Гость
Статьи
Лишилась девственности …

Лишилась девственности «для галочки», теперь жалею.

Как-то так сложилось, что в любви не везло, никто никогда за мной не ухаживал и не влюблялся, на свидания звали пару раз, цветов ни разу не дарили. Пробовала проявлять инициативу, знакомиться в интернете, но выхлоп небольшой. Сама влюблялась, мне не отвечали взаимностью.

С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.

Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.

Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.

Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.

P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.
Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
водоросль
Гость
Нормальное ЭГО.)
Знать что вселенная создала для тебя персональную женщину, пару. Это вселяет неистребимую уверенность в себе. Веру в свою уникальность.
Поселяет в сердце радость в жизни, которая и есть любовь. А мастурбация телами никакого отношения к любви не имеет. Вы просто лишили себя и мужчину, которого вы выберете в будущем своим мужем - этой радости. Он всегда будет знать что он не важен для вас. Ведь вы не проявили уважение к нему, не сделали его своим первым мужчиной. Он всегда будет знать, что он для вас один из многих. Не первый и не последний.
Я лично сомневаюсь, что такой мужчина будет горы ворочать для вас.
чушь такая)
а если эта судьбоносная встреча любви происходит только тогда, когда ей- 40лет???
что тогда??))

она должна до 40 лет оставаться девственницей??

нет никаких пар, друг другу предназначенных.

Люди меняются на протяжение всей своей жизни.

Меняются их взгляды. Меняется мировоззрение. Отношение к жизни.

И ВСТРЕЧИ "СУДЬБОНОСНЫЕ" ПРОИСХОДЯТ ТОГДА, КОГДА ВЫ В СВОЕМ ОПРЕДЕЛЕННОМ ДУХОВНОМ СОСТОЯНИИ, УРОВНЕ РАЗВИТИЯ СООТВЕТСТВУЕТЕ ДРУГОМУ ПОВСТРЕЧАВШЕМУСЯ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ, А ЭТОТ ЧЕЛОВЕК- ТАКЖЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВАМ, ВАШЕМУ ВНУТРЕННЕМУ СОСТОЯНИЮ.

Непрерывное развитие и изменение- в этом и есть смысл существования в сущности. Нет ничего постоянного.

А когда человек застывает на месте, происходит его внутренняя стагнация, он деградирует.

Не столь важно, какой путь прошел человек с рождения. Важнее- как он смог осознанно переосмыслить свой путь, свою жизнь, себя самого, свое взаимодействие с окружающим миром.
ну тут все дело в том что вы поставили себе именно такую цель! и достигли ее чисто механически! разве так можно?лучше уж лишиться девственности если не по любви то просто от страсти! когда мужчины пристают к тебе трогают щупают целуют это возбуждает! мужское внимание меня всегда возбуждает! именно так со мной это и произошло в 16 лет на вечеринке!было очень больно но потом все обалденно!а вскоре пришло и разочарование! уж лучше лишаться девственности по любви!
Робот
Зефирка
У мужчин есть клапан Гаалия и он срывается во время первой мастурбации. Так что либо не мастурбируйте либо не ищите девственницу. А то хотите и рыбку съесть и на елку залезть.
Есть же у нас талантливые актрисы, по которым Голливуд плачет... Если кто-то скажет мне, что Зефирка не притворяется, а в самом деле такая дддуррра.... Нет, не верю! Не может быть!
Гость
Гость
Да, честный человек честно проживёт свою жизнь. Беда в том, что не все девственницы честные и не все мужчины, которые на них женятся - тоже.
Но честный человек просто физически не может иметь больше одной спутницы/спутника жизни. Ведь он не способен на предательство. А вот автор уже будет иметь больше одного. Честный ли она человек?)
Капец. А если развод? А если партнёр умрет? Уйти в монастырь?
Гость
Анатолий Перельман
Если планируешь разводиться, то как можно заикаться о браке? Скачи тогда без штампа.
Никто из тех, кто идёт в загс, не планирует разводиться, но ведь разводятся в итоге
Зефирка
Робот
Есть же у нас талантливые актрисы, по которым Голливуд плачет... Если кто-то скажет мне, что Зефирка не притворяется, а в самом деле такая дддуррра.... Нет, не верю! Не может быть!
Анатомию почитай, там все написано. Что неприятна неудобная правда?
Анатолий Перельман
Гость
Никто из тех, кто идёт в загс, не планирует разводиться, но ведь разводятся в итоге
По статистике как минимум половина первых браков распадается, так что лучше брак не заключать, иначе это слишком высокий риск для мужчины.
Гость
Гость
Спасибо! Я довольна своей жизнью, кроме личной. А что сделать, чтобы она наладилась, я не знаю
Чтобы не случились все к лучшему!!! Вот у меня тоже сами. Хотя мы можем пообщаться с тобой )))
Гость
Автор, забейте! Девственность - это конструкт патриархата, низводящий женщину до предмета пользования, выкиньте вообще из головы это понятие! Вы не стали хуже, вы вообще не изменились, просто приобрели новый опыт. Живите спокойно дальше, на мнение мужиков плюйте с высокой колокольни, пусть они о своей девственности пекутся.
Гость
Вы знаете, ну вот я мужчина, который ужасно дорого заплатил за примерно похожий выверт в жизни моего родного человека, которую очень сильно люблю.
Я не могу найти утешение ни в чём. Вы сделали катастрофическую ошибку, которая повлияет на всю вашу жизнь. Мужу будет слишком тяжело такое переносить. Мне грустно за вас
Зефирка
Гость
Автор, забейте! Девственность - это конструкт патриархата, низводящий женщину до предмета пользования, выкиньте вообще из головы это понятие! Вы не стали хуже, вы вообще не изменились, просто приобрели новый опыт. Живите спокойно дальше, на мнение мужиков плюйте с высокой колокольни, пусть они о своей девственности пекутся.
А как же замуж выходить?
Зефирка
Гость
Вы знаете, ну вот я мужчина, который ужасно дорого заплатил за примерно похожий выверт в жизни моего родного человека, которую очень сильно люблю.
Я не могу найти утешение ни в чём. Вы сделали катастрофическую ошибку, которая повлияет на всю вашу жизнь. Мужу будет слишком тяжело такое переносить. Мне грустно за вас
За себя погрусти. Ты форумное е_бобо, а не нормальный мужчина, поэтому тебе сгодится и недевственница и даже она тобой побрезгует.
Гость
Гость
Мне интересно, какое же эго у мужчин, которые считают, что должны быть единственными у женщины.
То есть развестись/разлюбить нельзя? У всех по-разному жизнь складывается, люди и после 20 лет брака расходятся.
Мне уже 26, я здоровая женщина, у меня есть либидо. Конечно, я бы хотела и любви, и секса.
Дело не в этом... Дело не в эго. Дело в мужской природе, мужском психотип.
Я не могу вам объяснить.... Это... Ну огромная внутренняя потребность мужчины, чтобы никто никогда не касался "моей жены".
Это суть мужчины. Ничего нельзя сделать. Вы нарушили исправный внутренний сбалансированный механизм. Вы запустили Хаос, который лишь будет увеличиваться теперь, увеличивая энтропия в жизни. Вы ещё этого не знаете, но вы уже разрушили.... То, чего было нельзя...
Гость
Гость
Не вздумайте на себя руки с горя наложить. Девушка не была девственницей. Вот беда-то! Ни в чем не найти утешения....Да Вам лечиться надо!
Гость
Робот
Да нихххуя это не будет семья, в том-то и дело. В этом случае лучше жить одному, по себе знаю.
Да-да! Можно подумать, весь мир поодиночке живёт. Отлично! Живите один. Зато никакой женщине жизнь не испортите. Психически нездоровые люди должны жить одни.
Зефирка
Гость
Я не могу вам объяснить.... Это... Ну огромная внутренняя потребность мужчины, чтобы никто никогда не касался "моей жены".
Это суть мужчины. Ничего нельзя сделать. Вы нарушили исправный внутренний сбалансированный механизм. Вы запустили Хаос, который лишь будет увеличиваться теперь, увеличивая энтропия в жизни. Вы ещё этого не знаете, но вы уже разрушили.... То, чего было нельзя...
Ага, а мужикам можно. Я тоже хочу лишиться девственности. Если свети умный, красивый, богатый молодой, то тогда еще можно подумать. А если всякое *** собирать, то можно и лишаться.
Гость
Гость
Не вздумайте на себя руки с горя наложить. Девушка не была девственницей. Вот беда-то! Ни в чем не найти утешения....Да Вам лечиться надо!
Видите ли..... , степень неприятия данного вопроса со стороны мужчины положительно коррелирует со степенью любви, которую он испытывает к женщине.
Очень обидно......Когда из "такой ерунды", уже не будет счастливой семьи. Никогда. Мужчина не простит и не примет
Гость
Анатолий Перельман
По статистике как минимум половина первых браков распадается, так что лучше брак не заключать, иначе это слишком высокий риск для мужчины.
И не надо! Живите один. Холостяком. Никому от этого хуже точно не будет. Ни Вам лично, ни окружающим.
Зефирка
Гость
Да-да! Можно подумать, весь мир поодиночке живёт. Отлично! Живите один. Зато никакой женщине жизнь не испортите. Психически нездоровые люди должны жить одни.
Да он уже испортил. Сам кобелял по молодости,а женился на девственнице и что она получила? Изменял ей, двоих детей заделал и свалил в туман. Вот все что нужно знать о браке в невинности.
Зефирка
Гость
Видите ли..... , степень неприятия данного вопроса со стороны мужчины положительно коррелирует со степенью любви, которую он испытывает к женщине.
Очень обидно......Когда из "такой ерунды", уже не будет счастливой семьи. Никогда. Мужчина не простит и не примет
Это только у тебя.
Гость
Гость
А у Вас-то секс был до встречи с Вашей любовью? Почему у неё не могло быть до встречи с Вами? Неважно, что было ДО. Важно, что люди создадут ПОСЛЕ.
Гость
Зефирка
Это только у тебя.
Я не советую тебе проверять мои слова "на слабо", девственница.
Жалеть об этом ты будешь всю свою жизнь.

Безумную глупость каждая девушка вправе сделать в своей жизни лишь один раз.
Второго разочка.... Не будет
Гость
Гость
А у Вас-то секс был до встречи с Вашей любовью? Почему у неё не могло быть до встречи с Вами? Неважно, что было ДО. Важно, что люди создадут ПОСЛЕ.
Нет. Вы ошибаетесь, очень сильно. Поверьте мне. Прошлое девушки и создаёт будущее семьи.
Никогда не будет ничего хорошего, если женщину уже от сексили, осквернив и обесценив её для семьи. Для мужчины это огромное унижение. Нормальный мужчина никогда не смирится. Всё закончится ожидаемо однажды-- внутренним взрывом.
водоросль
Гость
а знаете- в первый раз когда.. то это вообще ничего хорошего и интересного/ никакого удовольствия нет близко даже, причем- обеим сторонам//.. одна возьня невнятная и непонятная./(
и не только первый, а еще первых раз 20 такая хре\нь.

так зачем Вам такое, непонятное "удовольствие"...
Гость
Надоела девственность? Надо было мастурбировать! Тогда бы вопросов не возникло, а возникли бы - сделала восстановление плевы.
Гость
водоросль
а знаете- в первый раз когда.. то это вообще ничего хорошего и интересного/ никакого удовольствия нет близко даже, причем- обеим сторонам//.. одна возьня невнятная и непонятная./(

Потому что это "моя Жена". И никто не имеет права прикоснуться к ней.

Этот Первый раз, он священен.
Он принадлежит мне. Мужу.
Что Вам непонятно?

Это святотаство. Нарушение внутренней идеи и силы Брака.

Когда муж Теперь не владеет своей женой. Он не в состоянии теперь, никогла, он не соединиться с ней в одно целое, в высшем духовном смысле.

Первая кровь, которую поливает девушка, она это делает.... С мужем.

Вы поняли, чего вы нас лишили??

Семьи. Жены. Счастья.
водоросль
Гость
Нет. Вы ошибаетесь, очень сильно. Поверьте мне. Прошлое девушки и создаёт будущее семьи.
Никогда не будет ничего хорошего, если женщину уже от сексили, осквернив и обесценив её для семьи. Для мужчины это огромное унижение. Нормальный мужчина никогда не смирится. Всё закончится ожидаемо однажды-- внутренним взрывом.
это вероятно, от боязни сравнения....
что она начнет его сравнивать с предыдущими...

а если никого не было до него- то ему тут проще, конечно. сравнивать не с кем...

А Вы не подумали,
что и она тоже может об этом думать-
что какие у Вас были женщины ДО, что и как у Вас с ними было, как происходило???

Но только нормальные, без явных психич. проблем в этой теме- об этом вообще не думают. не зацикливаются. и живут спокойно.
Гость
Na_avosi
Ты б лучше не женщин форумных "просвещал", а своих сыновей. Пока ты тут ля-ля, они могут девушек портить.
Так вас и надо портить, вы же свою девственность всё равно не сохраняете. Если девушку не тpaxнешь сам, то её тpaxнет кто нибудь другой.
Гость
Там, где женщина недевственница, это уже не вполне брак.
Чем это уже не скотный двор??
Гость
Гость

Что Вам непонятно?

Когда муж Теперь не владеет своей женой. Он не в состоянии теперь, никогла, он не соединиться с ней в одно целое, в высшем духовном смысле.

Семьи. Жены. Счастья.
У меня при лишении девственности крови не было вообще. И потом тоже. Погуглите в интернете, так тоже бывает)))
Гость
Гость
У меня при лишении девственности крови не было вообще. И потом тоже. Погуглите в интернете, так тоже бывает)))
Уберите глупые смайлики. Вы придрались к частности.

Но вы же поняли Суть проблемы, правда? Вы же не дура?

Вами разрушена святость Семьи. И сама семья. У вас не будет теперь мужа. Будет сожитель.
Вы проживете с ним много лет, родите детей.

Но он никогда не будет ваш муж.

Что вам осталось теперь?
Скотный двор
Гость
Гость

Вами разрушена святость Семьи. И сама семья. У вас не будет теперь мужа. Будет сожитель.

Что вам осталось теперь?
Скотный двор
У Вас клиника)) С таким подходом тяжело Вам в жизни будет. Очень. Удачи.
Робот
Гость
Стадом животные тоже живут многие. Не поодиночке. Но и не семья.
Робот
Зефирка
Это только у тебя.
Нет, абсолютно у всех мужчин. Это там не "клапан" какой-то несуществующий
Робот
Гость
Понятие репутации тебе знакомо? Оно отражает простую и здравую мысль: что было ДО, то будет и ПОСЛЕ. Поэтому пойди и в банке объясни, что ты хочешь взять кредит, а то что ты уже кредиты не отдавал - это было ДО.
Робот
водоросль

ддураа, что ли? Разве речь идет об удовольствии?
Робот
водоросль
это вероятно, от боязни сравнения....
что она начнет его сравнивать с предыдущими...

а если никого не было до него- то ему тут проще, конечно. сравнивать не с кем...

А Вы не подумали,
что и она тоже может об этом думать-
что какие у Вас были женщины ДО, что и как у Вас с ними было, как происходило???

Но только нормальные, без явных психич. проблем в этой теме- об этом вообще не думают. не зацикливаются. и живут спокойно.
Вот иддиотка.... Ей говорят о святости, а ей мерещится сравнение, у кого кхуй длиннее.
Зефирка
Гость
А на практике нормальные женятся на недевственницах, а ненормальные скулят всю жизнь и дрочат, как ты.
Зефирка
Гость

Что Вам непонятно?

Семьи. Жены. Счастья.
То есть ты просто хочешь сделать больно девственнице?
Зефирка
Гость

Что вам осталось теперь?
Скотный двор
Что за бред.
Гость
Зефирка
А как же замуж выходить?
А как мужики не целкaми женятся? Вот так же.
Да и зачем вообще замуж выходить? Ау, 21-ый век на дворе, женщине вне брака живётся гораздо лучше, чем в браке.
Зефирка
Робот
Нет, абсолютно у всех мужчин. Это там не "клапан" какой-то несуществующий
Ну а вот мне что делать? Меня абсолютно все хотят сексить, а жениться не хотят, хотя и знают, что я девственница.
Знаете, как думают девственницы? Девственность надо хранить для красивого, молодого, заботливого, богатого, а для всех остальных - можно рваться. И когда к назначенному часу она не находит такого, она трахается с молодыми и красивыми, чисто, чтобы потр_ахаться. А потом достается старому хрычу, ибо ему и такая сгодится.
А клапан существует, это ты зря. Когда про него станет известно, вам тоже придется свою девственность хранить))
Зефирка
Гость
А как мужики не целкaми женятся? Вот так же.
Да и зачем вообще замуж выходить? Ау, 21-ый век на дворе, женщине вне брака живётся гораздо лучше, чем в браке.
А похвастаться перед подружками?
Брак же - это чисто вопрос статуса.
Гость
Зефирка
А похвастаться перед подружками?
Брак же - это чисто вопрос статуса.
Вам наверное лет много, вы от жизни сильно отстали. Сейчас у девушек замужество - это не повод хвастаться, а признание в том, что ты больше ни в чём реализоваться не смогла. Даже словечко такое презрительное есть - "замуженка". Это та, которая не ни на что больше в жизни не сгодилась, кроме как пойти к мужику в обслугу.
Зефирка
Гость
Вам наверное лет много, вы от жизни сильно отстали. Сейчас у девушек замужество - это не повод хвастаться, а признание в том, что ты больше ни в чём реализоваться не смогла. Даже словечко такое презрительное есть - "замуженка". Это та, которая не ни на что больше в жизни не сгодилась, кроме как пойти к мужику в обслугу.
И все все равно хотят замуж.
Чего же автор тогда боится?
Гость
Зефирка
Кто - все? Дурочки сельские только, у которых всё равно нет других перспектив в жизни. А автор ничего не боится, она уже десять раз написала, что ей просто морально пусто от того, что всё без любви произошло. Это ерунда, через пару дней пройдёт.
Гость
Зефирка
Нет, зефирка. Замуж хочешь ты. А автор больше не хочет. Судя по её делам
Зефирка
Гость
Кто - все? Дурочки сельские только, у которых всё равно нет других перспектив в жизни. А автор ничего не боится, она уже десять раз написала, что ей просто морально пусто от того, что всё без любви произошло. Это ерунда, через пару дней пройдёт.
Это все вые_боны, все хотят замуж. А те у кого не получилось - опускают тех, кто хочет.
Зефирка
Гость
Нет, зефирка. Замуж хочешь ты. А автор больше не хочет. Судя по её делам
Что ж меня никто не берет?
Анатолий Перельман
Зефирка
Да он уже испортил. Сам кобелял по молодости,а женился на девственнице и что она получила? Изменял ей, двоих детей заделал и свалил в туман. Вот все что нужно знать о браке в невинности.
А тебе кто мешает найти невинного парня? Почему обязательно надо выбирать кобеля?