Гость
Статьи
Большие пенисы у …

Большие пенисы у любовников

Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
Автор
593 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Ирина
Ded 1
👩‍❤️‍👨Доброе утро Любимая Ирина.
Так тянет к тебе. Открываю темы нигде тебя нет. Понимаю твое состояние. Но так хочется получить весточку от тебя. Перечитываю переписку и на душе радостно от твоих слов.
Я переживаю за тебя и понимаю , что нет настроения. Привыкаешь к человеку и знаешь , что скоро будете чужими . Какое тут настроение. Я люблю тебя и считаю своей виртуальной женой . Вылизываю все твои дырочки заполненные мужской спермой. Что бы была чистая , так как жена.
Доброе утро.Я уже особо не переживаю.Да всё это конечно не приятно,но что случилось то случилось.Наверное сама виновата.А может и к лучшему всё.Мужики все дни названивают.Нет пока ни какого настроения.Мальчик этот только ко мне приезжал один раз.Хочу говорит тебя ,не могу.Пришлось встретиться .Замуж мне предлогал.Я думала меня разорвёт от смеха.Как твои дела?
Ирина
Ирина
Доброе утро.Я уже особо не переживаю.Да всё это конечно не приятно,но что случилось то случилось.Наверное сама виновата.А может и к лучшему всё.Мужики все дни названивают.Нет пока ни какого настроения.Мальчик этот только ко мне приезжал один раз.Хочу говорит тебя ,не могу.Пришлось встретиться .Замуж мне предлогал.Я думала меня разорвёт от смеха.Как твои дела?
Тут кто то пишет от моего имени.Не помню только в какой теме.Мне интересно как они это делают...
Гость
Ирина
Здравствуйте.Напомните, кто Вы.
здравствуй Ирин, я парень 18 лет, не тот про которого ты говоришь, но я бы очень хотел с тобой познакомиться и правда согреть
Ирина
Гость
здравствуй Ирин, я парень 18 лет, не тот про которого ты говоришь, но я бы очень хотел с тобой познакомиться и правда согреть
Привет.Ты в курсе что я гожусь тебе в мамы? Мне 44года.Тебя это устраивает?Как имя твоё? Тебе интересно общение со взрослой женщиной? Общаюсь я только здесь,на сайте.Если будет желание написать, расскажи что тебе интересно, есть ли у тебя девушка?
Ирина
Тут кто то пишет от моего имени.Не помню только в какой теме.Мне интересно как они это делают...
Я на какие ветки заходил где ты была. Там тебя последнее время не было, как и на этой.
Я не в курсе. Другие ветки не смотрел.
Какие у меня дела. Работа на производстве. Плюс Гараж делаю из брусков и обшиваю профлист. листом. Готовлюсь встретить старость, что бы на пенсии просто жить.
Парнишка приезжал к тебе, что он не далеко живет?
Сколько ему лет? Раз замуж позвал. Я говорю , что ты нормальная женщина , что молодежь клеится. Только твой бывшей не дооценил.
Ирина
А что ты потеряешь если будишь жить с тем парнем. Смотря сколько лет. Будет работать, тебя содержать.
Сколько продлиться брак никто не знает. Но есть , что вспомнить на старости лет.
Ирина
Ded 1
Я на какие ветки заходил где ты была. Там тебя последнее время не было, как и на этой.
Я не в курсе. Другие ветки не смотрел.
Какие у меня дела. Работа на производстве. Плюс Гараж делаю из брусков и обшиваю профлист. листом. Готовлюсь встретить старость, что бы на пенсии просто жить.
Парнишка приезжал к тебе, что он не далеко живет?
Сколько ему лет? Раз замуж позвал. Я говорю , что ты нормальная женщина , что молодежь клеится. Только твой бывшей не дооценил.
Да ладно *** с ними пусть пишут.Короче ты весь в работе и в заботах.Парнишка живёт тоже в Ростове.Он мне наврал,сначала сказал что ему 25, а оказалось ему21 год.Лёш, куда замуж то? он как сказал ,меня чуть от меха не лопнула.Какой из него муж то? член то вырос,а ума то маловато.Приехал с букетом цветов.Мне конечно всё это приятно,но он ооочень молод.Очень просил чтобы ножки раздвинула.Раздвинула,букет то прям шикарный.Ну чё ж думаю обламывать то парня.Дала отлизать.Способный парень.Я прям минут через 10 кончила.Пришлось отсосать ему в ответ.Его всего трясло когда кончал.Он мне говорит я первый раз женщине в рот кончил.Так по сидели,по болтали да разошлись.Обещал в воскресенье приехать..
Ирина
Ded 1
А что ты потеряешь если будишь жить с тем парнем. Смотря сколько лет. Будет работать, тебя содержать.
Сколько продлиться брак никто не знает. Но есть , что вспомнить на старости лет.
Да ты что!? Куда жить то ?! ему 21 год.Ты б его видел. Он прям мальчик.Нееет Лёша я с таким жить не смогу .У меня зятю 27лет и дочери 25., нет,нет,нет.спасибо не надо.
Гость
Ирина
Привет.Ты в курсе что я гожусь тебе в мамы? Мне 44года.Тебя это устраивает?Как имя твоё? Тебе интересно общение со взрослой женщиной? Общаюсь я только здесь,на сайте.Если будет желание написать, расскажи что тебе интересно, есть ли у тебя девушка?
привет, меня все устраивает, фетиш такой, зовут андрей, мне интересно общение но я мечтаю о встрече
Ирина
Да ты что!? Куда жить то ?! ему 21 год.Ты б его видел. Он прям мальчик.Нееет Лёша я с таким жить не смогу .У меня зятю 27лет и дочери 25., нет,нет,нет.спасибо не надо.
Да, ты права. Я думал ему лет 29-30. а это в сыновья набивается. Ума в 21 год действительно нет. Гормоны играют. Одна голова другую с толку сбивает.
Спокойной ночи. Я спать ложусь. Как с суток приехал , еще не ложился.
Ирина
Гость
привет, меня все устраивает, фетиш такой, зовут андрей, мне интересно общение но я мечтаю о встрече
О встрече!? Ну это я даже плохо себе представляю,нашу встречу. От куда ты?
Ирина
Ded 1
Да, ты права. Я думал ему лет 29-30. а это в сыновья набивается. Ума в 21 год действительно нет. Гормоны играют. Одна голова другую с толку сбивает.
Спокойной ночи. Я спать ложусь. Как с суток приехал , еще не ложился.
Я поняла, ложись отдыхай.
Ирина
Ирина
Ну допустим мы с тобой встретимся.А что ты хотел бы от этой нашей встречи? Твоя цель? Я не знаю кто ты, от куда.Учишся ты, или работаешь где то?Я вот тебе задала вопрос, ты мне на него не ответил.Не боишся ты так встречаться со мной?
Гость
Ирина
да, тоже тяжело представить, но прежде всего же просто общение, я из Москвы, а вы?
Ирина
Гость
да, тоже тяжело представить, но прежде всего же просто общение, я из Москвы, а вы?
Я живу в Ростове.
Гость
Ирина
Я живу в Ростове.
красивый город, бываю там редко, ну может и у вас командировки в москву будут, или путешествие в столицу? как раз согрею)
Ирина
Гость
красивый город, бываю там редко, ну может и у вас командировки в москву будут, или путешествие в столицу? как раз согрею)
Даже не представляю как может согреть 18ти летний мальчик.
Гость
Ирина
Муж уехал в командировку так хочу хорошего секса
Ирина
Гость
Какая национальность у тебя?
Ирина
Гость
Бываешь редко? А у кого ты тут редко бываешь то? Ты прям так рассуждаешь как будто тебе лет 40 уже.
Гость
Ирина
прежде всего ценится стремление и старание получить результат, в потом только сам результат, разьве не так?
Гость
Гость
в каком городе живете?
Гость
Ирина
Бываешь редко? А у кого ты тут редко бываешь то? Ты прям так рассуждаешь как будто тебе лет 40 уже.
я езжу по Росии и европе , по разным городам, я выступаю в спортивной дисциплипе
Гость
Ирина
Какая национальность у тебя?
Меня зовут Анютка
Гость
Гость
в каком городе живете?
Какой чл ен у тебя
Света
Гость
Меня зовут Анютка
Не слушай их, нравятся большие и точка
Гость
Света
Не слушай их, нравятся большие и точка
Я и не слушаю
Гость
Просто иногда хочется именно что бы большим членом оттрахали.
Света
Гость
Я и не слушаю
Так то они всем нам нравятся больше
Ирина
Гость
Меня зовут Анютка
Привет Анютка.
Ирина
Гость
прежде всего ценится стремление и старание получить результат, в потом только сам результат, разьве не так?
В спорте именно так и есть.
Гость
Ирина
Привет Анютка.
Привет . Ирина 😊
Ирина
Гость
Привет . Ирина 😊
Давно на сайте? Какие здесь интересы у тебя?
Гость
Ирина
Давно на сайте? Какие здесь интересы у тебя?
Так общение
Ирина
Гость
Так общение
Понятно.Ну я тоже самое ,по болтать.
Ирина
Ирина
Сколько лет тебе?если не секрет?
Гость
Ирина
Я очень люблю секс
Гость
Ирина
Сколько лет тебе?если не секрет?
40
Ирина
Гость
40
Мне 44. Замужем?
Гость
Ирина
Мне 44. Замужем?
Да замужем
Ирина
Гость
Да замужем
Я развожусь. 17 ноября в суд.Не знаю разведут не разведут.
Гость
А брат считается любовником?
Гость
Ирина
Я развожусь. 17 ноября в суд.Не знаю разведут не разведут.
Почему разводишься?
Ирина
Гость
Почему разводишься?
Да застал меня дома с мужиком.
Ирина
Ирина
Что в сексе любишь?
Гость
Ирина
Изменяешь ? С любовником лучше?
Гость
Ирина
Мой чуть не спалил переписку и фото его чл ена
Ирина
Гость
Изменяешь ? С любовником лучше?
Ну с его стороны секс пару раз в месяц.Может надоела я ему , не знаю.Любовника у меня нет. Всё по случаю.А зачем ты его член выкладываешь? с кем переписываешся?
Гость
Ирина
Ну с его стороны секс пару раз в месяц.Может надоела я ему , не знаю.Любовника у меня нет. Всё по случаю.А зачем ты его член выкладываешь? с кем переписываешся?
Любовник прислал в мессенджер фото своего чл Ена
Гость
Ирина
У меня муж часто по работе в командировках