Ваш муж ведет себя крайне глупо и эгоистично. Много лет назад, когда мы с мужем только поженились, он тоже очень хотел и настаивал на АС. Я не отказывала ему категорически, но говорила, что пока не готова. В таком режиме прошло 10 лет, я родила двоих детей. После вторых родов врачи запретили мне ВС на полгода из-за инфекции родовых путей, и для удовлетворения мужа остался только минет, который я и делала ему по 2-3 раза в день. Но мне тоже хотелось оргазма, и я тогда пришла к осознанной необходимости введения АС в наше секс-меню. Что и осуществила. Я четко проинструктировала мужа о его действиях ( я сама ввожу член, он не делает никаких движений без моей команды, по моему щипку его ноги сразу замирает, и т.д.). Так мы тренировались месяца два, с частотой примерно раз в неделю. В итоге на третьем месяце наших упражнений у меня случился первый крышесносный оргазм от АС со стимуляцией клитора. Дальше пошло уже легко. Сейчас у меня стаж занятий АС около 20 лет. Занимаемся им 3-4 раза в месяц, оргазм есть всегда и очень-очень яркий, схваткообразный. Член мужа принимаю одинаково легко и в вагину, и в анус. Никаких негативных моментов типа геммороя, анальных трещин или недержания кала и газов от занятий АС у меня нет (правда, следует отметить, что я более 10 лет ежедневно делаю упражнения Кегеля для укрепления мышц тазового дна). Сейчас у мужа в связи с его возрастом - ему 53 года - уже нет такой "каменной" эрекции, как раньше, поэтому АС постепенно сходит на нет. Как видите, безболезненный и приятный АС вполне возможен при чутком и внимательном подходе со стороны мужчины. Но Вас никто не имеет права заставлять или вынуждать им заниматься! Это (или противоположное) решение должно быть только Вашим личным и добровольным решением!