Гость
Статьи
Мой парень - …

Мой парень - извращенец?

Мы вместе уже почти 6 лет, он у меня первый, а я у него вторая. И где-то 3 года назад начались странности, которые стали меня смущать. Понятное дело, что помимо классики был ещё и opал с обеих сторон, но потом ему этого стало мало. Начал с АС (расшифровка вроде понятна), потом золотой дождь, затем фucтuнг куда только влезет, потом просил рассказывать ему пошлые истории во время процесса (в основном про жмж), игрушки стали уже привычным делом (так же сует куда попало вместе со своим членом), недавно попросил чтобы я полизала ему сзади. Перечислила основные практики, которые меня не очень устраивают, конечно же это далеко не всё, но остальное более-менее приемлемо. И меня это уже очень сильно беспокоит. Мама мне говорила, что если хочешь удержать мужчину и чтобы он не пошел налево - надо давать ему то, что он хочет. Но я уже не уверена, что это хорошая тактика
Говорила что мне не нравится и я бы не хотела этим заниматься, в ответ слышу: "да, да, я тебя услышал" и потом чуть ли не сразу опять по-новой всё начинается.
Ещё забыла упомянуть о том, что он смотрит всё довольно извращенное, как-то сам мне показывал вкладки на своем ноуте. И, я так понимаю, он потихоньку это на мне реализовывает
В остальном он парень очень хороший и заботливый. Может быть это я что-то не понимаю из-за отсутствия опыта с другими парнями и всё то что он просит - это нормально? А если не нормально, то есть ли шанс, что он пересмотрит свои "запросы" по отношению ко мне или лучше рвать отношения, пока мне самой не порвали что-нибудь?
Опрос
Такое поведение со стороны парня - норма или отклонение?
Цветик
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
пипа
Гость
Мне кажется он просит, обычно мужики такое просят.
согласилась она тоже не просто так. как бы он ни просил - не уговорил бы её на изнасилование, так?
значит ей было как минимум интересно
пипа
Гость
Как же ей могут изменять, если он тогда заберет детей и он не сможет их видеть, как он может обидеть беременную жену, он что слаб? У нее секс ради удовольствия
вперед в суд с вопросом опеки над детьми
а как раз чтобы не обидеть - он и молчит о своих похождениях, одаривая её попутно любовью и заботой
пипа
пипа
вперед в суд с вопросом опеки над детьми
а как раз чтобы не обидеть - он и молчит о своих похождениях, одаривая её попутно любовью и заботой
могу даже больше сказать. в тематических клубах, которые мы с парнем посещаем, это встречается довольно часто, что мужчина приходит без своей жены: либо в компании любовницы, либо один
и да, в семье у них всё прекрасно, многие годами уже женаты, но не хотят посвящать в свои увлечения жен
пипа
пипа
могу даже больше сказать. в тематических клубах, которые мы с парнем посещаем, это встречается довольно часто, что мужчина приходит без своей жены: либо в компании любовницы, либо один
и да, в семье у них всё прекрасно, многие годами уже женаты, но не хотят посвящать в свои увлечения жен
вот так и бывает. днем он приличный семьянин, а вечером латексный костюм напяливает и на коленях ползает
Гость
пипа
вот так и бывает. днем он приличный семьянин, а вечером латексный костюм напяливает и на коленях ползает
И что с этого?
Значит во всех консерваторских семьях мужики тайно носят латекс? Ну не смешите))
Кексик
Гость
Как же ей могут изменять, если он тогда заберет детей и он не сможет их видеть, как он может обидеть беременную жену, он что слаб? У нее секс ради удовольствия
Не ведитесь, сие существо либо потроллить пришло, либо развращено до предела и считает, что все остальные должны быть такими же. Адекватный и воспитанный человек не станет походя вываливать на незнакомца свои умозаключения про кошек, измены и прочий бред.
пипа
Гость
И что с этого?
Значит во всех консерваторских семьях мужики тайно носят латекс? Ну не смешите))
это утрирование было. но как факт - да, мужчины заводят связи на стороне. возможно какие-то единичные, но они есть
пипа
Кексик
Не ведитесь, сие существо либо потроллить пришло, либо развращено до предела и считает, что все остальные должны быть такими же. Адекватный и воспитанный человек не станет походя вываливать на незнакомца свои умозаключения про кошек, измены и прочий бред.
это анонимный форум и писать можно всё что в голову придет
мы же не в соц сетях беседуем, где у нас родственники в списке друзей и видят всё
пипа
Кексик
и да, могли бы хоть тут своим белым пальто не махать
проблемы есть абсолютно у всех и вы свои просто замечать не хотите, либо врете сама себе
Гость
пипа
это утрирование было. но как факт - да, мужчины заводят связи на стороне. возможно какие-то единичные, но они есть
Повторюсь но каждому есть пара. Каждый к себе подобному.
У меня например по молодости был парень большой любитель женского АС и ролевых садо-мазо ( игровая лёгкая форма , больше театр чем садо-мазо) .. Ну как то месяц покрутились и расстались... Многие его отшивали и считали странным пока не встретил свою жену такую же "приколистку".
Я встретила своего "консерватора" эксперименты он не любит от слова совсем. И мы и они живут вместе и счастливы уже многие годы.
Когда есть совместимость в сексе в любую сторону, даже если кто-то любит раз в год, то отношения намного крепче. А вот когда интересы разные тогда любовники и всякие клубы появляется.
Кексик
пипа
это анонимный форум и писать можно всё что в голову придет
мы же не в соц сетях беседуем, где у нас родственники в списке друзей и видят всё
Я могу Вам сколько угодно доказывать, что муж меня любит и верен, но Вы же, исходя из своей картины мира, всё равно останетесь при своем мнении? Я не исключаю, что однажды ему захочется юную, звонкую и упругую, но от этого никто и ничем не застрахован. Ну и к чему Вы это всё написали? Конкретно мне? Оскорбить, унизить, посеять сомнения в супруге? Потешить своё эго? Если Вы такая раскрепощенная, считаете себя лучше других? И почему автор должна терпеть все эти вещи, если они не приносят ей удовольствия? Ну неприятно ей, морально и физически? Вам приятно, вот и наслаждайтесь.
Кексик
пипа
и да, могли бы хоть тут своим белым пальто не махать
проблемы есть абсолютно у всех и вы свои просто замечать не хотите, либо врете сама себе
Я бы и не махала, если б Вы не брякнули про кошек. Мои проблемы Вас никоим образом не касаются. Вы, вероятно, позабыли, что у людей разный темперамент. Как тут уже выше написали, подобное притягивает подобное. Люди с совершенно разным либидо просто не уживутся.
Гость
пипа
Да, это не редкость
Гость
Я не считаю парня извращенцем, просто нестандартные предпочтения в сексе, прям жести какой-то не увидела. Вопрос в другом. Партнеры должны подходить друг другу в сексуальном плане, иметь схожие предпочтения, тепмерамент, либидо на одном уровне и.д. Секс должен приносить удовольствие обоим партнерам! Это главное. А не так, что один кайфует, а другой испытывает отвращение, неловкость, нежелание воплощать идеи партнера. Это путь в никуда. В итоге, у одного будет только стойкое отвращение к сексу и отлынивание от него, а у другого - неудовлетворенность, которую пойдет устранять на стороне.
Ащот-камшот и Возген
Чувствую что авторше светит секс с 40 котами)))))))))))))))))) Живыми или мертвыми не важно))))))))))))
Гость
Че такого полизать зад .че гоните.
Гость
Ну не знаю, мне кажется вам надо расстаться. Я лично не против таких видов секса, но за полное и хорошее содержание. А для вас это похоже в принципе не приемлимо, а некоторым ж нравится.
Гость
Цветик
Извините, не думала, что для вас употребление, извиняюсь, урины партнера и засовывание кулака во все отверстия - это обычное дело
Но вы-то это делаете, реально. Для вас это тоже обычное дело. Дело в том, что вам это нравится, иначе вы-бы это попробовали один раз и больше не занимались.
Тогда не понимаю в чем проблема, все что нравится в постели и не приносит вреда окружающим- норма.
Гость
Современный секс уже ничего не имеет общего и никак не относится к продолжению рода, скорее наоборот. В ваших практиках уже есть вещи которые могут принести вред здоровью, вот это настараживает,так как Вам еще очень мало лет. В целях сохранения себя, лучше разойтись, если он не прекратит.
Гость
Гость
Я не считаю парня извращенцем, просто нестандартные предпочтения в сексе, прям жести какой-то не увидела. Вопрос в другом. Партнеры должны подходить друг другу в сексуальном плане, иметь схожие предпочтения, тепмерамент, либидо на одном уровне и.д. Секс должен приносить удовольствие обоим партнерам! Это главное. А не так, что один кайфует, а другой испытывает отвращение, неловкость, нежелание воплощать идеи партнера. Это путь в никуда. В итоге, у одного будет только стойкое отвращение к сексу и отлынивание от него, а у другого - неудовлетворенность, которую пойдет устранять на стороне.
Актеру панину то же кулак и ногу в ж пехают и это вам то же прекрасная картина?
Доктор Сгух
Авторка, тебя уже никто никогда не полюбит если кинешь этого мужчину)
Тётки побывавшие в употреблении - неликвид и годятся лишь для шпёха 😄
Гость
пипа
такие вы тут в большинстве закомплексованные консерваторы, аж жаль вас
Мудешник пишет. Уже палились на таком.
Гость
Кексик
Я бы и не махала, если б Вы не брякнули про кошек. Мои проблемы Вас никоим образом не касаются. Вы, вероятно, позабыли, что у людей разный темперамент. Как тут уже выше написали, подобное притягивает подобное. Люди с совершенно разным либидо просто не уживутся.
Он позабыл, что "мое тело-мое дело". И если его мамка научила противоположному, это не значит, что так оно и есть. Тем хуже для него, а денег на психотерапию у него все равно нет.
Гость
В сексе мужчина и женщина имеют РАВНОЕ право на удовольствие. Если у вас нет удовольствия от его идей... То вы ИМЕЕТЕ ПРАВО отказаться от такого секса. У вас какой-то стереотип в голове, как у наложницы в гареме "я должна исполнять все желания моего господина". Это неправильно. Вы не обязаны делать то, что вам неприятно. Для женщины секс должен быть удовольствием, а не какой-то неприятной процедурой. Ставьте границы. Учитесь говорить "нет, я не буду это делать". А если не научитесь... То через пару лет возникнет равдушие к сексу, а потом и отвращение. Станет противно даже обнимать и целовать этого мужчину. Не доводит себя до такого состояния!!!
Гость
нормы у всех разные, что для одного нормально и даже хорошо, для другого неприемлемо, не нормально это принимать решения о своей личной жизни основываясь на чужих нормах, могу сказать лишь то что думать нужно не только о себе и своих желаниях, что-то делать и без особого удовольствия, если хочешь порадовать любимого человека, а людям на этом сайте на самом деле вообще пофиг, вот тебе кто то ответил, какой то гость, но наверняка тебя не волнует ни пол, ни возраст, ни то с кем и как спят ответившие тебе люди. Не забывай, что все люди не идеальны, и очень трудно, если вообще возможно, найти человека который будет во всём такой же как ты...
Гость
Гость
Когда мне было 21-22. Я считала что это нормально. Сейчас понимаю что на каждую кастрюлю своя крышка и любое извращение не есть норма и "извращенецу" нужно искать того, кто от его идей будет в кайфе. Если тебе не в кайф уходи не оглядываясь, секс очень важная сфера жизни что бы терпеть неудобные моменты
но не сексом единым существуют отношения, другой человек может и не будет просить никаких извращений, но будет что то запрещать, а быть может даже и бить, не говоря уже о том, что не будет разделять каие то другие увлечения, будет иметь какие то другие политические взгляды итд...
Гость
пипа
поздравляю, значит вам уже лет как 8 изменяют
в смысле увлекаюсь? это в современном мире как бы нормой уже давно является
а у вас похоже секс ради деторождения только. 2 раза за 10 лет
ну так в современном мире и девочка с девочкой и мальчик с мальчиком тоже норм, но это норм не для всех, нормы у всех разные, вот и всё) меня больше удивляет не это, а то что людям так важно мнение большинства, что одни из-за него готовы отказать себе в удовольствиях, а другие делать то что им не нравится, если большинство это одобряет.
Гость
Кексик
Вам, конечно, с той стороны экрана виднее)) Ссать в рот партнеру, бить его и унижать - это норма? Для кого как. И я не говорила, что не приемлю разнообразия в сексе, просто у нас есть границы, за которые не переходим. И да, потакание во всех хотелках партнёра - не гарантия, что он не изменит или уйдет.
конечно, ведь в большинстве случаев причина разрыва отношений не в сексе.
Гость
не сказала бы что это извращения, это все нормально, а 3 года совместной жизни и после начались странности это тоже нормально, человека нужно долго узнавать, а не как многие делают 1,5 - 3 года знакомы и потом чем-то не довольны ещё. "Ой, мой предлагает мне то, то, а я такая тихая невинная, нежная, как мама воспитала, еbи меня только глубокой ночью и задернутыми шторами, в абсолютной темноте под одеялом"...
вы 6 лет прожили и все зря, у вас несовместимые половые конституции, желания в постели, фетиши нужно обсуждать сразу, много и часто, тогда будет больше откровений. Вопрос в том, любите ли вы его? В состоянии возбуждения девушка, которая действительно любит, сделает все самое приятное для своего любимого мужчины, лишь бы видеть как он кайфует и стонет, и все точно так же только по отношении мужчины к девушке.
Гость
Он не извращенец, а большая редкость на сегодняшний день.
Он настоящий мужчина.
Ну раз тебе такое не нравится, найди себе какого нибудь простого русского мужика-куколда и будешь сама с ним делать всё что твой муж делал с тобой.
Гость
Вы с ума сошли? На фиг вам это надо…
Гость
Гость
Придется вам или смириться, или расстаться. Не будете давать - пойдет налево.
С мужем вместе 20 лет, с первого дня даю как хочет, а он изменяет с первого дня, только я скоро буду пациенткой психиатрической больницы, люди не меняются, у автора муж с больной психикой, от таких бежать нужно сразу. Вот сейчас мысли именно это и сделать
Гость
Гость
Сколько же дебилов
Вот прочитала 🙈 автора, понимаю что у меня муж такой, даже противно
Гость
Я считаю так не надо терпеть. Если он уже и по лицу начал бить и унижать, любимый человек такого не сделает.Либо обратись к психологу Расскажи свою проблему , либо к маме, к подруге, либо Бросай его. Но прежде чем бросать его, поговори с ним Серьёзно, что он от тебя хочет, почему он так делает, Расскажи что тебе не нравится. Потому что это нездоровые отношения. Желаю удачи🐞🍀
Форум: Секс
Всего: 72 428 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем