Секс во время кд
Встречаемся не долго ,безумное желание друг-друга.Сказала,что начались месячные ,для него оказалось это не помеха.Слышала от знакомой ,что мужчина после этого от женщины начинает сходить с ума,типа выделяются особые феромоны.Что думаете по этому поводу ?
Оола
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Трахалась я во время месячных, пока не узнала, что от этого бывает эндометриоз. Не советую!
Гость
Мужикам лишь бы дыра была, хоть в говне им пох ую в прямом смысле этого слова. Еб ись потом не жалуйся, что какие то проблемы по женской части
Роман
Ну хз, какие там феромоны. По ощущениям сыро, хлюпает, горячее чем обычно, а потом в душ отмываться. Если думаешь головой, а не головкой, проще переждать красные дни.
Гость
гадость тебе занесет, потом лечиться будешь.
Гость
ну а про феромоны - фейк. феромоны выделяются железами, а в матке таких желез нет.
зеркала
🤢🤮🤮🤮
Ёкарный бабай
Неделю мне хватило понять, сколько ж здесь е*анутых сидят))) Ради удовольствия мужика готовы собственную моську испепелить болячками, и все это за: "Спасибо, зая")))))
Ёкарный бабай
И кто вообще занимается сексом во время месячных, копрофилы блин или как там))))
Elena
Не рекомендуется в эти дни заниматься незащищенным сексом. В этот период инфекции из влагалища проще проникнуть в матку. И не только от партнера, но и если у женщины хронические воспалительные процессы органов малого таза.
У мужчин же может развиться уретрит.
Как по мне, так отвращает эстетическая сторона вопроса. Почему бы в это время не заняться любым другим сексом, избегая вагинальный).
Как по мне, так отвращает эстетическая сторона вопроса. Почему бы в это время не заняться любым другим сексом, избегая вагинальный).
Elena
А на счёт феромонов-чушь полнейшая. Вы его ещё месячными напоите)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роман
Сейчас я бы ни с кем не стал заниматься вагинальным сексом в красные дни) в конце-концов, не настолько я голоден до секса, чтобы не подождать. Да и есть и другие способы разнообразить сексуальную жизни в эти дни.
Оола
Сейчас я бы ни с кем не стал заниматься вагинальным сексом в красные дни) в конце-концов, не настолько я голоден до секса, чтобы не подождать. Да и есть и другие способы разнообразить сексуальную жизни в эти дни.
А как же страсть?Я вот например не приемлю анальныц секс в принципе ,оральный не очень умею)))
Katty
Кстати да. Мы пробовали, просто во время месячных у меня очень сильное желание, так парень не очень хочет в эти дни. Не скажу что было приятно, чувствовала лишь боль и притуплённое удовольствие. Не понимаю как девушкам может быть приятно от секса во время месячных.
Katty
Не рекомендуется в эти дни заниматься незащищенным сексом. В этот период инфекции из влагалища проще проникнуть в матку. И не только от партнера, но и если у женщины хронические воспалительные процессы органов малого таза.
Ого, я говорила про с презервативом. Кто-то ещё и незащищённым в месячные. Боже мой
Непридуманные истории
Katty
Лично мне доставляет огромное удовольствие когда играют с моими волосами, глядят по головке и целуют долго долго в спинку. Это порой перекрывает и секс. Ну, а куни мне редко нравится. Оральный мужчине можно научиться. Я по началу тоже не умела. 😅
Haglaya
наверняка аффтар со своим мч практикуют уринотерапию
удачи ребятишкам
удачи ребятишкам
Гость
После чего "после этого"? Секс как секс, ну разве что можно без резины, если справки друг другу принесёте. Голую письку, конечно, трахать гораздо приятнее, чем в резине, особенно если кончить внутрь дают.
Форум: Секс
Всего: 479 836 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Попробовали с парнем анал12 ответов
- Минет при парне другому мужчине108 ответов
- Как долго?23 ответа
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа