около месяца назад затеяла ремонт на кухне. сын сказал что есть знакомый, который этим занимается и пообещал договорится. в назначенный день пришел молодой парень, познакомились, показала фронт работ и т.д. за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом. теперь переживаю что про всё узнает сын
купить страпон) и когда ей приспичит доставать и прикреплять на себя
Мою бы жену сейчас в два члена
Гость
[1073962357]
для моей жены измена это конец жизни. Так что ну его нафиг. Не хочу, чтобы совесть мучила. Мне вообще с совестью тяжело договариваться в таких случаях ) это мои личные тараканы
Гость
[522868867]
Dimka
И зальёте спермой?
друг, поверь, и спермой и золотым дождем и даже шоколадными реками ее затопим)😉 только пригласи
Гость
[1073962357]
Гость
друг, поверь, и спермой и золотым дождем и даже шоколадными реками ее затопим)😉 только пригласи
представляю, чувак дает адрес, к нему вваливается толпа кавказцев и *** его вместе с женой ))
фантазий было полно , особенно когда порнушки пересмотришь. Но я с этим давно завязал
И какая фантазия больше всего понравилась?
Гость
[522868867]
Гость
для моей жены измена это конец жизни. Так что ну его нафиг. Не хочу, чтобы совесть мучила. Мне вообще с совестью тяжело договариваться в таких случаях ) это мои личные тараканы
он начал пить, причем по черному. с ума сходил, пытался вернуть. и так бы наверно и пропал, если бы не родственники, которые дали ему взбучку и привели в себя
и что произошло такого что больше не хотите приглашать?
Гость
[1073962357]
Гость
он начал пить, причем по черному. с ума сходил, пытался вернуть. и так бы наверно и пропал, если бы не родственники, которые дали ему взбучку и привели в себя
за время работы с ним сдружились, рассказывал много интересного. в конце работ, в последний день, помимо денег еще и предложила выпить в благодарность. закончилось всё сексом.
теперь переживаю что про всё узнает сын