В начале лета познакомилась с интересным мужчиной. Холёный, сексуальный, интеллигентный, красивый. Даже на фоне общей пандемии пытался красиво ухаживать. Прогулки по живописным местам, интересные разговоры, букеты цветов с курьером на дом. Примерно через месяц случился секс... секс с моими ногами. Он облизал каждый мой пальчик, и от пальчиков до промежности покрывал ноги поцелуями. Сейчас дошло до то, что каждую неделю он даёт мне деньги на педикюр( при чем, я не нуждаюсь в деньгах), и прилагает фото желаемого педикюра. Я несколько раз ему подыграла. Но сейчас реально в недоумении. Что это? Никогда ранее с подобным явлением не сталкивалась. Во всем остальном этом мужчина адекватен и самодостаточен, нежег и щедр. Но чрезмерная тяга к моим ногам, несмотря на то, что они действительно красивы, меня напрягает... как думаете, что это и как мне дальше быть?
Не расстраивайтесь) она многим сначала нравилась, но потом ее раскусили) и гоняли так, что мама не горюй, она даже грозилась уйти с форума.. Но вместо этого зарегилась под ником "Павлин-мавлин" но и тут ее вычислили и начали гонять))
Меня гонять? Тююю, я вас умоляю, наивные какие, мама дарахая))
Елена, простите нас🌷🌷🌷 Если что, у меня тоже был почти такой мужчина как у вас))
Это какой мужчина? Вымышленный?😃🤭упс
Гость
[3732820420]
Черный Кайзер
Кстати. когда я к ней подкатывал. ну типа хотел познакомиться, она меня никогда не банила. Я сам офигевал иногда. Пишу гадости, а бана нет. Тогда я был любимчиком ибо предлагал ей знакомство. А после того как написал что она ватница и мне не интересны ватники баны пошли один за другим. Т.е., эта пиппа тут реально думает найти мужа, а когда ей кто то не нравится просто банит его. Вот и всё что нужно знать про Славянку
а я не люблю ни ватников, ни нациков (в частности, укронациков). И те и другие тошнотны
Эй, завет, где ты там, пообщаться со мной желал, что - сдулся? 😁 Бери ношу по себе в следующий раз😄 А то политика ему моя не понравилась, крутишься как уж на сковороде, уже не знаешь что и придумать, лишь бы внимание мое обратить👸😜 "Эх, не люблю я таких людей")))
Гость
[3290737035]
Елена.
Так насколько это плохо и что с этим делать?
Это и не плохо и не хорошо. Это просто фетиш. Кому-то волосы нравятся, кому-то грудь, вашему кавалеру - ноги и стопы.
Пи.пец!🤦♀️ Прям форумная мафия! ))) Вы хоть объясните мне, чем Славянка всем не угодила?) введите, плиз, в курс дела.)
Наоборот, она всем угождает. Простите нас, что влезли в вашу тему непонятно с чем) Я не вижу ничего плохого в вашем мужчине, ну зациклен он на ваших ногах, и что?) Он же вас во всём устраивает, не придирайтесь к нему)
Гость
[3290737035]
Гость
Нет, она здесь каждый день, просто вы ее не видите. Вот меня и Кайзера только что забанила)))
Он разве забанен? Здесь он.
Елена.
[383900711]
Славянка.
Давайте, что у вас на ногах?)
А то развели тут Бог знает что)
Не, бог уж с моими ногами. Пусть лижет. Давайте о вас!)
Наоборот, она всем угождает. Простите нас, что влезли в вашу тему непонятно с чем) Я не вижу ничего плохого в вашем мужчине, ну зациклен он на ваших ногах, и что?) Он же вас во всём устраивает, не придирайтесь к нему)
Так а разве плохо, если человек пытается угодить? Это всяко лучше, нeжёлт быть обиженным на весь свет и накопленный Годами яд изливать на окружающих?)
Хохлушечка
[1315021916]
Гость
Нет, давайте лучше о Ваших чудных ножках. А эта особь не достойна столь большого внимания)
Согласна. К тому же сама автор сделала акцент, что они красивы)
Нет, давайте лучше о Ваших чудных ножках. А эта особь не достойна столь большого внимания)
Что даже ей посвятили целое предложение, аххх)))
Гость
[3290737035]
Черный Кайзер
Кошмар какие подлые подробности я про неё узнаю. Спасибо что сказали. Знач она как и все бабы простая подленькая курва. а я то ей почти доверился.
Зачем клеиться к бабе в отношениях? Она ж там с каким-то бойфрендом вроде, клейтесь к свободной.
Гость
[3732820420]
Елена.
Не, бог уж с моими ногами. Пусть лижет. Давайте о вас!)
тут как раз ничего интересного. На прошлой теме столкнулись два лагеря: непрошибаемые ватаны, рабски пресмыкающиеся перед дедом с гопницкими манерами, дружками и таким же гопницким прошлым и укронацики. Я даже не знаю, что из этого хуже. И то и другое - мрак
Хохлушечка
[1315021916]
Елена.
Так а разве плохо, если человек пытается угодить? Это всяко лучше, нeжёлт быть обиженным на весь свет и накопленный Годами яд изливать на окружающих?)
Поверьте, лучше изливать яд, для некоторых это лучше)) Прямо таки - лекарство для души))
Гость
[1400908774]
Единственный вопрос, который остался сдался откуда это Словянко взялось в этой теме? Прилетело как коршун
Гость
[3290737035]
Елена.
Да это я и без форума знала))). Проблема не в ногах, а В любовнике. Кто ему нужен? Я или только мои ноги? Такое впечатление, что он трахает только их, готов ради них на все что угодно). Это же не нормально? Разве можно с таким человеком строить отношения?
Он кроме ног ещё что-нибудь ласкает?
Елена.
[383900711]
Хохлушечка
Согласна. К тому же сама автор сделала акцент, что они красивы)
О том что они красивые, узнала лишь в студенческие годы в университете. В школе был огромный комплекс по поводу ног. Носила несколько пар кологоток, считала, что ноги слишком худые)
тут как раз ничего интересного. На прошлой теме столкнулись два лагеря: непрошибаемые ватаны, рабски пресмыкающиеся перед дедом с гопницкими манерами, дружками и таким же гопницким прошлым и укронацики. Я даже не знаю, что из этого хуже. И то и другое - мрак
Правильно! Посему что лучше? Нейтралитет. Ни нашим, ни вашим)))
Хохлушечка
[1315021916]
Елена.
О том что они красивые, узнала лишь в студенческие годы в университете. В школе был огромный комплекс по поводу ног. Носила несколько пар кологоток, считала, что ноги слишком худые)
Почему вас так напрягает его отношение к вашим ногам? Для вас это слишком? Или про всё другое забывает?
Елена.
[383900711]
Хохлушечка
Невозможно всем угодить)
Это безусловно. Но когда изо всех щелей прет лишь негатив, *вно и злоба...
лучше всего нескрываемое презрение и к тем и к другим
Чем лучше и что оно даёт? Зачем сеять злобу в своей душе?
Елена.
[383900711]
Хохлушечка
Почему вас так напрягает его отношение к вашим ногам? Для вас это слишком? Или про всё другое забывает?
Никогда не встречалась с явными фетишистами. Во время секса складывается впечатление, что мои ноги и он существуют отдельно от меня. Я не очень понимаю что делать с этим мужчиной?) Мне с ним приятно общаться. И внешне он очень привлекателен. Но как-то все странно...
Гость
[1400908774]
Славянка.
Ну так спите, сладких снов)), коршун))
А вы будете здесь поджидать Заскока? В надежде получить хоть каплю мужского внимания?)
Хохлушечка
[1315021916]
Елена.
Никогда не встречалась с явными фетишистами. Во время секса складывается впечатление, что мои ноги и он существуют отдельно от меня. Я не очень понимаю что делать с этим мужчиной?) Мне с ним приятно общаться. И внешне он очень привлекателен. Но как-то все странно...
Вам это не приятно больше физически или морально?
Lillll
[2812346178]
У моей сестры был подобный опыт, решилось все разговорами, как любовник этот мужчина был хорош, но никаких чувств у него, к сожалению, не было
как думаете, что это и как мне дальше быть?