Попросила у парня справку, а он слился
Kira
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 231 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Секс после 50-и23 219 ответов
1 893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что анализы как-то уберегут меня от заражения?
В группе риска не тот, кто не проверяется, а тот кто занимается сексом с кем попало.
Можно сказать, что на моих партнёрах пояс верности. У меня нет причин думать, что они мне изменяли.
В группе риска не тот, кто не проверяется, а тот кто занимается сексом с кем попало.
Можно сказать, что на моих партнёрах пояс верности. У меня нет причин думать, что они мне изменяли.
в группе риске те, кто занимаются сексом без презервативов, а не те, кто недостаточно тщательно подбирают себе партнеров
Гость
Ты ок, он тупое ***
Денис
Добрый день, проверить на наличие чего либо нужно, причем достаточно регулярно, это может передаваться по наследству, чтобы потом у вас же самой не было проблем
Денис
Добрый день, проверить на наличие чего либо нужно, причем достаточно регулярно, это может передаваться по наследству, чтобы потом у вас же самой не было проблем
И его не должно это смущать, так как болезни у девушек очень часто от мужчин передаются так и наоборот, так что просить провериться это нормально, не хочет значит будет другой нормальный кто согласиться
Гость
Автор, никого не слушайте, вы молодец.
Парень, которому вы будете нужны, скорее восхитится таким подходом. А становиться в обиженную позу" ты что мне не веришь" будут только мальчики, полные юношеского максимализма.
Вот если бы все девушки сначала справку требовали--это никого бы не удивляло. А так нашлась одна сознательная - и ею уже брезгуют.
И поясните необходимость этого своей подруге.
Это она не решается, пока от зппп не лечилась.
Потом будет в перчатках и противогазе с парнями знакомиться и без справки даже привет им не крянет.
Оскорбился он😂😂😂оскорблять ся потом будет у уролога😂😂😂
Парень, которому вы будете нужны, скорее восхитится таким подходом. А становиться в обиженную позу" ты что мне не веришь" будут только мальчики, полные юношеского максимализма.
Вот если бы все девушки сначала справку требовали--это никого бы не удивляло. А так нашлась одна сознательная - и ею уже брезгуют.
И поясните необходимость этого своей подруге.
Это она не решается, пока от зппп не лечилась.
Потом будет в перчатках и противогазе с парнями знакомиться и без справки даже привет им не крянет.
Оскорбился он😂😂😂оскорблять ся потом будет у уролога😂😂😂
Присоединяюсь....гонореи и хламидиоз детский лепет по сравнению с ВИЧ и ГЕРАТИТ
Гость
мы вместе прошли проверку и никто не был обижен или удивлен, это правильно
Гость
Все эти справки липа, мне аж две приносили показывали доказывали что ничего у них нет, а жижа с конца говорила об обратном
Гость
Серьёзно?)) Слово секс цензурить?))))
Гость
А самой есть справка, если есть, то на сколько актуальная?
Гость
Я мужик. Скажу так- вопрос то верный, вот только тут много зависит от того, как казать, намекнуть и пр. Кстати, молочница от баб, гарднереллы тоже чаще от баб, так что справочки -да, вообщем надо бы...
Гость
Я мужик. Скажу так- вопрос то верный, вот только тут много зависит от того, как казать, намекнуть и пр. Кстати, молочница от баб, гарднереллы тоже чаще от баб, так что справочки -да, вообщем надо бы...
Гость
В Сочи закрутился роман. Оба сходили к платному врачу, проверились и только после этого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вывод такой - если дело до секса дошло то надо всегда держать справку при себе! Нет справки - нет секса!
Гость
а вы перед каждым сексом справку собирались требовать или только в начале...
Гость
Все правильно автор. Иначе потом забегаетесь по врачам как я. И денег угрохаете кучу только из за того что кто то не хотел одевать презик или лечиться. Я по глупости давно спала с одним. Был ярым противником контрацепции. Не предохранялись.Божился что только со мной спит и мы должны друг другу доверять. Я любила его и принимала его решения. Как итог: впч 51 тип (скорее от него), уреаплазму вот лечила антибиотиками, герпес, молочница, часто в период холода и стресса выскакивают на половых органах прыщи, которые болят и чешутся, до того момента как не спала с тем мужчиной такого ничего не было у меня, делаю вывод что проблемы по гинекологии пошли после того как стала спать с ним.
Ощущение, что о моем бывшем муже пишите 🙈
Непридуманные истории
Гость
В таких случаях говорят, что наверное ему есть что скрывать)
Всё правильно...! В США уже давно справки практикуются...
Димка
Блин, прочитал - попросила у парня спаржу...
Миша
Правильно, если не уверена в человеке, то давай ему лишь с резинкой. Или пусть справку принесёт.
Атос
А когда вы выйдите замуж станете требовать справки от мужа
Гость
Полное обследование парня и всех его дальних и ближних. Вам не обязательно. Вы благородных кровей
Гость
Значит вы ему не так интересны.
Гость
Вам тысячу раз мужчины объяснили уже, в чем проблема.
Хорошо, давайте пофантазируем. Предположим, у вас с этим парнем всё сложилось. Вы поженились. И вот вас рождаются дети...
Но тут парень (уже ваш муж) заявляет вам, что хочет сделать тест ДНК. Нет-нет, ничего особенного, просто чтобы быть уверенным.
Вас это заденет? А что такого? В чем проблема? Это же нетрудно. Вам вообще делать ничего не нужно.
Поймите, нас (мужчин, высказавших тут своё мнение) не надо убеждать, что всё нормально. Парня своего убедить попробуйте. Он-то явно так не считает.
Хорошо, давайте пофантазируем. Предположим, у вас с этим парнем всё сложилось. Вы поженились. И вот вас рождаются дети...
Но тут парень (уже ваш муж) заявляет вам, что хочет сделать тест ДНК. Нет-нет, ничего особенного, просто чтобы быть уверенным.
Вас это заденет? А что такого? В чем проблема? Это же нетрудно. Вам вообще делать ничего не нужно.
Поймите, нас (мужчин, высказавших тут своё мнение) не надо убеждать, что всё нормально. Парня своего убедить попробуйте. Он-то явно так не считает.
Ты совсем и д и о т?
Муж и жена - родные,проверенные, самые близкие люди, которые друг друга знают. и вот это недоверие может обидеть,потому что они вроде как должны друг другу доверять.
каким боком тут отношения с незнакомым свободным мужиком в поиске?
Муж и жена - родные,проверенные, самые близкие люди, которые друг друга знают. и вот это недоверие может обидеть,потому что они вроде как должны друг другу доверять.
каким боком тут отношения с незнакомым свободным мужиком в поиске?
Гость
Пришла домой к парню на свидание, тем самым дав понять, что не против интима, и в самый ответственный момент какую-то справку просит. Такие вещи надо заранее обсуждать, а не тянуть до последнего.
Гость
Вполне нормально, не известно скольких он успел поиметь, и их здоровье тоже может под вопросом, если не известен партнёр то лучше уж справка чем сифилис или что ещё хуже ВИЧ
Гость
Молодец. ЗППП никто не отменял)
Гость
Тут проблема только в вас ) т.к. о таком загонятся даже не стоит (всё верно)
Гость
ну, если готова была и сама принести, то ничего плохого не вижу. Единственное, в таком юном возрасте об этом мало кто задумывается, считая это лишним официозом. И отношение к просьбе соответственно тоже может быть "ты дура (дурак) чтоли?" Просто считаю, что это надо было заранее обсуждать. Боитесь прямо, можно мимоходом, в ходе случайного разговора отношение к такому узнать. Как бы в числе множества рассуждений.
Гость
Тема всяких герпесов не раскрыта...😝 А вообще в нашем карантинном мире, даже целоваться не рекомендуется, ну или предохранятся маской.
Гость
А как будто раньше это было нормально???
Гость
Хочешь, сейчас быстренько за справкой сбегаю?
Alfred
Если не принес, значит есть что скрывать.
Гость
Зачем ему эти заморочки, жениться он явно не думал, а секс с презервативом быстро и безопасно
Гость
взялись за ручки и пошли вместе ...
а раз просишь справку значит боишься потому что
причина 1,2,3,4;
и 100500 причина ты спишь со всеми подряд кто справку покажет, твой моральный барьер?
а если вместе то это забота..
причина 1,2,3,4;
и 100500 причина ты спишь со всеми подряд кто справку покажет, твой моральный барьер?
Гость
взялись за ручки и пошли вместе ...
причина 1,2,3,4;
и вариант что у тебя есть справка а у него нет, это тоже, такое себе.. ну *** показала мне справку, мне теперь в загс звать, потому что она ответственная проститня?
причина 1,2,3,4;
и вариант что у тебя есть справка а у него нет, это тоже, такое себе.. ну *** показала мне справку, мне теперь в загс звать, потому что она ответственная проститня?
Гость
гандоном пользуся ***
Гость
Справка в наше время - это обязательно. А парень, похоже, не только равнодушен к вам, но еще и раздолбай. Оно вам надо?
Следующая тема
Предыдущая тема
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))