Лишилась девственности «для галочки», теперь жалею.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
662 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Честно, мне пофигу. Я пока ни в кого не влюблена, так что и я скорее всего выберу его ради секса. Да и со мной все ради секса. Все, в кого я была влюблена надеялись на секс ос мной и секса просили, даже орального, не смотря на то,то я девственница, считали ш_люхой. Так что мне не привыкать.
Что же за душа то у тебя такая, сексуально озабоченная.)
Гость
Хватит уж бред нести! Для общественных мужчин Автор - такая же общественная женщина. Ровня!!! Девственнице - девственника! Недевственнице - недевственника. Разведенному - разведенную или вдову. Детному - детную. Бездетной - бездетного.
Возмущает борзота мужиков, которые переимели многих бапп, а то и женаты были, а теперь им девственницу подавай! Дудки!
Возмущает борзота мужиков, которые переимели многих бапп, а то и женаты были, а теперь им девственницу подавай! Дудки!
С ровней я согласен.)
Только ведь общественные не женятся. Они сожительствуют как правило. Либо женятся и разводятся регулярно.) Короче нормальных семей они не создают. Потому что любить не умеют, а только тpaxaть.
Только ведь общественные не женятся. Они сожительствуют как правило. Либо женятся и разводятся регулярно.) Короче нормальных семей они не создают. Потому что любить не умеют, а только тpaxaть.
Гость
Мой братец женился на девственнице. Родил ребенка. Развелся, женился на другой. Попрекал ту и унижал прилюдно, что она недевственницей ему досталась. А ничего, что сам был уже бэушным разведенцем? В итоге вторая жена его послала, подала на развод, потом вышла замуж за нормального парня и счастлива. А брат вообще озлобился и стал искать девственницу. Будучи уже дважды разведенным алиментщиком. Я злорадно, с интересом наблюдала, какая же целка польстится? Но все оказалось ещё веселее. Он сошелся с гулящей соседкой, которая много лет открыто к себе мужиков водила. Брат порхает от счастья и радости. Готов убить любого, кто про его богиню плохое слово скажет. Она - святая.
Обхохочешься!
Обхохочешься!
Зефирка
С ровней я согласен.)
Ну так большинство мужчин любить не умеют. Этому надо учиться, настраивать себя. Женщины так же. Их просто заставляют любить, как признак морали. Но на мужчин это требование не распространяется, вот они и не любят.
Гость
Вот поэтому и надо душой выбирать, а не вагиной.)
А теперь у авторши страсть проснётся и она будет вагиной выбирать. Ей реальной любой убогий мужик будет привлекательным казаться. Потому что природа молодых женщин, начавших половую жизнь (разбуженных) толкает к зачатию. Так и выскакивают замуж за моральных уродов. Потому что тело секса требует.
А теперь у авторши страсть проснётся и она будет вагиной выбирать. Ей реальной любой убогий мужик будет привлекательным казаться. Потому что природа молодых женщин, начавших половую жизнь (разбуженных) толкает к зачатию. Так и выскакивают замуж за моральных уродов. Потому что тело секса требует.
Зефирка
Вот поэтому и надо душой выбирать, а не вагиной.)
Что за бред.
Гость
Мой братец женился на девственнице. Родил ребенка. Развелся, женился на другой. Попрекал ту и унижал прилюдно, что она недевственницей ему досталась. А ничего, что сам был уже бэушным разведенцем? В итоге вторая жена его послала, подала на развод, потом вышла замуж за нормального парня и счастлива. А брат вообще озлобился и стал искать девственницу. Будучи уже дважды разведенным алиментщиком. Я злорадно, с интересом наблюдала, какая же целка польстится? Но все оказалось ещё веселее. Он сошелся с гулящей соседкой, которая много лет открыто к себе мужиков водила. Брат порхает от счастья и радости. Готов убить любого, кто про его богиню плохое слово скажет. Она - святая.
Обхохочешься!
Обхохочешься!
Как же вас воспитывали, что брат свою жену (первую) предал?
Семья на всю жизнь создаётся.
Семья на всю жизнь создаётся.
Робот
Всё, пиззздец тебе теперь.
Гость
С ровней я согласен.)
Хотите сказать, что кто женился на девственнице, непременно создаст с ней счастливую семью? И все они повально проживут счастливо всю жизнь, чтобы умереть в один день? Вот сказочник! Ну не бред???
Мужики женятся на ЛЮБЫХ женщинах. И с бывшими девственницами разводятся ничуть не реже, чем с недевственницами. Девственность вовсе не является залогом счастливой семьи и надежного союза. Хватит уж Вам ахинею нести! И пропагандировать тут то, что мужиков вообще не касается. Женщина вправе сугубо единолично распоряжаться собственным телом. Тем более, в 26 лет!
Мужики женятся на ЛЮБЫХ женщинах. И с бывшими девственницами разводятся ничуть не реже, чем с недевственницами. Девственность вовсе не является залогом счастливой семьи и надежного союза. Хватит уж Вам ахинею нести! И пропагандировать тут то, что мужиков вообще не касается. Женщина вправе сугубо единолично распоряжаться собственным телом. Тем более, в 26 лет!
Робот
Никогда не нужно жалеть о том что было сделано. Примите это как "случилось и случилось". Ведь вы сами этого захотели. А что то в жизни изменять и поменять это очень просто и легко. Купите себе блокнот. Запишите в него все то, что вы хотели бы сделать, поменять что то во внешности, изменить свой гардероб, осуществить мечту и прочее. И начните эти этапы выполнять. А дальше поймёте что вам по душе, от чего вам хорошо. Глядишь займетесь своей жизнью и встретите свою любовь нечаянно. ))
Хочу: Пункт 1: купить себе блокнот.
Гость
Смысл жалеть о том что не изменить? Мой первый раз был тоже в 26, с симпатичным турком.
Гость
Ну так большинство мужчин любить не умеют. Этому надо учиться, настраивать себя. Женщины так же. Их просто заставляют любить, как признак морали. Но на мужчин это требование не распространяется, вот они и не любят.
Просто надо жить сердцем (сердечной чакрой), а не половой чакрой. Сознание надо поднимать выше, насколько это возможно.
Гость
Хотите сказать, что кто женился на девственнице, непременно создаст с ней счастливую семью? И все они повально проживут счастливо всю жизнь, чтобы умереть в один день? Вот сказочник! Ну не бред???
Моя подруга вышла замуж девственницей в 24 года по любви.. Он загулял на 4м месяце брака!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дык разве по ним видно, озабоченные или нет. С виду вполне приличные стеснительные парни.
А не озабоченные меня не выбирают( Но мне и не надо)
А не озабоченные меня не выбирают( Но мне и не надо)
Видно. Стеснительные это признак. Им от своих мыслей стыдно, вот и стесняются. Гармоничные люди, которые не нуждаются в бездушном сексе, всегда адекватны и коммуникабельны.
Гость
Какая прелесть! Пять баллов за Ваши теории!... Только жизнь свои коррективы вносит...С первой женой развелся, потому что ей, якобы, секс вообще был не нужен после рождения ребенка. А брат хотел много и безотказного выполнения супружеского долга. Темпераментами не сошлись. Начались взаимные обиды, упрёки, потом ссоры...
Гость
Сейчас девственность может у хирурга восстановить. Но зачем это нужно в 26 лет?
Быть девственницей в 26 очень странно, подсознательно кажется, что с вами что-то не так, раз никто вас не хотел. Так что не парьтесь.
Быть девственницей в 26 очень странно, подсознательно кажется, что с вами что-то не так, раз никто вас не хотел. Так что не парьтесь.
Вы мужчина?)))
Девушки "ходят в девственницах" не потому что их никто не захотел, а потому, что они сами никого не захотели. У любой, даже страшненькой девушки хватает предложений поахаться))
Девушки "ходят в девственницах" не потому что их никто не захотел, а потому, что они сами никого не захотели. У любой, даже страшненькой девушки хватает предложений поахаться))
водоросль
у меня на работе в адм-и, когда пришла к ним, там были женщины по 45-48 лет все. Общение в основном было всё с ними, и по работе, и по всему. Так они мне то одна, то вторая начали твердить, что как так, почему до сих пор одна, почему до сих пор "не востребованная", это мне 21год был.) Они все в 19-20лет замуж выходили и родили к этому времени. я для них выглядела не нормально.
ну а тогда я была еще порядком восприимчива к мнениям со стороны. мне вообще очень тяжело психологически было работать с ними всеми.
ну а тогда я была еще порядком восприимчива к мнениям со стороны. мне вообще очень тяжело психологически было работать с ними всеми.
Робот
"""""""""""Мужики женятся на ЛЮБЫХ женщинах"""""""""""
Нет, мужики СТАВЯТ ШТАМП с любыми женщинами. И это ЛЮБЫЕ мужики, ну или просто мужики, что с них взять....
Нет, мужики СТАВЯТ ШТАМП с любыми женщинами. И это ЛЮБЫЕ мужики, ну или просто мужики, что с них взять....
Гость
Да, честный человек честно проживёт свою жизнь. Беда в том, что не все девственницы честные и не все мужчины, которые на них женятся - тоже.
Но честный человек просто физически не может иметь больше одной спутницы/спутника жизни. Ведь он не способен на предательство. А вот автор уже будет иметь больше одного. Честный ли она человек?)
Но честный человек просто физически не может иметь больше одной спутницы/спутника жизни. Ведь он не способен на предательство. А вот автор уже будет иметь больше одного. Честный ли она человек?)
Гость
Какая прелесть! Пять баллов за Ваши теории!... Только жизнь свои коррективы вносит...С первой женой развелся, потому что ей, якобы, секс вообще был не нужен после рождения ребенка. А брат хотел много и безотказного выполнения супружеского долга. Темпераментами не сошлись. Начались взаимные обиды, упрёки, потом ссоры...
Какие к чёрту темпераменты? Он что ради секса женился? Идиот твой брат, извини.
Семья создаётся по любви, чтобы пройти по жизни вместе. А он свалил из-за того что ему сладкого не дали. Он нормальный вообще? Инфантильный ребёнок какой то.
Семья создаётся по любви, чтобы пройти по жизни вместе. А он свалил из-за того что ему сладкого не дали. Он нормальный вообще? Инфантильный ребёнок какой то.
водоросль
Да дело не в самой пленке. Просто дешевкой себя чувствую.
И да, никто меня за 26 лет не захотел. Захотели бы действительно - соблазняли бы, ухаживали, сделали что-то, чтобы меня «завалить».
Даже мужчину, с которым я переспала, я к себе позвала, а не наоборот
И да, никто меня за 26 лет не захотел. Захотели бы действительно - соблазняли бы, ухаживали, сделали что-то, чтобы меня «завалить».
Даже мужчину, с которым я переспала, я к себе позвала, а не наоборот
не. было так, что в 20-24 года те, кто мне очень нравились, к кому была сильная привязанность- я им тоже нравилась на самом деле, и очень,
но- мы с ними никак не стыковались)) с ними ни с кем не могло быть отношений.
они были недоступны для меня практически. во-первых- все старше, и др. барьеры. и они не позволяли себе со мной сблизиться.. приличные были они, между прочим.
но- мы с ними никак не стыковались)) с ними ни с кем не могло быть отношений.
они были недоступны для меня практически. во-первых- все старше, и др. барьеры. и они не позволяли себе со мной сблизиться.. приличные были они, между прочим.
Зефирка
Ага, ты то не любой ты то особый. Изменял своей жене девственнице, бросил ее с двумя детьми, да еще и сам был недевственником. И еще сейчас, старый, поюзанный хрыч ищешь девственницу. Кому ты н_ах нужен?
Гость
Нынче все - юзаные -переюзаные. Девственниц на всех не хватит. И что остается мужчине, у которого уже с кем-то был секс? Отказаться от возможности создать семью? В монастырь уйти? Умереть холостяком? В итоге женится как миленький на такой же опытной. И семью создадут. И детей родят-воспитают.
водоросль
Да, честный человек честно проживёт свою жизнь. Беда в том, что не все девственницы честные и не все мужчины, которые на них женятся - тоже.
честный чел- это тот, который не ворует. не убивает.
если нет у него денег- живет значит без денег.
Честный чел- не врет и не терпит лжи.
а причем тут девственность, и ее лишение вообще???
какая вообще разница- с кем и как она ее лишалась??
если нет у него денег- живет значит без денег.
Честный чел- не врет и не терпит лжи.
а причем тут девственность, и ее лишение вообще???
какая вообще разница- с кем и как она ее лишалась??
Гость
Какие к чёрту темпераменты? Он что ради секса женился? Идиот твой брат, извини.
Верно! Отстреливать тех мужиков, которые будучи в браке, смеют нагло желать секса и быть недовольными, если жена не даёт! Особенно, если ребенок уже имеется! Женился - изволь терпеть. И слушаться жену! ! И чтоб претензии и недовольство не смел выказывать! Чтоб никаких разводов!
Анатолий Перельман
Мне интересно, какое же эго у мужчин, которые считают, что должны быть единственными у женщины.
То есть развестись/разлюбить нельзя? У всех по-разному жизнь складывается, люди и после 20 лет брака расходятся.
Мне уже 26, я здоровая женщина, у меня есть либидо. Конечно, я бы хотела и любви, и секса.
То есть развестись/разлюбить нельзя? У всех по-разному жизнь складывается, люди и после 20 лет брака расходятся.
Мне уже 26, я здоровая женщина, у меня есть либидо. Конечно, я бы хотела и любви, и секса.
Если планируешь разводиться, то как можно заикаться о браке? Скачи тогда без штампа.
Робот
Нынче все - юзаные -переюзаные. Девственниц на всех не хватит. И что остается мужчине, у которого уже с кем-то был секс? Отказаться от возможности создать семью? В монастырь уйти? Умереть холостяком? В итоге женится как миленький на такой же опытной. И семью создадут. И детей родят-воспитают.
Да нихххуя это не будет семья, в том-то и дело. В этом случае лучше жить одному, по себе знаю.
Следующая тема
Предыдущая тема
С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.
Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.
Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.
Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.
P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.