Гость
Статьи
Любимая поза женщин

Любимая поза женщин

Почему у женщин любимая поза
- классическая миссионерская?
Лягут на спину, и всё, люби меня. А ты всё остальное делаешь. Женщинам нравится просто лежать на спине, скромно раздвинув ноги и ждать пока акт любви окончится. Может немного постанывать. Почему женщинам нравится только такой интим.
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
тебя обманули. им нравится догги стайл и наездница.
Ольга
Моногамус
Еще коленно-локтевая
Гость
Моногамус
Ага. Им нравится у банкомата деньги снимать
Гость
Я люблю догги-стайл. Не люблю миссионерскую.
Гость
Пока женщину за сосок не укусишь, она даже шевелиться не будет.
Лежит, глаза закроет, постанывает тихо
Гостья
Моя любимая поза звёздочкой раскинуться на кровати. И никакого мужика не нaдо
Гость
Моей нравится догги стайл, и раком. Наездница тоже
Гость
А минеты нравятся?
Дэррил
Поза бобра
Гость
Гость
А минеты нравятся?
Моей нравится
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость
Да, вы огонь в постели 😁. Раз расшевелить можете только укусив за сосок))))
Пысы: миссионерскую не люблю . Нравятся наездница, догги , на животе, на боку и пр .
МАРГО
Фу, самая ужасная поза. Я женщина.
Гость
Мне догги-стайл больше нравится, чем миссионерская, а вот наездницу действительно не очень люблю.
Соебесник
"Скромно раздвинув ноги" - насчёт скромности этой позы я бы поспорил.
в плаще
Потому что самая приятная и ненапряжная. Мне не в кайф во время секса думать о том, как удержать равновесие в особо хитровые6аных позах или активно прыгать, как в наезднице, потому что через пять минут мышцы начинают уставать и хочется только поскорее всё закончить.
Автор, вы ж поясняйте, что это у ваших женщин с вами, вот такие любимые позы..Откуда вы знаете какие позы нравятся всем женщинам? Откуда мы знаем, какие у вас там женщины и что им с вами нравится...
Гость
А мне нравится когда мужчина лежит на мне сверху, или чтобы он сидел а я на нем сидела лицом к лицу. Я кончаю только если полный такой контакт всем телом. Как то так))
Гость
От отсутствия экспериментов? Не знаю, я как свою жену сзади обкатал - теперь регулярно просит, и еще чтобы за волосы ее брал и посильнее натягивал. Так что это у вас какой-то однобокий опыт.
Гость
А от куда у вас такая информация? Женщины разные и предпочтения у них разные. Некоторые любят и сзади, кто-то сверху попрыгать.
Гость
Гость
Да. За деньги они любому дают трахаться. А бесплатно только красавчикам дают, а также тем, кто очень настырео склоняет их к сексу.
Гость
Моногамус
ИИ
Гость
Гость
Да. За деньги они любому дают трахаться. А бесплатно только красавчикам дают, а также тем, кто очень настырео склоняет их к сексу.
Простите, а кому давать? Страшным, невоспитанным, вонючим бомжам?
Гость
Гость
Респект!!!!! Я вообще фанат куни, и моя любимая поза - фейсситинг. Жена начала говорить об разнообразии. Мол, давай писюном, язык уже приелся. Но, когда речь заходит о покупке новая шуба/холодильник/новая мебель, я заметил, что жена только от самой идеи уже испытывает оргазм, и ей по барабону, *** или язык, миссионерская или догги...
Гость
Любимая поза женщин
Лягут на спину, и всё, люби меня. А ты всё остальное делаешь. Женщинам нравится просто лежать на спине, скромно раздвинув ноги и ждать пока акт любви окончится. Может немного постанывать. Почему женщинам нравится только такой интим.

Не надо говорить за всех женщин. Лично я обожаю позу! На спине не люблю совсем, потому как партнер очень тяжелый и когда лежит на мне неудобно мне очень.
Гость
Гость
Любимая поза женщин

Не надо говорить за всех женщин. Лично я обожаю позу! На спине не люблю совсем, потому как партнер очень тяжелый и когда лежит на мне неудобно мне очень.
Любимая поза женщин

Не надо говорить за всех женщин. Лично я обожаю позу раком! На спине не люблю совсем, потому как партнер очень тяжелый и когда лежит на мне неудобно мне очень.
м
В любой позе есть нюансы!
Наездницы раньше не любила, быстро уставала!
и член так изгибала, чо не до секса уже! (клитор высоко)
А потом распробовала, открыла точку А у шейки матки,
которую достаточно стимулировать, а не долбить!
Феликс
м
В любой позе есть нюансы!
Наездницы раньше не любила, быстро уставала!
и член так изгибала, чо не до секса уже! (клитор высоко)
А потом распробовала, открыла точку А у шейки матки,
которую достаточно стимулировать, а не долбить!
Верно пишеш ) главное чтоб член был не мелкий иначе не достанет)
Гость
У наездницы только один минус: если вы на него сядете, а не просто ляжете, раздвинув ноги, и назад откинетесь, мужчина быстро кончит. И ещё вопрос, скакать-то зачем? Устаёте - двигайтесь вперед-назад.
Гость
Гость
Простите, а кому давать? Страшным, невоспитанным, вонючим бомжам?
Так и таким и дают, и от таких же рожают.
Феликс
Гость
У наездницы только один минус: если вы на него сядете, а не просто ляжете, раздвинув ноги, и назад откинетесь, мужчина быстро кончит. И ещё вопрос, скакать-то зачем? Устаёте - двигайтесь вперед-назад.
Все дамы разные и позы всем нравятся разные!
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Да, вы огонь в постели 😁. Раз расшевелить можете только укусив за сосок))))
Пысы: миссионерскую не люблю . Нравятся наездница, догги , на животе, на боку и пр .
Хороший вкус)
ч-г
из развратили миссионеры
Гость
Вероятно, женщины, которые у вас были, не испытывали к вам страсти.
Винни
Не.
Поза раком лучше. Им нравится она, потому что она более животная и нужно демонстрировать покорность - стоять на коленях. Партнёр может тянуть за волосы, сильно и жестко долбить пиcьку, заламывать руки и что самое важное партнёра не видно.
Гость
Гостья
Ранняя фригидность выглядит именно так )
Пробуи отлично только нужна смаз
Значит у него прблема аживёт так для себя и мучает вас.Так лутше растатся чем появится больше проблем и конец бужет один,яэто прошол и хорошо что нашел свою половинку и есть понимания.
Просто говарят лежит как доска,это к разумному не приведет лиш оталкивает,а потом говарят мои меня не хочет а ково хотеть?
Ольга
Еще коленно-локтевая
Если понимающая зделает так что всё будет нравится,иконечно зависит то мужика как даст так и отдаст
Гость
А ты зделаи так чтобы играла,а забратся и пихать небудет ни какова блаженства.
Гостья
Значит фригитная женщина.Как в анигдоте врач спрашивает а зачем тебе тогда жить.
Мама двух сыновей
Я люблю лежать под сыном, принимая сперму в матку!
Форум: Секс
Всего: 72 188 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема