Мало секса ))
Есть такие, у кого был секс до 30 лет только с 1-2 мужчинами/женщинами? (За все годы). Интересно 🙂
Милана
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
- Культ девственности1 632 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 671 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Петровская
У меня 2 мужика было раньше...недавно с форумчаненом ещё переспала)
Поэтесса
Ну мне почти 30 и было двое - те, с кем я состояла в отношениях. Но секса с ними было много)
Гость
Ну у меня один. И что? Мне правда до 30 еще пару лет дожить, но не думаю что что-то изменится
Милана
Просто интересно ) у меня тоже 1.
Ещё к тому был вопрос задан, что на сайте знакомств , да и в жизни, многие мужчины удивляются этому. Как будто это нечто плохое. Цитирую :"странно,что до 30 лет было так мало мужчин, обычно у многих по 5-6". 😬 просто убивает их реакция
Ещё к тому был вопрос задан, что на сайте знакомств , да и в жизни, многие мужчины удивляются этому. Как будто это нечто плохое. Цитирую :"странно,что до 30 лет было так мало мужчин, обычно у многих по 5-6". 😬 просто убивает их реакция
Гость
Аххах, ну да им не угодить с количеством. 0- странно, 1- все еще странно, 20- тоже не устраивает. Про 5-6 тоже слышала негативные отзывы))
Гость
Ть, полезно было бы) Я как-то на свидании оказалась с 29-летним девственником, так вот он весь вечер в показаниях путался) В начале загнал про 30+, потом всплыла золотая десяточка, позже что "была девочка". Спросила в лоб- аж зарделся бедный.
Возможно эти парни считают, что вы им не говорите всей правды)
Mila
У меня два партнёра были. Сейчас счастиова со вторым.
Милана
Ть, полезно было бы) Я как-то на свидании оказалась с 29-летним девственником, так вот он весь вечер в показаниях путался) В начале загнал про 30+, потом всплыла золотая десяточка, позже что "была девочка". Спросила в лоб- аж зарделся бедный.
Ахаха ))) вот у вас свидание было ))
Да, возможно, не все верят, что а наше время есть девушки не гудящие уж
Да, возможно, не все верят, что а наше время есть девушки не гудящие уж
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня. 1й и муж
Гость
Тоже мне проблема, блин, переспать с мужиками)) они там все на сз на голову больненькие, кого вы слушаете)
Гость
дала хоть ему?
Петровская
так как он местную женщину-то заслужил, чем выделился, он слишком крутой? не понимаю, как так можно.
Я его часто видела в темах, мы дискусии с ним делали..ну он грамотный человек я в этом убедилась. А до секса дошло тоже внезапно, я комментарии написала и он на него мне ответил, что я ему нравлюсь, я к тому же в тот день в хорошем настроение была. Вот пофлиртовали...и он мне почту скинул чтобы встретились. И мы в тот вечер и встретились через час как флиртовать начали) Вот так бывает)
Милана
Я его часто видела в темах, мы дискусии с ним делали..ну он грамотный человек я в этом убедилась. А до секса дошло тоже внезапно, я комментарии написала и он на него мне ответил, что я ему нравлюсь, я к тому же в тот день в хорошем настроение была. Вот пофлиртовали...и он мне почту скинул чтобы встретились. И мы в тот вечер и встретились через час как флиртовать начали) Вот так бывает)
Так у вас был только секс ? Не продолжили встречаться ?
Ссори, никогда не понимала, как можно решиться на секс с почти незнакомым человеком и на одну ночь .
Ссори, никогда не понимала, как можно решиться на секс с почти незнакомым человеком и на одну ночь .
Гость
ну так только с элитными мачо бывает - я не представляю, кем надо быть, чтоб девушек заинтересовать. А уж те сведения, что вы нам нравитесь, вы воспринимаете обычно как жужжание назойливой мухи.
А еще... форум - это ж сплошная иногородчина, попробуй найди еще чтоб город совпал!
А еще... форум - это ж сплошная иногородчина, попробуй найди еще чтоб город совпал!
Нолан
ну так только с элитными мачо бывает - я не представляю, кем надо быть, чтоб девушек заинтересовать. А уж те сведения, что вы нам нравитесь, вы воспринимаете обычно как жужжание назойливой мухи.
Пошли вон отседова, профурсетки)))
Кассандра
Мне сейчас 28 лет, с 23 лет замужем. До мужа был один мужчина. Так что считай двое мужчин у меня. С мужем уже 5 лет живём, имеем дочь. Всё ОКей!
Девушка
А у меня много секса. Все пристают, трахаться хотят со мной. Но даю не всем, а только тем, кто мне очень нравится.
Гостья
Куда сдаем статистику?:))
Мужчина. 40. Москва.
У меня до 22 был секс с 1-2 женщинами....
И до 40 так и не было ни разу секса с мужчиной 😁
И до 40 так и не было ни разу секса с мужчиной 😁
Гость
Есть конечно. Я даже знаю таких у кого в 30 ещё ни разу вообще секса не было ни с кем)
Форум: Секс
Всего: 479 200 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- А вы испытываете оргазмы во сне?Нет ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос12 ответов
- Секс без обязательств3 ответа
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях10 ответов
- Интимная близость с мужем65 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?46 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс34 ответа
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?24 ответа