
Гость
Гость
Да, туники, хитоны и тд.
Классика жанра))
Туника отличная домашняя одежда унисекс!
Гость
Присылай
@yary063
Гость
Да ничего не делать...
Гость
Яна Сисси
Мне, кстати, очень нравится женская роль в интиме!!! Очень яркие ощущения!!! Что касается одежды, трусики у меня теперь только женские( мужские выбросила) , колготочки или леггинсы часто под штанами, лифчик дома постоянно на мне, сплю в ночнушке или пижаме женской, платья, юбочки, кофточки дома всегда на мне. Зимой еще в бюстике под одеждой в магазин сходить...
В каком городе живёшь?
Гость
максим
ну и что,никого не слушай,если нравится будь самим собой,мне женское белье нравится тоже очень много лет я ношу бюстгалтер,трусики,так красиво прячу свой член что жена в постеле со мной кончает и мы просто балдеем,я гетеро,никаких психологов не слушай и не ведись на консультации,все окей,могу поделится с тобой своими фотками,ты абалдееш.
жена не против .ношу женское белье
Гость
Гость
Точно и у меня так же...но однополому сексу ни как не осмелился, хотя когда переодеваюсь страстно представляю как меня ласкают попку
я хочу вам ответить..напишите...
Гость
Гость
это один из миллиона случай..
Гость
Гость
ты умная...
Гость
Гость
правда ли все это- о чем вы пишете?..
Nikа
С мужем живём уже шесть лет,пять из них он на постоянной основе носит женское белье. У него из обихода абсолютно пропали мужские труселя. Я когда начала замечать за ним эту странность слегка удивилась,но после разговора со свекровью все поняла и все мои удивления исчезли. Она мне рассказала что у него это увлечение с детства,она замечала беспорядок на полке с её бельем но особого значения этому не предавала. А когда однажды пройдя с работы по раньше застала мальчика во всей красе то поняла в чем дело. Он был в её белье и чулках. Мальчик растерялся и расплакался,она его успокоила ,сказала что никому об этом не расскажет,а наоборот они вместе сходят в магазин для девочек и выберут ему бельё и платья чтоб он мог носить это дома. Она говорит он очень стеснялся когда выбирал трусики,а платье померял только дома.
Гость
максим
ну и что,никого не слушай,если нравится будь самим собой,мне женское белье нравится тоже очень много лет я ношу бюстгалтер,трусики,так красиво прячу свой член что жена в постеле со мной кончает и мы просто балдеем,я гетеро,никаких психологов не слушай и не ведись на консультации,все окей,могу поделится с тобой своими фотками,ты абалдееш.
носи и радуйся
Nikа
Гость
носи и радуйся
Совершенно верно. Если это тебе нравится нечего стесняться. Ведь это удобно красиво.
Nikа
Nikа
Совершенно верно. Если это тебе нравится нечего стесняться. Ведь это удобно красиво.
Муж носит женское дома абсолютно не стесняясь. И мне очень нравится видеть его в лёгкой тунике по утрам на голое тело готовящего завтрак.
Гость
Молодец
Гость
Nikа
Муж носит женское дома абсолютно не стесняясь. И мне очень нравится видеть его в лёгкой тунике по утрам на голое тело готовящего завтрак.
я очень рад, что у вас все хорошо сложилось и нет конфликтной ситуации. Это же замечательно, что вот так ваш муж может дома ходить в женском. радуя этим себя и вас! Все же в женской одежде много эстетики!
Nikа
Гость
я очень рад, что у вас все хорошо сложилось и нет конфликтной ситуации. Это же замечательно, что вот так ваш муж может дома ходить в женском. радуя этим себя и вас! Все же в женской одежде много эстетики!
А из за чего то конфликтовать? Он первый год пытался скрывать от меня своё увлечение,носил трусы когда меня не было дома. Когда я нашла их то решила что он мне изменяет,да тогда я расстроилась и решила поговорить со свекровью об этом,у нас с ней великолепные отношения. Она то мне и рассказала о его увлечении и показала весь его женский гардероб. Там было много всего,начиная от трусов и заканчивая платьями,то в чём он ходил дома. У него хорошая фигура и женские черты лица,и женская одежда на нём прекрасно смотрится,он это понимает и абсолютно не стесняется этого. Да и носить женское как он говорит гораздо удобнее. Вы наверное тоже носите?
Гость
Nikа
А из за чего то конфликтовать? Он первый год пытался скрывать от меня своё увлечение,носил трусы когда меня не было дома. Когда я нашла их то решила что он мне изменяет,да тогда я расстроилась и решила поговорить со свекровью об этом,у нас с ней великолепные отношения. Она то мне и рассказала о его увлечении и показала весь его женский гардероб. Там было много всего,начиная от трусов и заканчивая платьями,то в чём он ходил дома. У него хорошая фигура и женские черты лица,и женская одежда на нём прекрасно смотрится,он это понимает и абсолютно не стесняется этого. Да и носить женское как он говорит гораздо удобнее. Вы наверное тоже носите?
Разумеется тоже ношу, но не так постоянно. А ведь это невинное увлечение часто становится предметом комплексов и внутрисемейных конфликтов. А ведь если бы мать вашего мужа не отнеслась к этому с пониманием, он ведь мог и не женится. даже на женщине, которую очень любит. И такое бывает у мужчин, любит одну, а женится на другой. А у мужчин должны быть какие то слабости. Одни любят футбол, другие рыбалку, охоту, туризм.
Nikа
Гость
Разумеется тоже ношу, но не так постоянно. А ведь это невинное увлечение часто становится предметом комплексов и внутрисемейных конфликтов. А ведь если бы мать вашего мужа не отнеслась к этому с пониманием, он ведь мог и не женится. даже на женщине, которую очень любит. И такое бывает у мужчин, любит одну, а женится на другой. А у мужчин должны быть какие то слабости. Одни любят футбол, другие рыбалку, охоту, туризм.
А что вам мешает пользоваться женским бельем постоянно? Ведь это же удобно,красиво. Муж говорит даже как то возбуждает когда ты немножко девочка,я его даже к аналу приучила что бы он глубже прочувствовал женскую суть. А из нижнего белья у него уже давно нет ничего мужского. Я думаю его мама не могла поступить иначе,она очень мудрая женщина к тому же очень любит его и лишить мальчика такого удовольствия не смогла бы. Ей и самой было приятно видеть его в красивом платье дома
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия я одеваю женские трусики и сплю в женских трусиках.
Я Юлия
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия я одеваю женские трусики и сплю в женских трусиках.
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия я одеваю женские трусики и сплю в женских трусиках. Кто бы нибубь меня в попочку трахнул.
Я Юлия
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия я одеваю женские трусики и сплю в женских трусиках. Кто бы нибубь меня в попочку трахнул.
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия я одеваю женские трусики и сплю и хожу в черных женских трусиках в женских трусиках. Кто бы нибубь меня в попочку трахнул.
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия я одеваю женские трусики и сплю и хожу в черных женских трусиках в женских трусиках. Кто бы нибубь меня в попочку трахнул, Я дальнейшем хочу стать женщиной.
Гость
Nikа
Фото мужа в студию, пожалуйста.
Гость
Я Юлия
Я ношу женские трусики Леопардовские и обычные. Я Юлия я одеваю женские трусики и сплю и хожу в черных женских трусиках в женских трусиках. Кто бы нибубь меня в попочку трахнул, Я дальнейшем хочу стать женщиной.
*** с яйцами отрежешь????
Nikа
Гость
Фото мужа в студию, пожалуйста.
Это к сожалению исключено.
Я сам переодеваюсб во всё женское и сам себе покупаю от трусиков с бюстгалтером до платьев с блузками-юбками
Сталкер
Я сам переодеваюсб во всё женское и сам себе покупаю от трусиков с бюстгалтером до платьев с блузками-юбками
Я предпочитаю трусики-стринги, но не откажусь от плавочек!
Nikа
Сталкер
Я предпочитаю трусики-стринги, но не откажусь от плавочек!
Муж тоже раньше стринги носил. Сейчас перешол на более комфортное белье . В основном это слипы,ну и панталончики,нет не те что носили наши бабушки,а красивые с кружевом.
Nikа
Муж тоже раньше стринги носил. Сейчас перешол на более комфортное белье . В основном это слипы,ну и панталончики,нет не те что носили наши бабушки,а красивые с кружевом.
Стринги нормально сидят! И боди ещё ношу, купаюсь в купальниках!
Я Юлия
Кроме трусиков одеваешь ещё что-то?
Nikа
Сталкер
Кроме трусиков одеваешь ещё что-то?
Дома муж носит все что присуще женщине. Женское бельё абсолютно вытеснило из его обихода блеклые,душные мужские трусы. Подобрав удобное женское бельё с удовольствием его носит. И это не извращение,а обычная практика сравнения,зачем отказывать себе в удовольствии.
Nikа
Дома муж носит все что присуще женщине. Женское бельё абсолютно вытеснило из его обихода блеклые,душные мужские трусы. Подобрав удобное женское бельё с удовольствием его носит. И это не извращение,а обычная практика сравнения,зачем отказывать себе в удовольствии.
Дома сразу переодеааю на женские трусики и бюстгальтер с мягкой чашечкой
Гость
Живи и радуйся! Я такой же! Только меня тянет к коже, винилу, лак, и латексу! С 7лет одевал женское! Живем один раз!
Гость
Живи и радуйся! Я такой же! Только меня тянет к коже, винилу, лак, и латексу! С 7лет одевал женское! Живем один раз!
У меня есть несколько вещей из винила!
Гость
Вы мудрая девушка что так поступили купив сыну женские вещи а не потянули его к врачам которые ещё больше сломают детские нервы . Просто у меня схожая ситуация с Вашей была . И теперь я тоже дома хожу смело в колготках или чулках