Нет, это неправильная логика. По этой логике все люди, которые умалчивают что-то, - лжецы и обманщики. Как раз женщины очень часто также умалчивают, в этом я уверена. Женщины существа более скрытные и сложные. Проблема в другом - женщины чаще, в чем я тоже верена, себе многое надумывают и строят в своей голове далеко идущие планы, витают в своих "ожиданиях". И априори приписывают свои ожидания партнеру, порой даже не разобравшись в том, что мужчина думает. И, когда ожидания не оправдываются, женщины очень обижаются и разочаровываются, обвиняя мужчин во лжи, хотя лжи не было. И есть масса женщин, которые также играют, правда они играют иначе. Например, они делают вид, что им все равно, что они не обиделись на мужчину или что их устраивает то, как мужчина с ними обращается, хотя на душе все плохо. И потом они обвиняют мужчину в этом, хотя ранее транслировали абсолютно противоположные вещи. Мужчины не так умеют играть и изображать. И только, уж извините, круглая набитая дура думает, что если человек говорит что-то, это всегда равносильно правде (любой человек). Что если человек говорит "я люблю", он обязательно любит также, как и она (что у них априори одинаковое отношение к любви). Что если мужчина молчит, то он по умолчанию согласен. Странно представить себе мир, в котором все люди сразу бы, как роботы, говорили о своих планах, из серии: "Здравствуйте, Мария, в мои планы входит сегодня в 21 00 по московскому времени с Вами переспать", "Спасибо, Петр, в мои планы входит построение отношений с мужчиной старше меня максимум на 5 лет, через 2 года я планирую родить двух детей, а через три взять ипотеку" (ну и т.д.) В-принципе, это верно, но ведь далеко не всегда женщина изначально разбирается, какой мужчина и чего он хочет от нее. Надо понимать, что любой человек всегда преследует свои цели. Если мужчина хочет секса, а женщина отношений, значит, женщина должна уметь отличать одних мужчин от других. А не думать, что мужчина априори хочет того же, что и она.