Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 294 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем здесь норма? Вы это на ГТО сдавали?
Если за месяц - то это ужасно.. а если лет за 5, то человека плохим это не сделает точно)
Гость
Сообщение было удалено
Увы,дорогуша,женщина
Гость
Avril Lavin
Сообщение было удалено
Так твое мнение никому и неинтересно
Avril Lavin
Сообщение было удалено
Здесь много таких, не обращайте внимания)
Даже в самых безобидных темах найдут, до чего докапаться.
Даже в самых безобидных темах найдут, до чего докапаться.
А зачем? Мужики ведь такие мудилы иногда.. я, конечно, тоже сдалась через месяц общения, но в нем я была прям уверена. И гулять не хотелось
Если бы вы были мужиком, то сейчас бы все писали "Оо, красавчик, так держать, покоряй дыры дальше!"
Но увы. Общество считает, что только мужики могут пробовать разных женщин) Я эти стереотипы ненавижу.
Если бы вы были мужиком, то сейчас бы все писали "Оо, красавчик, так держать, покоряй дыры дальше!"
Но увы. Общество считает, что только мужики могут пробовать разных женщин) Я эти стереотипы ненавижу.
Гость
А что и это уже нормировали?
Или 10 за раз - ну это жесть, конечно, а так кому какая разница? 🤷♂️
Или 10 за раз - ну это жесть, конечно, а так кому какая разница? 🤷♂️
А зачем? Мужики ведь такие мудилы иногда.. я, конечно, тоже сдалась через месяц общения, но в нем я была прям уверена. И гулять не хотелось
Так получалось😂
Гость
Avril Lavin
Сообщение было удалено
Он правильно сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины такими глупостями не парятся.
Гость
И что?
Надо сказать «фууу, распутная»?
Ну, допустим, и что от этого весь предыдущий опыт рассосался и пленка обратно наросла? Нет.
Кому что в этой жизни.
Но с одним (в смысле долго с одним, пусть даже он один из) женщине лучше быть, когда больше доверия, тело привыкло, легче получать удовольствие. Но дело Ваше.
Главное всегда предохраняйтесь и переодически проверяйтесь.
Ну, допустим, и что от этого весь предыдущий опыт рассосался и пленка обратно наросла? Нет.
Кому что в этой жизни.
Но с одним (в смысле долго с одним, пусть даже он один из) женщине лучше быть, когда больше доверия, тело привыкло, легче получать удовольствие. Но дело Ваше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Лови жалобу, истеричка диванная.
Гость
Сообщение было удалено
Школа как давно пройденный этап,завидно??
И что?
Кому что в этой жизни.
Кому что в этой жизни.
Давно с этим покончила
Гость
Сообщение было удалено
И??здесь речь не о фильме,увы
Гость
Откуда мы знаем что для вас - норма. Каждый сам для себя определяет что норма что нет.
Приятно познакомиться,я Аврил))
Следующая тема
Предыдущая тема