А почему тебя кинула подруга? Тебе тоже куни сделали и она узнала? У вас там куни маньяк завелся, куньяк.
Всем есть до всех дело в нашей стране. Мне сделали куни, она узнала и кинула меня.
Василиса
[2548247650]
Не поняла, какой парень, кто кому лизал.
Хью
[1742928781]
Зефирка
Всем есть до всех дело в нашей стране. Мне сделали куни, она узнала и кинула меня.
Но почему, почему она тебя кинула? При чем здесь она и в случае с другой подругой ты.
Что я то тут делаю, обсуждаю с Зефиркой социум в котором она живет и который порицает чужую сексуальную жизнь
Хью
[1742928781]
Василиса
Не поняла, какой парень, кто кому лизал.
Короче. ТС как то раз перепал куни и об этом узнала ее подруга и узнав пришла в такой ужас, что разорвала по-дружески отношения с ТС и еще вдобавок наорала. Но мир не без добрых людей и вот на улице ТС перевернулся, нет, не Камаз с арбузами. Оставшейся подруге сделали куни и теперь ТС вся в раздумьях, не послать ли теперь подругу. Ведь та, на чьей киске побывал язык этих богомерских мужиков, не достойна быть подругой Зефирки.
Вот и думайте теперь.
Зефирка
[3169580493]
Хью
Но почему, почему она тебя кинула? При чем здесь она и в случае с другой подругой ты.
Что я то тут делаю, обсуждаю с Зефиркой социум в котором она живет и который порицает чужую сексуальную жизнь
Мне отлизал парень. Подруга узнала, смялась надо мной и потом добавила в чс. Там одна подруга.
Хью
[1742928781]
Зефирка
Мне отлизал парень. Подруга узнала, смялась надо мной и потом добавила в чс. Там одна подруга.
А теперь ей отлизали, той самой подруге?
Блин, вот ведь у людей проблемы а..
Зефирка
[3169580493]
Хью
Порицает сексуальную жизнь баб.
Зефирка
[3169580493]
Хью
А теперь ей отлизали, той самой подруге?
Блин, вот ведь у людей проблемы а..
Вообще не к месту твое "чувство юмора".
Хью
[1742928781]
Зефирка
Вообще не к месту твое "чувство юмора".
А что ты хочешь услышать?
Да, подруга тебя порицала, а сама раскрыла свой вареник при случае. А ты вообще говорила что девственница и ждешь своего ненаглядного, не надолго тебя хватило. Прошло недели две всего)
Мне смешно. Ситуация и сама проблема.
Зефирка
[3169580493]
Хью
Да, подруга тебя порицала, а сама раскрыла свой вареник при случае. А ты вообще говорила что девственница и ждешь своего ненаглядного, не надолго тебя хватило. Прошло недели две всего)
Мне смешно. Ситуация и сама проблема.
Подруга ***, а меня порицала. Она и сосала и в *** давала и в _жопу. А это случилось 5 лет назад. Что смешного?
Зефирка
[3169580493]
Хью
Уууууу, отшлепать меня много кто хочет. Вставай в очередь)
Я первым буду. Меня твоя грамотность возбуждает. Пишешь без ошибок, в постели наверное горячая. Хотя у кого я спрашиваю, ты и сама не знаешь. А я знаю! Задирай юбку и повернись к папочке))
Зефирка
[3169580493]
Хью
Я первым буду. Меня твоя грамотность возбуждает. Пишешь без ошибок, в постели наверное горячая. Хотя у кого я спрашиваю, ты и сама не знаешь. А я знаю! Задирай юбку и повернись к папочке))
А чем будешь шлепать?
Зефирка
[3169580493]
Мне снова член прислали! Уже второй раз!
Хью
[1742928781]
Зефирка
А чем будешь шлепать?
Руками, а тебе как нравится?
Хью
[1742928781]
Зефирка
Мне снова член прислали! Уже второй раз!
В посылке?)
Зефирка
[3169580493]
Хью
В посылке?)
В Телеграме) Меня то отшлепать хотят, то член присылают. Какая-то горячая ночка.
Зефирка
[3169580493]
Хью
Руками, а тебе как нравится?
Не знаю. Меня в детстве шлепали, мне не нравилось(
Хью
[1742928781]
Зефирка
В Телеграме) Меня то отшлепать хотят, то член присылают. Какая-то горячая ночка.
Вот видишь, а говорила внимания не хватает. )
Хью
[1742928781]
Зефирка
Не знаю. Меня в детстве шлепали, мне не нравилось(
Что тебя еще возбуждает? Бить и шлепать не одно и то же.
Зефирка
[3169580493]
Хью
Вот видишь, а говорила внимания не хватает. )
Да нафиг мне это все надо. Любви все равно нет.
Зефирка
[3169580493]
Хью
Что тебя еще возбуждает? Бить и шлепать не одно и то же.
Уф, чую это горячая ночка)) Еще можно бичем)
Хью
[1742928781]
Зефирка
Да нафиг мне это все надо. Любви все равно нет.
Да ты тоже странная барышня. Ограничений себе навыдумывала. Была хоть, любовь, когда нибудь?
Зефирка
[3169580493]
Хью
Да ты тоже странная барышня. Ограничений себе навыдумывала. Была хоть, любовь, когда нибудь?
Любовь - это влюбленность. Когда хочется целоваться, быть рядом, разговаривать. А не тупо заниматься сексом. Это не сексуальное желание.
Гость
[2317143912]
Хью