В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные разговоры, букеты цветов с курьером на дом. Примерно через месяц случился секс... секс с моими ногами. Он облизал каждый мой пальчик, и от пальчиков до промежности покрывал ноги поцелуями. Сейчас дошло до то, что каждую неделю он даёт мне деньги на педикюр( при чем, я не нуждаюсь в деньгах), и прилагает фото желаемого педикюра. Я несколько раз ему подыграла. Но сейчас реально в недоумении. Что это? Никогда ранее с подобным явлением не сталкивалась. Во всем остальном этом мужчина адекватен и самодостаточен, нежег и щедр. Но чрезмерная тяга к моим ногам, несмотря на то, что они действительно красивы, меня напрягает... как думаете, что это и как мне дальше быть?
Никогда не встречалась с явными фетишистами. Во время секса складывается впечатление, что мои ноги и он существуют отдельно от меня. Я не очень понимаю что делать с этим мужчиной?) Мне с ним приятно общаться. И внешне он очень привлекателен. Но как-то все странно...
Я далека от таких там, но думаю, главное, чтобы ноги были чистыми))
А вы будете здесь поджидать Заскока? В надежде получить хоть каплю мужского внимания?)
Нет, хто ето, а вот с вами буду поддерживать огонёк, раз я вам не даю покоя)) Зачем скрывать свою симпатию?)) Давайте будем ближе друг к другу) Какое ваше любимое время года?)
Зеленый стал черным? Пиши синий, так больше подходит.
Гость
[3191750205]
Черный Кайзер
ноги. не раз в трансляциях видел как просили показать пяточки. просто пяткодрочер. ))) если что я обожаю женские ноги, бедра и выше. но вот стопы. стопы грязные. тошнит от стоп. как и от женской письки. ))
А как женщину удовлетворяете? Украшениями или цветами?
Елена.
[383900711]
Lillll
У моей сестры был подобный опыт, решилось все разговорами, как любовник этот мужчина был хорош, но никаких чувств у него, к сожалению, не было
хорошо, есть 2 племени некультурных африканских дикарей, месящих друг друга и покорно становящихся раком перед своими африканскими царьками. Лично я к ним не испытываю злости,а вот презрение - да.
Ну что, закат, не нашел номера?!)) То-то и оно, трусишка зайка-серенький))
Елена.
[383900711]
Хохлушечка
Он даёт повод опасениям?
Явно -нет. Но странно, что ноги целует чаще, чем в губы. Кстати, он вообще специализируется по нижней части туловища)))Куни делает чудесно. 😊 Но вот вашему мужчине важно, какой у вас педикюр? Важно, чтобы вы его делали еженедельно ориентируясь на его вкус? Чулки вам покупает ? Без чулок секс-не секс для него? У меня такой мужчина впервые и как-то странно...Поэтому и завела тему. Может это я чего-то не понимаю?
хорошо, есть 2 племени некультурных африканских дикарей, месящих друг друга и покорно становящихся раком перед своими африканскими царьками. Лично я к ним не испытываю злости,а вот презрение - да.
Ну молодец, ваше право😉
Черный Кайзер
[2666760595]
Славянка.
Пиши номер телефона, позвоню тебе сейчас!
сцук. так и знал что я для тебя потерянная возможность. а когда я предлагал, не нельзя было позвонить? Славянка что с тобой? Ты реально изменилась. Даже в случае номера. (да я видел что ты часто спрашивала про Огурца, типа ушел он с форума или нет). Ответь. Что с тобой? Почему именно сегодня ты решила познакомиться со мной?
)))) подкол. я устал менять авы. не дает черный цвет.
Гость
[3732820420]
Елена.
Явно -нет. Но странно, что ноги целует чаще, чем в губы. Кстати, он вообще специализируется по нижней части туловища)))Куни делает чудесно. 😊 Но вот вашему мужчине важно, какой у вас педикюр? Важно, чтобы вы его делали еженедельно ориентируясь на его вкус? Чулки вам покупает ? Без чулок секс-не секс для него? У меня такой мужчина впервые и как-то странно...Поэтому и завела тему. Может это я чего-то не понимаю?
что тут странного, обычный фетишист
Гость
[2763384754]
Вот следующий цвет. Правда зеленый ))) я люблю зеленый. но это не черный ))
Хохлушечка
[1315021916]
Елена.
Это конечно странновато) Но насколько я поняла, секс вас более чем устраивает с ним? Или хотелось бы чтобы больше уделял верхней части тела? Вы понимаете, что с такими наклонностями золотую середину он врятли найдёт. А вне секса, его отношение к вам, устраивает?
Ну что, закат, не нашел номера?!)) То-то и оно, трусишка зайка-серенький))
Да я реально боюсь. Что с тобой случилось? Вот почему когда я был бухой и сам тебе предлагал свой номер та отказывалась. А тут вдруг резко начала меня бомбить. Славянка ответь что с тобой?
Елена.
[383900711]
ВVЙНОТ
Скажу красивые или нет, я профи в этом
Так я не для поднятия самооценки тему завела. Мне вообще пофиг на общественное мнение касаемо внешних данных. Мне важно другое. Имеет ли мужчина , с которым я встречаюсь, с которым я сплю, психические отклонения и к чему они могут привести в случае положительного ответа?
Вот следующий цвет. Правда зеленый ))) я люблю зеленый. но это не черный ))
Ненадолго его тебе хватит, зелёный, не воруй мой цвет.
Гость
[1598972501]
Черный Кайзер
Да я реально боюсь. Что с тобой случилось? Вот почему когда я был бухой и сам тебе предлагал свой номер та отказывалась. А тут вдруг резко начала меня бомбить. Славянка ответь что с тобой?
С чего ты взял, что номер нужен для связи?) Привяжет спам или ещё что.
Так я не для поднятия самооценки тему завела. Мне вообще пофиг на общественное мнение касаемо внешних данных. Мне важно другое. Имеет ли мужчина , с которым я встречаюсь, с которым я сплю, психические отклонения и к чему они могут привести в случае положительного ответа?
Нормальный он, Я тоже тащусь от ног и люблю чулки😀 правда на педикюр мне пох
Споки, зелень, это тебе пища на ночь😉😏
Гость
[769301234]
Гость
С чего ты взял, что номер нужен для связи?) Привяжет спам или ещё что.
залошили заскока
Гость
[3732820420]
Елена.
я думаю, что эти отклонения приведут в конечном итоге к большому количеству чулок и туфель в вашем гардеробе )
Черный Кайзер
[2763384754]
Черный Кайзер
ля. я вообще недели 3 не заходил на форум. и тут такое. ты меня прям задела. короч. блин. я ведь зарекся сам себе ни с кем не знакомиться в интернете. вот я завтра это прочитаю по трезвому и офигею.
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
я думаю, что эти отклонения приведут в конечном итоге к большому количеству чулок и туфель в вашем гардеробе )
Или номер или адью и заранее сорри, если будет игнор🤗
Гость
[1598972501]
Гость
короче, ответ на вопрос в теме дважды утвердительный. Да, красивые ноги и да, извращенец
Вайнот извращенец)))
Елена.
[383900711]
Хохлушечка
Это конечно странновато) Но насколько я поняла, секс вас более чем устраивает с ним? Или хотелось бы чтобы больше уделял верхней части тела? Вы понимаете, что с такими наклонностями золотую середину он врятли найдёт. А вне секса, его отношение к вам, устраивает?
Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)
если м приходит в такой экстаз от ножек, то он - готовый подкаблучник )
Елена.
[383900711]
ВVЙНОТ
Я не извращенец) Скинь ноги?
Вы тоже по ногам специализируетесь?))
Гость
[769301234]
Гость
Вайнот извращенец)))
давно извращенец он бабкины кружевные труханы носит
Гость
[1001949031]
Славянка.
А, так ты пьяный сейчас, о-о, не, алкоголики для меня не привлекательны, сорри.
Сорри, но клюет на тебя только такой контингент.
Хохлушечка
[1315021916]
Елена.
Он необычный. Изначально, я подумала, что он ***. Весь такой “ от иголочки одетый», но в то же время вальяжный и слишком спокойный. Мы всю дорогу с ним болтали ни о чем. Я вообще не видела заинтересованности в свой адрес. Выходя из вагона зачем-то обменялись телефонами, На след день он мне позвонил и предложил нарушить режим самоизоляции.) Мы долго гуляли по городу. А потом , я даже и не поняла как оказалась у него в постели... и начались заморочки с ногами...)
Этот ответ значит, что вне секса он вас устраивает? (Общение, увлечения, интересы...) Вы рассматриваете его для серьёзных отношений?
как думаете, что это и как мне дальше быть?