Гость
Статьи
переодевание в женское …

переодевание в женское белье

здравствуйте.с малолетнего возраста нравиться надевать на себя женское белье.конечно это все тайком.сейчас мне 39 лет,но желание надевать меня не покидает.женат дети есть,никто не догадывается об моем увлечении.когда надеваю чувствую неопредолимое возбуждение,хочу носить его постоянно.был не большой опыт однополой связи в женской одежде.понравилось.но жить с мужчинами нет никакого желания.идти к сексологу в нашем городе опасно.могут узнать.как вы думаете что делать.
Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Обожаю переодеватся. Нижнее белье, колготки юбки платья туфли парик
Я постояно под мужкой одеждой плностю ношу женское бильё кружевные боди блузочки или мини плаття с беленькими воротничками обажаю переодеваться в девочку огромное удовольствия получаю носить от кожаных комбензонив и латексного боди одеваю кага выхожу на улицу
З
Гость
Я постояно под мужкой одеждой плностю ношу женское бильё кружевные боди блузочки или мини плаття с беленькими воротничками обажаю переодеваться в девочку огромное удовольствия получаю носить от кожаных комбензонив и латексного боди одеваю кага выхожу на улицу
У меня под мужской одеждой: летом стринги с чулками, зимой стринги, чулки и бюстгальтер с мягкой чашечкой!
Митаки
З
У меня под мужской одеждой: летом стринги с чулками, зимой стринги, чулки и бюстгальтер с мягкой чашечкой!
я летом в коротких штах хожу поэтому чулки отменяются, и жарко в них в +45
З
Митаки
я летом в коротких штах хожу поэтому чулки отменяются, и жарко в них в +45
У меня чулки тоже по погоде, но стринги всегда!
Гость
Гость
Я постоянно одеваюсь в женскую одежду полностью у меня мало мужской одежды в основном женская одежда
Nikа
Ромашка
Увы, но ваши дела плохи. Вы так и останетесь непонятым, еще хуже заклейменым... 99,99% женщин не приемлет таких фантазий мужчины в нашем государстве. В России и СНГ мужик должен быть самцом добытчиком, стеной и прочее. Ни кто не считается с его желаниями фантазиями.
Работяга, выпивает после работы, возвращается с рыбалки дым пеерегар вонь рыбы, мужык добытчик.
Так что отрывайтесь на стороне в тайне, если не хотите развода
Вот уж не разделяю ваше мнение. У меня муж имеет такие же увлечения,желание внешне выглядеть как девушка. Автору не нужно скрывать это от близких и они в свою очередь должны понять его. Муж тоже пытался поначалу скрывать от меня свою слабость и невероятно страдал от этого,а когда я впервые нашла у него женские трусы была в ярости. Я успокоилась когда он открылся мне,да и свекровь мне рассказала многое о нем. Сейчас у меня прекрасный муж и великолепная подружка в одном лице.
Митаки
З
У меня чулки тоже по погоде, но стринги всегда!
увы стринги бывает жмут, поэтому предпочитают слипы или шортики на разме или два больше
Форум: Секс
Всего: 72 337 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем