Лишилась девственности «для галочки», теперь жалею.
Как-то так сложилось, что в любви не везло, никто никогда за мной не ухаживал и не влюблялся, на свидания звали пару раз, цветов ни разу не дарили. Пробовала проявлять инициативу, знакомиться в интернете, но выхлоп небольшой. Сама влюблялась, мне не отвечали взаимностью.
С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.
Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.
Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.
Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.
P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.
Зависти предела не будет, если будет мужчина. И как я буду с собакой сексом заниматься? Изменять? Нет мне нужен мужчина.
Ты же писала, что тебе секс не нужен, нужен только брак. Определись уже.
Зефирка
[1410659397]
Анатолий Перельман
Ты же писала, что тебе секс не нужен, нужен только брак. Определись уже.
Я писала секс после брака, читайте внимательней.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Зефирка
Я писала секс после брака, читайте внимательней.
Делаешь брак с собакой, подруги завидуют, потом разводишься и занимаешься сексом с кем хочешь.
Гость
[1446303091]
Анатолий Перельман
Значит они просто жлобы, которым будет жалко, если ты проживёшь нормальную жизнь, а не такую убогую как у них. Не надо слушать советы опущенных людей, у которых на уме только деньги. Это дегенераты. Любовь на всю жизнь бывает, но твои родители сделали максимум, чтобы у тебя такой не было.
ООО, а вот и зависть подъехала ) Спасибо, не надо мне любви, лучше буду жлобом с деньгами. Выше Зефирка правильно сказала: не бывает любви, бывает мужское желание на халяву потрахаться, а ещё затащить женщину в сожительство, чтобы была бесплатная кухарка-уборщица. Не нужна мне такая любовь, премного благодарствую.
Гость
[1446303091]
Зефирка
Ну, вам такое подходит, вы не хотите замуж. Я б тоже меняла парней и лишилась бы лет в 17, но увы. Лучше б в 17 и лишилась, сейчас меньше мороки бы было и не заморачивалась бы с замужеством. А знаете, сколько мерзких претендентов на мою девственность? Все хотят меня первые ахнуть и делают мне всякие гадости, чтобы я испугалась и им дала.
А вы не говорите всем, что девственница, просто шлите мужиков куда подальше и всё.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
ООО, а вот и зависть подъехала ) Спасибо, не надо мне любви, лучше буду жлобом с деньгами. Выше Зефирка правильно сказала: не бывает любви, бывает мужское желание на халяву потрахаться, а ещё затащить женщину в сожительство, чтобы была бесплатная кухарка-уборщица. Не нужна мне такая любовь, премного благодарствую.
Я видел много мажоров, среди них не было ни одного с устойчивой психикой. Это дети, которых не любили родители, завидовать там нечему. Тебя как почитать, так депрессию можно словить. Если бы они тебя хотя бы пассивным доходом обеспечили, чтобы ты могла развлекаться как угодно, то можно было бы позавидовать, но тебе даже трахаться некогда, это жесть.
Гость
[1446303091]
Анатолий Перельман
Я видел много мажоров, среди них не было ни одного с устойчивой психикой. Это дети, которых не любили родители, завидовать там нечему. Тебя как почитать, так депрессию можно словить. Если бы они тебя хотя бы пассивным доходом обеспечили, чтобы ты могла развлекаться как угодно, то можно было бы позавидовать, но тебе даже трахаться некогда, это жесть.
Мне не нужен пассивный доход, я хочу всего добиться сама, я не паразит и не мажор! Своим детям пассивный доход давайте, чтобы они только трахались и деградировали, а у меня другие ценности.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Мне не нужен пассивный доход, я хочу всего добиться сама, я не паразит и не мажор! Своим детям пассивный доход давайте, чтобы они только трахались и деградировали, а у меня другие ценности.
Тебя родители не воспитывали и не любили, у тебя их по сути не было. Так что ты имеешь полное право использовать их как финансовый инструмент. Ты только вдумайся в то, какую свинью они тебе подложили, навязывая тебе, что ты должна сама добиться доходов, и что тебе не надо семьи. Я бы таких гнид возненавидел. Нормальные родители тебе бы говорили, что главное в твоей жизни - это не самореализация и доходы, а твоё счастье.
Гость
[1446303091]
Анатолий Перельман
Тебя родители не воспитывали и не любили, у тебя их по сути не было. Так что ты имеешь полное право использовать их как финансовый инструмент. Ты только вдумайся в то, какую свинью они тебе подложили, навязывая тебе, что ты должна сама добиться доходов, и что тебе не надо семьи. Я бы таких гнид возненавидел. Нормальные родители тебе бы говорили, что главное в твоей жизни - это не самореализация и доходы, а твоё счастье.
Так самореализация и доходы - это и есть счастье, чудак-человек. Или что? Жить с мужиком в одной квартире и его вонючие носки стирать? Это счастье? Может детей в нищей мракобесной Рашке плодить - счастье? Где счастье-то, в чём, ау! Объясните лучше, чем на моих родителей наговаривать! Вообще ещё слово про них из вашего немытого рта и я вас самих по матушке пошлю. Вы - никто и ничто по сравнению с ними. Мужик, сидящий на женском форуме ещё кого-то жизни учить будет, лол.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Так самореализация и доходы - это и есть счастье, чудак-человек. Или что? Жить с мужиком в одной квартире и его вонючие носки стирать? Это счастье? Может детей в нищей мракобесной Рашке плодить - счастье? Где счастье-то, в чём, ау! Объясните лучше, чем на моих родителей наговаривать! Вообще ещё слово про них из вашего немытого рта и я вас самих по матушке пошлю. Вы - никто и ничто по сравнению с ними. Мужик, сидящий на женском форуме ещё кого-то жизни учить будет, лол.
Если под самореализацией вы имеете в виду карьеру, бизнес и прочую рыготу, то не это счастье, а всего лишь жизненная необходимость, примерно как ходить в туалет. Счастье у каждого своё. Если у вас деньги - это счастье, то значит вы совсем потерянный человек. Но мне кажется, что вы ещё можете спастись. Я понимаю, когда тупые совки из хрущёвок видят именно в деньгах счастье, потому что они ничего никогда не видели, кроме подлизывания жпы начальника, но когда в 21-ом веке молодые люди тоже видят счастье в этом, то это уже какая-то деградация. Значит нашу страну действительно ждут очень тяжёлые времена. Всё-таки надеюсь, что у вас пока ещё пубертатный период и всё в вашей голове со временем образумится. Желаю вам добра и успехов.
Гость
[1446303091]
Анатолий Перельман
Если под самореализацией вы имеете в виду карьеру, бизнес и прочую рыготу, то не это счастье, а всего лишь жизненная необходимость, примерно как ходить в туалет. Счастье у каждого своё. Если у вас деньги - это счастье, то значит вы совсем потерянный человек. Но мне кажется, что вы ещё можете спастись. Я понимаю, когда тупые совки из хрущёвок видят именно в деньгах счастье, потому что они ничего никогда не видели, кроме подлизывания жпы начальника, но когда в 21-ом веке молодые люди тоже видят счастье в этом, то это уже какая-то деградация. Значит нашу страну действительно ждут очень тяжёлые времена. Всё-таки надеюсь, что у вас пока ещё пубертатный период и всё в вашей голове со временем образумится. Желаю вам добра и успехов.
Так если счастье у каждого своё, то какого хрена вы тут о моём счастье рассуждаете? Тупой совок из хрущёвуюки, никогда в руках крупной суммы не державший - это наверное вы и есть, раз не понимаете, что всё в мире добывается деньгами, а значит они и есть первое условие счастливой жизни. Или вы правда верите, что можно быть счастливой только от того, что живёшь с мужиком и вы размножились? Про пирамиду Маслоу слышали? Сперва насущные потребности, а уж потом любовь и прочая мишура. А насущные потребности - это деньги, деньги, и ещё раз деньги! Не верю я в счастье от зарплаты до зарплаты! Да и вы не верите, просто демагогию тут разводите, сами себя утешает. Хотя если для вас и правда счастье - это трахаться два раза в день, то флаг вам в руки. А мне этого мало.
1. Не все мужчины готовы переспать с кем угодно 2. Переспать «с голодухи» и испытывать страсть и желание – все-таки разные вещи. Никто именно меня не хотел, иначе бы добивались и уламывали
Ну,пардон,застенчивые и матриархальные ждали бы инициативы с вашей стороны.
Да конечно, сколько парней начинало быть со мной грубыми, когда видели, что я в них влюблена. Некоторые даже строили козни.
Вот мазурики!
Гость
[4170625518]
Я не пойму, чего тут жалеть? Открылась новая страничка у тебя в жизни, заводи романы, любовников. Я вот сейчас жалею, что лишилась в 15 а не в 12-13. Секс полюбила с первого раза. А о школьном сексе, самые теплые впечатления.
Гость
[201164807]
Гость
Я не пойму, чего тут жалеть? Открылась новая страничка у тебя в жизни, заводи романы, любовников. Я вот сейчас жалею, что лишилась в 15 а не в 12-13. Секс полюбила с первого раза. А о школьном сексе, самые теплые впечатления.
Пи,сдец какой-то. Радость педофилов.
Elena
[3544738707]
Зефирка
Ну, вам такое подходит, вы не хотите замуж. Я б тоже меняла парней и лишилась бы лет в 17, но увы. Лучше б в 17 и лишилась, сейчас меньше мороки бы было и не заморачивалась бы с замужеством. А знаете, сколько мерзких претендентов на мою девственность? Все хотят меня первые ахнуть и делают мне всякие гадости, чтобы я испугалась и им дала.
Девушка! Ваша девственность нужна только пленочникам. Это психически больные люди. Нормальные мужчины девушек не по наличию девственности выбирают.
Хомячиха
[827687948]
Вам нужно полюбить себя. Дело тут вобще не в девственности. Мужики слышат звон, да не знают где он. Мой первый парень даже не понял, что у меня первым был))) Я ему не сказала ничего, крови не было, и какой-то адской боли тоже. Мы были вместе 3 года и я ничего про то, что он был у меня первым так и не сказала. И не жалею. Много чести ему))) Так что ценность этой самой плёнки без всего, созданного вокруг неё пустопорожнего шума, околонулевая, а посему насчёт самого факта дефлорации не парьтесь вот совсем, ерунда это всё))) Сейчас понимаю, что 3 года потеряла с человеком, который меня не любил, а просто пользовался. А всё из-за чего? Из-за низкой самооценки. До 20 лет никто особо за мной не ухаживал и я страдала всякими надуманными комплексами. Дурочкой была, ещё и наивной. Не любила себя и повелась на отношения с человеком, которому просто было так удобно. Я провела работу над собой, научилась себя уважать и любить. Это было тяжело и заняло пару лет. Сейчас я счастлива замужем за прекрасным мужчиной, который на руках меня носит и любит. И у вас всё будет хорошо, как только вы начнёте себя уважать.
Гость
[3158313580]
Я бы не жалела. Вот у меня похожая ситуация, мне 23, но я даже как вы сделать не могу. Потому что у меня вагинизм. Просто бракованная девушка без каких либо перспектив в личной жизни. Как бы я хотела вот так как вы, хотябы девственности лишиться
Катя
[3747231459]
Не жалейте об этом. Это опыт.
Гость
[973305297]
Это типичное заблуждение девственников, что первый одноразовый сексуальный опыт, сразу же откроет в человеке ранее не виданные в нем качества и способности и наполнит жизнь новым содержанием. На самом деле никакой девственности не существует. Девственность скорее есть у мужчин, психологическая, которую они по большей части придумывают себе сами, но с другой стороны потеря этой самой девственности в некоторых случаях придает им уверенность в себе, и позволяет проверить нормальный ли он вообще, как мужчина. Не стоит переживать, что первый раз произошло не по любви и не с тем человеком. В наши дни у довольно большой части людей именно так и происходит. У кого-то в 15-16 лет, у кого-то позже. Главная причина комплекса девственника и самой этой так называемой девственности – слабые навыки общения, отсутствие спонтанности, свободы, гибкости в поведении. А это в свою очередь просто на корню пресекает случайные знакомства, которые, как ничто другое и развивают коммуникативные способности. И что еще имеет значение - поведение человека должно вызывать эмоции. Для людей можно много чего делать, но запоминаются только те, кто вызвал шквал ощущений. Иными словами, чтобы быть кому-то нужной или нужным, вы должны вызывать эмоции и радость.
Гость
[3594687627]
Какая глупость. Я бы женился на девственице и на руках носил, а теперь вы обычная женщина.
Вот иддиотка.... Ей говорят о святости, а ей мерещится сравнение, у кого кхуй длиннее.
какая святость в жж///
или вы религиозный фанатик?\\(((
в тра- х -ании нет никакой святости!
это просто процесс, как в туалет ходить, спать, есть. всё.
Гость
[3193593595]
Гость
Какая глупость. Я бы женился на девственице и на руках носил, а теперь вы обычная женщина.
Мне кажется все женщины склонны от своей природы к разрушению. И своей жизни, и чужих. Они никак не поймут: "их тело - это не их дело".
Их тело- это общее тело. Её и её мужа.
Гость
[2517024069]
Феминистка
Сообщение было удалено
Нет целки - нет свадьбы!
Гость
[89528095]
Конечно, Вы сделали большую глупость. И сами это понимаете. Лишаться девственности нужно только по любви, желательно, чтобы этот человек стал Вашим мужем, а не с кем попало.
Девственность, целомудрие - это самое дорогое, ценное, что девушка может дать мужчине. Невинность ценилась и ценится во всех религиях мира , от монотеистических вроде иудаизма, до языческих верований индейцев Амазонии. Тем, что Вы девственница, нужно было гордиться, в хорошем смысле этого слова!
Представьте, что через год-два, встретите свою вторую половинку, и как будет обидно и больно, гораздо хуже чем сейчас, что не дождались его. В девственности, в наше развратное время, был Ваш эксклюзив, большой плюс который Вы потеряли.
Был у меня сосед один - хотел жениться только на девственнице. Подкарауливал девочек возле училища, нашёл 16 летнюю, сторожил ее, в 18 потащил в загс. Она ему быстро ребёнка родила, ни дня не работала. Так он на работу - она лядовать... с кем только не спала - и с рынка с приезжими, и с официантами со всех кафе окрестных. Мы конечно потешались над «рогатиком», а у неё я как то спросила - зачем ты это делаешь. Она сказала - как подумаю, что только один мужчина на всю жизнь- тоска берет, интересно как у других мужиков все устроено. Ей было 23, ему за 30+. И я вот не пойму, что толку ему, что женился на девственнице, живет то со ш..ой. Она ребёнка днём сбагрит кому - и лядовать. А вечером мужа пирогами встречает и хохочет))
Гость
[89528095]
Катя
Не жалейте об этом. Это опыт.
А в чем этот опыт заключается, можно уточнить? Уепок какой то воспользовался унынием и переживаниями девушки и лишил ее девственной плевы. Мог отказаться успокоить, вразумить. Он этого не сделал. Испортил ей жизнь. А будущий муж 1000% будет в той или иной форме постоянно ее попрекать недевственностью. Все психологические форумы в интернете забиты темами вроде : "Муж ревнует меня к прошлому", " муж упрекает недевственностью,бьет" и т.д на Вумане, тоже, таких тем немало см. поиск.
Гость
[4037667801]
Гость
Мне кажется все женщины склонны от своей природы к разрушению. И своей жизни, и чужих. Они никак не поймут: "их тело - это не их дело".
Их тело- это общее тело. Её и её мужа.
Очень странно читать, что в наше время «мужа» все еще наделяют какими-то сакральными качествами, все еще ждут каких-то мифических «своих людей и половинок». Аж до такой степени, что надо прям ждать и всю жизнь центрировать вокруг людей, которых может и не будет. А потом, бац девушке 30, она жила в иллюзиях, не разбирается а людях, подавляет свою сексуальность, и от отчаяния берет и делает своей «половинкой» уж кого попало, наделяет его святыми качествами мужа, дарит «я ж тебе самое ценное», в итоге несчастье, разочарование, корение себя за неправильные установки, и грустный конец.
Гость
[4037667801]
Гость
Конечно, Вы сделали большую глупость. И сами это понимаете. Лишаться девственности нужно только по любви, желательно, чтобы этот человек стал Вашим мужем, а не с кем попало.
Девственность, целомудрие - это самое дорогое, ценное, что девушка может дать мужчине. Невинность ценилась и ценится во всех религиях мира , от монотеистических вроде иудаизма, до языческих верований индейцев Амазонии. Тем, что Вы девственница, нужно было гордиться, в хорошем смысле этого слова!
Представьте, что через год-два, встретите свою вторую половинку, и как будет обидно и больно, гораздо хуже чем сейчас, что не дождались его. В девственности, в наше развратное время, был Ваш эксклюзив, большой плюс который Вы потеряли.
Объясните, пожалуйста, кто такой сейчас муж?
Гость
[4037667801]
Гость
А чем гордиться, если автора девственность угнетала? Если она себя собой не чувствовала, угнетала здоровый секс драйв? Нечем гордится, если есть внутреннее несчастье.
Гость
[4170625518]
Гость
Нет целки - нет свадьбы!
Ой др0чун неудачник!))))
Гость
[1779315066]
Гость
Очень странно читать, что в наше время «мужа» все еще наделяют какими-то сакральными качествами, все еще ждут каких-то мифических «своих людей и половинок». Аж до такой степени, что надо прям ждать и всю жизнь центрировать вокруг людей, которых может и не будет. А потом, бац девушке 30, она жила в иллюзиях, не разбирается а людях, подавляет свою сексуальность, и от отчаяния берет и делает своей «половинкой» уж кого попало, наделяет его святыми качествами мужа, дарит «я ж тебе самое ценное», в итоге несчастье, разочарование, корение себя за неправильные установки, и грустный конец.
С чего взяли что самое ценное? есть невлюбчивые люди средней внешности и никакими святыми качествами я мужчин не наделяла
Гость
[1779315066]
Гость
А в чем этот опыт заключается, можно уточнить? Уепок какой то воспользовался унынием и переживаниями девушки и лишил ее девственной плевы. Мог отказаться успокоить, вразумить. Он этого не сделал. Испортил ей жизнь. А будущий муж 1000% будет в той или иной форме постоянно ее попрекать недевственностью. Все психологические форумы в интернете забиты темами вроде : "Муж ревнует меня к прошлому", " муж упрекает недевственностью,бьет" и т.д на Вумане, тоже, таких тем немало см. поиск.
эти темы и есть показатель неадекватов явно парень командирские замашки проявлял еще на стадии знакомства но почему то девушка решила их не замечать
Гость
[4037667801]
Гость
Вы пишите шаблонный бред, это доказывает вашу ограниченность. Я была по обе стороны данной дискуссии и знаю точно, что самое главное, что может дать девушка - это стать самой по себе счастливым самодостаточным человеком. И делать для этого все, что посчитает нужным. И при чем тут древние устои. Через пару лет автору будет под 30, она может никого и не встретить. А может уже и сама не захочет. Я поддерживаю автора и радуюсь за нее.
Гость
[4037667801]
Гость
С чего взяли что самое ценное? есть невлюбчивые люди средней внешности и никакими святыми качествами я мужчин не наделяла
Так почему ж тогда «надо» всю жизнь под будущего мужа подчинять??? Кто он такой?
Я уже много лет жду, когда счастливые жены, подарившие мужу «свое самое ценное», ответят, что такое муж. Ответа не было. Видимо, счастьем накрыло.
Гость
[1779315066]
Гость
Так почему ж тогда «надо» всю жизнь под будущего мужа подчинять??? Кто он такой?
а с чего подчинять далеко не у всех поздняя девственность именно выбор несовпадение симпатий бывает чаще чем кажется
Гость
[873228564]
Это только на вумане все такие ценители плёнок.
В реальной жизни знаю девушек, которые лишились девственности в 15-18 лет. Не под забором, а с парнем-ровесником или чуть старше, по любви. Почти все сейчас счастливы в отношениях.
Кроме себя знаю ещё парочку великовозрастных девственниц, и к ним очередь из поклонников не стоит
Гость
[3193593595]
Гость
А чем гордиться, если автора девственность угнетала? Если она себя собой не чувствовала, угнетала здоровый секс драйв? Нечем гордится, если есть внутреннее несчастье.
Я вообще не понимаю, как Девушку, святую девушку, может угнетать её Чистота? Женщины, вы вообще ослепли что ли? У вас больше ничего нет!!! Только ваше Целомудрие. Это высочайшим Вам дар свыше. Благословение Небес, если Эту Святыню отдать в руки мужа.
А не бросить в грязную зловонную лужу, как это делает большинство из вас.
Ну хорошо, не судьба пусть даже встретить мужчину, если судьба такая. Но носколько же неизмеримо лучше тогда-прожить жизнь Девственница.
Девственница.... Какое безумно Красивое слово.
Девственница.... Лиственница.... Что то Прекрасное....
Гость
[4037667801]
Гость
Я уже много лет жду, когда счастливые жены, подарившие мужу «свое самое ценное», ответят, что такое муж. Ответа не было. Видимо, счастьем накрыло.
Вон на соседней ветке, пожалуйста: «Будет ли муж меня кормить, если я всю зп буду отвать маме на лечение?». А ведь женщина ждала мужа, небось, имела какие-то представления о браке...
Гость
[1779315066]
Гость
Я вообще не понимаю, как Девушку, святую девушку, может угнетать её Чистота? Женщины, вы вообще ослепли что ли? У вас больше ничего нет!!! Только ваше Целомудрие. Это высочайшим Вам дар свыше. Благословение Небес, если Эту Святыню отдать в руки мужа.
Ну хорошо, не судьба пусть даже встретить мужчину, если судьба такая. Но носколько же неизмеримо лучше тогда-прожить жизнь Девственница.
Пугает в основном из за встречи с людьми подобными вам статус святой как то не каждую радует
Гость
[3634749081]
Забейте. У нас большая часть мужчин не своих детей воспитывает, а вы про какую-то девственность...
Я бы вам рекомендовал поменять отношение к себе. Если вы сами себя будете ценить и любить, тот и другим наверняка захочется вас любить. И наоборот. В общем, побольше здоровой уверенности в себе и всё у вас будет OK.
Гость
[3193593595]
Гость
Пугает в основном из за встречи с людьми подобными вам статус святой как то не каждую радует
Что, поросёнком вам быть предпочтительней?
Чем святой женой, обожаемой мужем?
Здесь какая то загадка мироздания. Почему вы так хотите оскотиниться...
Гость
[3634749081]
Гость
"Вас уже выпустили из больницы?" (с)
Гость
[1779315066]
Гость
Что, поросёнком вам быть предпочтительней?
Чем святой женой, обожаемой мужем?
Здесь какая то загадка мироздания. Почему вы так хотите оскотиниться...
Да знаете ли понимаешь что ты обычный человек с достоинствами и недостатками но иметь рядом фанатика не хочется точно
Гость
[3634749081]
Гость
Выши "советы" в печной трубе написать. Угольком. :)
Иными словами, вы занимаетесь словоблудием. От которого выхлопа - ноль.
Гость
[873228564]
Я думала, что меня тяготила девственность, но скорее девственность - это следствие.
Я себя не чувствовала (и не чувствую) желанной. В меня никогда не влюблялись, не смотрели с вожделением. На свиданиях я себя «как рыба в воде» не чувствую. Ощущение, что с другом пришла увидеться или на собеседование.
Гость
[873228564]
И мужчины в мою жизнь приносили только разочарование. Сейчас понимаю, что это от того, что ни для кого из них я ценности не представляла. У них были дела поважнее, могли долго не писать, опоздать на свидание, вообще пропасть. После 23 примерно я стала спокойнее к этому относиться – просто сливаюсь после парочки таких закидонов, чтобы нервы не тратить, но все равно какая-то обида появляется.
Гость
[873228564]
С предпоследним познакомилась на языковых курсах. Он мне ещё во время учебы пыль в глаза пускал, но не звал никуда, видимо, кто поинтереснее был.
Написал, позвал гулять, погода хорошая была. Я была паинькой, весёлой, поддерживала разговор. Написал вечером после встречи и исчез.
С возрастом (мне 26) появились комплексы, стало страшновато знакомиться с парнями (а как они отреагируют), да и либидо стало брать своё.
Решилась и позвала знакомого опытного парня в гости, за вином объяснила ситуацию. Он все прекрасно сделал, боли не было.
Несколько дней прошло, и я так жалею о случившемся. Понимаю, что по сути ничего не изменилось, привлекательной для мужчин и раскрепощённой я не стала. Ещё и обидно, что первый секс не с любящим или любимым, но я уже отчаялась дождаться взаимных чувств.
Понимаю, что надо что-то в жизни менять, а что - не знаю.
P. S. Я не страшная, вполне миловидная, но застенчивая всегда была.