Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
168 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Она не оценила твою солидарность😂Зря буквы вырисовывала
Гость
Sexy Avril👱♀️
Сообщение было удалено
Да ладно, не оправдывайся😂Всё понятно с тобой.
Гость
Не дождешься)))
Приятно,я Аврил)и я очень умная,закончила вуз с красным дипломом,а ты что?
Добей меня своим интелектом
Elena
Автор, 10 за какой временной интервал? Сколько вам лет?
Гость
Не стала читать все комментаррии но отвечу так , что для женщины 10 половых партнеров за жизнь это норма .И это значит что вы красава , казанова , мачо , герой , молодец , повелитель , победитель .Когда у мужчины было много женщин на него же говорят , что он казанова , мачо , геррй , победитель , повелитель , молодец , герой .Значит и вы соответственно герой мачо ,победитель ,повелитель , красава , молодец
Мужчина с опытом - мачо и герой потому, что ему удалось добиться секса от многих женщин. Понимаете, ДОБИТЬСЯ. Женщине, особенно красивой, не нужно добиваться, это её добиваються, а она сдается. Понимаете, СДАЕТСЯ. То есть, условно говоря, секс - это победа мужчины и проигрыш женщины (еще раз - условно говоря). Значит, казанова - победитель и герой, а сексоголичка - авторша просто слаба на передок. Слаба, понимаете.
Мужчина с опытом - мачо и герой потому, что ему удалось добиться секса от многих женщин. Понимаете, ДОБИТЬСЯ. Женщине, особенно красивой, не нужно добиваться, это её добиваються, а она сдается. Понимаете, СДАЕТСЯ. То есть, условно говоря, секс - это победа мужчины и проигрыш женщины (еще раз - условно говоря). Значит, казанова - победитель и герой, а сексоголичка - авторша просто слаба на передок. Слаба, понимаете.
Омг,это не правда.иди нах
Гость
За год многовато, но лучше никому об этом не рассказывайте))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
А если все наоборот ?Если женщина с мужчиной поменялись местами и ролями ?Если я сунула 30 мужчинам пальцы или страпон , а они мне не сували .Значит я мачо , герой , повелитель , победитель , молодец , красава , казанова , а те мужчины ,которым я сувала , а они мне не сували они проигрыши ?
Гость
А если все наоборот ?Если женщина с мужчиной поменялись местами и ролями ?Если я сунула 30 мужчинам пальцы или страпон , а они мне не сували .Значит я мачо , герой , повелитель , победитель , молодец , красава , казанова , а те мужчины ,которым я сувала , а они мне не сували они проигрыши ?
Если вы их совратили на это при их изначальных сомнениях, то, пожалуй да, вы герой, победитель, молодец, красава и т.д. Ну а если они извращенцы, изначально пришли к вам за таким опытом, да еще и приплатили, то нет.
Карина
Если вы их совратили на это при их изначальных сомнениях, то, пожалуй да, вы герой, победитель, молодец, красава и т.д. Ну а если они извращенцы, изначально пришли к вам за таким опытом, да еще и приплатили, то нет.
У них никаких сомнений не было .Я искала таких мужчин в интернете по контакту в группе " страпон знакомства ".Я писала там в группе обьявление и по лайкам искала таких мужчин .Скорее они извращенцы .Потому что я их не совращала , а они сразу после переписки в интернете соглашались сразу на первой встрече в реале , чтоб я им сувала страпон или пальцы .Никто никому не платил , не я им не платила , не они мне не платили .
Карина
Хотя сейчас вспоминаю пару раз мужчины , которым я сувала , а они мне не сували оплачивали мне такси и один мужчина один раз даже предложил мне деньги которому я сунула , а он мне не сувал .И пару раз те мужчины , которым я сувала везли меня до дома на машине обратно , но они мне не сували
Гость
Хотя сейчас вспоминаю пару раз мужчины , которым я сувала , а они мне не сували оплачивали мне такси и один мужчина один раз даже предложил мне деньги которому я сунула , а он мне не сувал .И пару раз те мужчины , которым я сувала везли меня до дома на машине обратно , но они мне не сували
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🧟♀️
Avril Lavin
Сообщение было удалено
какая ты женщина? наличае половых признаков тебя ею не делает - ты обычная хабалка рыночная, для тебя не важно 1 за 20 лет или 10 за месяц, хабалкой ты быть не перестанешь. жывотное
Гость
У них никаких сомнений не было .Я искала таких мужчин в интернете по контакту в группе " страпон знакомства ".Я писала там в группе обьявление и по лайкам искала таких мужчин .Скорее они извращенцы .Потому что я их не совращала , а они сразу после переписки в интернете соглашались сразу на первой встрече в реале , чтоб я им сувала страпон или пальцы .Никто никому не платил , не я им не платила , не они мне не платили .
Тогда победы нет. Это можно сравнить с сексом мужчины с Манькой, которую перетрахало полрайона и которая никому не отказывает.
Гость
Вот если бы ты засунула страпон нормальному гетеромужику, тогда да, это победа, да еще какая! Даже больше, чем развести на секс скромную девушку.
Гость
для одного дня?) вполне.
если собираешься поступать в институт жриц любви
если собираешься поступать в институт жриц любви
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов