Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 345 ответов
- Про секс и женщин. Простыня878 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Культ девственности1 842 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 014 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она ведёт себя логично. Если мужчина доставил женщине оргазм петтингом, то максимум, на что он может рассчитывать от женщины, это тоже оргазм от петтинга. Если мужчина доставил женщине оргазм куннилингусом, то максимум, на что он может рассчитывать от женщины, это оргазм от минета.
А вот на оргазм от пенисовагинального контакта мужчина может рассчитывать, только если женщина тоже получает от пенисовагинального контакта оргазм.
А вот на оргазм от пенисовагинального контакта мужчина может рассчитывать, только если женщина тоже получает от пенисовагинального контакта оргазм.
Ааааа.....капец.... вы еще в деньгах выразите ваши оргазмы. И доплачивайте друг другу..... Капец, у меня бы на мужика, у которого такой калькулятор в голове, тоже клитор не встал....
Гость
Вы это писали как утверждение о непрофессиональности. Мол, наши психологи, сами не в порядке. а я вам отвечаю, что у хорошего психолга есть свой психолог - это закон профессии. И вы имеете право спросить об этом когда пришли на сессию к своему психологу. Есть ли у вас уважаемыый/ая свой психолог? Перед кем вы отчитываетесь? И психолог вам обязан ответить на эти вопросы. Нет своего психолога - машем и уходим.
Муж
Не знаю .У нас в компании был хулиган но ему тоже не давал никто))Крайне озабоченный спермотоксикозник лишился девственности с тутткой.
Я не говорю про деньги на психолога.
Я говорю что смысл есть только если отыщете реально профи .А это крайне сложно
Я не говорю про деньги на психолога.
Я говорю что смысл есть только если отыщете реально профи .А это крайне сложно
Так я и не утверждаю, что дают хулиганам. Я утверждаю, что большинству мужчин трудно получить от женщин пенисовагинальный контакт, на порядок труднее, чем женщинам получить от мужчин пенисовагинальный контакт, потому что такой контакт в силу физиологии нужен мужчинам больше, чем женщинам. Кстати, парням из моей комнаты не всем давали. До четвёртого курса одному из них дала одна, страшная, ну, я в те годы и от такой бы не отказался, другому дала красивая из его города, ну и тот кто чаще насмехался, ему дали три девушки за четыре года. А одному из моей комнаты так и не дала ни одна до четвёртого курса, несмотря на все его попытки подкатить. И хулиганом не был никто из них, они все очень умные парни - глупые у нас на факультете сразу же вылетают, просто учились на тройки, чтобы не вылететь, иногда у кого-то из них получалось выйти на стипендию, но хулиганом никто из них не был. Ну а те парни, с которыми я действительно дружил, все до четвёртого курса не могли найти девушку для пенисовагинального контакта.
Муж
Я там в комменте выше писала что мотивация у всех разная.
Одна в надежде на профит и ништяки.Другая "удержать любимого".
Третья "авось в этот раз повезёт кончить".Четвёртая "вот бы родить от этого самца красивые дети".
Пятая "а наставлю ка я бывшему рога и забуду.вышибу клин клином".
Примерно как фильм "чего хотят женшины")))
Одна в надежде на профит и ништяки.Другая "удержать любимого".
Третья "авось в этот раз повезёт кончить".Четвёртая "вот бы родить от этого самца красивые дети".
Пятая "а наставлю ка я бывшему рога и забуду.вышибу клин клином".
Примерно как фильм "чего хотят женшины")))
Ну вот, но универсального желания, как у мужчин - чтобы получить от пенисовагинального контакта оргазм, у женщин нет, чисто в силу физиологических причин, поэтому женщинам пенисовагинальный контакт и не нужен так сильно, как мужчинам.
Меган
Но, думаю, каждый из участников дискуссии согласится, что мотивация:
"Охо-хо, сейчас я вдую вот этой симпатичной женщине и стопроценткно получу оргазм от вагинального секса" намного выше чем "сейчас я дам вот этому вот симпатичному парню и, быть может, научусь таки получать оргазм от этого грёбаного опостылевшего после двадцати последних попадавшихся неумёх вагинального секса - да ну его нафиг, этого симпатичного, наверное, такой же неумёха, как и все до него. А, ладно, он так добивается, может всё-таки не неумёха."
Тоесть абсолютно очевидно кому вагинальный секс нужнее.
"Охо-хо, сейчас я вдую вот этой симпатичной женщине и стопроценткно получу оргазм от вагинального секса" намного выше чем "сейчас я дам вот этому вот симпатичному парню и, быть может, научусь таки получать оргазм от этого грёбаного опостылевшего после двадцати последних попадавшихся неумёх вагинального секса - да ну его нафиг, этого симпатичного, наверное, такой же неумёха, как и все до него. А, ладно, он так добивается, может всё-таки не неумёха."
Тоесть абсолютно очевидно кому вагинальный секс нужнее.
Как все сложно у Вас! Обычно бывает до бональности просто. Женщина увидела мужчину, на которого у нее возникло желание. Вот ему она и даст, и не думает получит она от этого оргазм или нет. У мужчин, примерно, тоже самое происходит.
Гость
Ну вот, но универсального желания, как у мужчин - чтобы получить от пенисовагинального контакта оргазм, у женщин нет, чисто в силу физиологических причин, поэтому женщинам пенисовагинальный контакт и не нужен так сильно, как мужчинам.
ну так в чем проблема? другие то виды контакта им нужны. Значит вы просто не то предлагаете.
Rita
Я думаю если речь о долгах,то наверное главный долг это отсутствие лжи в отношениях.
В паре изгачально нужно избегать недосказанности и говорить без лицемерия.
Вот я такая да.Не люблю дискомфотра в постели и насилия над собой.Секс после оргазма вызывает неприятные ощущения.
Если мужчину это не устраивает,то наверное стоит поискать другого партнёра
Вот я такая да.Не люблю дискомфотра в постели и насилия над собой.Секс после оргазма вызывает неприятные ощущения.
Rita
Вы это писали как утверждение о непрофессиональности. Мол, наши психологи, сами не в порядке. а я вам отвечаю, что у хорошего психолга есть свой психолог - это закон профессии. И вы имеете право спросить об этом когда пришли на сессию к своему психологу. Есть ли у вас уважаемыый/ая свой психолог? Перед кем вы отчитываетесь? И психолог вам обязан ответить на эти вопросы. Нет своего психолога - машем и уходим.
Да.Наши психологи в основном не в порядке.
Именно это я и хотела сказать
Именно это я и хотела сказать
Муж
Ну обычно женщины хотят отношений и романтики
Что б как в "кине".
Типа героиня мелодрамыи всё такое.
Ещё я знаю что многим секс помогает справится с комплексами.
Одно дело ощущать себя невостребованной Людмилой Прокофьевной.А другое желанной красавицей.Это здорово стимулирует вкус к жизни
Что б как в "кине".
Типа героиня мелодрамыи всё такое.
Ещё я знаю что многим секс помогает справится с комплексами.
Одно дело ощущать себя невостребованной Людмилой Прокофьевной.А другое желанной красавицей.Это здорово стимулирует вкус к жизни
Вот тем женщинам, которым пенисовагинальный контакт нужен для поднятия самооценки, а не для получения от пенисовагинального контакта оргазма, надо бы объяснить, что среди миллиардов мужчин на планете найдётся не менее ста миллионов, которые бы с удовольствием вдули бы ей, если бы она дала, так что давать для поднятия самооценки, не получая при этом оргазм, совсем не обязательно.
Ну а для тех женщинам, которые хотят романтики, как в кино и прочих мелодрам пенисовагинальный контакт вообще, получается, как таковой не имеет такой огромной ценности, как для мужчин.
Ну а для тех женщинам, которые хотят романтики, как в кино и прочих мелодрам пенисовагинальный контакт вообще, получается, как таковой не имеет такой огромной ценности, как для мужчин.
Rita
Вот тем женщинам, которым пенисовагинальный контакт нужен для поднятия самооценки, а не для получения от пенисовагинального контакта оргазма, надо бы объяснить, что среди миллиардов мужчин на планете найдётся не менее ста миллионов, которые бы с удовольствием вдули бы ей, если бы она дала, так что давать для поднятия самооценки, не получая при этом оргазм, совсем не обязательно.
Конечно не имеет ценности.Это логическое продолжение мелодрамы с ней в главной роли.Не более того
Гость
Я думаю если речь о долгах,то наверное главный долг это отсутствие лжи в отношениях.
Это ваша особенность, скажем так. Так далеко не у всех. Мне не знакомо такое ощущение. Наоборот забавные ощущения, когда все уже "готово".
Значит нужно искать другие способы, если этот конкретный способ вызывает неприятные ощущения. Но тут же ж мужчина с загонами. Вот я таких терпеть не могу, попадались, знаю. говорит что ему нужен секс, но на деле не способен им заниматься: то не могу, это не умею, эксперименировать - это не для настоящих мужуков, а анус свой девственный буду беречь как зеницу ока
Значит нужно искать другие способы, если этот конкретный способ вызывает неприятные ощущения. Но тут же ж мужчина с загонами. Вот я таких терпеть не могу, попадались, знаю. говорит что ему нужен секс, но на деле не способен им заниматься: то не могу, это не умею, эксперименировать - это не для настоящих мужуков, а анус свой девственный буду беречь как зеницу ока
Меган
Необходимость секса для конкретного человека зависит не от способности получать оргазм, а от либидо, т.е. желания секса. Обычно секса тоже хочется не со всеми, а с теми, кого хочется.
Гость
Необходимость секса для конкретного человека зависит не от способности получать оргазм, а от либидо, т.е. желания секса. Обычно секса тоже хочется не со всеми, а с теми, кого хочется.
ну ваш оппонент расписался за всех мужчин мира, что ничего подобного! мужчинам все равно с кем! Лишь бы симпатичная.
Гость
на самом деле все проще. Люди обоих полов делятся на два типа: те для кого секс имеет самостоятельную ценность и те, ля кого он имеет ценность только в комплексе с отношениями. Так как женщинам нужно партнера еще учить, для них лучше иметь секс в стабильных отношениях. Совсем не обязательно романтических, совсем не обязательно семейных. Но точно безопасных и таких чтобы секс можно было обсуждать и улучшать. Но товарища Мужа это не устраивает. Ему очень обидно, что движения пениса в вагине не для всех имеют самостоятельную ценность.
Муж
Раз пошла такая пьянка откровенность на откровенность.
А мужчинам зачем нужен секс и с разными женщинами?
Мотивация
А мужчинам зачем нужен секс и с разными женщинами?
Мотивация
Тому есть несколько причин:
1. Мужчинам нужен просто секс, для получения оргазма, поэтому если женщина предложит, мужчина вряд ли откажется - ведь он полюбому получит оргазм.
2. Секса одна женщина даёт меньше, чем мужчине хотелось бы, поэтому мужчина может целенаправленно добиваться секса с разными женщинами.
3. Если секса женщина даёт достаточно, но мужчина всё равно целенаправленно добивается секса с разными женщинами - это уже как раз для поднятия самооценки "мне дают разные женщины - значит вот какой я востребованный и класный". Такому бы стоило посетить психолога для поднятия самооценки, но он это не будет делать, потому что ему и так хорошо.
4. Секс сойдёт с любой женщиной, ведь полюбому будет получен оргазм. Но более красивая женщина лучше возбуждает. Поэтому находясь в отношениях с менее красивой женщиной, мужчина может попытаться добиться секса с более красивой.
4. Всё равно будет оргазм хоть с той хоть с той, но вот та лучше зарабатывает/лучше варит борщи/согласна родить/не хочет родить/играет в настольный теннис - подставить то, что мужчине важно в женщине кроме того, что она "даёт". В принципе, в таком случае мужчина скорее всего попытается поменять партнёршу, а не заниматься сексом с обоими, но формально это тоже получается "секс с разными женщинами", поэтому этот случай я тоже внёс сюда же.
1. Мужчинам нужен просто секс, для получения оргазма, поэтому если женщина предложит, мужчина вряд ли откажется - ведь он полюбому получит оргазм.
2. Секса одна женщина даёт меньше, чем мужчине хотелось бы, поэтому мужчина может целенаправленно добиваться секса с разными женщинами.
3. Если секса женщина даёт достаточно, но мужчина всё равно целенаправленно добивается секса с разными женщинами - это уже как раз для поднятия самооценки "мне дают разные женщины - значит вот какой я востребованный и класный". Такому бы стоило посетить психолога для поднятия самооценки, но он это не будет делать, потому что ему и так хорошо.
4. Секс сойдёт с любой женщиной, ведь полюбому будет получен оргазм. Но более красивая женщина лучше возбуждает. Поэтому находясь в отношениях с менее красивой женщиной, мужчина может попытаться добиться секса с более красивой.
4. Всё равно будет оргазм хоть с той хоть с той, но вот та лучше зарабатывает/лучше варит борщи/согласна родить/не хочет родить/играет в настольный теннис - подставить то, что мужчине важно в женщине кроме того, что она "даёт". В принципе, в таком случае мужчина скорее всего попытается поменять партнёршу, а не заниматься сексом с обоими, но формально это тоже получается "секс с разными женщинами", поэтому этот случай я тоже внёс сюда же.
Муж
Вы нагородили такую сложную систему бартера с такими условиями, что совершенно очевидно, что сами загнали себя в угол. И сколько бы вы не утверждали про то, что у какого-то там "нормального мужчины" ценностью обладает только проникающий секс - нет это не так. Это лично ваша особенность. Ну тут я могу только выразить сочувствие. Похоже вы с женой оба ленивы и не хотите ничему учиться. Поэтому для вас только один вариант и остается.
А на деле вариантов много. Скажите жене, что зубы при минете нужно губами "обворачивать" как-бы и больно никому не будет. И всасывать как пылесос не нужно. Просто двигаться. Странно что за 13 лет половой жизни она этому не научилась.
А на деле вариантов много. Скажите жене, что зубы при минете нужно губами "обворачивать" как-бы и больно никому не будет. И всасывать как пылесос не нужно. Просто двигаться. Странно что за 13 лет половой жизни она этому не научилась.
Ничего странного. Я не пытался научить её делать минет по простой причине - вагинальный секс я люблю больше, а если жена будет хотя бы раз в неделю делать минет, у меня вагинального секса не будет вообще.
Когда жена делает минет, она возбуждается. Оргазм с помощью вагинального секса я после минета уже не доставлю - если я кончил от минета, то член будет недостаточно твёрд, чтобы доставить оргазм при вагинальном сексе, если я не кончил от минета, то кончу за минуту-две фрикций. Поэтому вагинального секса мне вообще не видать, если жена начнёт мне делать минеты в дополнение к вагинальному секс, ведь поскольку она возбудится, мне придётся довести её до оргазма куннилингусом либо петтингом, после такого "дать" она не захочет, и следующий раз захочет секс опять через неделю. Таким образом, чаще ни вообще секс, ни вагинальный секс у меня не станет, если жена научится делать минеты.
Когда жена делает минет, она возбуждается. Оргазм с помощью вагинального секса я после минета уже не доставлю - если я кончил от минета, то член будет недостаточно твёрд, чтобы доставить оргазм при вагинальном сексе, если я не кончил от минета, то кончу за минуту-две фрикций. Поэтому вагинального секса мне вообще не видать, если жена начнёт мне делать минеты в дополнение к вагинальному секс, ведь поскольку она возбудится, мне придётся довести её до оргазма куннилингусом либо петтингом, после такого "дать" она не захочет, и следующий раз захочет секс опять через неделю. Таким образом, чаще ни вообще секс, ни вагинальный секс у меня не станет, если жена научится делать минеты.
Гость
Ничего странного. Я не пытался научить её делать минет по простой причине - вагинальный секс я люблю больше, а если жена будет хотя бы раз в неделю делать минет, у меня вагинального секса не будет вообще.
Капец ребята как у вас все сложно.... Мне и в голову бы не пришло такое.
В моем мире все проще. В среду он меня пальчиками, а я ему минет. В субботу оторвались вдвоем классическим способом. При чем привыкли при этом полночи валяться, поэтому потом еще будет второй заход через час-полтора. Скорее всего с игрушками.
А если так сложно как у вас, то да.....так можно и без секса вообще остаться.
В моем мире все проще. В среду он меня пальчиками, а я ему минет. В субботу оторвались вдвоем классическим способом. При чем привыкли при этом полночи валяться, поэтому потом еще будет второй заход через час-полтора. Скорее всего с игрушками.
Меган
Для меня, например, очень важно доверять мужчине. Если мне мужчина очень нравился, но я ему не доверяла, то и желание у меня к нему не возникало, или возникало очень кратковременно.
Меган
Я знала одного парня, у которого очень много было женщин. Одна девушка его любила настолько, что сама тащила в постель, а он не мог отка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Какой то у тебя чендч-станок.
Обычно это так не происходит.Секс сразу после оргазма не приносит ничего кроме неприятных ощущений
Обычно это так не происходит.Секс сразу после оргазма не приносит ничего кроме неприятных ощущений
Не знаю что такое чендч-станок, но с утверждением полностью согласен, поэтому совет "довести до оргазма пальцами либо языком, а потом заняться вагинальным сексом" для моей жены не подходит, ведь ей секс сразу после оргазма не приносит ничего кроме неприятных ощущений.
Меган
У меня еще сложней, мне больно, если я недостаточно возбуждена.
Муж
Даже женщина, которая не испытывает оргазма от проникающего секса, все равно испытывает от него возбуждение. Поэтому вопрос "а зачем он ей нужен" - вообще глупо звучит. Я вот от куни не кончаю. Вообще. Но это не значит, что я вообще ничего не чувствую! Дохожу до определенного уровня возбуждения, а дальше или проникающий секс, или муж рукой помогает. А лучше двумя. Мне после этого не влом ему сделать минет.
Но ваши проблемы - это скорее проблемы косности мышления. Вы себе вбили какой-то образ "настоящего (нормального) мужика" и пытаетесь ему соответствовать. Вы знаете какой он этот настоящий мужик? ну я хотя-бы могу представлять, я с разными спала. А вы его где видели? И где написано, что он и кому должен? В Википедии? Не смешите меня.
Секс раз в неделю - это не редко. Это норм. Если к этому прибавить еще другие формы "общения", так вообще отлично было бы. Но вам нужно больше не потому что надо, а потому что вам требуется постоянное подтверждение, что вас хоть как-то хотят (сказывается комплекс безразвратно ушедшей юности, когда "никто не давал"). Очнитесь! Вы уже давно не тот мальчик, а взрослый мужчина. Вы можете менять сценарий
Но ваши проблемы - это скорее проблемы косности мышления. Вы себе вбили какой-то образ "настоящего (нормального) мужика" и пытаетесь ему соответствовать. Вы знаете какой он этот настоящий мужик? ну я хотя-бы могу представлять, я с разными спала. А вы его где видели? И где написано, что он и кому должен? В Википедии? Не смешите меня.
Секс раз в неделю - это не редко. Это норм. Если к этому прибавить еще другие формы "общения", так вообще отлично было бы. Но вам нужно больше не потому что надо, а потому что вам требуется постоянное подтверждение, что вас хоть как-то хотят (сказывается комплекс безразвратно ушедшей юности, когда "никто не давал"). Очнитесь! Вы уже давно не тот мальчик, а взрослый мужчина. Вы можете менять сценарий
Как раз не глупо, а очень жизненно. Ведь если возбуждения получено, а разрядка не получена, это чревато проблемами со здоровьем. Учитывая то, что ни языком, ни пальцами большинство мужчин работать не умеют, женщине, после того как партнёр кончил, остаётся лишь самоудовлетвориться что уже само по себе возводит собственно секс лишь в ряд возбуждающего фактора, и при этом ещё должен мужчина попасться понимающий, а не самодур из разряда "со мной все по-нормально у кончали по двадцать раз за минуту", самодурство которого воспитано глупышками, которые давали ему раньше опять же не ради оргазма, а ради всего того другого, ради чего сексом занимаются те женщины, которым секс как таковой по большому счёту вообще не нужен.
Муж
Вам взрослым людям сценарий написать?
1) Вы доставляете оргазм ей, потом она вам минет.
2) Вы оба лежите в позе 69.
3) Она вам минет, потом вы ей оргазм руками (но лично мне так нравится меньше, так как я понимаю что муж уже не так возбужден).
4) Она вам минет, а вы в это же время ее игрушкой - они длинные, рука дотянется.
1) Вы доставляете оргазм ей, потом она вам минет.
2) Вы оба лежите в позе 69.
3) Она вам минет, потом вы ей оргазм руками (но лично мне так нравится меньше, так как я понимаю что муж уже не так возбужден).
4) Она вам минет, а вы в это же время ее игрушкой - они длинные, рука дотянется.
Вы не поняли, наверное. Мы с женой жили полтора года после дисплазии без вагинального секса, и петтинг был раз в неделю - чаще жене не надо. Если на этой неделе был петтинг, то вагинального секса у нас не будет, потому что вагинальный секс принесёт жене лишь неприятные ощущения. Поэтому если жена начнёт осваивать минет, вагинального секса у нас не будет вообще, от слова совсем, или будет раз в две недели - одну неделю петтинг/оральный секс, другую неделю вагинальный секс. Более того, пока я не кончаю раньше жены, вагинальный секс становится чаще чем раз в неделю, но стоит мне кончить раньше неё хоть раз - она догоняется клиторальный оргазмом и следующий секс у нас как минимум через неделю - да, разрядка от клиторального оргазма делает мою жену удовлетворённой на более длительный срок.
Меган
Ничему учиться женщине не нужно, чтобы получить пенисовагинальный контакт - выставляет анкету в тиндере и в тот же день получает двадцать предложений. Но она так не сделает, потому что ей пенисовагинальный контакт нужен меньше, чем мужчинам. Меньше, а не одинаково.
Я зарегистрирована на с.з., но я ищу мужчину, которому секс не нужен. Пока результат нулевой.
Муж
Как все сложно у Вас! Обычно бывает до бональности просто. Женщина увидела мужчину, на которого у нее возникло желание. Вот ему она и даст, и не думает получит она от этого оргазм или нет. У мужчин, примерно, тоже самое происходит.
Так в этом то и суть - у мужчины желание возникает на любую симпатичную женщину, а вот у женщины далеко не на любого мужчину, при этом у мужчины желание отыметь намного сильнее, чем у женщины, поэтому он активно пытается найти, кому бы вдуть, а женщина, даже если ей понравился мужчина, не пытается за ним ухаживать, и даёт ему только тогда, когда он начнёт за ней ухаживать.
Гость
Так в этом то и суть - у мужчины желание возникает на любую симпатичную женщину, а вот у женщины далеко не на любого мужчину, при этом у мужчины желание отыметь намного сильнее, чем у женщины, поэтому он активно пытается найти, кому бы вдуть, а женщина, даже если ей понравился мужчина, не пытается за ним ухаживать, и даёт ему только тогда, когда он начнёт за ней ухаживать.
А Вы любите Вашу жену?
Гость
Как раз не глупо, а очень жизненно. Ведь если возбуждения получено, а разрядка не получена, это чревато проблемами со здоровьем. Учитывая то, что ни языком, ни пальцами большинство мужчин работать не умеют, женщине, после того как партнёр кончил, остаётся лишь самоудовлетвориться что уже само по себе возводит собственно секс лишь в ряд возбуждающего фактора, и при этом ещё должен мужчина попасться понимающий, а не самодур из разряда "со мной все по-нормально у кончали по двадцать раз за минуту", самодурство которого воспитано глупышками, которые давали ему раньше опять же не ради оргазма, а ради всего того другого, ради чего сексом занимаются те женщины, которым секс как таковой по большому счёту вообще не нужен.
Так вот вы и ответили на свой вопрос! Женщнам секс нужен. Не нужен суррогат, который мужчины пытаются предложить вместо секса. Какой выход? Учиться всему тому, что мужчины неумеют. В этом нет ничего стыдного. Я тоже у мужчин всегда спрашивала как именно приятнее удовлетворять рукой, например. И такие разные, я вам скажу ответы! У одних только головка чувствительна, у других по всей длине сжать, а у третьих головка настолько чувствительна. что ее вообще нельзя открывать. Ясно что никто это в учебнике не напишет. Это нужно учиться с конкретным человеком. Но вы почему-то делаете из этого трагедию.
Меган
Летом я на море отдыхал, девушки не давали. Одну даже по клубам водил, но не дала.
Если я назову свой факультет, меня будет легко деанонимизировать. Скажем так, факультет технический, связанный с электороникой.
Если я назову свой факультет, меня будет легко деанонимизировать. Скажем так, факультет технический, связанный с электороникой.
У Вас на факультете, видимо, девушек было мало. Вот представьте, если соотношение парней и девушек 1 к 10, то для того, чтобы все парни имели секс, одна девушка должна давать 10-ти парням. Какой нормальной девушке нужно обслуживать 10-рых?
Меган
Вы знаете, я не считаю, что это слишком редко ))) При условии, что качественно для обоих. Она может действительно больше не хотеть и это называется разница темпераментов. Но есть же другие формы контакта на этот случай, опять таки. Вас что так зациклило на проникновении. что и минет не в радость?
Есть такие мужчины, которые кроме вагинального секса никакие другие альтернативы не воспринимают.
Муж
Так другие виды контакта они получат, а того вида контакта, который нужен любому нормальному мужику, они не дадут.
Но тут сама постановка вопроса - им те виды контакта не так сильно нужны, как мне нужен пенисовагинальный контакт, потому что они это не они подходят ко мне и предлагают - давай я тебе дам то что нужно тебе, а ты мне то, что нужно мне, а я подхожу к ним с предложениеми того, что нужно им, при этом они могут дать то, что нужно мне, не имея никаких навыков, в мне нужно учиться сложным для меня навыкам, проявлять изобретательность и всячески усложнять себе жизнь.
И если у меня, к примеру, "руки из задницы" или "язык деревянный", то всё, оргазмом я за оргазм заплатить не могу, а женщина, будь она даже неуклюжей, как слон в посудной лавке, всё равно имеет то, что нужно мужчине для оргазма.
Но тут сама постановка вопроса - им те виды контакта не так сильно нужны, как мне нужен пенисовагинальный контакт, потому что они это не они подходят ко мне и предлагают - давай я тебе дам то что нужно тебе, а ты мне то, что нужно мне, а я подхожу к ним с предложениеми того, что нужно им, при этом они могут дать то, что нужно мне, не имея никаких навыков, в мне нужно учиться сложным для меня навыкам, проявлять изобретательность и всячески усложнять себе жизнь.
И если у меня, к примеру, "руки из задницы" или "язык деревянный", то всё, оргазмом я за оргазм заплатить не могу, а женщина, будь она даже неуклюжей, как слон в посудной лавке, всё равно имеет то, что нужно мужчине для оргазма.
Муж
Да, моя жена после проблем с гинекологией тоже не ведётся "давать", если это принесёт малейший дискомфорт, а вагинальный секс после оргазма для неё как раз дискомфорт.
Гость
Вы не поняли, наверное. Мы с женой жили полтора года после дисплазии без вагинального секса, и петтинг был раз в неделю - чаще жене не надо. Если на этой неделе был петтинг, то вагинального секса у нас не будет, потому что вагинальный секс принесёт жене лишь неприятные ощущения. Поэтому если жена начнёт осваивать минет, вагинального секса у нас не будет вообще, от слова совсем, или будет раз в две недели - одну неделю петтинг/оральный секс, другую неделю вагинальный секс. Более того, пока я не кончаю раньше жены, вагинальный секс становится чаще чем раз в неделю, но стоит мне кончить раньше неё хоть раз - она догоняется клиторальный оргазмом и следующий секс у нас как минимум через неделю - да, разрядка от клиторального оргазма делает мою жену удовлетворённой на более длительный срок.
Я вас услышала. У вашей жены любой секс только раз в неделю. Это ее норма.
Хотя есть противоречие. Вы говорите, что делая минет она возбуждается. Получается, что в любом случае, даже если три дня назад был контакт? Но почему же тогда ее норма раз в неделю если вот же он второй раз?
Понимаете, несовпаденеи темпераментов это другая проблема. Оно бывает и в обратную сторону: жене нужно чаще, чем мужу. Тут вон куча таких на форуме есть. Я не знаю, что с этим делать. Имхо, если несовпадение небольшое (есть же шкала от 1 до 7 кажется даже), то есть у нее 3, у вас 4-5, то тут как-то можно и подстроиться. Если же у одного 2, у другого 7 тут не подстроишься без жертв. А жертв быть не должно. Я бы все же посетила на вашем месте не проститутку, а психолога. Можно и семейного вдвоем. Чтобы понять это реальное несовпадение у вас или что-то другое.
Хотя есть противоречие. Вы говорите, что делая минет она возбуждается. Получается, что в любом случае, даже если три дня назад был контакт? Но почему же тогда ее норма раз в неделю если вот же он второй раз?
Понимаете, несовпаденеи темпераментов это другая проблема. Оно бывает и в обратную сторону: жене нужно чаще, чем мужу. Тут вон куча таких на форуме есть. Я не знаю, что с этим делать. Имхо, если несовпадение небольшое (есть же шкала от 1 до 7 кажется даже), то есть у нее 3, у вас 4-5, то тут как-то можно и подстроиться. Если же у одного 2, у другого 7 тут не подстроишься без жертв. А жертв быть не должно. Я бы все же посетила на вашем месте не проститутку, а психолога. Можно и семейного вдвоем. Чтобы понять это реальное несовпадение у вас или что-то другое.
Меган
А, вспомнил главную причину, по которой мне минет не в радость, кроме того что вагинальный секс я люблю больше и жена не умеет делать минет.
Когда жена делает минет, она возбуждается. Оргазм с помощью вагинального секса я после минета уже не доставлю - если я кончил от минета, то член будет недостаточно твёрд, чтобы доставить оргазм при вагинальном сексе, если я не кончил от минета, то кончу за минуту-две фрикций. Поэтому вагинального секса мне вообще не видать, если жена начнёт мне делать минеты в дополнение к вагинальному сексу.
Когда жена делает минет, она возбуждается. Оргазм с помощью вагинального секса я после минета уже не доставлю - если я кончил от минета, то член будет недостаточно твёрд, чтобы доставить оргазм при вагинальном сексе, если я не кончил от минета, то кончу за минуту-две фрикций. Поэтому вагинального секса мне вообще не видать, если жена начнёт мне делать минеты в дополнение к вагинальному сексу.
Если жена возбуждается от минета, то почему она не прерывает это занятие и не переходит на вагинальный секс. По-моему, в Вашем случае - это оптимальный вариант.
Гость
ну если у вас выражается, то я могу только посочувствовать. У меня она выражается только в сексе. Удовольствие не купишь за деньги. Женщина может купить за них другие виды удовольствия: еду, шмотки, но хороший секс не купишь. И тогда она не взирая на деньги пойдет искать его на стороне. Ну я точно пойду. И ходила. Она будет выглядеть неблагодарной в глазах мужчины, потому что "чего же тебе не хватает!". Но совершенно ясно чего.
Муж
Так меньшее у женщин желание тех кого они хотят, потому что сидят и ждут когда тот кого они хотят подойдёт и станет добиваться, при этом он должен быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что вот эта девушка его хочет и можно начинать её добиваться.
Гость
Есть такие мужчины, которые кроме вагинального секса никакие другие альтернативы не воспринимают.
Мы уже долго об этом говорим с уважаемым "Муж". Я вижу в этой тенденции мужскую консервативность, ограниченность, зашоренность. И, конечно, с таким мужчиной просто скучно по жизни. Вот таким в конечном счете и изменяют жены!
Муж
Да Вам и после оргазма вагинальный секс не приносит неприятных ощущений, а моей жене и Рите приносит. Просто у Вас организм такой. А вот у моей жены, если у неё был клиторальный оргазм, то неделю после такого любой секс, хоть вагинальный, хоть петтинг, не принесёт ничего кроме неприятных ощущений.
Следующая тема
Предыдущая тема