здравствуйте.с малолетнего возраста нравиться надевать на себя женское белье.конечно это все тайком.сейчас мне 39 лет,но желание надевать меня не покидает.женат дети есть,никто не догадывается об моем увлечении.когда надеваю чувствую неопредолимое возбуждение,хочу носить его постоянно.был не большой опыт однополой связи в женской одежде.понравилось.но жить с мужчинами нет никакого желания.идти к сексологу в нашем городе опасно.могут узнать.как вы думаете что делать.
Давно переодеваюсь в женскую одежду, но чисто для себя, так как нравится, из дома никуда это не выношу, так что расслабься, все норм Это просто увлечение и не более
Давно переодеваюсь в женскую одежду, но чисто для себя, так как нравится, из дома никуда это не выношу, так что расслабься, все норм Это просто увлечение и не более
У меня тоже самое! Только ношу стринги под брюками!
Митаки
[296352619]
VunniBunni
Попробовал один раз, ужас что получилось, это очень непросто, очень хочу чтобы это сделал профессионал, интересно чтобы получилось. Одежды женской дофига, пробую разные образы. Это как наркотик ,попробовал один раз , и подсел
Гость
[688929483]
Митаки
если фигура стойная то любая одежда любого пола будет сидеть хорошо
Одежду можно подобрать под любую фигуру , как косметику, макияж творит чудеса .
У иеня акцент на колготки, вообще образ полный, белье юбки платья парик обувь, но колготки на первом месте, я даже не знаю сколько их у меня, разной плотности и цветов, за всю жизнь не переносить, и все равно покупаю постоянно
Гость
[688929483]
Сталкер
Косметикой пользуешься?
Нужен партнер проессионал по макияжу, хочется выглядеть как женщина, просто много таких которым достаточно одеть украденные у жены или сестры колготки на волосатую задницу
Гость
[688929483]
Воплощай свои желания в реальность, жизнь одна
Гость
[561360177]
Гость
Попробовал один раз, ужас что получилось, это очень непросто, очень хочу чтобы это сделал профессионал, интересно чтобы получилось. Одежды женской дофига, пробую разные образы. Это как наркотик ,попробовал один раз , и подсел
Или подружка у них рука набита . Я один раз только в женской одежде выходил в город , результат плачевный больше не хочу .
Да это было 11 лет назад в 18 лет с подружкой , гуляли в парке .
Я гуляю где нет никого! И в купальнике женском тоже где нет никого купвюсь!
Гость
[561360177]
Сталкер
Я гуляю где нет никого! И в купальнике женском тоже где нет никого купвюсь!
Я все равно боюсь . Тот раз был первый и единственный когда я вышел на улицу накрашенный и в женском , нас в парке изнасиловали , теперь я боюсь повтора .
Я все равно боюсь . Тот раз был первый и единственный когда я вышел на улицу накрашенный и в женском , нас в парке изнасиловали , теперь я боюсь повтора .
Про тебя подумали, что неправильный и попал под раздачу! Потихоньку перебирайся туда, где нет никого!
Про тебя подумали, что неправильный и попал под раздачу! Потихоньку перебирайся туда, где нет никого!
Что неправильный поняли когда в трусы залезли ко мне , вот тогда был у меня шок когда поняли что я не девочка . У меня сейчас очень редкая щетина а тогда в 18 я практически и не брился . Так было стыдно , я таким без помощным себя чувствовал . Благо деньги не отняли на такси обратно было .
Что неправильный поняли когда в трусы залезли ко мне , вот тогда был у меня шок когда поняли что я не девочка . У меня сейчас очень редкая щетина а тогда в 18 я практически и не брился . Так было стыдно , я таким без помощным себя чувствовал . Благо деньги не отняли на такси обратно было .
Вы мудрая девушка что так поступили купив сыну женские вещи а не потянули его к врачам которые ещё больше сломают детские нервы . Просто у меня схожая ситуация с Вашей была . И теперь я тоже дома хожу смело в колготках или чулках
нравится концепция уже взрослой девушки (мальчика, но мечтала о дочке) которую навязчиво опекает мама, сопротивляется ее взрослению и привязывает к себе воспитывая и одевая как малышку, собирая все признаки лолли и перенося влечение и сексуальные эмоции на себя в попытках оградить от сепарации.
Есть . такие девушки которые поймут есть. но их очень мало. я очень давно с такой познакомился Она на терапевта училась. Просто взяла и переодела и платье идеально подошло . так и переодевала .но я бездарно потерял ее. Сейчас обидно.и не просто переодевала ей это очень нравилось. Таких почти нет . Есть еденицы
Согласен,есть такие девушки,женщины, но их очень мало. Я тоже люблю носить женское бельё. Очень нравиться!
Так получилось что супруга сама покупает мне женские трусы и колготки. я постоянно их и ношу и одеваю. как то сказал юбку одену. В общем такое негативное. вот то что женские трусы ношу не беспокоит ( не коребит ) вот такая супруга трусы носи самой нравится. платья нет . просто взял и признался - можно дома в женской одежде ходить. сплошной негатив. вот трусы только женские
А что вам мешает пользоваться женским бельем постоянно? Ведь это же удобно,красиво. Муж говорит даже как то возбуждает когда ты немножко девочка,я его даже к аналу приучила что бы он глубже прочувствовал женскую суть. А из нижнего белья у него уже давно нет ничего мужского. Я думаю его мама не могла поступить иначе,она очень мудрая женщина к тому же очень любит его и лишить мальчика такого удовольствия не смогла бы. Ей и самой было приятно видеть его в красивом платье дома
я давно себе накупил платьев, турсов, лифчиков, пояса, чулки. даже вот свадебное платье купил. с удовольствием ношу дома. было дело и шпильки пробовал носить но они не удобные
Nikа
[1585256344]
Митаки
я давно себе накупил платьев, турсов, лифчиков, пояса, чулки. даже вот свадебное платье купил. с удовольствием ношу дома. было дело и шпильки пробовал носить но они не удобные
Замуж собрался что ли?
Митаки
[296352619]
Nikа
Замуж собрался что ли?
нет, просто по кайфу носить такие вещи. увы не часто получается сейчас
А если бы и замуж? Я вот не против бы... Вещей тоже больше, чем мужских у меня!
Гость
[2548658626]
Митаки
У меня тоже есть свадебное платье и туфли на каблуках 10 см мне в них удобно ходить
Митаки
[296352619]
Гость
У меня тоже есть свадебное платье и туфли на каблуках 10 см мне в них удобно ходить
мне любый туфли жмут, поэтому без обхожусь
Nikа
[1585256344]
Яна Сисси
А если бы и замуж? Я вот не против бы... Вещей тоже больше, чем мужских у меня!
А муж то есть на примете? Справишься с ролью жены?