Гость
Статьи
Попросила у парня …

Попросила у парня справку, а он слился

Нужен взгляд со стороны. Понравился парень, я ему тоже. Мне 23, он на год старше.
На одном из свиданий у него дома дело начало доходить до с**са, и я ему сказала, чтобы у нас что-то было, ему нужно сходить провериться в больничку. Он начал говорить, что у него все Окей.
До с**са так и не дошло. Сама я тоже готова была принести справку, тк слежу за здоровьем и ответственно к этому отношусь. В тот момент мне казалось, что все ок, но на следующий день, после того как попрощались, он перестала со мной общаться.
Обсуждала с подругой эту тему, ещё до этого случая, она сказала, что не решилась бы попросить, тк парень может воспринять это на свой счёт. Я до этого случая была уверена, что ничего такого в этом нет. Сейчас начала загоняться, может быть реально в наше время это уже перебор, для наших таких нежных мальчиков?))
Kira
1 893 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Марина А.
Мимо проходил
Не мешало бы, но это так неромантично.
Плевать. Здоровье дороже.
Вообще, отсылка к романтике, которую "жалко портить" совместным визитом на анализы или брачным контрактом, наводит на мысль, что перед тобой мошенник.
Марина А.
Гость
А секс без последующих болячек не рассматривается как реальный вариант, нет?
Вот для этого и нужно обследование.
Как квартиру до брака покупать, так все понимают, что своя безопасность дороже романтики А перспектива подцепить ВИЧ в общем-то куда хуже перспективы потерять полквартиры
Гость
Гость
Вам тысячу раз мужчины объяснили уже, в чем проблема.
Хорошо, давайте пофантазируем. Предположим, у вас с этим парнем всё сложилось. Вы поженились. И вот вас рождаются дети...
Но тут парень (уже ваш муж) заявляет вам, что хочет сделать тест ДНК. Нет-нет, ничего особенного, просто чтобы быть уверенным.
Вас это заденет? А что такого? В чем проблема? Это же нетрудно. Вам вообще делать ничего не нужно.
Поймите, нас (мужчин, высказавших тут своё мнение) не надо убеждать, что всё нормально. Парня своего убедить попробуйте. Он-то явно так не считает.
Нет проблем,но объявить об этом пожелании надо за пять минут до зачатия.Женщина сделает выбор,быть тесту или не быть.Это поможет отсеять даму,готовую принести мужу чужого ребенка.Очень даже неплохой вариант.
Гость
Гость
Нет проблем,но объявить об этом пожелании надо за пять минут до зачатия.Женщина сделает выбор,быть тесту или не быть.Это поможет отсеять даму,готовую принести мужу чужого ребенка.Очень даже неплохой вариант.
чужого ребенка сразу видно.будет не похож на мужа
Kira
Гость
напишите сюда какие исследования вы потребовали и как они делаются.и не надо такие ответы "там врачи знают".сюда выпишите что и как это делается.или вам стыдно написать?
Я список не запрашивала
Даже если бы сказала какие именно, что именно должно меня пристыдить, не очень понимаю 😆
Гость
Kira
Я список не запрашивала
Даже если бы сказала какие именно, что именно должно меня пристыдить, не очень понимаю 😆
то есть вы посылаете в больничку и что там будут делать вас не волнует.одних слов сходить в больничку уже достаточно чтоб не общаться
Гость
Kira
Я список не запрашивала
ну так найдите такого же не очень понимающего
Гость
вы разные люди
Гость
Гость
чужого ребенка сразу видно.будет не похож на мужа
Учебник биологии за 10-11 класс в помощь.Раздел-генетика,параграф доминирующие признаки.
Мимо проходил
Марина А.
Плевать. Здоровье дороже.
Вообще, отсылка к романтике, которую "жалко портить" совместным визитом на анализы или брачным контрактом, наводит на мысль, что перед тобой мошенник.
Это Вы меня сейчас мошенником назвали?
Вроде бы Вы мне не предлагали месте сходить на анализы.

P.S. Я бы не отказался. Но сам предлагать такое стесняюсь. Надеюсь на презерватив и авось.
Гость
Мимо проходил
Это Вы меня сейчас мошенником назвали?
Вроде бы Вы мне не предлагали месте сходить на анализы.

P.S. Я бы не отказался. Но сам предлагать такое стесняюсь. Надеюсь на презерватив и авось.
когда человека посылают за справкой,в нем подозревают обманщика.что человек скрывает болезнь
Гость
а сейчас значит много стало нечестных людей.раньше такого не было раньше в кино приглашали,в театр,а теперь в больничку
Гость
Автор,так держать!Это нормально.
Мимо проходил
Гость
когда человека посылают за справкой,в нем подозревают обманщика.что человек скрывает болезнь
Согласен. Бывают, конечно, инфекции протекающие безсимптомно, но именно что подозревают, что скрывает заболевание о котором известно.
Гость
Из-за одного раза потом можно всю оставшуюся жизнь себя гнобить, что не проявила твёрдость духа. ВИЧ от мужчины к женщине передаётся очень легко, так как вирус ВИЧ содержится в сперме, а сперма, как белок, частично всасывается слизистой влагалища, а вирус вместе с белком попадает в лимфу и клетки .... дальше продолжать? Думать головой!
Гость
Абсолютно адекватная просьба. Правда, с нынешним ПЦР смысла нет этих справках... Филькина грамота
Горсть
Фигассе, девка готова отдаца, тока бумажку приволоки. Моиб, высекающие искры пятки, тока и видали бы прохожие на пути в КВД и обратно.
Гость
Может вы случайно во время прелюдии прокусили презерватив?
Или он его спецом проколол. Мужчины же хитрые.
А вам надо на таблетки. Сейчас есть мало вредные. Все лучше аборта.
Мимо проходил
Горсть
Фигассе, девка готова отдаца, тока бумажку приволоки. Моиб, высекающие искры пятки, тока и видали бы прохожие на пути в КВД и обратно.
)))))))))
Гость
Здоровье дороже, чем нежный мальчик. Да и подходы к жизни должны быть близкими в отношениях. Все правильно сделала, я пару раз сдавал комплект СПИД+гепатит+зпп, когда женщины просили. Естественно, справки должны брать оба.
Гость
Если каждой мо... чалке приносить справку ( тратиться на них финансово)то бабла на них не хватит. Отработала и иди дальше - плейбои ждут любви на раз-два....
Kira
Гость
Здоровье дороже, чем нежный мальчик. Да и подходы к жизни должны быть близкими в отношениях. Все правильно сделала, я пару раз сдавал комплект СПИД+гепатит+зпп, когда женщины просили. Естественно, справки должны брать оба.
Я готова была хоть на след день принести, тк не задолго до этого проходила плановый осмотр, тк наблюдаюсь у гинеколога планово
Но он этого уже не узнает, к сожалению)
Просто прикол в том, что я даже никогда не задумывалась, что это может кого-то так сильно оскорбить
Гость
Автор ты теперь каждую неделю будешь эту тему дублировать? Что, банер рекламный с квд или медцентром всплывает? За это форуму минус что создает темы-разводки и дублирует их, а не знающие верят, чёта там советуют, утешают )))
Гость
Гость
Автор ты теперь каждую неделю будешь эту тему дублировать? Что, банер рекламный с квд или медцентром всплывает? За это форуму минус что создает темы-разводки и дублирует их, а не знающие верят, чёта там советуют, утешают )))
действительно.когда уже медцентры уймутся со своей рекламой своих дурацких анализов.сколько сдавала из вены локти впритык после этого подолгу,еще о здоровье рассуждения,неврит уже третий раз.идите со своими анализами и навязыванием секса
Мимо проходил
Гость
Тема жизненная. Меня как-то спрашивали о заболеваниях. Дело было у меня дома, поэтому я прямо тут же смог предъявить не очень свежие справки об отсутствии наиболее тяжки инфекций (ВИЧ, сифилис, гепатит). Сказал, что если требуется сдам анализы, но она удовлетворилась и этим.
Kira
Гость
Во-первых, я ничего не дублирую, во вторых, меня интересовало число мнение со стороны на ситуацию
Если вы удосужитесь почитать комментарии, то люди сами начали обсуждать различные анализы и заболевания, а не я
Kira
Гость
Если каждой мо... чалке приносить справку ( тратиться на них финансово)то бабла на них не хватит. Отработала и иди дальше - плейбои ждут любви на раз-два....
Это можно было сделать и без финансовых затрат
Николай
Правильно и сделала !
Невесткс
А презик не?не котируется?...ты же не в рот собралась тащить....надеюсь
Мимо проходил
Невесткс
Собралась. А почему Вас это смущает?
Гость
Denis28
Сообщение было удалено
"девочки чистенье все были" наивный дурачок. Потом в очереди к врачу с простатитом будете сидеть в 50 лет и рассказывать таким же несчастным про то, что ничем не болеете. И про девочек расскажите.
Гость
Люди,вы чё за бред пишите? вы реально в это верите?
Гость
Секс возникает,порой,внезапно. и там уже пох помытая пиписка ваша или нет.лобызаютля люди как здрасти,через пол часа. да и нормально. думаете мне стыдно?ваще не стыдно. женщине захотелось члена,я ей дал члена. и никто не обращал внимания,мытый он или нет.это страсть,это всплеск гормонов. это жизнь.так бывает. стыдно? ваще нифига не стыдно.
Гость
От психиатора?
Сергей
Один раз обращался к врачу. Думаю, что в наличии справки нет ничего обидного.
Гость
Гость
Я просто не имею секс с первым встречным, этого достаточно.
Я тоже не имела секс с первым встречным. А болела трихомоназом,а через 8 лет микоплазмозом и и уреплазмой одновременно! Была в шоке! Даже на тех мужчин подумать нельзя никогда,что могли заразить! Всего не напишешь,но встречалась с теми кто не алкоголик,в ночные клубы дорогу не знают! Рассталась с ними по той причине что на квартиру идти не хотела,понимала что не потянем снимать,а они не захотели в моей 3 комнатной жить с родителями. А у них была 1 комната с родителями и 2 у другого мужчины и еще сестра с ребенком. Расстались,только потом узнала что болею,последние 2 заболевания без симптомов были! Только на обычном осмотре врач увидел маленькую кисту на шейке матки и направил на эти анализы,очень опытный врач! А мужики эти ,что самое интересное женились уже и дети,не знаю как жен не заразили или заразили? Врач сказал что у мужчин эти заболевания без симптомов совсем! А жена потом может по женски заболеть и причиной быть эти болячки,например эрозия или киста или еще похуже! И потом узнают об этих болячках,передающихся половым путем! Но справку наверное не решилась бы просить! Ведь они считают себя здоровыми!!! Потом настаивала предохранятся презервативом,тоже не очень хотят! Так что никто не застрахован,от заражения даже имея не совсем беспорядочные связи! Всем здоровья! Но у меня страх на всю жизнь остался!
Мимо проходил
Kira
Это можно было сделать и без финансовых затрат
А как это сделать без финансовых затрат? Всё же стоит денег. Для назначения анализов с оплатой по полису ОМС нужны какие-то показания к анализам.
Гость
Вы правильно всё сделали. Здоровье дороже, чем обидчивые парни, "сливающиеся в закат"
Гость
Гость
Женщины являются носителями вен заболеваний ,у них гонорея бессимптомно протекает годами и заражают они многих
У мужчин в острой форме на 2 день острая боль и сам прибежит в КВД
А у мужчин микоплазма бессимптомно, а у женщины через пару дней начинается острый цистит.
Гость
Гость
Женщины являются носителями вен заболеваний ,у них гонорея бессимптомно протекает годами и заражают они многих
У мужчин в острой форме на 2 день острая боль и сам прибежит в КВД
Не все заболевания. Мужчина быть носителем вич, это заболевание может годами протекать бессимптомно. Этого недостаточно? Если у партнера серьезные намерения по отношению к девушке, а не просто одноразово поахаться, и он уверен в своём здоровье, то просьба насчёт справки его не отпугнёт. Это просьба говорит о здравомыслии женщины и её уважении к себе, заботе о своём здоровье. А если слился, так всё с ним понятно и флаг ему в пятую точку, невелика потеря, таких кругом как собак нерезаных, но нужны ли они.
Гость
Kira
Я готова была хоть на след день принести, тк не задолго до этого проходила плановый осмотр, тк наблюдаюсь у гинеколога планово
Но он этого уже не узнает, к сожалению)
Просто прикол в том, что я даже никогда не задумывалась, что это может кого-то так сильно оскорбить
может он в очереди стоит?на бесплатные анализы очередь
Гость
Гость
А у мужчин микоплазма бессимптомно, а у женщины через пару дней начинается острый цистит.
от анализа тоже можно получить острый цистит
Kira
Собиралась, точно так же, как и он))
Собственно поэтому так резко и зашёл этот разговор, тк во время полового акта, объяснять, что я пока не готова к оральным ласкам, потому что хочу, чтобы он проверился, ещё более «не сексуально», как тут выражались, чем попросить сходить провериться непосредственно до.
Гость
даже сепсис был со смертельным исходом.давно,но было
Kira
Невесткс
Собственно поэтому так резко и зашёл этот разговор, тк во время полового акта, объяснять, что я пока не готова к оральным ласкам, потому что хочу, чтобы он проверился, ещё более «не сексуально», как тут выражались, чем попросить сходить провериться непосредственно до.
Kira
Мимо проходил
А как это сделать без финансовых затрат? Всё же стоит денег. Для назначения анализов с оплатой по полису ОМС нужны какие-то показания к анализам.
Мой бывший молодой человек делал это все бесплатно в поликлинике к которой прикреплен, сейчас думаю также, вряд ли что-то изменилось
Kira
Гость
может он в очереди стоит?на бесплатные анализы очередь
Точно в очереди не стоит)
Рядовой йoбаная обезьяна
Pizдец, а просто в презервативе потpaxaтьcя вы не могли что-ли???
Рядовой йoбаная обезьяна
Гость
Цистит не является венерическим заболеванием! Он и от переохлаждения ног может быть.
Гость
Kira
Очень смешно. Наиболее "не сексуально" - обходиться без секса. Конкретно с этим парнем секса у вас точно уже не будет.
Реально весело комменты тут читать. Большинство тётушек так старательно делают вид, что до глубины души боятся подцепить заразу (вероятность чего околонулевая) - сразу подозрение закрадывается, что половина местных советчиков член только на картинке видели. Хотя, может, они и маски послушно носят...
Со следующим парнем будьте благоразумнее, что ли. Нет, это не про "попросить предварительно". Если вас так беспокоит вопрос ЗППП (почему, кстати?), надо придумывать что-то очень небанальное, чтобы и новый парень так же не слился.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова