Почему девушки и женщины выбирают себе в любовники , обязательно мужчину или парня с большим членом ( как правило он гораздо больше чем у мужа ). Почему так? Чем вас привлекают большие ? Какой прок от них? Ваше мнение? Чем они в процессе секса лучше малого или среднего члена.
В гостиницах,в саунах ,в машине.А у тебя много мужиков было ?
Гость
[2999010038]
Ирина
У меня три любовника
Гость
[2999010038]
Ирина
Это который оставила на постоянно
Ирина
[3318654555]
Гость
Это который оставила на постоянно
У меня любовников нет.Ты их между собой не знакомила?
Гость
[2999010038]
Ирина
У меня любовников нет.Ты их между собой не знакомила?
Нет , а зачем 😊
Ирина
[3318654555]
Гость
Нет , а зачем 😊
Может они согласятся по трахать тебя в троём.Не пробовала?
Ирина
[3318654555]
Ирина
Тебе вообще что в сексе нравится?
Гость
[2999010038]
Ирина
Нет но ммж было в сауне
Гость
[2999010038]
Ирина
Наверно думаешь какая шлю шка
Ирина
[3318654555]
Гость
Наверно думаешь какая шлю шка
Ничего я не думаю.Живём один раз подруга. Я такая де как и ты.Это лето у меня вообще бурно прошло в плане секса .И ммж было и мммж тоже.И с подругой в двоём были с пятью мальчиками ,короче всё зашибись.
Ничего я не думаю.Живём один раз подруга. Я такая де как и ты.Это лето у меня вообще бурно прошло в плане секса .И ммж было и мммж тоже.И с подругой в двоём были с пятью мальчиками ,короче всё зашибись.
Иногда тоже хочется чтоб как ш.л.ю.ш.к.у отодрали.
Гость
[2999010038]
Ирина
А вам мальчикам не нравится когда перед вами на коленях стоят
Мне нравится когда на кровати лежишь и минет делают. Вам девчатам сам люблю отлизывать, особенно когда на лицо садитесь .
Ирина
[3318654555]
Гость
Завидую тебе как хочу с тобой и с пятью мужиками
Да было не плохо,только устала не много.Ну и сходила бы куда нибудь с подругой ,в какой нибудь клуб, или кафе.Сейчас правда нормальных мужиков то не осталось.
Иногда тоже хочется чтоб как ш.л.ю.ш.к.у отодрали.
да такая тема есть у многих 😊
Гость
[2999010038]
Ирина
Да было не плохо,только устала не много.Ну и сходила бы куда нибудь с подругой ,в какой нибудь клуб, или кафе.Сейчас правда нормальных мужиков то не осталось.
Это да мужиков мало нормальных
Ирина
[3318654555]
Арина
да такая тема есть у многих 😊
Да Арина ,у меня эта тема а голове последнее время возникает очень часто.
Арина
[3593905319]
Ирина
Да Арина ,у меня эта тема а голове последнее время возникает очень часто.
Вот и я часто фантазирую а хотелось бы снова попробовать было всего два раза такое
Ирина
[3318654555]
Арина
Вот и я часто фантазирую а хотелось бы снова попробовать было всего два раза такое
Сколько лет тебе Арин? Где это у тебя было? Сколько было мужчин?
Арина
[3593905319]
Ирина
Сколько лет тебе Арин? Где это у тебя было? Сколько было мужчин?
35 было довольно давно 5 чел. , 3 чел. Было вобщем то случайно Мне понравилось поэтому хотела бы повторить.
Ирина
[3318654555]
Арина
35 было довольно давно 5 чел. , 3 чел. Было вобщем то случайно Мне понравилось поэтому хотела бы повторить.
Мне 44.Я была с тремя мужчинами.Было и 5 мужчин ,но я была не одна,с подругой.Но нам с ней хватило по полной.Первый раз у меня групповушка была на юге, в анапе.Мне тогда было 28,а мужики были старше ,одному 38 другому 40.Мы тогда с подругой и детьми ездили отдыхать.Я даже испугаться не успела.Просто сначала толком ничего не поняла.Не знаю зачем я к ним в номер попёрлась, ну а потом когда они начали меня ласкать в четыре руки, я особо упрямиться не стала.Ну и они меня от трахали по полной.Потом групповушка уже была когда мне было 38.
Арина
[3593905319]
Ирина
Мне 44.Я была с тремя мужчинами.Было и 5 мужчин ,но я была не одна,с подругой.Но нам с ней хватило по полной.Первый раз у меня групповушка была на юге, в анапе.Мне тогда было 28,а мужики были старше ,одному 38 другому 40.Мы тогда с подругой и детьми ездили отдыхать.Я даже испугаться не успела.Просто сначала толком ничего не поняла.Не знаю зачем я к ним в номер попёрлась, ну а потом когда они начали меня ласкать в четыре руки, я особо упрямиться не стала.Ну и они меня от трахали по полной.Потом групповушка уже была когда мне было 38.
44 хороший возраст можно попробовать разнообразить секс я вот тоже надеюсь будет удобный случай.. были хорошие эмоции и приятно вспоминать, когда вспоминаю и представляю немного завожусь.. значит такое желание имеет место.. и вам и себе желаю удачных встреч с мужчинами которые хотят нами наслаждаться
Ирина
[3318654555]
Арина
44 хороший возраст можно попробовать разнообразить секс я вот тоже надеюсь будет удобный случай.. были хорошие эмоции и приятно вспоминать, когда вспоминаю и представляю немного завожусь.. значит такое желание имеет место.. и вам и себе желаю удачных встреч с мужчинами которые хотят нами наслаждаться
Мне нравится когда на кровати лежишь и минет делают. Вам девчатам сам люблю отлизывать, особенно когда на лицо садитесь .
Я часто в авто мужу сосу очень люблю в ротик брать
Гость
[2999010038]
Ирина
Хорошо хоть у меня три любовника есть люблю разнообразия
Гость
[2999010038]
Ded 1
А каких вы считаете нормальными мужиками?
Ну и конечно могут хорошенько тра х нуть
Гость
[2999010038]
Арина
У меня один любовник в машине перед тем как трахн Уть разденет полностью всю лапает любуется , а потом говорит давай соси моя шлю шка
Гость
[2999010038]
Арина
Он такой грубый у меня голые фотки просит меня скинуть любит когда к нему выхожу сарафан на голое тело , танцевала ему у машины стрептиз
Света
[1260132335]
Гость
У меня один любовник в машине перед тем как трахн Уть разденет полностью всю лапает любуется , а потом говорит давай соси моя шлю шка
Надо просто молодого ну и с большим, потом к мужу в хорошем настроении прихожу.
Гость
[2999010038]
Света
Но вежливые трахать , как *** не будут. Вот с Ириной мы общались , она точно определила , что я мужчина , как пассив ей подхожу. Я с ней согласен. Она тонкий психолог вытащила такое , что я сам с ней согласился , что мне это будет нравиться
Это хорошо , что есть любовник.Я предложил жене продолжать встречаться с любовником когда случайно их обнаружил. Мне так хотелось после любовника все что он наспускал жене вылизать , а после заняться с ней сексом
Света
[1260132335]
Гость
У меня у мужа такая ***
Не совсем поняла?
Ирина
[3318654555]
Ded 1
А как у меня в голове возникает. Конец мокрым становится.