Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 495 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 826 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Rita
Ну, может это она так обеспечунов заманивает: "да я люблю просто так, ни за что, это умом не понять", а сама приспит бдительность мужика, и так его выдоит, что он ещё и подумает, что вот же я сам додумался столько на такую бескорыстную девушку потратить, она же меня любит, так что мне, жалко для любимой.
Вы очень тонкий психолог
Меган
О, а это как раз ещё раз показывает, что мужчинам секс нужен больше чем женщинам.
Меган мне сказала - ну так ясное дело, что раз девушка пишет, что ищет секса, значит ищет не просто секса, а секса с подходящим ей мужчиной, хотя по логике вещей как раз параметры этого самого подходящего мужчины и надо указывать.
А вот мужчина, если женщина пишет, что ищет высокого зеленоглазого брюнета, сразу же думает, что ищет для секса, и когда такой вот весь ис себя высокий зеленоглазый брюнет, приехав к Меган на дачу приготовится её как следует отыметь, тут то его и будет ждать огромнейшее разочарование, ведь поскольку Меган не написала, что ищет для секса, то сексом с ним она заниматься и не собиралась, а собиралась пригрузить его какой-то работой на даче.
Меган мне сказала - ну так ясное дело, что раз девушка пишет, что ищет секса, значит ищет не просто секса, а секса с подходящим ей мужчиной, хотя по логике вещей как раз параметры этого самого подходящего мужчины и надо указывать.
А вот мужчина, если женщина пишет, что ищет высокого зеленоглазого брюнета, сразу же думает, что ищет для секса, и когда такой вот весь ис себя высокий зеленоглазый брюнет, приехав к Меган на дачу приготовится её как следует отыметь, тут то его и будет ждать огромнейшее разочарование, ведь поскольку Меган не написала, что ищет для секса, то сексом с ним она заниматься и не собиралась, а собиралась пригрузить его какой-то работой на даче.
Ну, если он мне так уж рчень понравится, что Ах! Тогда можно и сексом попытаться заняться.
Зита
При том. Просто показал вам пример, что не у всех с «большинством» мнения сходятся.
Вам о красоте линий, мне о другом))
Вы в чем меня ща убедить пытаетесь? Это было честное и частное мнение, не более.
По задАм попрошу не пререкаться. 1мсек достаточно, чтоб определить ебабельность.
Вам о красоте линий, мне о другом))
Вы в чем меня ща убедить пытаетесь? Это было честное и частное мнение, не более.
По задАм попрошу не пререкаться. 1мсек достаточно, чтоб определить ебабельность.
Просьба отклонена.
Мурена
Понимаете, жизнь человека очень сильно подвержена убеждениям, которые либо помогают достичь поставленных целей, либо мешают.
Так вот, одно из убеждений, которое мешает людям заработать хорошие деньги, звучит так: "Большие деньги невозможно заработать честным путём". Кстати, у моей тёщи такое убеждение, и поэтому она считает, что она бедная. Нечестным путём, обсчитывая покупателей, она когда-то заработала на автомобиль, но сильно заболела на нервной почве, так как боялась ОБХС - они тогда могли нагрянуть в кассу с проверкой. Болезнь была очень сложной - она вообще не могла спать, хорошо что ей удалось найти врача, которая смогла её вылечить. Но больших денег тёща так и не смогла заработать, потому что убеждение "Большие деньги невозможно заработать честным путём" осталось с ней на всю жизнь.
Так вот, одно из убеждений, которое мешает людям заработать хорошие деньги, звучит так: "Большие деньги невозможно заработать честным путём". Кстати, у моей тёщи такое убеждение, и поэтому она считает, что она бедная. Нечестным путём, обсчитывая покупателей, она когда-то заработала на автомобиль, но сильно заболела на нервной почве, так как боялась ОБХС - они тогда могли нагрянуть в кассу с проверкой. Болезнь была очень сложной - она вообще не могла спать, хорошо что ей удалось найти врача, которая смогла её вылечить. Но больших денег тёща так и не смогла заработать, потому что убеждение "Большие деньги невозможно заработать честным путём" осталось с ней на всю жизнь.
Мы говорим про разное богатство
Мы не сможем никогда купить остров и тихом океане , к примеру
Это не те богатые которые ездят на крутой тачке купленной в кредит
Муж
Сегодня пусто, завтра густо. Важно и намерение тоже и искреннее желание , а не только сумма. Ну и вы хотите сказать что все 13 лет там оставалась пустота? Или через год После Универа уже что то начало появляться , достаточное для девушки из бедной семьи??
Ну, если восстановить хронологию, то когда я переселился к жене, сначала отдавал ей свою повышенную стипендию в 700 гривен, через три месяца - повышенную стипендию плюс 1900-2200 в зависимости от количества часов гривен зарплату, через год аспирантскую стипендию в 2350 гривен + зарплату 1900-2200 в зависимости от количества часов, через два с половиной года - аспирантскую стипендию в 2350 гривен + зарплату на новой работе в 4600 гривен, ну и на той работе за семь лет дорос до 3300 долларов США в месяц - основной рост зарплаты получился в последние два года на той работе, потом перешёл на ту работу, где работаю сейчас, на 4350 долларов США в месяц, и в этом году повысили зарплату до 5100 долларов в месяц.
Rita
Понимаете, жизнь человека очень сильно подвержена убеждениям, которые либо помогают достичь поставленных целей, либо мешают.
👍👍👍👍👍
Меган
Ну, скажем так, я не соврал ни одного слова, просто не всё сказал.
Дело в том, что на первом же свидании я увидел во внешности жены недостаток, когда она улыбнулась - зубы. Её родители долго не убирали соску, и зубы выпирали вперёд и ряд шёл несимметрично. Я решил, что когда разбогатею, заменю ей зубы, в принципе, я так и сделал, только вот прикус ведь так просто не исправишь, поэтому теперь зубы не вперёд торчат, но всё равно ряд несимметричный. Ну и попа - я очень люблю красивые женские попы, у жены попа не из тех, которые мне нравятся - в тёщу пошла. Ну и я люблю, когда ноги визуально длинные. Тогда жена при росте 178 сантиметров весила 56 килограмм, это смотрелось очень эффектно, сейчас поправилась на 20 килограмм, но попа всё равно не стала такой, как мне нравится.
Словом, не уверен, что женщина, полностью подходящая под мои идеалы красоты, обратила бы на меня тогда внимание. Да и сейчас тоже вряд ли.
Дело в том, что на первом же свидании я увидел во внешности жены недостаток, когда она улыбнулась - зубы. Её родители долго не убирали соску, и зубы выпирали вперёд и ряд шёл несимметрично. Я решил, что когда разбогатею, заменю ей зубы, в принципе, я так и сделал, только вот прикус ведь так просто не исправишь, поэтому теперь зубы не вперёд торчат, но всё равно ряд несимметричный. Ну и попа - я очень люблю красивые женские попы, у жены попа не из тех, которые мне нравятся - в тёщу пошла. Ну и я люблю, когда ноги визуально длинные. Тогда жена при росте 178 сантиметров весила 56 килограмм, это смотрелось очень эффектно, сейчас поправилась на 20 килограмм, но попа всё равно не стала такой, как мне нравится.
Словом, не уверен, что женщина, полностью подходящая под мои идеалы красоты, обратила бы на меня тогда внимание. Да и сейчас тоже вряд ли.
Что у нее с попой не так? Широкая или наоборот - узкая, или квадратная?
Зита
Насчёт дырки. Они реально разные. И каждой, не помню чо, своя крышечка, как говаривала одна умная тетька)
Я, например, тоже супруге не распространялся ни разу не о количестве партнёрш, ни о качестве. Всегда грю, что никто не давал.
Но тут то анонимно и за яйки не возьмут, поэтому можно и правдой иногда пистешь разбавить.
Кароч, понравилась баба в целом, в тч и дырка, застолбил. А потом, зная параноидальное отношение некоторых к штампам...делать ничего не оставалось, тока жениться
Я, например, тоже супруге не распространялся ни разу не о количестве партнёрш, ни о качестве. Всегда грю, что никто не давал.
Но тут то анонимно и за яйки не возьмут, поэтому можно и правдой иногда пистешь разбавить.
Кароч, понравилась баба в целом, в тч и дырка, застолбил. А потом, зная параноидальное отношение некоторых к штампам...делать ничего не оставалось, тока жениться
Паранойя к штампу причём??? Штамп - гарантия раздела имущества. Для того его и ставят. Можно подумать нам статус вашей Официальной жены сильно нужен... нам гарантия нужна, хоть какая то, хоть видимость гарантии . К паранойе это отношения не имеет. Наоборот , ясный трезвый здоровый Разум)
Зита
Насчёт дырки. Они реально разные. И каждой, не помню чо, своя крышечка, как говаривала одна умная тетька)
Да, кстати, я сказала что жить без брака НЕ БУДУ. И я не шутила.
Мурена
Ну, может это она так обеспечунов заманивает: "да я люблю просто так, ни за что, это умом не понять", а сама приспит бдительность мужика, и так его выдоит, что он ещё и подумает, что вот же я сам додумался столько на такую бескорыстную девушку потратить, она же меня любит, так что мне, жалко для любимой.
Ржу
Да , я вообще ничего не говорю
Но вы не поверите
Да , я вообще ничего не говорю
Но вы не поверите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зита
Ну, если восстановить хронологию, то когда я переселился к жене, сначала отдавал ей свою повышенную стипендию в 700 гривен, через три месяца - повышенную стипендию плюс 1900-2200 в зависимости от количества часов гривен зарплату, через год аспирантскую стипендию в 2350 гривен + зарплату 1900-2200 в зависимости от количества часов, через два с половиной года - аспирантскую стипендию в 2350 гривен + зарплату на новой работе в 4600 гривен, ну и на той работе за семь лет дорос до 3300 долларов США в месяц - основной рост зарплаты получился в последние два года на той работе, потом перешёл на ту работу, где работаю сейчас, на 4350 долларов США в месяц, и в этом году повысили зарплату до 5100 долларов в месяц.
Ну вот. Она дала вам в кредит , в том числе и кредит доверия, а вы полностью расплатились с кредитором . И все довольны))) Но есть мужчины у которых зп «не растёт». То есть для жены «не растёт» это то о чем тут Рита пишет
Зита
Нет. Он успешный человек, у которого сгорела хата. Только и всего. И его любят, потому что он успешен и с хатой и без. А бомж и есть бомж, хоть сгорел его шалаш хоть ещё нет
Rita
Нет. Он успешный человек, у которого сгорела хата. Только и всего. И его любят, потому что он успешен и с хатой и без. А бомж и есть бомж, хоть сгорел его шалаш хоть ещё нет
Вот именно.у меня поямо рара наглядных примеров перед глазами.
Бомжу досталась в наследство вполне дорогая квартира.думаете он ее за несколько месяцев не просра?
Бомжу досталась в наследство вполне дорогая квартира.думаете он ее за несколько месяцев не просра?
Меган
Не знаю. Но если любишь, хочется сделать что то для любимых. Порадовать. Позаботится. Украсить . Обслужить... погладить , приготовить... И тд. Если не любишь- нет. Каждый шаг посчитаешь)) Аналогично и мужчины: если любят и жалеют жену, скажут: иди полежи после работы, я сам ужин приготовлю... а если не любят то кричат : гдее??? Мой ужин, пллллять!!!!))
Так оно и есть. Если муж жену не жалеет - это означает лишь то, что он ее не любит.
Муж
Мы говорим про разное богатство
Однажды в девятом классе нам тренер сказал
-Кто то из вас, возможно, станет чемпионом мира по боксу
Я показал на парня, который занимался с пятого класса
-Вот он, наверное
А тренер сказал:
-Надо всегда задавать себе вопрос - а почему не я?
То, что мы не сможем никогда купить остров и тихом океане, это ведь тоже убеждение, мешающее этот остров купить.
-Кто то из вас, возможно, станет чемпионом мира по боксу
Я показал на парня, который занимался с пятого класса
-Вот он, наверное
А тренер сказал:
-Надо всегда задавать себе вопрос - а почему не я?
То, что мы не сможем никогда купить остров и тихом океане, это ведь тоже убеждение, мешающее этот остров купить.
Меган
Когда я была девушкой- меня замечали. Сын мой тоже сразу замечает девушек , но только симпатичных. Просто девушка не вызовет особой реакциии не оторвёт от телефона. Что не удивительно. Просто девушек толпы ходят по улицам. Как и просто мужчин. Замечают красивых и симпатичных, спортивных и молодых.
Как же парень, уткнувшись в смартфон разглядит хотя бы красивых девушек? Он же очень сильно увлечен, даже взгляд не может оторвать от дисплея.
Меган
Гость
Паранойя к штампу причём??? Штамп - гарантия раздела имущества. Для того его и ставят. Можно подумать нам статус вашей Официальной жены сильно нужен... нам гарантия нужна, хоть какая то, хоть видимость гарантии . К паранойе это отношения не имеет. Наоборот , ясный трезвый здоровый Разум)
Пффф...г@ндон, хоть и женатый, постарается при дележке себе все захапать. Никаких гарантий штамп не даёт. Их только чел может дать.
Следующая тема
Предыдущая тема