Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот . Огонек нужен. Ну так разжигайте, просите, выпрашивайте, убеждайте жену свою и получите Огонек.
Не вкурила.
Путане дал денег и пользуй. А вот без денег ее же?
Или любую другую. Это ж интереснее. Огонек эт из другой оперы.
Хотя, товарищ, с 20 лет пользуется услугами продажной любви и не парится. У него другая философия: даст или нет, а время потрачено, деньги уплочены, спиртное выпито, еда сожрана. Профит не гарантирован.
Но это ж как охота на оленей ручных, они человека не боятся. Другое дело, на хищника выйти с рогатиной, показать удаль свою
Хотя, товарищ, с 20 лет пользуется услугами продажной любви и не парится. У него другая философия: даст или нет, а время потрачено, деньги уплочены, спиртное выпито, еда сожрана. Профит не гарантирован.
Но это ж как охота на оленей ручных, они человека не боятся. Другое дело, на хищника выйти с рогатиной, показать удаль свою
Муж
Ну и неплохо... что не работает. Вы зарабатываете достаточно . Вы не жлоб. Все правильно понимаете. Опять же, жена рожает исправно, детей растит, долг свой выполняет и перед вами и Перед детьми. Грех жаловаться.
Ну, конечно, можно включить режим зануды и напомнить о невыполнении так называемого "супружеского долга", но пока что не нашёл времени посчитать взаиморассчёт более детально, и поскольку в ближайшем будущем такого времени не предвидится, буду надеяться, что всё-таки когда она восстановится после родов, я таки научусь доставлять ей вагинальные оргазмы каждый раз, и она будет мне давать всегда, когда мне захочется - это если в контексте нашего предыдущего обсуждения о том, кто кому чего и за сколько должен.
Ну а если не рассуждать категориями кто кому что должен, то да, в принципе, неплохо.
Ну а если не рассуждать категориями кто кому что должен, то да, в принципе, неплохо.
Мурена
Это так. Но ведь мог и не пойти на мамонта?? Это тяжело и опасно... А ягоды бы собирал, Или грибы??? К кому бы вы пошли в пещеру? На мясо или на морковку? Кому пожелали бы себя .....эээээ..... Подарить?
Значит собирал грибы и ягоды и менял бы на ляжку мамонта , маркетингом бы сама занялась
А пещера у меня была бы своя
В лучшем квартале джунглей
Я не золушка
Я не золушка
Муж
Ну, тут жена не позволяет своей маме сесть нам на шею.
Честно говоря, меня бы более устроило не выкупать у родственников жены ту двушку, а купить квартиру в более дорогом районе, на правом берегу, поближе к работе и метро, и подальше от вони Бортницкой станции аэрации, а на жильё детям, мне кажется, я бы ещё успел заработать. Более того, я уверен, что такой вариант тёщу тоже бы устроил, ведь в таком случае она могла бы беспрепятственно решать проблемы своего взрослого сына.
Но тут два но. Первое но - на тот момент моя заработная плата не дотягивала и до двух тысяч долларов в месяц, поэтому никто не думал, что после отдачи этих денег я смогу так быстро накопить на своё собственное жильё. В принципе, можно было ещё годик покопить, и купить квартиру в районе получше, но мы понимали, что с нашими успехами ремонт скорее всего затянется(и так и получилось), а надо успеть его завершить до момента, когда дочери идти в школу. И второе но - тёща частенько наведывается из деревни в больницу в столице подлечить свои многочисленные болячки, поэтому если бы в ту двушку заселился её сын с женой, наведывания в больничку могли бы для неё иметь некоторый дискомфорт, так как из-за взрывного характера и её, и её невестки у них частенько бывают недоразумения.
Честно говоря, меня бы более устроило не выкупать у родственников жены ту двушку, а купить квартиру в более дорогом районе, на правом берегу, поближе к работе и метро, и подальше от вони Бортницкой станции аэрации, а на жильё детям, мне кажется, я бы ещё успел заработать. Более того, я уверен, что такой вариант тёщу тоже бы устроил, ведь в таком случае она могла бы беспрепятственно решать проблемы своего взрослого сына.
Но тут два но. Первое но - на тот момент моя заработная плата не дотягивала и до двух тысяч долларов в месяц, поэтому никто не думал, что после отдачи этих денег я смогу так быстро накопить на своё собственное жильё. В принципе, можно было ещё годик покопить, и купить квартиру в районе получше, но мы понимали, что с нашими успехами ремонт скорее всего затянется(и так и получилось), а надо успеть его завершить до момента, когда дочери идти в школу. И второе но - тёща частенько наведывается из деревни в больницу в столице подлечить свои многочисленные болячки, поэтому если бы в ту двушку заселился её сын с женой, наведывания в больничку могли бы для неё иметь некоторый дискомфорт, так как из-за взрывного характера и её, и её невестки у них частенько бывают недоразумения.
Муж
Не знал. Брат жены и его жена тоже не знают, что квартира уже переписана на мою жену. Знает только тесть, тёща, моя жена, и, как ни странно, все мои родственники - я им этого долго не рассказывал, но когда-то я просил жену что-то не рассказывать её маме, уже, честно говоря, и не вспомню что, и сказал, что если она расскажет, то я расскажу своим родственникам о том, что отдал деньги. Жена всё равно рассказала, и я сдержал своё обещание.
Мурена
Ну, я посчитал так. Есть такое правило, что у наёмных сотрудников, живущих на зарплату, машина должна стоить не больше пяти заработных плат, причём не бу машина, а новая из салона. Минимальная по цене машина, при езде на которой можно сказать, что человек не нищеброд, это, конечно же, BMW X5, в Киеве цена на такое авто в салоне начинается со ста тысяч долларов. Таким образом, богатство начинается с дохода 20 тысяч долларов в месяц.
А если перевести в сало...
Это же сколько можно собразнить женщин с голодными глазами
Это же сколько можно собразнить женщин с голодными глазами
Муж
Я лично поняла, когда он отдал мне Полностью самого себя, свою душу, тело , время, силы и кошелёк. Вчерашний сегодняшний и будущий. Без остатка и заначки по углам. Когда мое благополучие для него встало в один ряд с его Личным благополучием. Если бы не это , я бы считала Что любви нет, а есть покупка на время секса . И вкладывалась бы соответственно.
Ну, я сделал точно также. Только вот в кошельке том было пусто, хоть шаром покати. А вот способен ли на такое человек, у которого в кошельке кое-что имеется, я не уверен.
Rita
Rita
Так зачем лейтенанта кормить??? Он должен жену кормить. Как может. Это если женщина сразу На старте богаче него?? Тогда да... не простит никогда ... поднимется за ее счёт и свалит ...Не надо брать в дом нищука... ровню надо... причём, если мужчина богаче- это природная норма... а если женщина- нет
Тут не зависит от нищуковства,а от того паразит *** или нет .
При распаде союза много лейтех жен кормило?скорее с точностью до наоборот
При распаде союза много лейтех жен кормило?скорее с точностью до наоборот
Rita
Так зачем лейтенанта кормить??? Он должен жену кормить. Как может. Это если женщина сразу На старте богаче него?? Тогда да... не простит никогда ... поднимется за ее счёт и свалит ...Не надо брать в дом нищука... ровню надо... причём, если мужчина богаче- это природная норма... а если женщина- нет
Повторюсь он может заработать условно 100,а она 20.и он будет жить и жратть на ее 20 а свои складывать
Зита
Согласен, в том, что моя жена не качает пресс, виноват именно я, ведь я её и так хочу. В принципе, к увеличению этого живота я тоже в некотором роде приложил свои усилия.
Вообще, вы в принципе виноваты во всем в своей жизни и в жизни ближайшего окружения. Например в том , что выкупили долю жены и лишили Ее брата надежды на проживание в двушке. ))
Зита
Насчёт машин понятно, а вот насчёт людей интереснее. Не давали мне потому, что я не любил.
А вот что касается жены, то тут интересный вопрос - любит она потому что я её люблю или использовала мои денежки для получения собственного жилья потому, что я её использовал для экономии на аренде квартиры после окончания университета. Думаю, в большей степени первое, чем второе.
Кстати, тёща - за то, что я использовал её жилплощадь для экономии на аренде, она припахала мена с картофельными работами на огороде и с другими работами в деревне ))
А вот что касается жены, то тут интересный вопрос - любит она потому что я её люблю или использовала мои денежки для получения собственного жилья потому, что я её использовал для экономии на аренде квартиры после окончания университета. Думаю, в большей степени первое, чем второе.
Кстати, тёща - за то, что я использовал её жилплощадь для экономии на аренде, она припахала мена с картофельными работами на огороде и с другими работами в деревне ))
Вопрос тут простой. Вы можете считать как вам угодно- все будет правдой. И денежки ваши использовала и любила вас за это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Очень ценное замечание)) есть много мужчин красивее и богаче, но нас они не взяли... так что толку сравнивать того , кто взял, с ними? Ведь они все равно нас не возьмут))
Опять таки деньги и красота не гарантия счастья и душевного комфорта.И абсолютно не гарантия что тебе эти деньги дадут
Тут еще важно верно верно расставлять приоритеты
Тут еще важно верно верно расставлять приоритеты
Зита
Не вкурила.
Ну какой из вашей жены хищник?? Не смешите. Ну поломается , пообижается три дня да и даст . Ещё и с огоньком.
Зита
Ну, конечно, можно включить режим зануды и напомнить о невыполнении так называемого "супружеского долга", но пока что не нашёл времени посчитать взаиморассчёт более детально, и поскольку в ближайшем будущем такого времени не предвидится, буду надеяться, что всё-таки когда она восстановится после родов, я таки научусь доставлять ей вагинальные оргазмы каждый раз, и она будет мне давать всегда, когда мне захочется - это если в контексте нашего предыдущего обсуждения о том, кто кому чего и за сколько должен.
Я думаю, точнейший подсчёт слегка неуместен ... курс доллара прыгает постоянно, ценник пляшет, ещё есть елемент бескорыстия Или милосердия, когда даром чего то подарят вдруг- считать или не считать?? В общем, весьма примерного подсчета вполне хватит. )))
Мурена
В таком случае Вы рискуете принять желание получить бесплатное бытовое обслуживание и бесплатный секс за искреннюю любовь, и предоставить вышеперечисленнле на безвозмездной основе, то есть даром.
Значит даром , вот только служанка из меня не очень .
Вы тоже рискуете идя на расчет получить использование , лицемерие и измену , ибо даже за бабки мил не будешь
Вы тоже рискуете идя на расчет получить использование , лицемерие и измену , ибо даже за бабки мил не будешь
Зита
Ну мой муж такой. Ему тоже никто не давал, хотя все просили об услугах. Я за услуги ему дала через месяц и он на радостях Сразу же женился. Застолбил так сказать. И когда я спрашивала иногда по глупости соплячей, почему ты женился на мне , он откровенно очень говорил - ради этой , простите за пошлость, сладкой дырочки и тут же в нее нырял. Но надо сказать, что я это прекрасно понимала и прекрасно использовала . Мне только на руку было. Так же я честно и часто давала по первому требованию , потому что понимала, что на мне женились и обслуживают меня и все мне отдают именно поэтому. )))
Мурена
Ну, я сделал точно также. Только вот в кошельке том было пусто, хоть шаром покати. А вот способен ли на такое человек, у которого в кошельке кое-что имеется, я не уверен.
Я рассказывала уже историю
Недавно было
Жили были муж с женой , уже не молоды, не богаты , но жили хорошо , муж ее любил
И потом она пошла к психологу , там ей свернули мозги что она живёт с неуспешным человеком и что ей ничего не светит хорошего по этому поводу.
Я не знаю где , или с подачей того же психолога , она познакомилась с богатым человеком .
Он возил на на курорты , дарил золото и шубы , было полное счастье
Она ушла от мужа , муж очень переживал .
Богатый ей сделал предложение
Она согласилась , просто как в кино про Золушку .
Потом он устроил ее на свою работу и дал ей возможность очень хорошо зарабатывать .
Я не знаю должности , типа заместителя главного .
А потом началось самое интересное .
На фирме этого богатого человека в сели миллионные долги , он на нее все списал .
И ещё его ыиомумуотсили в мошенничестве .
В итоге она сидит в тюрьме сейчас ща махинации , а он кайфует .
Брат и б.муж пытаются вытащить ее ииз тюрьмы ,но вроде бесполезно .
Это я к чему , что как правило наши богатые мужики противны до омерзения , капитал нажит нечестно .
Это жулики , аферисты и преступники
Надо быть такой дурой что б повесились что со всего леса он выбрал ее
Недавно было
Жили были муж с женой , уже не молоды, не богаты , но жили хорошо , муж ее любил
И потом она пошла к психологу , там ей свернули мозги что она живёт с неуспешным человеком и что ей ничего не светит хорошего по этому поводу.
Я не знаю где , или с подачей того же психолога , она познакомилась с богатым человеком .
Потом он устроил ее на свою работу и дал ей возможность очень хорошо зарабатывать .
На фирме этого богатого человека в сели миллионные долги , он на нее все списал .
Это я к чему , что как правило наши богатые мужики противны до омерзения , капитал нажит нечестно .
Зита
Сегодня пусто, завтра густо. Важно и намерение тоже и искреннее желание , а не только сумма. Ну и вы хотите сказать что все 13 лет там оставалась пустота? Или через год После Универа уже что то начало появляться , достаточное для девушки из бедной семьи??
Rita
Значит собирал грибы и ягоды и менял бы на ляжку мамонта , маркетингом бы сама занялась
Я не золушка
Я не золушка
Не была бы лучшая пещера.
Более сильные самцы вышвырнули бы за волосы и Вас и Вашу членнодевку из лучшей пещеры и приволокли своих самок и приплод
Более сильные самцы вышвырнули бы за волосы и Вас и Вашу членнодевку из лучшей пещеры и приволокли своих самок и приплод
Муж
Ахахах))Вы прямо в яблочко стрелу забацали.
Как зачем?Что б получить с бабы кругом профит .
А на полученный барыш ходить к тёлочкам ахххаться
Как зачем?Что б получить с бабы кругом профит .
А на полученный барыш ходить к тёлочкам ахххаться
А, действительно, я и не подумал, что ещё же вот так можно. Но я до прочтения этой темы всегда думал, что вот так вот уж точно могут только те мужчикы, кто каждый раз доставляет женщине вагинальный оргазм.
Кстати, я ведь не только ради секса женился - признаюсь, было приятно осознавать, что благодаря женитьбе мне не придётся тратить денежки на съём квартиры.
Кстати, я ведь не только ради секса женился - признаюсь, было приятно осознавать, что благодаря женитьбе мне не придётся тратить денежки на съём квартиры.
Rita
Я рассказывала уже историю
Недавно было
Недавно было
И нищуки ровно так же бывают и жулики и аферисты
Следующая тема
Предыдущая тема