Член играет роль в сексе?
Здравствуйте, как считаете, член играет роль в сексе? Все дело в том, что я не могу использовать его в сексе ( минет или сам вход - для меня табу ). Я могу руками и языком , но писюном нет. Дома у меня есть искуственные члены разных длин и толщин, а таа же такие, которые пристегиваются . И вот у меня вопрос , дамы, как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина ( парень ) ахал бы вас искуственным ? Выскажите вашу точку зрения? Что думаете об искуственых фал..осов в сексе вместо настоящих? Все читаю. Всем спасибо.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Что приключилось с твоим членом?))))
ФИО
О,ещё как играют,чем больше тем лучше.Лично мне не везёт,одни корнишоны попадаются.
Гостья
Играет очень важную роль. Я люблю куни, но после этого мне нужен хороший член. Часто попадались мелкописечники, которые могли только лизать. Меня это не устраивало.
Нее,я после того как пару раз обожглась, начала до секса рукой при петтинге проверять. Пошарилась-стоит, нормальный размер- ок, нет- прости -дома оставила утюг, люблю бывшего, рожает кот. Все. Больше я на такое не пойду.
Гостья
Нее,я после того как пару раз обожглась, начала до секса рукой при петтинге проверять. Пошарилась-стоит, нормальный размер- ок, нет- прости -дома оставила утюг, люблю бывшего, рожает кот. Все. Больше я на такое не пойду.
Я у одного прямо в трусах нащупала член, который полностью поместился мне в руку. Хотя он стоял.
Гость
это ппц. думаю.
трахай лучше себя.
трахай лучше себя.
Гостья
А для настоящих отношений нужен "вход" по моему. Хотя может вам повезет встретить женщину с такими же табу. Может, вы вместе его снимете😊
Гость
Играет, ищите ту которой секс не особо то и важен
Гость
Растянут свою дырень, а потом среднестатистические члены становятся корнишонами
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Так у меня тренированные мышцы и нет никакого ведра. У меня вообще все в порядке.Мелкописы любят сваливать с больной головы на здоровую, рассказывая про ведра. Ну нет у женщин вагин с игольное ушко под твой член- их нет!
Были б тренированные, хватило бы указательного пальца, а так *** бутылкой из под шампанского
Гость
Так у меня тренированные мышцы и нет никакого ведра. У меня вообще все в порядке.Мелкописы любят сваливать с больной головы на здоровую, рассказывая про ведра. Ну нет у женщин вагин с игольное ушко под твой член- их нет!
Вот скажи Украинская сказочница,как ты узнаёшь размеры членов у местного мужла?
Даже лень кормить вас, тролли.
Macabre Dance
Теон Грейджой ты ли это ?
ГЕРА...КЛ
Чувак, среднестатистический член-это просто среднестатистический член, а корнишон-это корнишон. Я понимаю, что вуман-это обитель обиженных мелкописов. Но вагина не растягивается от секса.
Растягивается.. Ещё как Растягивается... А потом становится прежних размеров и не такая упругая для пипеточников... А для толстого самое то... И вдлину тянется... но эта другая история... Растянувшись пару суток остаётся большой в ожидании ОГРОМНОГО Члена... А потом опять сжимается и готова для пипеточников...
Гость
Не важен.У меня оргазм в клиторе,а не в очке и глотке.Фригидным-важен. Ну и тем кому от проникновения оразмирует.Ужаснее жить с уродом,извратом и нищим.Такие в топку.
У меня микропенис, и я сам хочу знать ответ на этот вопрос. От женщин, разумеется.
Форум: Секс
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств42 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?12 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против18 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов