Это.... Только после свадьбы
Девушки, нужно кардинально менять свое поведение. Не нужно спать с парнями до свадьбы. А то тут на форуме сотни тем о том, что не берут замуж. Задумайтесь. Телевидение и пресса программируют людей на развратную жизнь, потому что власти это выгодно. Меняйтесь!
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Культ девственности1 899 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Женечка
У них всё в порядке. Член, по словам Марины, у него небольшой, да и чаще она была в активной роли - радовала любимого дилдо. А то ведь отец и мать у неё карельские старообрядцы, а у них с этим как у мусульман: если окажется, что девушка имела секс до свадьбы, это позор для всей семьи. Перед венчаниеи невесту осматривали приглашённый из Петрозаводска гинеколог и две деревенские знахарки. Но всё обошлось, молодёжь у нас хитрая.
Как-то с натугой верится, что девушка, воспитанная в старообрядческой строгости, вот так запросто своего любимого дилдошила). Сексуальная квалификация плевственниц растёт до небес!)
Да и он как позволил "на святое покуситься", ладно бы метросексуал какой, а то ж дальнобойщик, почти что пролетарий.
Хотя... жизнь - штука такая, непредсказуемая)
Да и он как позволил "на святое покуситься", ладно бы метросексуал какой, а то ж дальнобойщик, почти что пролетарий.
Анастасия
Как-то с натугой верится, что девушка, воспитанная в старообрядческой строгости, вот так запросто своего любимого дилдошила). Сексуальная квалификация плевственниц растёт до небес!)
Ну, попросил парень, чего же отказывать?)) Многим современным мужчинам такой секс нравится. Причём женатым, семейным. И вовсе не с мужчинами, а с любимыми женщинами. А уж на сайтах знакомств сколько любителей страпона! И, понятное дело, женщинам, обделённым природой простатой, понять их порою непросто. )))
Гость
А то, что женщины из брака валят массово - вам ни на что не намекает, не?
Недостаточно просто выйти замуж, надо сделать это удачно (и удачно не только и не столько в финансовом отношении). Если мужика (да и женщину) вынудить к браку, то ничего хорошего не будет всё равно.
Недостаточно просто выйти замуж, надо сделать это удачно (и удачно не только и не столько в финансовом отношении). Если мужика (да и женщину) вынудить к браку, то ничего хорошего не будет всё равно.
Почему же тогда на форуме столько стонов, что муж не сексит, жена отказывает, интима не хватает. Нынче все проверяют друг друга вдоль и поперек ДО свадьбы, живут вместе, притираются, сексятся, лишь потом женятся....А разводов всё больше и больше.
Кстати, по моим личным наблюдениям разводов после многолетних сожительств ничуть не меньше, а то и больше, чем среди браков, заключенных "с нуля"..
Кстати, по моим личным наблюдениям разводов после многолетних сожительств ничуть не меньше, а то и больше, чем среди браков, заключенных "с нуля"..
Да потому что раньше развод был осуждаем, люди хоть ты что жили вместе, терпели, сживались, боялись осуждения со стороны,жили ради детей и т.д....институт брака был прочный, семья была чем-то фундаментальным, серьезным..А сейчас никого ни чем не удержишь, ни детьми, ни первоначальной невинностью, развод сейчас-дело простое, не нравится, пошли подали документы, ни уступчивости, ни желания сохранить нет.. Лозунг один:" не нравится, нужно уходить" Мне, лично, абсолютно все равно сколько у мужа было до меня, я в это лезть не собираюсь, зачем?
разрушение института семьи - работа масонов!
Гость
А если не девственница?
Гость
В идеале через год после свадьбы, не раньше. Надо проверить чувства и понять, что вы подходите друг другу в бытовом плане. Если супруги не подходят и не устраивают в чем-то, то разводятся - девушка остается девственницей и может дальше искать мужа и снова выходить замуж чистой и непорочной.
Гениально😂😂😂👏👏👏
Валерия
Счастливо живём в браке 20 лет, оба недевственники были. А тут оказывается, что на нас какие-то масоны подействовали и государство))) Большего бреда не читала. Лучше бы мужчины с себя начали - перестали бы секситтся без брака. А то орут, что прям венец творения, самые сильные, мир переворачивали. Вот и дайте слабым девочкам пример. Не будете просить секс до свадьбы, все девушки будут девственницами к браку. Всё же просто.
Анастасия
Счастливо живём в браке 20 лет, оба недевственники были. А тут оказывается, что на нас какие-то масоны подействовали и государство))) Большего бреда не читала. Лучше бы мужчины с себя начали - перестали бы секситтся без брака. А то орут, что прям венец творения, самые сильные, мир переворачивали. Вот и дайте слабым девочкам пример. Не будете просить секс до свадьбы, все девушки будут девственницами к браку. Всё же просто.
Ох, идеалисты какие! 😁
Гость
А как узнать как будущий муж трахаться будет, если с ним до свадьбы трахаться нельзя?
Гость
Странно. С будущим мужем трахаться только после свадьбы, а с другими мужчинами можно трахаться хоть когда, не выходя за них замуж.
Август
Тысячелетиями люди жили без брака, и совсем даже не вымерли. А если людям брак не нужен, то кому нужен?
Валерия
Может, нужно двум взрослым людям повзрослеть? А не спрашивать у незнакомой тётеньки из загса разрешения на секс. Такой бред!
Доктор Сгух
Ахаха 😆😆
Тётки, вы ж пepecpeтecь между собой пока договариваться будете))
Пока одна зажала булки и сидит поникшая и без взамужа и без секса, другая исправно снабжает этим сексом всю округу 😄
Вы думаете почему вам МД нагибает стремительными темпами?)
Правильно, потому что мужчины посидели, репу почесали, договорились меж собой и действуют в едином порыве😁
А у вас как было ко-ко-ко, так и останется) Квочки😆
Пока одна зажала булки и сидит поникшая и без взамужа и без секса, другая исправно снабжает этим сексом всю округу 😄
Правильно, потому что мужчины посидели, репу почесали, договорились меж собой и действуют в едином порыве😁
Валерия
Ахаха 😆😆
Нам-то что? Это мужчины не могут определиться, что им надо. Между "зажала булки" и "снабжает сексом округу" вариантов вагон и маленькая тележка. Но этого не видят ограниченные мужички с мозгом подросткового максимализма.
Кого там мд нагибает? Женщинам на них пох, отсюда и все их проблемы - от недот.ра.ха. Пусть действуют в едином порыве, только к женщинам не лезут. Кстати, именно женщины в последние десятилетия хорошенько подумали и массово решили жить без штанов в доме, путешествовать, жить, как сами хотят, а не как бабки и родня приказывает. Потому и ЧФ всё больше. Но МД-шников можно понять: если не дают женщины, значит надо говорить, что они им просто не нужны. Психологически легче найти внешнего врага, чем признать, что сами они неликвидные неудачники.
Кого там мд нагибает? Женщинам на них пох, отсюда и все их проблемы - от недот.ра.ха. Пусть действуют в едином порыве, только к женщинам не лезут. Кстати, именно женщины в последние десятилетия хорошенько подумали и массово решили жить без штанов в доме, путешествовать, жить, как сами хотят, а не как бабки и родня приказывает. Потому и ЧФ всё больше. Но МД-шников можно понять: если не дают женщины, значит надо говорить, что они им просто не нужны. Психологически легче найти внешнего врага, чем признать, что сами они неликвидные неудачники.
Нам-то что? Это мужчины не могут определиться, что им надо. Между "зажала булки" и "снабжает сексом округу" вариантов вагон и маленькая тележка. Но этого не видят ограниченные мужички с мозгом подросткового максимализма.
Я тоже не понимаю некоторые моменты: 1- почему так волнует чужая половая жизнь или её отсутствие. Вечно до чужой *** дело есть.
2 - как связаны в головах жрецов "великой пленки" невинность и верность после брака..и его долговечность...
3- опять твки, как связана невинность с порядочностью? Что вообще общего между наличием секса в отношениях и личностных качествах, как-то: воспитанность, вежливость, образованность, честность, подлость, лицемерие...
2 - как связаны в головах жрецов "великой пленки" невинность и верность после брака..и его долговечность...
3- опять твки, как связана невинность с порядочностью? Что вообще общего между наличием секса в отношениях и личностных качествах, как-то: воспитанность, вежливость, образованность, честность, подлость, лицемерие...
Валерия
Я тоже не понимаю некоторые моменты: 1- почему так волнует чужая половая жизнь или её отсутствие. Вечно до чужой *** дело есть.
Не поверите! Мне кто-то из таких один раз ответил, что с потерей плёнки на гормональном (!) уровне у женщин происходит типа какой-то слом, и они начинают безостановочно хотеть секса с разными мужчинами. Я спросила: а откуда плёнка знает, что мне тётенька штамп не поставила и мне надо начинать шл.я.ться? И почему после штампа потеря девственности не действует так же чисто гормонально, что жена начинает гулять, хотя была девственницей к браку? Мне просто ответила, что я пропагандирую секс до свадьбы))) Ни у кого из таких мужчин нет ответов на логичные вопросы, одни лозунги и требования соответствовать их желаниям. Спрашиваю: зачем это надо женщинам? Никто так и не ответил. Вот такие они - венцы творения))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Не поверите! Мне кто-то из таких один раз ответил, что с потерей плёнки на гормональном (!) уровне у женщин происходит типа какой-то слом, и они начинают безостановочно хотеть секса с разными мужчинами. Я спросила: а откуда плёнка знает, что мне тётенька штамп не поставила и мне надо начинать шл.я.ться? И почему после штампа потеря девственности не действует так же чисто гормонально, что жена начинает гулять, хотя была девственницей к браку? Мне просто ответила, что я пропагандирую секс до свадьбы))) Ни у кого из таких мужчин нет ответов на логичные вопросы, одни лозунги и требования соответствовать их желаниям. Спрашиваю: зачем это надо женщинам? Никто так и не ответил. Вот такие они - венцы творения))))
В таком случае , нужно "не распечатывать" свою благоверную никогда! Что бы она никонда не узнала что такое секс и ей не захотелось ничего пробовать, а то вдруг понравится. У меня есть знакомые, которые выходили замуж невинными, у мужей рога ветвистые...не верные и всё . Хоть 3 штампа поставь .
Валерия
В таком случае , нужно "не распечатывать" свою благоверную никогда! Что бы она никонда не узнала что такое секс и ей не захотелось ничего пробовать, а то вдруг понравится. У меня есть знакомые, которые выходили замуж невинными, у мужей рога ветвистые...не верные и всё . Хоть 3 штампа поставь .
Тоже не факт, что нераспечатывание поможет)))) Есть два не традиционных, но распространённых вида секса)))) Ну и гименопластика 😁
Тоже не факт, что нераспечатывание поможет)))) Есть два не традиционных, но распространённых вида секса)))) Ну и гименопластика 😁
Да-да)))) При этом , каким образом можно считать девушку девственной, если у нее был АС , ОС , петтинг? )))))) целостность анатомического образования ни разу не исключает распущенности и развращенности.
Валерия
Да-да)))) При этом , каким образом можно считать девушку девственной, если у нее был АС , ОС , петтинг? )))))) целостность анатомического образования ни разу не исключает распущенности и развращенности.
А у меня не было этого анатомического образования))) Или было очень растяжимым из-за занятия художественной гимнастикой. В силу чего не было ни крови, и минимум боли. Была бы я мусульманкой, к примеру, меня бы с позором вернули отцу. А на желающих сохранить девственность девушек я насмотрелась в вузе. Парни говорили: хочешь ас и ос - иди к ним. Я теперь ооочень скептически отношусь к девственности.
Гость
Обалдеть!!!! Замуж выходила в 25, а женщиной стала в 15. До мужа было около 200 партнеров, даже за деньги было и вот представить, что этого ничего бы не было...... это писец!!! Не было бы машины, квартиры, я даже институт, деревенская девочка оставшаяся в 11 лет без отца, не смогла бы закончить. И это только материальная составляющая. А удовольствие? Секс любила и люблю, уже через два месяца как стала женщиной получала оргазмы, куни делали с 12. Все о чем жалею, это то что начала в 15, а не в 12-13. ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ, А НЕ ДЛЯ МОРАЛИ.
Форум: Секс
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?10 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?8 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?22 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом96 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?69 ответов