Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Муж
Зита
Вопрос тут простой. Вы можете считать как вам угодно- все будет правдой. И денежки ваши использовала и любила вас за это.
Ну да, так же как и я и в квартирке проживал, и любил - ну, любил не за квартирку, а за красоту и секс, конечно, но в квартирке проживать не отказался.
Зита
Мурена
Я никогда не делала ставку на чужой капитал , ,не из отряда хищниц на чужие деньги
Муж есть , он тоже сам
Мы объединяем усилия , хотя я могу не работать он будет меня содержать и слова не скажет.
А кто тут делал?
Зита
Rita
Не была бы лучшая пещера.
Более сильные самцы вышвырнули бы за волосы и Вас и Вашу членнодевку из лучшей пещеры и приволокли своих самок и приплод
Да.
Мурена
Rita
Точно в шалаш .
Как же я не догадалась.
Как раз что б животным сожрать легче было и зимой от холода передоххнуть
Может и так
А вы рассчитывали в *** к королю к королю джунглей ?
Он вас попльзует и вы ему быстро надоедаедите , он вас поменяет на посвежее и выгонит вас без содержания в джунгли где ходят зимой голодные животные
Зита
Rita
Именно дурят.Через пару лет глаза открываются и таких гонят поганой метлой.
По моим наблюдениям браки чаще всего распадаются именно по этим причинам
Увы. Это тоже правда
Зита
Rita
Не верю
И я не верю. Мне кажется что мужа никакого там нет.
Rita
Муж
А, действительно, я и не подумал, что ещё же вот так можно. Но я до прочтения этой темы всегда думал, что вот так вот уж точно могут только те мужчикы, кто каждый раз доставляет женщине вагинальный оргазм.
Кстати, я ведь не только ради секса женился - признаюсь, было приятно осознавать, что благодаря женитьбе мне не придётся тратить денежки на съём квартиры.
Не те ,кто доставляют вагинальные оргазмы,а те кто умеет играть Хлестакова.
Rita
Мурена
Может и так
А вы рассчитывали в *** к королю к королю джунглей ?
Он вас попльзует и вы ему быстро надоедаедите , он вас поменяет на посвежее и выгонит вас без содержания в джунгли где ходят зимой голодные животные
У тебя была явно 2 ка по истории .
Зачем выгонять самку если надоест?
Пользуй себе другую да и всё.А племя как жило так живет
Зита
Rita
Точно в шалаш .
Как же я не догадалась.
Как раз что б животным сожрать легче было и зимой от холода передоххнуть
Не от мира сего.... шалаша видать в жизни не видела )))
Мурена
Rita
У тебя была явно 2 ка по истории .
Зачем выгонять самку если надоест?
Пользуй себе другую да и всё.А племя как жило так живет
О , это меняет дело
Значит вас в обслуживающий персонал
В гарем
Гость
Муж
А зачем ещё жениться?
Я ваапще причин жениться/попасть в добровольное рабство не вижу.
Мне и без штампа было хорошо
Мурена
Зита
Не от мира сего.... шалаша видать в жизни не видела )))
Шалаш Ленина видела
Великий человек не погнушался шалашом
Гость
Rita
Ахахах))Вы прямо в яблочко стрелу забацали.
Как зачем?Что б получить с бабы кругом профит .
А на полученный барыш ходить к тёлочкам ахххаться
Хорош на всех свои ошибки вешать
Мурена
Зита
И я не верю. Мне кажется что мужа никакого там нет.
Никто не против , думайте как считаете нужным
Я ничего не доказываю
Зита
Муж
Ну да, так же как и я и в квартирке проживал, и любил - ну, любил не за квартирку, а за красоту и секс, конечно, но в квартирке проживать не отказался.
Любой плюс в характере ли, во внешности ли, в способностях ли, или в благосостоянии— способствует любви.. любой минус- способствует не любви... чем больше плюсов- тем легче и приятнее полюбить, ну и бездомного алкоголика лентяя тунеядца и неряху- человека со множеством минусов - трудно полюбить почему то.... разве что мурена к нему под куст пойдёт , полюбив....
Гость
Зита
Ну какой из вашей жены хищник?? Не смешите. Ну поломается , пообижается три дня да и даст . Ещё и с огоньком.
Я не про жену, а так отвлеченно: за деньги сразу или через соблазнение/развод
Ещё какой хищник
Мурена
Зита
Любой плюс в характере ли, во внешности ли, в способностях ли, или в благосостоянии— способствует любви.. любой минус- способствует не любви... чем больше плюсов- тем легче и приятнее полюбить, ну и бездомного алкоголика лентяя тунеядца и неряху- человека со множеством минусов - трудно полюбить почему то.... разве что мурена к нему под куст пойдёт , полюбив....
Двойка вам по любви , любят то не за что то
За что то когда это меркантильный интерес
Rita
Мурена
О , это меняет дело
Значит вас в обслуживающий персонал
В гарем
Какой гарем у первобытных?
Там промискуитет по определению не гарем.
А в гаремах то как раз у жён была прислуга.
Нищукам гарем не положен
Гость
Зита
При чем тут леопардовая?? Девушка с розами стояла в целомудренной позе и вся картинка в целом была о красоте линий, а не о сексе. И да. Никакой тяжести там и близко нет. Скорее недобор
При том. Просто показал вам пример, что не у всех с «большинством» мнения сходятся.
Вам о красоте линий, мне о другом))
Вы в чем меня ща убедить пытаетесь? Это было честное и частное мнение, не более.
По задАм попрошу не пререкаться. 1мсек достаточно, чтоб определить ебабельность.
Rita
Гость
Я ваапще причин жениться/попасть в добровольное рабство не вижу.
Мне и без штампа было хорошо
Это уже хорошо,что понимаешь что в браке должен.
Значит не всё потеряно
Мурена
Rita
Какой гарем у первобытных?
Там промискуитет по определению не гарем.
А в гаремах то как раз у жён была прислуга.
Нищукам гарем не положен
Вы же сами написали что в мою пещеру придут и вышвырнут сильные и приведут туда телок и приплод
Вы же рассчитываете на сильного и богатого ? А на него много таких же как вы желающих которые будут любить его за богатство
Могут даже отравить
И богатые так непостоянны....
А нющуки вам не интересны
Rita
Гость
Хорош на всех свои ошибки вешать
Тогда поясни общественности с какой целью М идёт в ЗАГС
Rita
Мурена
Я ничего не доказываю
Если ч-к говорит"мне ничего не нужно" и продолжает совершать действия значит ему нужно всё.
Просто так никто ничего делать не станет
Rita
Мурена
Двойка вам по любви , любят то не за что то
За что то когда это меркантильный интерес
А мы сейчас про отношения а не про любовь
Гость
Зита
Ну мой муж такой. Ему тоже никто не давал, хотя все просили об услугах. Я за услуги ему дала через месяц и он на радостях Сразу же женился. Застолбил так сказать. И когда я спрашивала иногда по глупости соплячей, почему ты женился на мне , он откровенно очень говорил - ради этой , простите за пошлость, сладкой дырочки и тут же в нее нырял. Но надо сказать, что я это прекрасно понимала и прекрасно использовала . Мне только на руку было. Так же я честно и часто давала по первому требованию , потому что понимала, что на мне женились и обслуживают меня и все мне отдают именно поэтому. )))
Насчёт дырки. Они реально разные. И каждой, не помню чо, своя крышечка, как говаривала одна умная тетька)
Я, например, тоже супруге не распространялся ни разу не о количестве партнёрш, ни о качестве. Всегда грю, что никто не давал.
Но тут то анонимно и за яйки не возьмут, поэтому можно и правдой иногда пистешь разбавить.
Кароч, понравилась баба в целом, в тч и дырка, застолбил. А потом, зная параноидальное отношение некоторых к штампам...делать ничего не оставалось, тока жениться
Мурена
Rita
Если ч-к говорит"мне ничего не нужно" и продолжает совершать действия значит ему нужно всё.
Просто так никто ничего делать не станет
Вы не путайте понятие
" Мне ничего не нужно это от кого то "
У меня все свое есть
Но это не значит что мне ничего не нужно , я просто не смотрю в чужой карман
И как ни странно мне никогда за всю жизнь не предъявляли счетов когда для меня что то делали
Муж
Зита
Да. Просто жил бы и работал на своё личное благополучие.
Именно так.
Но, честно говоря, не уверен, что если бы работал только на своё благополучие, смог бы зарабатывать столько же - ведь до встречи с женой я по большому счёту и не работал, кроме нескольких месяцев преподавания на курсах компьютерной грамотности в школе и разовых подработок грузчиком в университете, а пойти на работу меня уговорила именно жена, когда я переселился к ней жить. Скорее всего, остался бы на кафедре, работал преподавателем и жил бы до сих пор в аспирантском общежитии, а может вообще вернулся бы в свой пгт - ведь тройки я пересдал когда уже встречался с женой, а так бы, может, и не пересдавал бы и в аспирантуру не поступил бы, в которую, кстати, именно ради стипендии я и поступал, чтобы зарабатывать для семьи больше денег.
Кстати, работать я начал не сразу после того, как поселился к жене - первый семестр пятого курса был очень сложным, у нас на потоке даже отчислили одного человека в первом семестре на пятом курсе, отчислил преподаватель, ни одной пары которого этот студент (совсем не глупый, глупые вылетали на первых курсах) не пропустил. И эти несколько месяцев первого семестра пятого курса, когда я не работал, как уже позже мне жена рассказала, когда я был на парах, родители кричали на жену, что я альфонс и что меня нужно выгнать, потому что я никогда не буду работать, а жена ревела навзрыд, но всё равно мне ничего не говорила, а лишь время от времени спрашивала, когда я смогу выйти на работу.
На работу я пошёл в начале второго семестра пятого курса, но работал с гибким графиком и посещал все занятия в университете.
Муж
Зита
Нет. Еле еле до середины пытаемся дотянутся.
Среди моих родственников и родственников жены тоже нет богатых.
Rita
Мурена
Вы же сами написали что в мою пещеру придут и вышвырнут сильные и приведут туда телок и приплод
Вы же рассчитываете на сильного и богатого ? А на него много таких же как вы желающих которые будут любить его за богатство
Могут даже отравить
И богатые так непостоянны....
А нющуки вам не интересны
Конечно.Всё лучшее в этой жизни получают через борьбу и усилия.
А ты как хотела?
Меган
Murena
Вы мужик , что может у женщины вставать ?
Это образно сказано. Потекла, короче говоря.
Мурена
Rita
Конечно.Всё лучшее в этой жизни получают через борьбу и усилия.
А ты как хотела?
Я заработаю на новую пещеру пока ты будешь искать богатого неандертальца и вряд ли найдешь
У нас усилия разные стороны направлены
Гость
Зита
Увы. Это тоже правда
Списывать свои промахи и лопоухость на противоположный пол, по меньшей мере глупо.
Гость
Rita
Это уже хорошо,что понимаешь что в браке должен.
Значит не всё потеряно
Очень польщен вашей оценкой!
Муж
Rita
Не просто рискует,а прямой кандидат в кормить альфонса
Ну, может это она так обеспечунов заманивает: "да я люблю просто так, ни за что, это умом не понять", а сама приспит бдительность мужика, и так его выдоит, что он ещё и подумает, что вот же я сам додумался столько на такую бескорыстную девушку потратить, она же меня любит, так что мне, жалко для любимой.
Гость
Rita
Тогда поясни общественности с какой целью М идёт в ЗАГС
Его туда тащит бабо
Муж
Зита
Я думаю, точнейший подсчёт слегка неуместен ... курс доллара прыгает постоянно, ценник пляшет, ещё есть елемент бескорыстия Или милосердия, когда даром чего то подарят вдруг- считать или не считать?? В общем, весьма примерного подсчета вполне хватит. )))
Так точный рассчёт на самом деле будет примерным.
Rita
Мурена
Я заработаю на новую пещеру пока ты будешь искать богатого неандертальца и вряд ли найдешь
У нас усилия разные стороны направлены
Мне 42 года и я уже купила не одну пещеру.И даже нашла неандертальца со своей прикинь да))
Зита
Мурена
Шалаш Ленина видела
Великий человек не погнушался шалашом
Ну я тоже в палатке два дня жила., но это не значит что всю жизнь хочу там жить с любимым .
Муж
Мурена
Значит даром , вот только служанка из меня не очень .
Вы тоже рискуете идя на расчет получить использование , лицемерие и измену , ибо даже за бабки мил не будешь
Ну, богатый человек да, рискует. Но большинство же мужчин в молодости женятся, когда денег нет, и, получается, ничем не рискуют.
Гость
Батл?
Тетьки сисяндрами меряться ща будут?
Зита
Гость
Я не про жену, а так отвлеченно: за деньги сразу или через соблазнение/развод
Ещё какой хищник
Понятно
Муж
Зита
Ну мой муж такой. Ему тоже никто не давал, хотя все просили об услугах. Я за услуги ему дала через месяц и он на радостях Сразу же женился. Застолбил так сказать. И когда я спрашивала иногда по глупости соплячей, почему ты женился на мне , он откровенно очень говорил - ради этой , простите за пошлость, сладкой дырочки и тут же в нее нырял. Но надо сказать, что я это прекрасно понимала и прекрасно использовала . Мне только на руку было. Так же я честно и часто давала по первому требованию , потому что понимала, что на мне женились и обслуживают меня и все мне отдают именно поэтому. )))
Меня, кстати, жена тоже частенько спрашивает, а не из-за квартиры ли я на ней женился? Говорю нет, конечно, женился потому что секса с тобой хотел. Правда, она мне по первому требованию не даёт.
Rita
Мурена
Вы не путайте понятие
" Мне ничего не нужно это от кого то "
У меня все свое есть
Но это не значит что мне ничего не нужно , я просто не смотрю в чужой карман
И как ни странно мне никогда за всю жизнь не предъявляли счетов когда для меня что то делали
Нет.Ты именно смотришь в чужой карман.Сама писала что твой муж не нищук.Если знаешь то уже смотришь.
А есть своё или нет это твоя личная проблема и к теме это не имеет абсолютно никакого отношения.
Я уже 150 раз писала,можно иметь своего больше и спокойно ехать на чужой шее
Зита
Гость
Батл?
Тетьки сисяндрами меряться ща будут?
Зачем тетки? Вот сколько у вас см??1
Rita
Гость
Очень польщен вашей оценкой!
Ну так радует что не паразит и уже хорошо
Зита
Муж
Ну, богатый человек да, рискует. Но большинство же мужчин в молодости женятся, когда денег нет, и, получается, ничем не рискуют.
Совершенно ничем. Более того, они женятся в кредит , как я уже писала, получая красоту молодость и секс жены, но не имея возможности дать ей столько денег, сколько это реально стоит)) так что рискуют тут именно женщины... тратят молодость и красоту на жулика сейчас, а потом он их бросает , так и не «встав на ноги И не заработав ничего»)))
Rita
Гость
Его туда тащит бабо
Допустим .А что мешает сказать нет?
Зита
Зита
Совершенно ничем. Более того, они женятся в кредит , как я уже писала, получая красоту молодость и секс жены, но не имея возможности дать ей столько денег, сколько это реально стоит)) так что рискуют тут именно женщины... тратят молодость и красоту на жулика сейчас, а потом он их бросает , так и не «встав на ноги И не заработав ничего»)))
*получая красоту молодость и секс От жены СЕЙЧАС , а деньги предлагая ПОТОМ
Муж
Мурена
Я рассказывала уже историю
Недавно было
Жили были муж с женой , уже не молоды, не богаты , но жили хорошо , муж ее любил
И потом она пошла к психологу , там ей свернули мозги что она живёт с неуспешным человеком и что ей ничего не светит хорошего по этому поводу.
Я не знаю где , или с подачей того же психолога , она познакомилась с богатым человеком .
Он возил на на курорты , дарил золото и шубы , было полное счастье
Она ушла от мужа , муж очень переживал .
Богатый ей сделал предложение
Она согласилась , просто как в кино про Золушку .
Потом он устроил ее на свою работу и дал ей возможность очень хорошо зарабатывать .
Я не знаю должности , типа заместителя главного .
А потом началось самое интересное .
На фирме этого богатого человека в сели миллионные долги , он на нее все списал .
И ещё его ыиомумуотсили в мошенничестве .
В итоге она сидит в тюрьме сейчас ща махинации , а он кайфует .
Брат и б.муж пытаются вытащить ее ииз тюрьмы ,но вроде бесполезно .
Это я к чему , что как правило наши богатые мужики противны до омерзения , капитал нажит нечестно .
Это жулики , аферисты и преступники
Надо быть такой дурой что б повесились что со всего леса он выбрал ее
Понимаете, жизнь человека очень сильно подвержена убеждениям, которые либо помогают достичь поставленных целей, либо мешают.
Так вот, одно из убеждений, которое мешает людям заработать хорошие деньги, звучит так: "Большие деньги невозможно заработать честным путём". Кстати, у моей тёщи такое убеждение, и поэтому она считает, что она бедная. Нечестным путём, обсчитывая покупателей, она когда-то заработала на автомобиль, но сильно заболела на нервной почве, так как боялась ОБХС - они тогда могли нагрянуть в кассу с проверкой. Болезнь была очень сложной - она вообще не могла спать, хорошо что ей удалось найти врача, которая смогла её вылечить. Но больших денег тёща так и не смогла заработать, потому что убеждение "Большие деньги невозможно заработать честным путём" осталось с ней на всю жизнь.
Зита
Мурена
Я ничего не доказываю
Всем без разницы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0