Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))
Kira
1 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Лена
Автор, а какую именно справку вы просили, с какими анализами? И сами бы на что сдавали?
Kira
Я конкретно не уточняла, он тоже не спрашивал. Знаю, что можно прийти к урологу/гинекологу, объяснить ситуацию и они назначат все анализы, которые потребуются.
Мимо проходил
Kira
Я конкретно не уточняла, он тоже не спрашивал. Знаю, что можно прийти к урологу/гинекологу, объяснить ситуацию и они назначат все анализы, которые потребуются.
Сейчас в моде делать анализ на 12 инфекций. Называется ИППП-12. Некоторые называют его "Секс в большом городе".
Kira
Гость
Попробую объяснить ещё раз. Попросив его предъявить подобную справку, вы фактически сказали ему: "Сперва докажи, что ты не ущербный".
Теперь перевожу с мужского. Для него это звучит как "ты вполне можешь оказаться ущербным, поэтому я ещё 10 раз подумаю, прежде чем ложиться с тобой в постель".
Вот и всё. Он ничего не сказал сразу, но был очень сильно уязвлен, поэтому общение прекратил. Наверняка до сих пор в душе ему больно. Но не знаю, можно ли откатить ситуацию назад.
Относительно хорошо, если он думает действительно так, как вы написали.
Хуже если у него не было серьёзных намерений, и он просто не захотел заморачиваться, или нашёл подружку попроще.
А на счёт «откатить назад», думаю об этом очень часто последнее время, и тоже не знаю, как можно было бы это сделать.
Юная
Правильно сделали, а то помойных котов пруд-пруди вокруг. Если не захотел справку принести, то он 1 из них
Мимо проходил
Автор, а давно ли эта история произошла?
Может он просто ждёт результатов анализа?
Гость
Denis28
Сообщение было удалено
Это такие мудаки как ты никто. Напомнить из какого места ты появился? И какие у тебя там девочки нищук ты обыкновенный. Сам то не проверялся после кошек своих грязных. Нормальные девочки таких не трахают.
Гость
Молодец
Жена
Гость
Автор написала, что готова была принести справку. Это нормально, если уважаешь партнера.
Готова была. Но не принесла же)
Да и вообще, неужели кому-то интересны такие темы... вон сколько страниц настрочили...
Мимо проходил
Жена
Готова была. Но не принесла же)
Да и вообще, неужели кому-то интересны такие темы... вон сколько страниц настрочили...
Так и вы же тут отписались.
Гость
Гость
Автор написала что сама готова была предоставить справку,так что нормально,даже если бы он первый попросил.У 50% населения хламидиоз и впч.
А у остальных 50% гепатиты.
Гость
Хоть 100 справок, с незнакомыми лучше не трахаться, обязательно с презервативов. Болезней очень много, составьте тогда уже полный список для исследования. А то, принеси справку, с что за справку непонятно.
Гость
Зима
Да что ж все срывается!!
Ещё раз. Уреплазма порой передается от матери, которой в те времена эту болячку не диагностировали. И не всем ее лечат - мне врач сказала, что такую степень как у меня лечить не нужно.
Молочница часто в жару возникает или при приеме антибиотиков. А их я перепила тонны.
Герпес у многих сидит. Я постоянно болячками на губах мучаюсь. Подозрение на впч тоже было - но не подтвердили
Муж проверялся - когда мы выясняли причину бесплодия, ничего такого у него не нашли.
Посему делать вывод - а это все, с...ка из за него - странно. Скорее всего, все это во мне дремало, но... Герпес тогда никто не лечил, полно моих подружек с этой заразой на губах страдали, да и родители наши тоже.
на губах это не тот герпес, половой герпес это отдельная разновидность.
Мимо проходил
Гость
Но тоже неприятная вещь и может передаваться половым путём.
Kira
Мимо проходил
Автор, а давно ли эта история произошла?
Может он просто ждёт результатов анализа?
Точно нет
Все верно сделали! Я всегда прошу. Кто сливается - и слава Богу, что свалил. Если человек дурак, то зачем он нужен? Я вот у мужа своего попросила и он принес через 3 дня все анализы. Потом и стал моим мужем)) Не горюйте! За такими пустышками нечего переживать!
Мимо проходил
Карина Образ
Все верно сделали! Я всегда прошу. Кто сливается - и слава Богу, что свалил. Если человек дурак, то зачем он нужен? Я вот у мужа своего попросила и он принес через 3 дня все анализы. Потом и стал моим мужем)) Не горюйте! За такими пустышками нечего переживать!
На какие инфекции его проверяли?
Гость
только шл---ха может спросить справку -научена горьким опытом
Гость
Гость
А ваше право - думать иначе, но парень-то слился. Надеюсь, вы не восприняли всерьёз слова некоторых комментаторов, будто он сделал это потому, что на самом деле болен и не хотел это раскрывать.
Он оскорбился. Потому что воспринял это не как заботу о здоровье, а как обвинение в чем-то довольно постыдном.
Болеть не стыдно.Даже венеричкой.Стыдно это не лечить.Позорно этим заражать.Последнее-еще и уголовно-наказуемо.
Гость
А в презервативе потрахаться не пробовала?
Мимо проходил
Гость
А в презервативе потрахаться не пробовала?
А прочитать тему лень было? Оральный секс предполагался.
Гость
Мимо проходил
Зубная уздечка?
Гость
Умница! Всё правильно сделала! Если бы ты ему была нужна, он бы всё правильно понял. А так ему только секс подавай!
Гость
Гость
Умница! Всё правильно сделала! Если бы ты ему была нужна, он бы всё правильно понял. А так ему только секс подавай!
парень еще правильнее сделал
Kira
Почему же?)
Kira
Гость
Почему же?)
Kira
Гость
только шл---ха может спросить справку -научена горьким опытом
Значит я сломала эту систему)) 😚
Гость
Kira
Почему же?)
может он брезгует больничками и ради минета не хочет рисковать
Гость
как вы парню не доверяете.а больничке доверяете
Гость
Denis28
Сообщение было удалено
А вы в курсе, молодой человек, что большинство ЗПП бессимптомны? Чистенькие? Откуда это видно? Если с конца не капает, то это ничего не значит
Гость
Гость
Испугался, значит было чего
Гость
Гость
Они сейчас перекрестно после всех этих ласк
Гость
Гость
Социальное поведение, опрятность, гигиена. Подозреваете мужика, что до вас спал с подзаборными - не имейте с ним отношений, делов-то.
Любая может быть подзаборной. Онко впч передаётся мужиком трансмиттером , сам не болеет
Гость
Все правильно сделала!
Элисия
Denis28
Сообщение было удалено
Если с конца не капает - это не значит, что ты ничем не болеешь. Уреаплазмоз и хламидиоз могут в тебе водить хороводы, а ты и не в курсе. А чистенькие девочки только девственницы, все остальные могут иметь свои хороводы инфекций, которые годами не проявляются
Всё правильно сделали. С меня в своё время девушка просила анализы сдать и я сдавал. Сейчас, когда сам на эту тему завожу разговоры - женщины сливаются. Нас здравомыслящих людей мало, но лучше не сдаваться. Здоровье потом не купить. Вы умница!
Гость
Ну ты и дура...
Гость
Denis28
Сообщение было удалено
Маме своей так скажи, единорог....
Гость
Denis28
Сообщение было удалено
Ну конечно, кто она такая. Но она же чистенькая, от грязненького не заразится, и другому "чистенькому" не передаст. Чистые отношения- это единственные отношения между мужем и женой ,которые друг у друга первые, всё остальное надо проверять. Странно, что короли логики, то бишь мужчинки, этого не понимают. Видать думы делают головкой
Гость
В наше время теперь не так важна справка с КВД как справка от ковид19))))
А вообще ситуация абсурдная...если бы мне все девушки в мое время просили справки,то я бы девственником так и остался)))
Гость
Любой уважающий себя мужик слился бы после такого требования.
Kira
Гость
В наше время теперь не так важна справка с КВД как справка от ковид19))))
А вообще ситуация абсурдная...если бы мне все девушки в мое время просили справки,то я бы девственником так и остался)))
Я не понимаю, в чем проблема провериться? Это много времени не занимает
Гость
Гость
Любой уважающий себя мужик слился бы после такого требования.
Любой уважающий себя мужик сам спросит справку с дамы,имеющей с ним всего три свидания.
Мимо проходил
Гость
Любой уважающий себя мужик сам спросит справку с дамы,имеющей с ним всего три свидания.
Не мешало бы, но это так неромантично.
Гость
Мимо проходил
Не мешало бы, но это так неромантично.
Зато лечение потом-одна романтика.
Гость
Гость
Да, и заранее оскорбило бы тоже. Без вариантов. Отношений у вас после этого не будет. Если только это не прыщавый зад..т без чувства собственного достоинства.
Поймите, вы препарируете волшебство любви. Живое после этого неизбежно умирает. Дальше - только естественнонаучный половой акт, и это в лучшем случае. Механические фрикции. Эякуляция. Прощание.
какой еще ЛЮБВИ?? откуда любовь то взялась? у вас. м у д о з в о н о в каждый раз "лябофф")))
Гость
Гость
Да, и заранее оскорбило бы тоже. Без вариантов. Отношений у вас после этого не будет. Если только это не прыщавый зад..т без чувства собственного достоинства.
Поймите, вы препарируете волшебство любви. Живое после этого неизбежно умирает. Дальше - только естественнонаучный половой акт, и это в лучшем случае. Механические фрикции. Эякуляция. Прощание.
Романтика в нем убили)))справкой))
Гость
Мимо проходил
они это на этапе походов в кино обговорили?))))
ничто не мешало не сосать при 1м сексе,а подергать рукой. а потом уже гораздо спокойнее бы это воспринял.
Гость
Kira
Вам тысячу раз мужчины объяснили уже, в чем проблема.
Хорошо, давайте пофантазируем. Предположим, у вас с этим парнем всё сложилось. Вы поженились. И вот вас рождаются дети...
Но тут парень (уже ваш муж) заявляет вам, что хочет сделать тест ДНК. Нет-нет, ничего особенного, просто чтобы быть уверенным.
Вас это заденет? А что такого? В чем проблема? Это же нетрудно. Вам вообще делать ничего не нужно.
Поймите, нас (мужчин, высказавших тут своё мнение) не надо убеждать, что всё нормально. Парня своего убедить попробуйте. Он-то явно так не считает.
Гость
Kira
напишите сюда какие исследования вы потребовали и как они делаются.и не надо такие ответы "там врачи знают".сюда выпишите что и как это делается.или вам стыдно написать?
Следующая тема