У моего мужчины очень маленький, как корректно расстаться?
Встречаемся пару недель, знакомы полгода. У него оказался очень мелкий. Я ничего не чувствую. Увы, люблю большие размеры. Как корректно бросить этого мужчину, чтобы не подумал, что у него малюська?
Гость в депрессии
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Есть верные мужчины?4 026 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
К чему эта корректность? Скажи прямо - не подходит размер. Мужики вообще бросают без слов и ничего.
Гость
Скажите "дело не в тебе, дело во мне" ))))
Скажи - не мое. Пусть как хочет так и понимает.
Гость
Его комплексы это его проблемы. В современном мире лучше эгоизм, я б сказала прости, но ты мне не нравишься, я не хочу этих отношений, без подробностей да и все.
Гость
Я сказала, что у нас плохая сексуальная совместимость😀
Гостья
Смешная тема ,а вообще если для вас это на 1 месте лучше не морочить голову и сказать прямо ты меня не устраиваеш в сексе это ж элементарно
Гость
А насколько все плохо? Вообще вагина имеет свойство растягиваться, может со временем она уменьшится и вы начнёте что то чувствовать
Гость
Да так и сказать, что сексуально несовместимы. Мне пришлось о себе узнать много чего нового: ведро широченное, сиськи обвисшие, старая и т.д., а о том что у него см 8 в состоянии боевой готовности - ни слова:) Заяббу и оттрахаю, ты не можешь без секса - смеюсь до сих пор, как вспомню😂😂😁
Гость в депрессии
Да так и сказать, что сексуально несовместимы. Мне пришлось о себе узнать много чего нового: ведро широченное, сиськи обвисшие, старая и т.д., а о том что у него см 8 в состоянии боевой готовности - ни слова:) Заяббу и оттрахаю, ты не можешь без секса - смеюсь до сих пор, как вспомню😂😂😁
У меня все ок в этом плане он не придерется, боюсь агрессии не словетной
1) попробуйте его просто в чс везде занести, че хочет, то и думает пускай
2) скажите, что не совпадаете по отношению к жизни, напугайте его, мол, ребёнка ПРЯМ ЩАС хочу, женитьбу...
3) вы *** на самом деле, я так говорила одному...оч действенно
2) скажите, что не совпадаете по отношению к жизни, напугайте его, мол, ребёнка ПРЯМ ЩАС хочу, женитьбу...
Гостья
Да, главное член. Да я заметила, у тех мужчин, у которых член большой, у них характер нормальный более адекватный.
Наверное потому что им не за что беспокоиться ,агрегат нужных размеров никто не жалуется ,а мелкописы с комплексами как не крути ну если он это компенсирует чем либо тогда норм жить можно ну кому как наверное
Да просто уйди и все, зачем что то объяснять ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне так не говорил😀 просто сказал " в смысле не совместимы? вроде же все хорошо было"😀
Гость в депрессии
1) попробуйте его просто в чс везде занести, че хочет, то и думает пускай
Боюсь, как бы не взбесился. Он знает, где я живу 😬
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Гость
Мне часто попадались "мачо", которые меня не устраивали размером в следствии не могли удовлетворить мои потребности в постели и по не опытности я говорила правду, что потом выходило мне боком или местью "школьного уровня", я нашла простой вариант, рассказываю что хочу проверить его искрении чувства, надевая на него настоящий металлический мужской пояс верности с замком, и все потом тупо жду когда он от голода его вскроет или сломает, как только пояс он вскрыл (если их дразнить то происходит быстрей) закатываю истерику и все! Все в выигрыши, вы его бросаете потому что он "озабоченный кабель"))))
21 век на дворе. Сходите с ним к сексологу, а лучше в сексшоп. Есть спец. страпоны для мужчин, на п надеваются. Тупо конечно, но...
Гость в депрессии
Мне часто попадались "мачо", которые меня не устраивали размером в следствии не могли удовлетворить мои потребности в постели и по не опытности я говорила правду, что потом выходило мне боком или местью "школьного уровня", я нашла простой вариант, рассказываю что хочу проверить его искрении чувства, надевая на него настоящий металлический мужской пояс верности с замком, и все потом тупо жду когда он от голода его вскроет или сломает, как только пояс он вскрыл (если их дразнить то происходит быстрей) закатываю истерику и все! Все в выигрыши, вы его бросаете потому что он "озабоченный кабель"))))
Интересная идейка. Спасибо. Надо попробовать.
Не твоя это женщина, а его.
Вообще как не стыдно мелкочленам подходить к женщинам. Неужели они думают что какая-нибудь женщина закроет глаза на отсутствие у них писси?
м
Просто начинаешь его динамить,
сам сольется!
сам сольется!
Следующая тема
Предыдущая тема