Слишком "большой" для девушки
Виктор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как я понимаю вашу девушку. Вы даже не представляете, как это больно с большим. Когда он в меня наконец-то после нескольких попыток вошел, я чуть ли не от боли кричала, такое чувство было, что я вся разорвусь напополам.
Моногамус
Оспадя, 10 утра. Совсем онанисты ох уели.
Гостья из будущего
Фу, зачем эти грязные подробности?
Гость
Очередной дрочер, видевший голую женщину только на экране ПК.
Гость
Какие тут могут быть средства? Отрезай половину. Вдоль :) Или ищи другую. Зачем мучаться и мучать девушку?
Секс-эксперт
Либо менять девушку. Либо постепенно по немногу растягивать её. Сначала начинать с одного пальца, потом добавлять и со временем у вас всё будет хорошо. Терпения вам!
Гостья из будущего
Отстань от дюмовочек, ищи длинноногую. 😃
Гость
Пусть она родит, все растянется. Женись, короче.
Карлос Апельсинов
найди толстого самодостаточного поросенка
Гость
На самом деле надо брать высоких. Высокие девушки для крупногабаритных приборов.
Гость
фигня. у меня бывшая была ростом 1,50. худенькая, маленькая. но блин такое ведро! хотя у меня вроде размер нормальный, не большой, не маленький (знаю, что сейчас начнут орать что у меня маленький). ей было нормально по ощущениям, а я вообще нифига не чувствовал в ней.
сейчас с девушкой, у нее рост 1,75. и такая узенькая! просто нереально. я каждый раз как будто первый у нее. хотя у нее до меня были мужчины.
сейчас с девушкой, у нее рост 1,75. и такая узенькая! просто нереально. я каждый раз как будто первый у нее. хотя у нее до меня были мужчины.
Гость
Велика у члена ножка?..
Подпили её немножко!..
Подпили её немножко!..
Гость
Надо пиструн подержать в морозильнике. А потом лишнее сточить обычной наждачной бумагой. Ну или напильником.
Молодуха
Мозг она тебе парит.
Ну может девственница.
Сам подумай, ребёнок там, значит, может пролезть, а твой член нет? К слову, диаметр головы ребёнка где-то 10-12см. Не длина, а диаметр!
Ну может девственница.
Сам подумай, ребёнок там, значит, может пролезть, а твой член нет? К слову, диаметр головы ребёнка где-то 10-12см. Не длина, а диаметр!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да просто она не возбуждается нормально, вот и все
Влагалище вообще способно растягиваться, так что странно как-то
Гость
Автор, у меня были схожие проблемы. Про пальцы вам правильно посоветовали выше - сначала 1, потом 2, и так далее. После того, как 4 нормально зашли, и мой агрегат там уже разместился. Ну, все равно может быть немного больно первое время, но моя уже кончала с дикими оргазмами (всё-таки большие они любят, что бы ни говорили).
Гость
Да просто она не возбуждается нормально, вот и все
Лучше бы не писали о том, в чем не понимаете. Фиг там что растянется, даже в возбуждённом состоянии, если у него толще 5 см, а девушка миниатюрная и у нее стандартные 3-сантиметровики были до этого, если были. По крайней мере, точно не сразу, и точно вот не нахрапом "взял и вставил". Надо ее готовить пальцами несколько недель минимум.
Молодуха
Мелкие разрывы не чувствуется как рвутся и когда зашивают тоже. Разрезанную промежностью не помню, с анастезией или нет, но тоже не чувствуется. Наверное организм настолько устаёт, что уже вся чувствительность пропадает. Все же там гормонов много выделяется.
Что касается геморроев и разрывов-так это бабы дуры, не слушают врача и вытуживают когда нельзя. Может за исключением редких случаев действительно патологических родов.
И все же - боль это не от растяжения влагалище.
Что касается геморроев и разрывов-так это бабы дуры, не слушают врача и вытуживают когда нельзя. Может за исключением редких случаев действительно патологических родов.
И все же - боль это не от растяжения влагалище.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильно любим друг друга, но я понимаю, что постоянно так жить не смогу - хочется с ней нормального секса. Может, кто сталкивался с такой проблемой - что тут можно сделать, может есть какие-то "народные" средства?