Гость
Статьи
переодевание в женское …

переодевание в женское белье

здравствуйте.с малолетнего возраста нравиться надевать на себя женское белье.конечно это все тайком.сейчас мне 39 лет,но желание надевать меня не покидает.женат дети есть,никто не догадывается об моем увлечении.когда надеваю чувствую неопредолимое возбуждение,хочу носить его постоянно.был не большой опыт однополой связи в женской одежде.понравилось.но жить с мужчинами нет никакого желания.идти к сексологу в нашем городе опасно.могут узнать.как вы думаете что делать.
Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
З
Гость
Я постояно под мужкой одеждой плностю ношу женское бильё кружевные боди блузочки или мини плаття с беленькими воротничками обажаю переодеваться в девочку огромное удовольствия получаю носить от кожаных комбензонив и латексного боди одеваю кага выхожу на улицу
У меня под мужской одеждой: летом стринги с чулками, зимой стринги, чулки и бюстгальтер с мягкой чашечкой!
Митаки
З
У меня под мужской одеждой: летом стринги с чулками, зимой стринги, чулки и бюстгальтер с мягкой чашечкой!
я летом в коротких штах хожу поэтому чулки отменяются, и жарко в них в +45
З
Митаки
я летом в коротких штах хожу поэтому чулки отменяются, и жарко в них в +45
У меня чулки тоже по погоде, но стринги всегда!
Гость
Гость
Я постояно под мужкой одеждой плностю ношу женское бильё кружевные боди блузочки или мини плаття с беленькими воротничками обажаю переодеваться в девочку огромное удовольствия получаю носить от кожаных комбензонив и латексного боди одеваю кага выхожу на улицу
Я постоянно одеваюсь в женскую одежду полностью у меня мало мужской одежды в основном женская одежда
Nikа
Ромашка
Увы, но ваши дела плохи. Вы так и останетесь непонятым, еще хуже заклейменым... 99,99% женщин не приемлет таких фантазий мужчины в нашем государстве. В России и СНГ мужик должен быть самцом добытчиком, стеной и прочее. Ни кто не считается с его желаниями фантазиями.
Работяга, выпивает после работы, возвращается с рыбалки дым пеерегар вонь рыбы, мужык добытчик.
Так что отрывайтесь на стороне в тайне, если не хотите развода
Вот уж не разделяю ваше мнение. У меня муж имеет такие же увлечения,желание внешне выглядеть как девушка. Автору не нужно скрывать это от близких и они в свою очередь должны понять его. Муж тоже пытался поначалу скрывать от меня свою слабость и невероятно страдал от этого,а когда я впервые нашла у него женские трусы была в ярости. Я успокоилась когда он открылся мне,да и свекровь мне рассказала многое о нем. Сейчас у меня прекрасный муж и великолепная подружка в одном лице.
Митаки
З
У меня чулки тоже по погоде, но стринги всегда!
увы стринги бывает жмут, поэтому предпочитают слипы или шортики на разме или два больше
З
Митаки
увы стринги бывает жмут, поэтому предпочитают слипы или шортики на разме или два больше
У меня почему-то стринги не жмут, наверное подобрал нормально! 🤔
Митаки
интересно как тебе удалось сюда фото вставить? обычно работают только ссылки и те надо вручную вставлять в поисковик из чата
Просто через кнопку. Без проблем, вообще!))
Nikа
А что такое это ваше ЭТО?
Постоянное желание носить женское, Всегда быть в женской роли во всех смыслах!)
Митаки
Яна Сисси
Просто через кнопку. Без проблем, вообще!))
а куда же фотка делелась?
Гость
Яна Сисси
Постоянное желание носить женское, Всегда быть в женской роли во всех смыслах!)
Это так приятно когда полностью в женском
Митаки
Гость
Это так приятно когда полностью в женском
если не долго то да, а так стринги мнее удобные чем даже женские шортики турсы, лиф тоже давит грудную клетку. каблуки - тут и так всем ясно.
лично я не более 5 часов выдерживаю потом это маскмиум юбка платье и то если какие то домашние дела то юбка или платье мешает часто.
Митаки
вот я в платье свадебном (ссылку встав.в ручную в браузере)
https://drive.google.com/file/d/1bF9pFn2QqoDHBbXpmjerzr0VoDfQ6S70/view?usp=drive_link
Гость
Митаки
https://drive.google.com/file/d/1bF9pFn2QqoDHBbXpmjerzr0VoDfQ6S70/view?usp=drive_link
Прекрасно в свадебном платье у вас сколько юбок на нем и сколько колец в подюбнике
Митаки
а куда же фотка делелась?
Я честно не знаю даже!(((
Митаки
Красоточка просто!!!
Митаки
если не долго то да, а так стринги мнее удобные чем даже женские шортики турсы, лиф тоже давит грудную клетку. каблуки - тут и так всем ясно.
лично я не более 5 часов выдерживаю потом это маскмиум юбка платье и то если какие то домашние дела то юбка или платье мешает часто.
А мне очень комфортно в женском! Я даже не замечаю, что мне что то мешает! Хоть я даже с накладными сисями 5 размера!
Митаки
Гость
Прекрасно в свадебном платье у вас сколько юбок на нем и сколько колец в подюбнике
юбок - 5, фатин три слоя и полиэстровые типа атлас. кринолина(колец) нет, он много места занимает в хранении. и оно и так пышное из колличсетва ткани
Митаки
Яна Сисси
А мне очень комфортно в женском! Я даже не замечаю, что мне что то мешает! Хоть я даже с накладными сисями 5 размера!
в лифе долго ходить - давить начинает, спать вообще не удобно, сисями вообще на животне не полежать норм
Митаки
ещё красное тоже свадебное есть, но там нет бретелек и оно не держится на груди. юбка мнее пышная при этом.
Гость
Митаки
юбок - 5, фатин три слоя и полиэстровые типа атлас. кринолина(колец) нет, он много места занимает в хранении. и оно и так пышное из колличсетва ткани
И у меня такое же есть свадебное платье только у меня юбок 12
Митаки
в лифе долго ходить - давить начинает, спать вообще не удобно, сисями вообще на животне не полежать норм
Ну, кому как... Я с 5 обалденно на животике сплю! У меня это - любимая поза для сна!
Митаки
А в лифчиках неделю гоняла не снимая... Тоже все отлично! Какая то предрасположенность есть, видимо...
Митаки
Яна Сисси
А в лифчиках неделю гоняла не снимая... Тоже все отлично! Какая то предрасположенность есть, видимо...
я тоже вот всю зиму дома лиф пронасил, по 7-9 часов. а теперь в нем жарко, одеваю редко дома.
ещё и трусики разные кружевные, а сейчас уже редко ношу дома, не один живу и заметно слишком.
Митаки
я тоже вот всю зиму дома лиф пронасил, по 7-9 часов. а теперь в нем жарко, одеваю редко дома.
ещё и трусики разные кружевные, а сейчас уже редко ношу дома, не один живу и заметно слишком.
Летом в женских трусиках гоняю, в основном стрингах!
Влад
Гость
Да мне приятно носить женское бильё боди блузочки под мужкой одеждой постояно ношу в дома полностю переодеваюсь в девочку очень нравяться блузочки и плаття с беленькими воротничками мне очень нравяться такие плаття и даже купил коричневую школьну форму с воротничком стойка с зади на спине застегиваеться на пуговецы с беленьким и чорненьвим фартушком в ателье мне укотили школьну форму и фартушки была немножко длиная частенько заправляю в штаны и одеваю курточку и тайкол гуляю получаю удовольствия
Митаки
Влад
Да мне приятно носить женское бильё боди блузочки под мужкой одеждой постояно ношу в дома полностю переодеваюсь в девочку очень нравяться блузочки и плаття с беленькими воротничками мне очень нравяться такие плаття и даже купил коричневую школьну форму с воротничком стойка с зади на спине застегиваеться на пуговецы с беленьким и чорненьвим фартушком в ателье мне укотили школьну форму и фартушки была немножко длиная частенько заправляю в штаны и одеваю курточку и тайкол гуляю получаю удовольствия
а я вот решил свадебное платье носить, в нем летом жарко и поэтому ношу редко и вечером.
я в платье свадебном (ссылку встав.в ручную в браузере)
Митаки
недавно нашел историю про парня мусорщика из латинский страны, который нашел новое свадебное платье и в нем даже на работу вышел на мусорной машине(стоя возле кузова).
Митаки
Митаки
недавно нашел историю про парня мусорщика из латинский страны, который нашел новое свадебное платье и в нем даже на работу вышел на мусорной машине(стоя возле кузова).
Мусорщик из Парагвая (из города Вилья-Элиса) по имени Уго Окампо нашел выброшенное свадебное платье во время смены на свалке возле склада. Вместо того чтобы просто выкинуть его, он решил поднять настроение себе и коллегам: зашел под навес, надел пышное белое платье прямо поверх своей рабочей формы и устроил шуточную фотосессию и дефиле.
https://www.***.com/NoticiasdeOriente1/posts/recolector-encuentra-vestido-de-novia-entre-los-desechos-y-se-lo-poneun-recolect/2303382169798495/
Вика
Гость
Обожаю переодеватся. Нижнее белье, колготки юбки платья туфли парик
Да игры переодевания унас частенько обычо мы по выходным играем такие игры мой любимый два в одном он у меня мальчик и девочка мне нравиться переодевать ево в девочку он неротив он у меня носит плаття обезательно под плаття плотненькая хлобковая комбинашка с чашечками и застегиваеться как лифчик у нас разница только в лифчиках он у меня носит лифчики первово размера и в обёме до 95 см плотненькие хлобковые их носит под бузочки боди мини юбочки это ево домашня одежда для роли мальчика переодеваю к красненький комбензончик на грудях с переди вышыт паровозик с беленькими воротничками в воскресеню выходили гулять он у меня был одетый в костьмчики шортики на брительках на грудях вышыт караблик беленькая блузочка с воротничками и манжетами с зади на спине блузочка застегиваеться на пуговецы и беленькие подколенки по рубашкой неочень то было заметно блузочку и на грудях в шортиках вышытово кароблика с под рубашки только шортики было видно мне и самай приятно кагда мы гуляем май любимый обажает носить плаття боди блузочки с воротничками и застегивались с зади на спине мне тоже нравиться носить такие плаття блузочки боди комбензончики очень красиво и приятно носить такую одежду
Вика
Да игры переодевания унас частенько обычо мы по выходным играем такие игры мой любимый два в одном он у меня мальчик и девочка мне нравиться переодевать ево в девочку он неротив он у меня носит плаття обезательно под плаття плотненькая хлобковая комбинашка с чашечками и застегиваеться как лифчик у нас разница только в лифчиках он у меня носит лифчики первово размера и в обёме до 95 см плотненькие хлобковые их носит под бузочки боди мини юбочки это ево домашня одежда для роли мальчика переодеваю к красненький комбензончик на грудях с переди вышыт паровозик с беленькими воротничками в воскресеню выходили гулять он у меня был одетый в костьмчики шортики на брительках на грудях вышыт караблик беленькая блузочка с воротничками и манжетами с зади на спине блузочка застегиваеться на пуговецы и беленькие подколенки по рубашкой неочень то было заметно блузочку и на грудях в шортиках вышытово кароблика с под рубашки только шортики было видно мне и самай приятно кагда мы гуляем май любимый обажает носить плаття боди блузочки с воротничками и застегивались с зади на спине мне тоже нравиться носить такие плаття блузочки боди комбензончики очень красиво и приятно носить такую одежду
как бы я хотела найти подругу, с которой носили бы только женское!!!💗
Яна Сисси
как бы я хотела найти подругу, с которой носили бы только женское!!!💗
Вот как то так...
Форум: Секс
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема