Попросила у парня справку, а он слился
Kira
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 857 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс после 50-и23 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 230 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 893 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Автор, а какую именно справку вы просили, с какими анализами? И сами бы на что сдавали?
Kira
Я конкретно не уточняла, он тоже не спрашивал. Знаю, что можно прийти к урологу/гинекологу, объяснить ситуацию и они назначат все анализы, которые потребуются.
Kira
Попробую объяснить ещё раз. Попросив его предъявить подобную справку, вы фактически сказали ему: "Сперва докажи, что ты не ущербный".
Теперь перевожу с мужского. Для него это звучит как "ты вполне можешь оказаться ущербным, поэтому я ещё 10 раз подумаю, прежде чем ложиться с тобой в постель".
Вот и всё. Он ничего не сказал сразу, но был очень сильно уязвлен, поэтому общение прекратил. Наверняка до сих пор в душе ему больно. Но не знаю, можно ли откатить ситуацию назад.
Теперь перевожу с мужского. Для него это звучит как "ты вполне можешь оказаться ущербным, поэтому я ещё 10 раз подумаю, прежде чем ложиться с тобой в постель".
Вот и всё. Он ничего не сказал сразу, но был очень сильно уязвлен, поэтому общение прекратил. Наверняка до сих пор в душе ему больно. Но не знаю, можно ли откатить ситуацию назад.
Относительно хорошо, если он думает действительно так, как вы написали.
Хуже если у него не было серьёзных намерений, и он просто не захотел заморачиваться, или нашёл подружку попроще.
А на счёт «откатить назад», думаю об этом очень часто последнее время, и тоже не знаю, как можно было бы это сделать.
Хуже если у него не было серьёзных намерений, и он просто не захотел заморачиваться, или нашёл подружку попроще.
А на счёт «откатить назад», думаю об этом очень часто последнее время, и тоже не знаю, как можно было бы это сделать.
Юная
Правильно сделали, а то помойных котов пруд-пруди вокруг. Если не захотел справку принести, то он 1 из них
Мимо проходил
Автор, а давно ли эта история произошла?
Может он просто ждёт результатов анализа?
Может он просто ждёт результатов анализа?
Гость
Сообщение было удалено
Это такие мудаки как ты никто. Напомнить из какого места ты появился? И какие у тебя там девочки нищук ты обыкновенный. Сам то не проверялся после кошек своих грязных. Нормальные девочки таких не трахают.
Гость
Молодец
Гость
Хоть 100 справок, с незнакомыми лучше не трахаться, обязательно с презервативов. Болезней очень много, составьте тогда уже полный список для исследования. А то, принеси справку, с что за справку непонятно.
Гость
Да что ж все срывается!!
Ещё раз. Уреплазма порой передается от матери, которой в те времена эту болячку не диагностировали. И не всем ее лечат - мне врач сказала, что такую степень как у меня лечить не нужно.
Молочница часто в жару возникает или при приеме антибиотиков. А их я перепила тонны.
Герпес у многих сидит. Я постоянно болячками на губах мучаюсь. Подозрение на впч тоже было - но не подтвердили
Муж проверялся - когда мы выясняли причину бесплодия, ничего такого у него не нашли.
Посему делать вывод - а это все, с...ка из за него - странно. Скорее всего, все это во мне дремало, но... Герпес тогда никто не лечил, полно моих подружек с этой заразой на губах страдали, да и родители наши тоже.
Ещё раз. Уреплазма порой передается от матери, которой в те времена эту болячку не диагностировали. И не всем ее лечат - мне врач сказала, что такую степень как у меня лечить не нужно.
Молочница часто в жару возникает или при приеме антибиотиков. А их я перепила тонны.
Герпес у многих сидит. Я постоянно болячками на губах мучаюсь. Подозрение на впч тоже было - но не подтвердили
Муж проверялся - когда мы выясняли причину бесплодия, ничего такого у него не нашли.
Посему делать вывод - а это все, с...ка из за него - странно. Скорее всего, все это во мне дремало, но... Герпес тогда никто не лечил, полно моих подружек с этой заразой на губах страдали, да и родители наши тоже.
на губах это не тот герпес, половой герпес это отдельная разновидность.
Все верно сделали! Я всегда прошу. Кто сливается - и слава Богу, что свалил. Если человек дурак, то зачем он нужен? Я вот у мужа своего попросила и он принес через 3 дня все анализы. Потом и стал моим мужем)) Не горюйте! За такими пустышками нечего переживать!
Мимо проходил
Гость
только шл---ха может спросить справку -научена горьким опытом
Гость
А ваше право - думать иначе, но парень-то слился. Надеюсь, вы не восприняли всерьёз слова некоторых комментаторов, будто он сделал это потому, что на самом деле болен и не хотел это раскрывать.
Он оскорбился. Потому что воспринял это не как заботу о здоровье, а как обвинение в чем-то довольно постыдном.
Он оскорбился. Потому что воспринял это не как заботу о здоровье, а как обвинение в чем-то довольно постыдном.
Болеть не стыдно.Даже венеричкой.Стыдно это не лечить.Позорно этим заражать.Последнее-еще и уголовно-наказуемо.
Гость
А в презервативе потрахаться не пробовала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Умница! Всё правильно сделала! Если бы ты ему была нужна, он бы всё правильно понял. А так ему только секс подавай!
Kira
Почему же?)
Непридуманные истории
Гость
как вы парню не доверяете.а больничке доверяете
Гость
Сообщение было удалено
А вы в курсе, молодой человек, что большинство ЗПП бессимптомны? Чистенькие? Откуда это видно? Если с конца не капает, то это ничего не значит
Гость
Все правильно сделала!
Элисия
Сообщение было удалено
Если с конца не капает - это не значит, что ты ничем не болеешь. Уреаплазмоз и хламидиоз могут в тебе водить хороводы, а ты и не в курсе. А чистенькие девочки только девственницы, все остальные могут иметь свои хороводы инфекций, которые годами не проявляются
Всё правильно сделали. С меня в своё время девушка просила анализы сдать и я сдавал. Сейчас, когда сам на эту тему завожу разговоры - женщины сливаются. Нас здравомыслящих людей мало, но лучше не сдаваться. Здоровье потом не купить. Вы умница!
Гость
Ну ты и дура...
Гость
Сообщение было удалено
Маме своей так скажи, единорог....
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, кто она такая. Но она же чистенькая, от грязненького не заразится, и другому "чистенькому" не передаст. Чистые отношения- это единственные отношения между мужем и женой ,которые друг у друга первые, всё остальное надо проверять. Странно, что короли логики, то бишь мужчинки, этого не понимают. Видать думы делают головкой
Гость
В наше время теперь не так важна справка с КВД как справка от ковид19))))
А вообще ситуация абсурдная...если бы мне все девушки в мое время просили справки,то я бы девственником так и остался)))
А вообще ситуация абсурдная...если бы мне все девушки в мое время просили справки,то я бы девственником так и остался)))
Гость
Любой уважающий себя мужик слился бы после такого требования.
Гость
Да, и заранее оскорбило бы тоже. Без вариантов. Отношений у вас после этого не будет. Если только это не прыщавый зад..т без чувства собственного достоинства.
Поймите, вы препарируете волшебство любви. Живое после этого неизбежно умирает. Дальше - только естественнонаучный половой акт, и это в лучшем случае. Механические фрикции. Эякуляция. Прощание.
Поймите, вы препарируете волшебство любви. Живое после этого неизбежно умирает. Дальше - только естественнонаучный половой акт, и это в лучшем случае. Механические фрикции. Эякуляция. Прощание.
какой еще ЛЮБВИ?? откуда любовь то взялась? у вас. м у д о з в о н о в каждый раз "лябофф")))
Гость
Да, и заранее оскорбило бы тоже. Без вариантов. Отношений у вас после этого не будет. Если только это не прыщавый зад..т без чувства собственного достоинства.
Романтика в нем убили)))справкой))
Гость
Вам тысячу раз мужчины объяснили уже, в чем проблема.
Хорошо, давайте пофантазируем. Предположим, у вас с этим парнем всё сложилось. Вы поженились. И вот вас рождаются дети...
Но тут парень (уже ваш муж) заявляет вам, что хочет сделать тест ДНК. Нет-нет, ничего особенного, просто чтобы быть уверенным.
Вас это заденет? А что такого? В чем проблема? Это же нетрудно. Вам вообще делать ничего не нужно.
Поймите, нас (мужчин, высказавших тут своё мнение) не надо убеждать, что всё нормально. Парня своего убедить попробуйте. Он-то явно так не считает.
Хорошо, давайте пофантазируем. Предположим, у вас с этим парнем всё сложилось. Вы поженились. И вот вас рождаются дети...
Но тут парень (уже ваш муж) заявляет вам, что хочет сделать тест ДНК. Нет-нет, ничего особенного, просто чтобы быть уверенным.
Вас это заденет? А что такого? В чем проблема? Это же нетрудно. Вам вообще делать ничего не нужно.
Поймите, нас (мужчин, высказавших тут своё мнение) не надо убеждать, что всё нормально. Парня своего убедить попробуйте. Он-то явно так не считает.
Следующая тема
Предыдущая тема
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))