Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 284 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Культ девственности1 827 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Мурена
Точно в шалаш .
Как же я не догадалась.
Как раз что б животным сожрать легче было и зимой от холода передоххнуть
Как же я не догадалась.
Как раз что б животным сожрать легче было и зимой от холода передоххнуть
Может и так
А вы рассчитывали в *** к королю к королю джунглей ?
Он вас попльзует и вы ему быстро надоедаедите , он вас поменяет на посвежее и выгонит вас без содержания в джунгли где ходят зимой голодные животные
Он вас попльзует и вы ему быстро надоедаедите , он вас поменяет на посвежее и выгонит вас без содержания в джунгли где ходят зимой голодные животные
Rita
А, действительно, я и не подумал, что ещё же вот так можно. Но я до прочтения этой темы всегда думал, что вот так вот уж точно могут только те мужчикы, кто каждый раз доставляет женщине вагинальный оргазм.
Кстати, я ведь не только ради секса женился - признаюсь, было приятно осознавать, что благодаря женитьбе мне не придётся тратить денежки на съём квартиры.
Кстати, я ведь не только ради секса женился - признаюсь, было приятно осознавать, что благодаря женитьбе мне не придётся тратить денежки на съём квартиры.
Не те ,кто доставляют вагинальные оргазмы,а те кто умеет играть Хлестакова.
Rita
Может и так
У тебя была явно 2 ка по истории .
Зачем выгонять самку если надоест?
Пользуй себе другую да и всё.А племя как жило так живет
Зачем выгонять самку если надоест?
Пользуй себе другую да и всё.А племя как жило так живет
Зита
Ну да, так же как и я и в квартирке проживал, и любил - ну, любил не за квартирку, а за красоту и секс, конечно, но в квартирке проживать не отказался.
Любой плюс в характере ли, во внешности ли, в способностях ли, или в благосостоянии— способствует любви.. любой минус- способствует не любви... чем больше плюсов- тем легче и приятнее полюбить, ну и бездомного алкоголика лентяя тунеядца и неряху- человека со множеством минусов - трудно полюбить почему то.... разве что мурена к нему под куст пойдёт , полюбив....
Мурена
Любой плюс в характере ли, во внешности ли, в способностях ли, или в благосостоянии— способствует любви.. любой минус- способствует не любви... чем больше плюсов- тем легче и приятнее полюбить, ну и бездомного алкоголика лентяя тунеядца и неряху- человека со множеством минусов - трудно полюбить почему то.... разве что мурена к нему под куст пойдёт , полюбив....
Двойка вам по любви , любят то не за что то
За что то когда это меркантильный интерес
За что то когда это меркантильный интерес
Гость
При чем тут леопардовая?? Девушка с розами стояла в целомудренной позе и вся картинка в целом была о красоте линий, а не о сексе. И да. Никакой тяжести там и близко нет. Скорее недобор
При том. Просто показал вам пример, что не у всех с «большинством» мнения сходятся.
Вам о красоте линий, мне о другом))
Вы в чем меня ща убедить пытаетесь? Это было честное и частное мнение, не более.
По задАм попрошу не пререкаться. 1мсек достаточно, чтоб определить ебабельность.
Вам о красоте линий, мне о другом))
Вы в чем меня ща убедить пытаетесь? Это было честное и частное мнение, не более.
По задАм попрошу не пререкаться. 1мсек достаточно, чтоб определить ебабельность.
Мурена
Какой гарем у первобытных?
Там промискуитет по определению не гарем.
А в гаремах то как раз у жён была прислуга.
Нищукам гарем не положен
Там промискуитет по определению не гарем.
А в гаремах то как раз у жён была прислуга.
Нищукам гарем не положен
Вы же сами написали что в мою пещеру придут и вышвырнут сильные и приведут туда телок и приплод
Вы же рассчитываете на сильного и богатого ? А на него много таких же как вы желающих которые будут любить его за богатство
Могут даже отравить
И богатые так непостоянны....
А нющуки вам не интересны
Вы же рассчитываете на сильного и богатого ? А на него много таких же как вы желающих которые будут любить его за богатство
Могут даже отравить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну мой муж такой. Ему тоже никто не давал, хотя все просили об услугах. Я за услуги ему дала через месяц и он на радостях Сразу же женился. Застолбил так сказать. И когда я спрашивала иногда по глупости соплячей, почему ты женился на мне , он откровенно очень говорил - ради этой , простите за пошлость, сладкой дырочки и тут же в нее нырял. Но надо сказать, что я это прекрасно понимала и прекрасно использовала . Мне только на руку было. Так же я честно и часто давала по первому требованию , потому что понимала, что на мне женились и обслуживают меня и все мне отдают именно поэтому. )))
Насчёт дырки. Они реально разные. И каждой, не помню чо, своя крышечка, как говаривала одна умная тетька)
Я, например, тоже супруге не распространялся ни разу не о количестве партнёрш, ни о качестве. Всегда грю, что никто не давал.
Но тут то анонимно и за яйки не возьмут, поэтому можно и правдой иногда пистешь разбавить.
Кароч, понравилась баба в целом, в тч и дырка, застолбил. А потом, зная параноидальное отношение некоторых к штампам...делать ничего не оставалось, тока жениться
Я, например, тоже супруге не распространялся ни разу не о количестве партнёрш, ни о качестве. Всегда грю, что никто не давал.
Но тут то анонимно и за яйки не возьмут, поэтому можно и правдой иногда пистешь разбавить.
Кароч, понравилась баба в целом, в тч и дырка, застолбил. А потом, зная параноидальное отношение некоторых к штампам...делать ничего не оставалось, тока жениться
Мурена
Если ч-к говорит"мне ничего не нужно" и продолжает совершать действия значит ему нужно всё.
Просто так никто ничего делать не станет
Просто так никто ничего делать не станет
Вы не путайте понятие
" Мне ничего не нужно это от кого то "
У меня все свое есть
Но это не значит что мне ничего не нужно , я просто не смотрю в чужой карман
И как ни странно мне никогда за всю жизнь не предъявляли счетов когда для меня что то делали
У меня все свое есть
И как ни странно мне никогда за всю жизнь не предъявляли счетов когда для меня что то делали
Непридуманные истории
- Как уговорить маму переписать квартиру на меня?608 ответов
- У кого дети хикки (хикимори, хика)? Что вы делаете?500 ответов
- Подруга пригласила быть свидетельницей на свадьбе, но без мужа116 ответов
- Квартирный вопрос в Москве174 ответа
- Родственники со стороны отца объявились... Что им нужно?87 ответов
Муж
Именно так.
Но, честно говоря, не уверен, что если бы работал только на своё благополучие, смог бы зарабатывать столько же - ведь до встречи с женой я по большому счёту и не работал, кроме нескольких месяцев преподавания на курсах компьютерной грамотности в школе и разовых подработок грузчиком в университете, а пойти на работу меня уговорила именно жена, когда я переселился к ней жить. Скорее всего, остался бы на кафедре, работал преподавателем и жил бы до сих пор в аспирантском общежитии, а может вообще вернулся бы в свой пгт - ведь тройки я пересдал когда уже встречался с женой, а так бы, может, и не пересдавал бы и в аспирантуру не поступил бы, в которую, кстати, именно ради стипендии я и поступал, чтобы зарабатывать для семьи больше денег.
Кстати, работать я начал не сразу после того, как поселился к жене - первый семестр пятого курса был очень сложным, у нас на потоке даже отчислили одного человека в первом семестре на пятом курсе, отчислил преподаватель, ни одной пары которого этот студент (совсем не глупый, глупые вылетали на первых курсах) не пропустил. И эти несколько месяцев первого семестра пятого курса, когда я не работал, как уже позже мне жена рассказала, когда я был на парах, родители кричали на жену, что я альфонс и что меня нужно выгнать, потому что я никогда не буду работать, а жена ревела навзрыд, но всё равно мне ничего не говорила, а лишь время от времени спрашивала, когда я смогу выйти на работу.
На работу я пошёл в начале второго семестра пятого курса, но работал с гибким графиком и посещал все занятия в университете.
Но, честно говоря, не уверен, что если бы работал только на своё благополучие, смог бы зарабатывать столько же - ведь до встречи с женой я по большому счёту и не работал, кроме нескольких месяцев преподавания на курсах компьютерной грамотности в школе и разовых подработок грузчиком в университете, а пойти на работу меня уговорила именно жена, когда я переселился к ней жить. Скорее всего, остался бы на кафедре, работал преподавателем и жил бы до сих пор в аспирантском общежитии, а может вообще вернулся бы в свой пгт - ведь тройки я пересдал когда уже встречался с женой, а так бы, может, и не пересдавал бы и в аспирантуру не поступил бы, в которую, кстати, именно ради стипендии я и поступал, чтобы зарабатывать для семьи больше денег.
Кстати, работать я начал не сразу после того, как поселился к жене - первый семестр пятого курса был очень сложным, у нас на потоке даже отчислили одного человека в первом семестре на пятом курсе, отчислил преподаватель, ни одной пары которого этот студент (совсем не глупый, глупые вылетали на первых курсах) не пропустил. И эти несколько месяцев первого семестра пятого курса, когда я не работал, как уже позже мне жена рассказала, когда я был на парах, родители кричали на жену, что я альфонс и что меня нужно выгнать, потому что я никогда не буду работать, а жена ревела навзрыд, но всё равно мне ничего не говорила, а лишь время от времени спрашивала, когда я смогу выйти на работу.
На работу я пошёл в начале второго семестра пятого курса, но работал с гибким графиком и посещал все занятия в университете.
Rita
Вы же сами написали что в мою пещеру придут и вышвырнут сильные и приведут туда телок и приплод
Могут даже отравить
Могут даже отравить
Конечно.Всё лучшее в этой жизни получают через борьбу и усилия.
А ты как хотела?
А ты как хотела?
Муж
Ну, может это она так обеспечунов заманивает: "да я люблю просто так, ни за что, это умом не понять", а сама приспит бдительность мужика, и так его выдоит, что он ещё и подумает, что вот же я сам додумался столько на такую бескорыстную девушку потратить, она же меня любит, так что мне, жалко для любимой.
Муж
Я думаю, точнейший подсчёт слегка неуместен ... курс доллара прыгает постоянно, ценник пляшет, ещё есть елемент бескорыстия Или милосердия, когда даром чего то подарят вдруг- считать или не считать?? В общем, весьма примерного подсчета вполне хватит. )))
Так точный рассчёт на самом деле будет примерным.
Муж
Гость
Батл?
Тетьки сисяндрами меряться ща будут?
Тетьки сисяндрами меряться ща будут?
Муж
Ну мой муж такой. Ему тоже никто не давал, хотя все просили об услугах. Я за услуги ему дала через месяц и он на радостях Сразу же женился. Застолбил так сказать. И когда я спрашивала иногда по глупости соплячей, почему ты женился на мне , он откровенно очень говорил - ради этой , простите за пошлость, сладкой дырочки и тут же в нее нырял. Но надо сказать, что я это прекрасно понимала и прекрасно использовала . Мне только на руку было. Так же я честно и часто давала по первому требованию , потому что понимала, что на мне женились и обслуживают меня и все мне отдают именно поэтому. )))
Меня, кстати, жена тоже частенько спрашивает, а не из-за квартиры ли я на ней женился? Говорю нет, конечно, женился потому что секса с тобой хотел. Правда, она мне по первому требованию не даёт.
Rita
Вы не путайте понятие
У меня все свое есть
У меня все свое есть
Нет.Ты именно смотришь в чужой карман.Сама писала что твой муж не нищук.Если знаешь то уже смотришь.
А есть своё или нет это твоя личная проблема и к теме это не имеет абсолютно никакого отношения.
Я уже 150 раз писала,можно иметь своего больше и спокойно ехать на чужой шее
А есть своё или нет это твоя личная проблема и к теме это не имеет абсолютно никакого отношения.
Я уже 150 раз писала,можно иметь своего больше и спокойно ехать на чужой шее
Зита
Ну, богатый человек да, рискует. Но большинство же мужчин в молодости женятся, когда денег нет, и, получается, ничем не рискуют.
Совершенно ничем. Более того, они женятся в кредит , как я уже писала, получая красоту молодость и секс жены, но не имея возможности дать ей столько денег, сколько это реально стоит)) так что рискуют тут именно женщины... тратят молодость и красоту на жулика сейчас, а потом он их бросает , так и не «встав на ноги И не заработав ничего»)))
Зита
Совершенно ничем. Более того, они женятся в кредит , как я уже писала, получая красоту молодость и секс жены, но не имея возможности дать ей столько денег, сколько это реально стоит)) так что рискуют тут именно женщины... тратят молодость и красоту на жулика сейчас, а потом он их бросает , так и не «встав на ноги И не заработав ничего»)))
*получая красоту молодость и секс От жены СЕЙЧАС , а деньги предлагая ПОТОМ
Муж
Я рассказывала уже историю
Недавно было
Жили были муж с женой , уже не молоды, не богаты , но жили хорошо , муж ее любил
И потом она пошла к психологу , там ей свернули мозги что она живёт с неуспешным человеком и что ей ничего не светит хорошего по этому поводу.
Я не знаю где , или с подачей того же психолога , она познакомилась с богатым человеком .
Он возил на на курорты , дарил золото и шубы , было полное счастье
Она ушла от мужа , муж очень переживал .
Богатый ей сделал предложение
Она согласилась , просто как в кино про Золушку .
Потом он устроил ее на свою работу и дал ей возможность очень хорошо зарабатывать .
Я не знаю должности , типа заместителя главного .
А потом началось самое интересное .
На фирме этого богатого человека в сели миллионные долги , он на нее все списал .
И ещё его ыиомумуотсили в мошенничестве .
В итоге она сидит в тюрьме сейчас ща махинации , а он кайфует .
Брат и б.муж пытаются вытащить ее ииз тюрьмы ,но вроде бесполезно .
Это я к чему , что как правило наши богатые мужики противны до омерзения , капитал нажит нечестно .
Это жулики , аферисты и преступники
Надо быть такой дурой что б повесились что со всего леса он выбрал ее
Недавно было
Жили были муж с женой , уже не молоды, не богаты , но жили хорошо , муж ее любил
И потом она пошла к психологу , там ей свернули мозги что она живёт с неуспешным человеком и что ей ничего не светит хорошего по этому поводу.
Я не знаю где , или с подачей того же психолога , она познакомилась с богатым человеком .
Он возил на на курорты , дарил золото и шубы , было полное счастье
Она ушла от мужа , муж очень переживал .
Богатый ей сделал предложение
Она согласилась , просто как в кино про Золушку .
Потом он устроил ее на свою работу и дал ей возможность очень хорошо зарабатывать .
Я не знаю должности , типа заместителя главного .
А потом началось самое интересное .
На фирме этого богатого человека в сели миллионные долги , он на нее все списал .
И ещё его ыиомумуотсили в мошенничестве .
В итоге она сидит в тюрьме сейчас ща махинации , а он кайфует .
Брат и б.муж пытаются вытащить ее ииз тюрьмы ,но вроде бесполезно .
Это я к чему , что как правило наши богатые мужики противны до омерзения , капитал нажит нечестно .
Это жулики , аферисты и преступники
Надо быть такой дурой что б повесились что со всего леса он выбрал ее
Понимаете, жизнь человека очень сильно подвержена убеждениям, которые либо помогают достичь поставленных целей, либо мешают.
Так вот, одно из убеждений, которое мешает людям заработать хорошие деньги, звучит так: "Большие деньги невозможно заработать честным путём". Кстати, у моей тёщи такое убеждение, и поэтому она считает, что она бедная. Нечестным путём, обсчитывая покупателей, она когда-то заработала на автомобиль, но сильно заболела на нервной почве, так как боялась ОБХС - они тогда могли нагрянуть в кассу с проверкой. Болезнь была очень сложной - она вообще не могла спать, хорошо что ей удалось найти врача, которая смогла её вылечить. Но больших денег тёща так и не смогла заработать, потому что убеждение "Большие деньги невозможно заработать честным путём" осталось с ней на всю жизнь.
Так вот, одно из убеждений, которое мешает людям заработать хорошие деньги, звучит так: "Большие деньги невозможно заработать честным путём". Кстати, у моей тёщи такое убеждение, и поэтому она считает, что она бедная. Нечестным путём, обсчитывая покупателей, она когда-то заработала на автомобиль, но сильно заболела на нервной почве, так как боялась ОБХС - они тогда могли нагрянуть в кассу с проверкой. Болезнь была очень сложной - она вообще не могла спать, хорошо что ей удалось найти врача, которая смогла её вылечить. Но больших денег тёща так и не смогла заработать, потому что убеждение "Большие деньги невозможно заработать честным путём" осталось с ней на всю жизнь.
Следующая тема
Предыдущая тема