Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Зита
Да, кстати, я сказала что жить без брака НЕ БУДУ. И я не шутила.
Во-во. И куда деваться, если зацепила. Нечестно все это, насилие над мужским полом
Гость
Зита
Девочки молодые хотят любить... в людях не разбираются... вляпываются в жульё и альфонсов... это есть, увы
А тут от пола не зависит.
Гость
Зита
Бабо не при чем. Али вы телок? Вы идёте туда чтобы не потерять именно это бабо. Сами идёте. Вот и все
Выше свой пост читаните, как мужа окрутили! Гаргулья!
Гость
Меган
А чем еще попахивает?
У тебя этого нет
Меган
Муж
Есть здесь на форуме такая женщина, ФИО, в Швейцарии живёт на содержании у мужа, вагинальные оргазмы получать не умеет, поэтому является фанаткой куннилингуса. Я как то у неё спросил, она говорила, что каким-то там раствором рот полоскать. Но мне кажется, что это при сифилисе не сильно поможет.
Не поможет. Это скорее для самоуспокоения.
Гость
Меган
Я сто лет уже не влюблялась. Так что тебе будет плюс в карму, даже, если я влюблюсь безответно.
Кстати, мое фото и по сей день на том с.з., куда я ссыль давала, находится.
Ссыль затерли. А так, я рад, что там ты. Навеяло:
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой Тот вечерний несказанный свет.
Зита
Гость
Чета около 130 было. Я ими ещё дергаю
130 мм это 13 см—- ничья!!!)
Гость
Меган
У твоей жены какой рост?
1,7 было в молодости. Щас то к земле начинает склоняться, скоро старостью и неликвидом станет. Несколько месяцев осталось
Меган
Муж
Ну так от 20 см это тоже не просто секс. Мужчины же не перебирают глубиной влагалища.
Да, но она же написала прямо свои требования, а мужиков почему-то это взбесило. Ну, не соответствуешь ты требованиям женщины - пройди тихо мимо. Нет же нужно гадость какую-нибудь написать!
Зита
☠Влสстньเน้ั้☠
А я вас сразу заметил!)
Меня трудно не заметить.
Гость
Rita
Вариант гостя которого тащили в ЗАГС бабо.
Вариант Зиты, которая затащила своего будущего мужа
Гость
Муж
Узкая.
Это фиаско, братан
Тем более когда нравятся жапастики
Зита
Гость
Пффф...г@ндон, хоть и женатый, постарается при дележке себе все захапать. Никаких гарантий штамп не даёт. Их только чел может дать.
Даёт. Вот если гондон деньги прячет от жены и в браке ничего не покупает - тогда штамп надо менять на свидетельство о разводе . А если не прячет и покупает, то штамп- право на половину имущества . Именно штамп, а не ваша добрая воля
Зита
Гость
Пффф...г@ндон, хоть и женатый, постарается при дележке себе все захапать. Никаких гарантий штамп не даёт. Их только чел может дать.
Как он захапает квартиру , купленную в браке? А вот проследить чтоб квартира была куплена- дело жены
Гость
Зита
130 мм это 13 см—- ничья!!!)
См, какие миллиметры? 130 см объём груди был
Вы про какую ничью?
Меган
Муж
Да она с детства очень худой была - много нервничала. В школе одноклассники издевались - после третьего класса её класс расформировали, и с новыми одноклассниками не нашла общий язык. В деревне в 16 лет какой-то парень повстречался с ней немного, а потом бросил, когда понял, что она не даст - она очень переживала по этому поводу. В школе когда одноклассник умер, у неё на его похоронах проснулся страх смерти, у неё около месяца после того каждый день была рвота. В университете когда училась, то не высыпалась и не наедалась - у неё бедные родители, а тормозок брать было стыдно. Словом, до встречи со мной жизнь её изрядно потрепала, да и пока жила со мной, тоже было у неё много нервных потрясений ещё хуже тех, которые я перечислил, но как-то умудрилась веса набрать, наверное с помощью родов.
А мне и в детсаду, и в школе, и в институте говорили, что я красивая. Сейчас так бесит, когда встречаю кого-нибудь из прошлого, а мне припоминают, какая я была красивая. Модно подумать, что сейчас страшко
Меган
Муж
У моей жены сорок третий мужской. Очень сложно ей подобрать обувь, иногда приходится даже мужскую покупать. Но как по мне, размер ноги, тот, который для обуви, никак не влияет на женскую красоту, влияет красота лица, состояние кожи, волос, размер и форма груди и попы. Вот конкретно у моей жены самое слабое место это живот. Тогда, при весе 56 килограмм и росте 178 сантиметров, у неё всё равно не было кубиков пресса - кстати на её фото 16 лет кубики как раз были, но при том весе живот как раз выглядел красивым женским животом. Но вот после первых родов живот увеличился и так и не пришёл в прежнюю форму - жена считает, что у неё слабое сердце, и поэтому не даёт себе интенсивных нагрузок, без которых вес не сбросишь. Поэтому она после первых родов всегда выглядит немножко беременной.
Зачем женщине кубики на прессе, она же не мужик?
Зита
Гость
Во-во. И куда деваться, если зацепила. Нечестно все это, насилие над мужским полом
А почему я должна доверять Ещё довольно малознакомому человеку и , вступая в сожительство в 18, отдавать ему Все здесь и сейчас за никак не оформленные обещания на потом?))) я себя что, на помойке нашла? Чтобы жить с ним, спать, вести его дом, готовить ему , поддерживать, рожать ему и слепо верить в Его «детка, Верь мне, я тебя не обижу, зуб даю!!»??? ))) я не дурро, извините...
Муж
Гость
Это фиаско, братан
Жопастики не давали.
Зита
Гость
Выше свой пост читаните, как мужа окрутили! Гаргулья!
Как все так и я.
Гость
Зита
Даёт. Вот если гондон деньги прячет от жены и в браке ничего не покупает - тогда штамп надо менять на свидетельство о разводе . А если не прячет и покупает, то штамп- право на половину имущества . Именно штамп, а не ваша добрая воля
А как проверить: заныкал или все, что есть отдал? 2ндфл взять?)))
И то, когда белый доход без подводных течений
Меган
Муж
Нет, тот дом построила мать тёщи, причём построила с огромным трудом - дом её родителей сгорел во время войны, а её муж бросил, и она с маленьким ребёнком и больной матерью жила у людей и выполняла всю работу, которую ей давали, за крышу над головой и миску супа, и параллельно везде куда жила приводила свою свинью, поросят продавала и копила на постройку дома. Дом, конечно, слишком громко сказано - до всех тех ремонтов там была одна комната, печь, чулан и веранда, после ремонтов - две комнаты, санузел, и обустроенная веранда, ну и старая техника - холодильник, телевизор и стиралка - подъехала с двушки - там, если помните, я купил новую технику.
Тёща в деревню уехала семь лет назад под предлогом необходимости ухода за больной матерью, после смерти матери ухаживала за отчимом, а после его смерти отказалась возвращаться в город под предлогом того, что всё разокрадут. Дочь плохо ходила в сад, часто болела простудами, поэтому работать у жены так и не вышло. До рождения дочери жена не работала из-за разных проблем с нервами - в прнципе, из-за нервов и уволилась с той работы, на которой проработала три месяца после окончания университета.
Если Ваша жена такая больная вся, то как она умудрилась родить двоих детей?
Rita
Муж
Однажды в девятом классе нам тренер сказал
-Кто то из вас, возможно, станет чемпионом мира по боксу
Я показал на парня, который занимался с пятого класса
-Вот он, наверное
А тренер сказал:
-Надо всегда задавать себе вопрос - а почему не я?
То, что мы не сможем никогда купить остров и тихом океане, это ведь тоже убеждение, мешающее этот остров купить.
Вы очень правы.у меня были случаи когда я предлагала денежную работу людям которые жаловались на маленькую з.п.
Парадокс,но они отказывались.
Ссылаясь "я не потяну"
Как так,узнай для начала все нюансы а потом принимай решение потянешь или нет.
На что был ответ "просто так хорошие деньги не заплатят".Занавес
Зита
Меган
Да, но она же написала прямо свои требования, а мужиков почему-то это взбесило. Ну, не соответствуешь ты требованиям женщины - пройди тихо мимо. Нет же нужно гадость какую-нибудь написать!
Действительно... мелкописечники на свой счёт приняли , как обычно, а у женщины может орган такой, что ей только такой подходит.
Гость
Зита
А почему я должна доверять Ещё довольно малознакомому человеку и , вступая в сожительство в 18, отдавать ему Все здесь и сейчас за никак не оформленные обещания на потом?))) я себя что, на помойке нашла? Чтобы жить с ним, спать, вести его дом, готовить ему , поддерживать, рожать ему и слепо верить в Его «детка, Верь мне, я тебя не обижу, зуб даю!!»??? ))) я не дурро, извините...
Патамушта надо людям верить
Rita
Гость
Врожденная застенчивость и скромность, разве незаметно?
Я так понимаю и терпение со смирением
Когда у меня состояние неволи все мысли о том как свалить
Мурена
Зита
А зачем вы связываетесь с теми кому не доверяете ?
Мурена
Меган
Зачем женщине кубики на прессе, она же не мужик?
Кому то нравятся спортивные фигуры
Меган
Гость
Не пробовал пробовал я за деньги не разу. Каюсь, грешен в этом.
Неинтересно. Нет азарта, эффекта неожиданности: заплатил, получай!
Ты же красавчик! Тебе бабы сами платить должны!
Зита
Гость
Вариант Зиты, которая затащила своего будущего мужа
Я никого не тащила. Я сказала что получить меня в почти полное распоряжение можно только через загс . Иначе я уезжаю продолжать учебу за 550 км и жить буду там. Либо замуж , семья , дети и заочка. А уж Дальше выбор Был не за мной. Не хочешь в загс? Свободен . Будет другой. Благо, толпами вились и все чего то со мной хотели
Мурена
Зита
Как он захапает квартиру , купленную в браке? А вот проследить чтоб квартира была куплена- дело жены
Вы к батарее его привязывали и били что б он купил квартиру ?
Муж
Меган
Если Ваша жена такая больная вся, то как она умудрилась родить двоих детей?
Первого ребёнка рожала по совету врача, чтобы от болезней по гинекологии вылечиться. Кстати, помогло. Насчёт второго, то предохранялись мы в последние полгода перед зачатием с помощью её рассчётов, которые базировались на том, когда были месячные и когда вытекла какая-то там жидкость. Месячные были нерегулярные - с разным интервалом, и в рассчёты закралась ошибка.
Обоих детей любим и очень рады, что они у нас есть.
Зита
Гость
Это фиаско, братан
Зато у таких всегда почти длинные ноги . Эта фигура называется яблоко. Узкий таз, длинные ноги, круглый торчащий живот и довольно большая грудь
Мурена
Зита
Прям , Каинова печать....
Rita
Мурена
А почему нет?
Я вот вообще никому не доверяю ,но общаюсь со всеми
Зита
Гость
Вы про какую ничью?
Зачем нам ваша грудь, скажите пожалуйста??? Но похвастались неплохо , как сказала бы фройлян
Гость
Зита
Чуть больше 10 лет назад жена делалась недееспособной (психическое заболевание) и фсе, за долю малую, совсем не половину становились полноправными хозяевами жилищ
Мурена
Rita
Вообще такого не понимаю.
В ЗАГС надо идти когда есть желание.когда его нет зачем туда идти.смысл в чем
Меня ГБ тогда вполне устраивал
Зита
Гость
Вы про какую ничью?
Я про «писюнами меряться» .... почему бабы вам баттлы всегда должны Устраивать ? Теперь ваша очередь
Rita
Гость
Патамушта надо людям верить
Зачем?
Мурена
Зита
Нет. Он успешный человек, у которого сгорела хата. Только и всего. И его любят, потому что он успешен и с хатой и без. А бомж и есть бомж, хоть сгорел его шалаш хоть ещё нет
Давайте лучше про расчет
Про любовь у вас не получается ,не дано
Гость
Зита
Я никого не тащила. Я сказала что получить меня в почти полное распоряжение можно только через загс . Иначе я уезжаю продолжать учебу за 550 км и жить буду там. Либо замуж , семья , дети и заочка. А уж Дальше выбор Был не за мной. Не хочешь в загс? Свободен . Будет другой. Благо, толпами вились и все чего то со мной хотели
Тащила. Чистой воды манипуляция, причём с элементом ультиматума. Замешанная на дырдочке заветной, это не простая манипуляшка, иголка это, если в нужное время высказана
Муж
Rita
Вы очень правы.у меня были случаи когда я предлагала денежную работу людям которые жаловались на маленькую з.п.
Парадокс,но они отказывались.
Ссылаясь "я не потяну"
Как так,узнай для начала все нюансы а потом принимай решение потянешь или нет.
На что был ответ "просто так хорошие деньги не заплатят".Занавес
Знаете, недавно мне жена рассказывала слова одного психолога, онлайн курс которого мы недавно купили, но после рождения ребёнка прекратили слушать, так вот он сказал, что многие ошибочно думают, что есть три вида самооценки - завышеная, заниженая и адекватная. Так вот тот психолог утверждает, что на самом деле есть только два вида самооценки - заниженная и адекватная. Думаю, что у тех людей, о которых Вы говорите, самооценка именно заниженная.
Кстати, человек с кажущейся на первый взгляд завышенной самооценкой по словах того психолога на самом деле имеет заниженную самооценку.
Мурена
Муж
Однажды в девятом классе нам тренер сказал
-Кто то из вас, возможно, станет чемпионом мира по боксу
Я показал на парня, который занимался с пятого класса
-Вот он, наверное
А тренер сказал:
-Надо всегда задавать себе вопрос - а почему не я?
То, что мы не сможем никогда купить остров и тихом океане, это ведь тоже убеждение, мешающее этот остров купить.
Я реально оцениваю свои возможности
И я не люблю напрягаться , я не спринтер
Меган
Гость
Как это? Весь автобус коллективно решил? А баба яга против©️
Ещё раз: понятия красоты, общепринятой, понятны и ясны. Королева класса эт немного другое, там комплекс качеств, начиная от внешки и заканчивая эмпатией развитой. Стадное чуйство, так сказать. И да, найдутся те, кому эта королева никуда не стреляла.
Не, с Окой неспортивно и неинтересно. Вот если с цешкой в 205 кузове или четверкой В9, то согласен рассмотреть и поковыряться.

Теперь, чтоб Вам было понятно. Спросить меня, кому бы я вдул: телке в юбке леопардовой или телке с розами?
Конечно же леопардовой.
Такшта не работает ваша метода, все индивидуально
Ты говоришь о конкретных телках с фото или для тебя имеет значение антураж?
Мурена
Зита
Так вы в 35 в последний вагон вскочили , И детей у вас нет, зачем вам уже брак?? А я молодой совсем девочкой замуж выходила. Вот и разница между нами.
Откуда у вас такая информация?
Rita
Мурена
Мы в молодости сидели на др у соседей.и один развел своего друга детства на бабло обманным путем.
Когда мы всей компашкой ехали в клуб после др,весельчак всем хвалился.
На мою фразу "как ты можешь ведь это тебе близкий друг и он тебе доверяет?"
Он ответил..."хм...конечно.а как ты его обманешь если он тебе НЕ доверяет"))
Муж
Rita
Не те ,кто доставляют вагинальные оргазмы,а те кто умеет играть Хлестакова.
Да уж, раньше я недооценивал практическую сторону фразы "вся жизнь игра". Получается, что актёрское мастерство помогает получить больше, чем физические данные.
Муж
Гость
Я ваапще причин жениться/попасть в добровольное рабство не вижу.
Мне и без штампа было хорошо
Ну если после штампа не стало хуже, то это тоже подойдёт в качестве причины.
Мурена
Rita
При чем тут любовь?
Отношения секс и любовь ,3 абсолютно разные вещи ,которые возможно могут быть друг с другом связаны.а могут и не быть.
Девочки молодые хотят любить... в людях не разбираются... вляпываются в жульё и альфонсов... это есть, увы(с)
Але....гараж...
Это был ответ вот на это
Игра «Кроссворд»
Перейти