переодевание в женское белье
здравствуйте.с малолетнего возраста нравиться надевать на себя женское белье.конечно это все тайком.сейчас мне 39 лет,но желание надевать меня не покидает.женат дети есть,никто не догадывается об моем увлечении.когда надеваю чувствую неопредолимое возбуждение,хочу носить его постоянно.был не большой опыт однополой связи в женской одежде.понравилось.но жить с мужчинами нет никакого желания.идти к сексологу в нашем городе опасно.могут узнать.как вы думаете что делать.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс после 50-и21 270 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
185 ответов
Последний —
Перейти
З
Я постояно под мужкой одеждой плностю ношу женское бильё кружевные боди блузочки или мини плаття с беленькими воротничками обажаю переодеваться в девочку огромное удовольствия получаю носить от кожаных комбензонив и латексного боди одеваю кага выхожу на улицу
У меня под мужской одеждой: летом стринги с чулками, зимой стринги, чулки и бюстгальтер с мягкой чашечкой!
Гость
Я постояно под мужкой одеждой плностю ношу женское бильё кружевные боди блузочки или мини плаття с беленькими воротничками обажаю переодеваться в девочку огромное удовольствия получаю носить от кожаных комбензонив и латексного боди одеваю кага выхожу на улицу
Я постоянно одеваюсь в женскую одежду полностью у меня мало мужской одежды в основном женская одежда
Nikа
Увы, но ваши дела плохи. Вы так и останетесь непонятым, еще хуже заклейменым... 99,99% женщин не приемлет таких фантазий мужчины в нашем государстве. В России и СНГ мужик должен быть самцом добытчиком, стеной и прочее. Ни кто не считается с его желаниями фантазиями.
Работяга, выпивает после работы, возвращается с рыбалки дым пеерегар вонь рыбы, мужык добытчик.
Так что отрывайтесь на стороне в тайне, если не хотите развода
Работяга, выпивает после работы, возвращается с рыбалки дым пеерегар вонь рыбы, мужык добытчик.
Так что отрывайтесь на стороне в тайне, если не хотите развода
Вот уж не разделяю ваше мнение. У меня муж имеет такие же увлечения,желание внешне выглядеть как девушка. Автору не нужно скрывать это от близких и они в свою очередь должны понять его. Муж тоже пытался поначалу скрывать от меня свою слабость и невероятно страдал от этого,а когда я впервые нашла у него женские трусы была в ярости. Я успокоилась когда он открылся мне,да и свекровь мне рассказала многое о нем. Сейчас у меня прекрасный муж и великолепная подружка в одном лице.
Митаки
если не долго то да, а так стринги мнее удобные чем даже женские шортики турсы, лиф тоже давит грудную клетку. каблуки - тут и так всем ясно.
лично я не более 5 часов выдерживаю потом это маскмиум юбка платье и то если какие то домашние дела то юбка или платье мешает часто.
лично я не более 5 часов выдерживаю потом это маскмиум юбка платье и то если какие то домашние дела то юбка или платье мешает часто.
Митаки
вот я в платье свадебном (ссылку встав.в ручную в браузере)
https://drive.google.com/file/d/1bF9pFn2QqoDHBbXpmjerzr0VoDfQ6S70/view?usp=drive_link
https://drive.google.com/file/d/1bF9pFn2QqoDHBbXpmjerzr0VoDfQ6S70/view?usp=drive_link
если не долго то да, а так стринги мнее удобные чем даже женские шортики турсы, лиф тоже давит грудную клетку. каблуки - тут и так всем ясно.
А мне очень комфортно в женском! Я даже не замечаю, что мне что то мешает! Хоть я даже с накладными сисями 5 размера!
Митаки
ещё красное тоже свадебное есть, но там нет бретелек и оно не держится на груди. юбка мнее пышная при этом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Митаки
Влад
Да мне приятно носить женское бильё боди блузочки под мужкой одеждой постояно ношу в дома полностю переодеваюсь в девочку очень нравяться блузочки и плаття с беленькими воротничками мне очень нравяться такие плаття и даже купил коричневую школьну форму с воротничком стойка с зади на спине застегиваеться на пуговецы с беленьким и чорненьвим фартушком в ателье мне укотили школьну форму и фартушки была немножко длиная частенько заправляю в штаны и одеваю курточку и тайкол гуляю получаю удовольствия
Митаки
Да мне приятно носить женское бильё боди блузочки под мужкой одеждой постояно ношу в дома полностю переодеваюсь в девочку очень нравяться блузочки и плаття с беленькими воротничками мне очень нравяться такие плаття и даже купил коричневую школьну форму с воротничком стойка с зади на спине застегиваеться на пуговецы с беленьким и чорненьвим фартушком в ателье мне укотили школьну форму и фартушки была немножко длиная частенько заправляю в штаны и одеваю курточку и тайкол гуляю получаю удовольствия
а я вот решил свадебное платье носить, в нем летом жарко и поэтому ношу редко и вечером.
я в платье свадебном (ссылку встав.в ручную в браузере)
я в платье свадебном (ссылку встав.в ручную в браузере)
Митаки
недавно нашел историю про парня мусорщика из латинский страны, который нашел новое свадебное платье и в нем даже на работу вышел на мусорной машине(стоя возле кузова).
Митаки
недавно нашел историю про парня мусорщика из латинский страны, который нашел новое свадебное платье и в нем даже на работу вышел на мусорной машине(стоя возле кузова).
Мусорщик из Парагвая (из города Вилья-Элиса) по имени Уго Окампо нашел выброшенное свадебное платье во время смены на свалке возле склада. Вместо того чтобы просто выкинуть его, он решил поднять настроение себе и коллегам: зашел под навес, надел пышное белое платье прямо поверх своей рабочей формы и устроил шуточную фотосессию и дефиле.
https://www.***.com/NoticiasdeOriente1/posts/recolector-encuentra-vestido-de-novia-entre-los-desechos-y-se-lo-poneun-recolect/2303382169798495/
https://www.***.com/NoticiasdeOriente1/posts/recolector-encuentra-vestido-de-novia-entre-los-desechos-y-se-lo-poneun-recolect/2303382169798495/
Вика
Да игры переодевания унас частенько обычо мы по выходным играем такие игры мой любимый два в одном он у меня мальчик и девочка мне нравиться переодевать ево в девочку он неротив он у меня носит плаття обезательно под плаття плотненькая хлобковая комбинашка с чашечками и застегиваеться как лифчик у нас разница только в лифчиках он у меня носит лифчики первово размера и в обёме до 95 см плотненькие хлобковые их носит под бузочки боди мини юбочки это ево домашня одежда для роли мальчика переодеваю к красненький комбензончик на грудях с переди вышыт паровозик с беленькими воротничками в воскресеню выходили гулять он у меня был одетый в костьмчики шортики на брительках на грудях вышыт караблик беленькая блузочка с воротничками и манжетами с зади на спине блузочка застегиваеться на пуговецы и беленькие подколенки по рубашкой неочень то было заметно блузочку и на грудях в шортиках вышытово кароблика с под рубашки только шортики было видно мне и самай приятно кагда мы гуляем май любимый обажает носить плаття боди блузочки с воротничками и застегивались с зади на спине мне тоже нравиться носить такие плаття блузочки боди комбензончики очень красиво и приятно носить такую одежду
Да игры переодевания унас частенько обычо мы по выходным играем такие игры мой любимый два в одном он у меня мальчик и девочка мне нравиться переодевать ево в девочку он неротив он у меня носит плаття обезательно под плаття плотненькая хлобковая комбинашка с чашечками и застегиваеться как лифчик у нас разница только в лифчиках он у меня носит лифчики первово размера и в обёме до 95 см плотненькие хлобковые их носит под бузочки боди мини юбочки это ево домашня одежда для роли мальчика переодеваю к красненький комбензончик на грудях с переди вышыт паровозик с беленькими воротничками в воскресеню выходили гулять он у меня был одетый в костьмчики шортики на брительках на грудях вышыт караблик беленькая блузочка с воротничками и манжетами с зади на спине блузочка застегиваеться на пуговецы и беленькие подколенки по рубашкой неочень то было заметно блузочку и на грудях в шортиках вышытово кароблика с под рубашки только шортики было видно мне и самай приятно кагда мы гуляем май любимый обажает носить плаття боди блузочки с воротничками и застегивались с зади на спине мне тоже нравиться носить такие плаття блузочки боди комбензончики очень красиво и приятно носить такую одежду
как бы я хотела найти подругу, с которой носили бы только женское!!!💗
Форум: Секс
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь9 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши68 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос77 ответов
- Секс без обязательств100 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?136 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши68 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь10 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема