Большие пенисы у любовников
Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
35 было довольно давно 5 чел. , 3 чел. Было вобщем то случайно Мне понравилось поэтому хотела бы повторить.
Мне 44.Я была с тремя мужчинами.Было и 5 мужчин ,но я была не одна,с подругой.Но нам с ней хватило по полной.Первый раз у меня групповушка была на юге, в анапе.Мне тогда было 28,а мужики были старше ,одному 38 другому 40.Мы тогда с подругой и детьми ездили отдыхать.Я даже испугаться не успела.Просто сначала толком ничего не поняла.Не знаю зачем я к ним в номер попёрлась, ну а потом когда они начали меня ласкать в четыре руки, я особо упрямиться не стала.Ну и они меня от трахали по полной.Потом групповушка уже была когда мне было 38.
Арина
Мне 44.Я была с тремя мужчинами.Было и 5 мужчин ,но я была не одна,с подругой.Но нам с ней хватило по полной.Первый раз у меня групповушка была на юге, в анапе.Мне тогда было 28,а мужики были старше ,одному 38 другому 40.Мы тогда с подругой и детьми ездили отдыхать.Я даже испугаться не успела.Просто сначала толком ничего не поняла.Не знаю зачем я к ним в номер попёрлась, ну а потом когда они начали меня ласкать в четыре руки, я особо упрямиться не стала.Ну и они меня от трахали по полной.Потом групповушка уже была когда мне было 38.
44 хороший возраст можно попробовать разнообразить секс я вот тоже надеюсь будет удобный случай.. были хорошие эмоции и приятно вспоминать, когда вспоминаю и представляю немного завожусь.. значит такое желание имеет место.. и вам и себе желаю удачных встреч с мужчинами которые хотят нами наслаждаться
Ирина
44 хороший возраст можно попробовать разнообразить секс я вот тоже надеюсь будет удобный случай.. были хорошие эмоции и приятно вспоминать, когда вспоминаю и представляю немного завожусь.. значит такое желание имеет место.. и вам и себе желаю удачных встреч с мужчинами которые хотят нами наслаждаться
Спасибо.И тебе желаю удачных встреч.
Гость
У меня один любовник в машине перед тем как трахн Уть разденет полностью всю лапает любуется , а потом говорит давай соси моя шлю шка
Гость
Он такой грубый у меня голые фотки просит меня скинуть любит когда к нему выхожу сарафан на голое тело , танцевала ему у машины стрептиз
Следующая тема
Предыдущая тема