Для всех разное подходит, главное чтобы у пары совпало отношение к сексу и прочему и сроки, когда что можно. У меня подруга (внешность модели) пошла на первое свидание с парнем с сайта знакомств. Сунулась она на этот сайт из-за того, что ее парень, который был ее первым мужчиной, после 5-летних отношений ей изменил, и ушел к другой. Ей было очень плохо, и она решилась. Так вот мужики на сайте налетели на нее, как пчелы на варенье, она покопалась и выбрала симпатичного ровесника, тот недолго попереписывался и предложил заехать за ней после работы, довезти до дома, и попутно пообщаться (была холодная осень, гулять по улице было неудобно). Довез он ее значит, и стал напрашиваться в гости, но хоть и понравился, она побоялась его домой звать, да и вел он себя слишком напористо, лапал, ну намеки всякие, она поняла, чем это все у нее дома кончится. Сказала, что не готова пока его к себе пригласить, хоть и понравился он ей. И вот он ей в сердцах и говорит: "что ты как маленькая, мне все девушки уже на первом свидании давали или хотя бы отсасывали, а ты ломаешься, зачем мол тогда на сайт пришла знакомиться, если ничего такого не хочешь? Мы мол взрослые люди, чего тянуть кота за хвост, и лишать себя удовольствия?" Она прифигела конечно, попрощалась и больше с ним не стала общаться. Потом мы с ней сидели думали, действительно ли ему все девушки дают на 1 свидании (он красавчик с дорогой машиной) или это он ее просто разводил на секс. Потом подруга встретила (не на сайте) своего будущего мужа, воспитанного, деликатного, так он ее только через месяц подвозов домой и ухаживаний с цветами обнял и поцеловал, просто видимо понимая, что она как бы в стрессе еще, и девушка порядочная, и не готова к близости так быстро Сейчас они счастливая семья, безумно любят друг друга. Так что каждому свое, если бы она своему мужу будущему минет на 1 свидании сделала, думаю он бы не отказался, но и замуж ее не взял бы, воспитание иное. ИМХО первое свидание - не для минета, особенно с незнакомцем.