Секс во время кд
Встречаемся не долго ,безумное желание друг-друга.Сказала,что начались месячные ,для него оказалось это не помеха.Слышала от знакомой ,что мужчина после этого от женщины начинает сходить с ума,типа выделяются особые феромоны.Что думаете по этому поводу ?
Оола
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Секс после 50-и22 803 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Трахалась я во время месячных, пока не узнала, что от этого бывает эндометриоз. Не советую!
Гость
Мужикам лишь бы дыра была, хоть в говне им пох ую в прямом смысле этого слова. Еб ись потом не жалуйся, что какие то проблемы по женской части
Роман
Ну хз, какие там феромоны. По ощущениям сыро, хлюпает, горячее чем обычно, а потом в душ отмываться. Если думаешь головой, а не головкой, проще переждать красные дни.
Гость
гадость тебе занесет, потом лечиться будешь.
Гость
ну а про феромоны - фейк. феромоны выделяются железами, а в матке таких желез нет.
зеркала
🤢🤮🤮🤮
Ёкарный бабай
Неделю мне хватило понять, сколько ж здесь е*анутых сидят))) Ради удовольствия мужика готовы собственную моську испепелить болячками, и все это за: "Спасибо, зая")))))
Ёкарный бабай
И кто вообще занимается сексом во время месячных, копрофилы блин или как там))))
Elena
Не рекомендуется в эти дни заниматься незащищенным сексом. В этот период инфекции из влагалища проще проникнуть в матку. И не только от партнера, но и если у женщины хронические воспалительные процессы органов малого таза.
У мужчин же может развиться уретрит.
Как по мне, так отвращает эстетическая сторона вопроса. Почему бы в это время не заняться любым другим сексом, избегая вагинальный).
Как по мне, так отвращает эстетическая сторона вопроса. Почему бы в это время не заняться любым другим сексом, избегая вагинальный).
Elena
А на счёт феромонов-чушь полнейшая. Вы его ещё месячными напоите)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Роман
Сейчас я бы ни с кем не стал заниматься вагинальным сексом в красные дни) в конце-концов, не настолько я голоден до секса, чтобы не подождать. Да и есть и другие способы разнообразить сексуальную жизни в эти дни.
Оола
Сейчас я бы ни с кем не стал заниматься вагинальным сексом в красные дни) в конце-концов, не настолько я голоден до секса, чтобы не подождать. Да и есть и другие способы разнообразить сексуальную жизни в эти дни.
А как же страсть?Я вот например не приемлю анальныц секс в принципе ,оральный не очень умею)))
Katty
Кстати да. Мы пробовали, просто во время месячных у меня очень сильное желание, так парень не очень хочет в эти дни. Не скажу что было приятно, чувствовала лишь боль и притуплённое удовольствие. Не понимаю как девушкам может быть приятно от секса во время месячных.
Katty
Не рекомендуется в эти дни заниматься незащищенным сексом. В этот период инфекции из влагалища проще проникнуть в матку. И не только от партнера, но и если у женщины хронические воспалительные процессы органов малого таза.
Ого, я говорила про с презервативом. Кто-то ещё и незащищённым в месячные. Боже мой
Katty
Лично мне доставляет огромное удовольствие когда играют с моими волосами, глядят по головке и целуют долго долго в спинку. Это порой перекрывает и секс. Ну, а куни мне редко нравится. Оральный мужчине можно научиться. Я по началу тоже не умела. 😅
Haglaya
наверняка аффтар со своим мч практикуют уринотерапию
удачи ребятишкам
удачи ребятишкам
Гость
После чего "после этого"? Секс как секс, ну разве что можно без резины, если справки друг другу принесёте. Голую письку, конечно, трахать гораздо приятнее, чем в резине, особенно если кончить внутрь дают.
Форум: Секс
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость45 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов