Секс только после свадьбы
У меня первый интим с молодым человеком будет после венчания. Отчасти это из-за того, что он семинарист. Почему все друзья и соседи по общежитию, узнав данный факт, делают огромные глаза и удивляются? Мол, это ненормально как-то. Я думаю, что это падение нравов, либо зависть.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Цаца
А вдруг секс не понравится? У меня с первым парнем был ужасен ((хотя любила.
Гость
Наверное потому что ненормально всем соседям трещать об этом. Я бы тоже охренела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели вы не понимаете, что это обсуждалось только с близкими людьми, а не со всем общежитием.Мы уже несколько лет живём в блоке вместе. Или вы пошутить пытались
Iliza
Наверное это стереотипность и неуважение к себе. Штамп для вас важнее чувств. А без близости они могут погаснуть до свадьбы..семинарист,не семенарист..он-мужчина. А нормальный мужчина хочет свою девушку. И нормальная девушка тоже.
Это не падение нравов,это их прогресс. И не зависть,я бы врагу не пожелала.
Это не падение нравов,это их прогресс. И не зависть,я бы врагу не пожелала.
гость
Началось всё 100 миллионов лет назад - у женщины, кроме дырки, ничего не было. Неандерталец добывал еду, строил жильё, охранял дом. А женщина взамен могла только себя предложить и это обман тысячелетий - мужик мог прожить без бабы, а вот баба без мужика быстро бы кони двинула. Замужество - гарантированная еда, крыши и защита. И так продолжалось из века в век. Возьми позапрошлый: хочешь молоденького спелого девичьего тела? Женись! Такая вот сделка. Но с прошлого века всё стало меняться: женщины стали самостоятельными, а мужики стали понимать, что как-то дорого им эта дырка обходится. Итого: у твоих друзей не зависть, это просто ты каким-то древними понятиями о своей дырке возомнила. Но дело хозяйское, пусть даже ты всю жизнь без оргазма проживешь или он по *** бегать начнёт со временем - ведь главное, что свадьба без падения нравов прошла))
Наталья
Если не разводка,то вы большой молодец автор!У меня муж тоже первый был!В браке уже 8 лет.На руках носит:)
Гость
Iliza
Сообщение было удалено
Мне кажется наоборот, что чувства могут погаснуть после легко доставшейся близости. Когда лучшую подругу бросили после секса, я сразу подумала, что у меня так никогда не будет. Я хочу крепкий брак.
Гость
В чем зависть то?Сидеть без оргазмов,мучится болью,если органы не подойдут друг другу,не чувствовать себя желанной?Я такой же глупышкой была:) А вот когда полюбила прекраснейшего мужчину,все заморочки прошли,у меня больше нет зажимов и неправильных мыслей,что секс якобы грязь.Но я уже взрослая,каждый должен пройти свой путь понимания ...А вообще полюбите мужчину(и это будет не этот нудный семинарист наверняка) и забудете все,что здесь писали:)))
Зайка
Кто такой семинарист?
ленок
Зайка
Сообщение было удалено
это как егэ, только круче. как донцова+дом 2. дошло, не?
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Студент духовной семинарии, будущий священнослужитель
Зайка
Они еще и сексом занимаются, тогда оргазма точно не видать. Хотя вдруг горяч будет, хотя......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это падение нравов,определенно.Грех возвели в норму и уже им гордятся,а не стыдятся.
Гость
Вы как будто не из планеты сей. Известно, что сейчас уже давно весь мир шагнул вперёд (кроме мусульманских стран) и все занимаются этим до брака, и такие как вы в меньшинстве. Вот они и удивились . Когда нибудь все вообще забудут про это и будет всем плевать
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Аххахах а вы как думали)) Он темпераментный парень, весёлый, с чувством юмора, далеко не зануда. Это у вас какие-то стереотипы)Получение оргазма точно не зависит от профессии мужчины...
Зайка
Во время поста то не занимаются они сексом, придется потерпеть)) Счастья, здоровья конечно!
Гость
Это падение нравов. Они всегда падают, но что-то никак не упадут.
Марина
Наталья
Сообщение было удалено
У меня муж не первый. В браке 7 лет, на руках носит.
Серый
На руках всех носят а ног нет чтоль?
Гость
У меня тоже секса до свадьбы не было, хоть я и не верующая, просто вот так получилось.
Лора
Гость
Сообщение было удалено
И как все прошло? Не разочаровалась в мужчинах?
Гость
Лора
Сообщение было удалено
Нет. Не разочаровалась. А мужчина у меня только один-это муж. Других мужчин у меня больше не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость в
Автор, вопрос немного не по теме, не сочтите за бестактность, но мне всегда интересно, как на этот вопрос смотрят верующие люди. Вы с супругом предохранятся не планируете (ибо грех) и рожать собираетесь столько, сколько Бог пошлёт?
Лора
Гость в
Сообщение было удалено
Кстати да и мне очень интересно, а то иногда женщин жалко рожают как конвейер.
Гость
Гость в
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Церковь разделяет средства контрацепции на абортивные и неабортивные. Абортивные ( спирали,ОК)под категорическим запретом, а использование неабортивной контрацепции допустимо, хоть Церковь их и не благословляет. Все-таки здоровье женщин в наше время оставляет желать лучшего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не всё равно, что они думают? Зависть? Вряд ли, сейчас такое время, что все привыкли к тому, что стоит встречаться или пожить вместе и только потом, узнав друг друга лучше (в том числе и в интимном плане) жениться. А тут такой случай ваш, неординарный.
Если бы я была в вашем общежитии, то мне было фиолетово, когда у вас там секс будет, так как это ваша жизнь - не моя.
Если бы я была в вашем общежитии, то мне было фиолетово, когда у вас там секс будет, так как это ваша жизнь - не моя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дописала! Так вот, поэтому они глаза и округляют, мол как это, не узнать друг друга, а вдруг в постели не подойдёте друг другу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, я обсуждаю это не со ВСЕМИ СОСЕДЯМИ своего общежития, а с близкими друзьями, с которыми в нем живу. И да, вы серьёзно думаете, что в сексе можно не подойти? Я сейчас говорю про искренние чувства и любовь. Присматриваются к разным аспектам, в том числе сексу ,только от безысходности. Когда любишь человека по-настоящему, с ним ВСЕ лучшее и других вариантов быть не может. Это редкое счастье. И вообще Зачем смешивать в одну кучу секс и замужество? Иппитесь просто так. Ищите подходящий член для своей пилотки. А взамуж это совсем другое. В большинстве комментариев слышу завистливый лепет порваной пи@ды
, даром использованной мужским полом в качестве секс.потребности.
, даром использованной мужским полом в качестве секс.потребности.
Гость
Да, парень попал. Если ему автор не понравится по каким-то причинам, или он автору, то мастурбировать ему остаток жизни. РПЦ не допускает повторных браков для священнослужителей.
Гость
Автор, а почему вы со всеми обсуждаете данный интимный факт? я свои интимные подробности с соседами или с подругами не обсуждаю, а так ваше дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня вот был секс до свадьбы, а после свадьбы медленно и верно сходит на нет. Поэтому мое мнение - тр..сь, пока есть желание и возможность. Только предохраняйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это будущая жена священослужителя...Офигеть. Вы чего так грубо изъясняетесь? Где духовность то ваша?! Вам вообще должно быть пофиг на то, что народ косо смотрит на ваше решение. И больше чем уверена, вам тут никто не завидует, т.к. время сейчас другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что же, я не человек что ли)) Когда мои друзья узнали эту ситуацию, я решила посмотреть, что по этому поводу думают люди старшего поколения. И честно говоря в шоке, что для зрелых женщин интим оказался настолько важен, я хоть и юна, а больше думаю о семье, о детях... Может они просто не ощутили это волшебное чувство влюблённости?Реально на этом форуме тётки могут вывести из себя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы не о том думаете. Вы уже выбрали путь. И конечно вы человек, но вы представитель духовной ячейки общества, понимаете? Либо вы полностью в этом, либо вы прикрываетесь этим. Я сейчас не в вашу сторону говорю, но очень мало среди священослужителей и их окружения действительно духовных людей. Чёстно, я встречала только одного такого человека. Именно по-этому, у меня "особое" отношение к церкви. Задумайтесь лучше вот об этом, так видят и чувствуют очень многие. Что касается взрослых женщин, о которых вы говорите. Просто они уже повидали мир. Это же и касается влюблённости. Думаете, у них её не было? Была и скорее всего не одна. Но в о ношениях всегда двое. И поверьте, мужчин, которые "живут" по законам семинарии очень мало. Мужчины в массе своей очень любят секс, и вы даже не представляете, что они могут "лить" в уши, чтобы получить свое. Просто у вас другой мужчина, у него особое воспитание. Вот и все. Вы очень молоды, учитесь смотреть на мир шире. И не ведитесь тут внимание на оскорбления или жёсткие формулировки. Людей очень много и все они разные.
Гость
Правильно сделала, я тоже также планировала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Не место красит человека, а человек место. Я учусь в мед. университете(с 8 класса мечтала спасать жизни) ,и порой, когда услышу от однокурсников зачем они пришли в медицину и как к этому относятся, ещё долго отойти не могу...Спасибо Вам большое за мудрый совет!
Новые темы
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А саму эту где храните под стеклянным колпаком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Церковь разделяет средства контрацепции на абортивные и неабортивные. Абортивные ( спирали,ОК)под категорическим запретом, а использование неабортивной контрацепции допустимо, хоть Церковь их и не благословляет. Все-таки здоровье женщин в наше время оставляет желать лучшего.
В наше?
Т е сто лет назад медицина была лучше?))
В наше?
Т е сто лет назад медицина была лучше?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В наше?
Т е сто лет назад медицина была лучше?))Дело не в медицине.Люди не были обложены айфонами,ноутбуками и т.д. Биг маки не кушали.+ Экология была другой.
Т е сто лет назад медицина была лучше?))Дело не в медицине.Люди не были обложены айфонами,ноутбуками и т.д. Биг маки не кушали.+ Экология была другой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отсутствие мозгов. Причем у вас и вашего парня. Готовьтесь к разводу через пару месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас не будет развода, он же священник !Для вас любовь=секс?
Гость
Iliza
Сообщение было удалено
Кто идет в семинаристы? Люди со слабой половой конституцией. Им секс не важен. Тому парню будет нормально раз в месяц. Девушка если такая же, а судя по всему такая, то они пара. Мы не поймем их. Это люди другие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, в семинаристы идут по другой причине. а насчёт секса в таких семьях..вы что свечку держали ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без секса какая любовь? Вот представьте у вас вагина 6 см. Вот у меня мелкая а у вашего попа будет 19 см елдак. Я с первым мужем развелась. Тоже хранила себя. В итоге в первую брачную ночь ад. И потом так же. Он оказался слишком велик. В итоге появилась эрозия кровь при сексе. Я стала избегать акта. И мы расстались. Сейчас муж с 15см. Тоже крупноват. Но все ок в этом плане. Так что вы зря так. А моя подпуга тоже как вы из полиции нравов. У мужа 8 см. Развелась. Говорит ничего не чувствовала. Но вы походу со слабой половой конституцией. Тогда мне вас жаль. Вы не познаете с таким подходом оргазм, сквирт, прелести анала... жаль вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В семинаристы человек с высокой половой конституцией не пойдет. И до свадьбы нормальный парень воздерживаться не будет. Так же как и девушка. Это признак глупости. Семьи? Да я вижу таких как вы регулярно. Бабы только рожают и с животом. А мужики в рясе бегают с пузом. Какой там секс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И читайте внимательно. Я сказала не почему идут в семинаристы, а какая категория людей. Я понимаю, овуляшные мозги плохо соображают))) ну уж напрягись, целочка))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да действительно , звучит печально. Но блин...по- вашему мужа надо выбирать по кол-ву см? Я в нем в первую очередь вижу родственную душу и отца для своих детей. Секс это конечно замечательно, но кого он волнует в 50 лет)) а любовь и понимание-на всю жизнь.
Гость
Автор, чего вы тему создали? Можете вообще без секса жить. Мы разрешаем. И мне больше не отвечайте. Я выхожу из этой темы. С чокнутыми не хочу иметь дел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже , Тетя у тебя же в голове винегрет! Хорошо хоть, что есть дырка-твой единственный источник счастья в этой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая смешная)истеричка. Походу никто не натянул-вся на нервах
Следующая тема
Предыдущая тема