Гость
Статьи
Порка

Порка

Как отнестись ? Моя женщина сказала, что хочет меня выпороть
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Соглашайтесь .Страшного здесь ничего нет. Она вас любит.
Гость
Гость
Вы бы подчинились, если бы муж сказал, что вас нужно телесно наказать?

Ну, например, розгами
В принципе да . Особенно если за дело.
Гость
Дашуля
И да, если у тебя пример нормального мужчины - это мужчина сабмиссив, прости господи, то у меня тогда тоже вопросов больше нет
Вы себе даже не представляете сколько мужчин-лидеров и на работе и вне семьи, когда находятся наедине со своей Женщиной, то в полной из власти. И получают они очень сильно, и никоим образом это их не умаляет. Это их расслабляет и снимает стресс и нагрузку от их постоянного лидерства. Очень многие руководители компаний именно такие. Только об этом не распространяются.

Нет такого понятия «нормальная женщина» или «нормальный мужчина».

Каждый мужчина - нормальный по-своему, каждая женщина нормальная по-своему. Что одному нормально, другому нет.

Представьте, что мужчина говорит своей Женщине, что она королева, богиня и тд. И когда Женщина говорит, что если я -королева, то могу поступать как королева, и поэтому сейчас тебя буду пороть розгами или плеткой, что вы ожидаете от мужчины? Что он скажет, типа ты с ума сошла? Тогда такой мужчина - просто трепло. Королева как раз и значит, что может поступать как королева, а значит в её власти пороть. Единственное, что может ответить такой мужчина, если он мужчина, так это сказать, что он подчинится своей королеве.

Слова имеют смысл только у настоящих людей. Как говорится или крестик снимите, или трусы наденьте. То есть или не говори, что королева, богиня и тд, или поступай соответственно сказанному.
Гость
Гость

Ну, например, розгами
Если бы моя жена сказала, что будет пороть розгами, то я бы подчинился. Без разговоров. Конечно наедине. Это была бы наша с ней тайна. В спальне у мужа и жены может происходить всё, что угодно. Никаких проблем нет. Проблема начинается тогда, когда то, что должно остаться в спальне начинает выходить за её пределы. Да ещё и навязываться как «нормально-не нормально» другим людям в виде стереотипа.
Гость
Принцессаа Эльза
Извини, Машуля, но там, где мужчины "доминируют", процветает хаос и неразбериха.
Мужчины по природе слабы.
Поэтому они часто употребляют алкоголь (даже развили теорию, что "мужчине можно выпить"), чтобы почуствовать свою мнимую храбрость и верховенство.
Там, где люди, будь то мужчины или женщины лгут постоянно, там и происходит то, о чём вы говорите. Вон в Европе нынче такое количество женщин пои власти, а бардак не меньше, чем когда их там не было вообще.

Проблем нет тогда, когда мужчина любит свою женщину, а женщина любит своего мужчину. И друг другу верны.

Для очень многих мужчин, когда их порет жена - это выражение любви женщины, это единение с мужчиной. Подчиниться, да еще таким унизительным способом - это надо иметь очень много силы воли. Такой мужчина вовсе не тряпка, потому что он доверяет своей женщине и готов терпеть боль от неё. Опять же в спальне. Это интимное, как секс. Или вместе с сексом.
Гость
Гость
Соглашайтесь .Страшного здесь ничего нет. Она вас любит.
Совершенно согласен. Да ещё и розги принесите, или плетку. Ну или скакалку. Только подготовьтесь морально, потому что будет очень больно. И ваша задача будет вытерпеть столько, сколько она захочет.
Гость
Принести ремень, заголить попу лечь куда скажет. Придется потерпеть. На то она и любовь. Небо на землю не упадет, если по вашей попе погуляет ремень из рук вашей жены. Будете только ближе друг к другу.
Гость
Гость
Принести ремень, заголить попу лечь куда скажет. Придется потерпеть. На то она и любовь. Небо на землю не упадет, если по вашей попе погуляет ремень из рук вашей жены. Будете только ближе друг к другу.
Меня жена порет и ниче нормально
Гость
Значит ее кто то порол.
Гость
Дашуля
Сам факт порки мужчины считаю не совсем нормальным
А женщину пороть нормально? Мою жену бывший порол, а теперь она мстит ему порет меня.
Гость
Королева Предтеч
У кого-то падает, а у кого-то поднимается
Мне нравится когда меня бьёт женщина.
Гость
Я недавно дочь высек, за четвёрку по ВПР. У нас в семье ни кого не было троечников или хорошистов. Жена к этому отнеслась в полне лояльно. Диана сначал искала защиту у мамы, но ничего не получось. При виде ремня у меня в руке дочь подошла, выла, мать её сама нагнула за ухо и голову мне вставила между ног. 13 летка, уже тити есть. А потом голая жоопа щёлкала от ремня, а дочь визжала разными голосами. Самый интересный факт - что дочь сама выгнула голую задницу повыше для ремня. Штаны ей спустила мать.
Гость
Гость
Я недавно дочь высек, за четвёрку по ВПР. У нас в семье ни кого не было троечников или хорошистов. Жена к этому отнеслась в полне лояльно. Диана сначал искала защиту у мамы, но ничего не получось. При виде ремня у меня в руке дочь подошла, выла, мать её сама нагнула за ухо и голову мне вставила между ног. 13 летка, уже тити есть. А потом голая жоопа щёлкала от ремня, а дочь визжала разными голосами. Самый интересный факт - что дочь сама выгнула голую задницу повыше для ремня. Штаны ей спустила мать.
Дети все задницы выгибают, особенно когда их папа зажмёт для ремня.
Гость
Гость

Ну, например, розгами
Мама мне говорила - Дочь, всегда слушайся своего мужа! Я слушаюсь. Он ремня мне по попе даёт, а я его благодарю за своё воспитание. Дочь в третий класс перешла. Она слушается папу. Ей тоже ремнём часто попадает. У нас хорошая семья. Муж нас с дочерью строго воспитывает. Мы ему благодарны за это.
Гость
Гость
Мама мне говорила - Дочь, всегда слушайся своего мужа! Я слушаюсь. Он ремня мне по попе даёт, а я его благодарю за своё воспитание. Дочь в третий класс перешла. Она слушается папу. Ей тоже ремнём часто попадает. У нас хорошая семья. Муж нас с дочерью строго воспитывает. Мы ему благодарны за это.
У нас тоже дочь от папы отгребает. Иногда заглядываю в детскую, там папа ведёт воспитательную беседу. Дочь 6 класс, с зажатой головой папе между ног, само собой голая. У папы в руке ремень узкий, он высоко поднимает ремешок и по попе дочке Яне. Ребёнок визжит разными голосами.
Гость
Гость
У нас тоже дочь от папы отгребает. Иногда заглядываю в детскую, там папа ведёт воспитательную беседу. Дочь 6 класс, с зажатой головой папе между ног, само собой голая. У папы в руке ремень узкий, он высоко поднимает ремешок и по попе дочке Яне. Ребёнок визжит разными голосами.
У вас 6 класс, это уже большая девочка. Как же ей стыдно голой перед папой. Наша дочь в 3-й класс перешла. Ей 9 годков. И то она стыдится раздеваться, когда папа ремень берёт. Муж у меня строгий. За каждую плохую оценку или непослушание, дерёт нашу дочь, как сидорову козу. Да ещё и полностью голую. А перед поркой лекцию ей читает, как надо себя хорошо вести. Дочь уже к порке приготовится. И стоит перед папой без трусов. А он её любит сначала отругать, а потом выпороть. За 3-ки тоже ремешком стегает. Дочь наша отличницей будет.
Гость
Гость
У вас 6 класс, это уже большая девочка. Как же ей стыдно голой перед папой. Наша дочь в 3-й класс перешла. Ей 9 годков. И то она стыдится раздеваться, когда папа ремень берёт. Муж у меня строгий. За каждую плохую оценку или непослушание, дерёт нашу дочь, как сидорову козу. Да ещё и полностью голую. А перед поркой лекцию ей читает, как надо себя хорошо вести. Дочь уже к порке приготовится. И стоит перед папой без трусов. А он её любит сначала отругать, а потом выпороть. За 3-ки тоже ремешком стегает. Дочь наша отличницей будет.
У нас папа появился когда моя дочь перешла в 5 класс. Дочь начала стеснятся ходить в одних трусах, в ванне закрывалась когда принимала душ. Наш "папа" её кормит, красиво одевает, обувает. Я сама взяла дочь Аню за ухо, подвела к "папе" объяснила что ей 11 лет и "папа" за неё отвечает с ног до головы. Потом повернула дочь спиной, нагнула её за шею, задрала ей юбку и спустила трусы для осмотра. Аня от стыда покраснела, когда ей "папа" посмотрел туда и сказал что всё хорошо.

Но потом муж Владимир взял дневник, полистал и сказал что девочку надо высечь за тройки. И пошёл выбирать из брюк узкий ремень для "дочки". Аня в это время упала на колени со словами " я буду учится хорошо" - "будешь, а куда ты денешься, а ну ка тити на осмотр". Аня резко сняла всё что было на ней, подбежала к "папе" и сама подняла руки вверх. Папа ей объяснил что за плохие оценки он её будет пороть.

Потом Аня была нагнута мужем, зажата голова между ног у "папы". Когда моя дочь визжала от ремня, я подумала (ну наконец то, давно пора). Муж подал мне ремень, сказал секи её по голяшкам. После пятого разика по ляжкам моя дочь завизжала "мамочка и папочка, я всё поняла, я хочу быть отличницей".

Вот так мы теперь воспитываем нашу дочь, но сын мужа скоро подрастёт для школы. Не терпится узнать как мальчик будет визжать от папиного ремешка.
Гость
У нас внучка на всё лето, уже успели высечь за то что поздно пришла домой.
Гость
Гость
У нас внучка на всё лето, уже успели высечь за то что поздно пришла домой.
Мы тоже внучку воспитываем. Две недели у нас живёт. В пятый класс перешла. Её к нам на целое лето привезли. Уже два раза пришлось выпороть за непослушание. А за лень на крапиву голой попой сажали. Решила она сегодня маме позвонить, на деда пожаловаться. А телефон то свой где-то потеряла. Я ей другой дал, кнопочный. Мать её как услышала, что она телефон потеряла, закричала - Пори её как сидорову козу, хоть каждый день! Наказывай её как хочешь. Я и слова не скажу. Внучка услышала, испугалась. Тогда я сказал Маше, что за потерю телефона она будет строго наказана. Завтра же, я с самого утра поведу её в лес. Там есть густые заросли крапивы в человеческий рост. Заведу её туда. Раздену её там до гола и пущу гулять по этим зарослям. А как нагуляется до красных волдырей, тогда отведу её к большому муравейнику и посажу её голую, попой на этот муравейник. Ой, как она задрожала! От страха чуть не упиcялacь. Прощение стала просить. На колени стала. Обещала быть послушной девочкой. А я ни в какую. Отведу, говорю, завтра и всё тут! Готовься! Сейчас лежит, хнычет. Пусть поплачет, будет знать, как телефон терять и деда не слушаться!
Ирина
Гость
Мы тоже внучку воспитываем. Две недели у нас живёт. В пятый класс перешла. Её к нам на целое лето привезли. Уже два раза пришлось выпороть за непослушание. А за лень на крапиву голой попой сажали. Решила она сегодня маме позвонить, на деда пожаловаться. А телефон то свой где-то потеряла. Я ей другой дал, кнопочный. Мать её как услышала, что она телефон потеряла, закричала - Пори её как сидорову козу, хоть каждый день! Наказывай её как хочешь. Я и слова не скажу. Внучка услышала, испугалась. Тогда я сказал Маше, что за потерю телефона она будет строго наказана. Завтра же, я с самого утра поведу её в лес. Там есть густые заросли крапивы в человеческий рост. Заведу её туда. Раздену её там до гола и пущу гулять по этим зарослям. А как нагуляется до красных волдырей, тогда отведу её к большому муравейнику и посажу её голую, попой на этот муравейник. Ой, как она задрожала! От страха чуть не упиcялacь. Прощение стала просить. На колени стала. Обещала быть послушной девочкой. А я ни в какую. Отведу, говорю, завтра и всё тут! Готовься! Сейчас лежит, хнычет. Пусть поплачет, будет знать, как телефон терять и деда не слушаться!
Это должен делать мужчина и когда дома нет мамы, или бабушки. На крайний случай уводить девочку в детскую, главное что бы мама в это не лезла. Помню меня секли в детстве, там только ремень щёлкал по ягодицам, ни кто не видел, мама в это не лезла. А я уже большая была, класс 7 - 8. Даже внимания не обращала что я раздета, слушалась, папочкой называла. Помню как врежут по голым ногам, я катаюсь по полу визжу, а мне ещё по ляжкам, да приговаривают "это тебе за школу и лень".
А мне всегда казалось что шлепки ремня слышны очень сильно, что соседи слышат. Я потом соседям в глаза боялась смотреть.
Гость
Alenuschka
А мне всегда казалось что шлепки ремня слышны очень сильно, что соседи слышат. Я потом соседям в глаза боялась смотреть.
Шлепки не слышно, но по плачу или визгу можно догадаться, что происходит. Вообще, в каждой квартире есть более проницаемые зоны и менее проницаемые. Я, например, в туалете слышу, как соседка снизу котика ругает.
Гость
Шлепки не слышно, но по плачу или визгу можно догадаться, что происходит. Вообще, в каждой квартире есть более проницаемые зоны и менее проницаемые. Я, например, в туалете слышу, как соседка снизу котика ругает.
Ну все равно меня это смущало, даже считать удары не удобно. Как то не раслабишся, а он делал вид что не слышит, приходилось громко кричать. Поэтому когда он был в гневе я пряталась ждала когда успокоится и потом по тихому делали.
Гость
Ирина
Это должен делать мужчина и когда дома нет мамы, или бабушки. На крайний случай уводить девочку в детскую, главное что бы мама в это не лезла. Помню меня секли в детстве, там только ремень щёлкал по ягодицам, ни кто не видел, мама в это не лезла. А я уже большая была, класс 7 - 8. Даже внимания не обращала что я раздета, слушалась, папочкой называла. Помню как врежут по голым ногам, я катаюсь по полу визжу, а мне ещё по ляжкам, да приговаривают "это тебе за школу и лень".
Моя жена сама порет дочь, наматывает волосы дочери себе на руку, нагибает дочку, дочь сама юбку и трусы спускает, потом скакалкой по ягодицам.
Гость
Alenuschka
И мне стыдно было. Соседский мальчик у меня спрашивал - Тебя вчера папа сильно выпорол? . Я краснела и не знала что сказать. Когда папа меня порол, я должна была громко считать удары ремня. А потом стояла в углу и папу благодарила, за то, что он меня наказывает и воспитывает. Соседский мальчик это слышал, а потом надо мной смеялся. Меня пороли с 1-го и до 8-го класса. Мальчик тот учился в параллельном классе. Его тоже иногда пороли. Я слышала, как он обещал своему папе быть всегда послушным мальчиком. А потом визжал - Ой, папа, ой не надо! Ой, больно! Простите меня, я больше не буду! В школе мы об этом не рассказывали, но все и так знали, что нас порют.
Гость
Ребята о таком в школе не рассказывали, но благодаря репликам учителей и ответным реакциям было известно, кого порют систематически и насколько сильно.
Я у девочки постеснялся бы спросить про порку (да и у мальчика тоже), но в мечтах спрашивал. Это был бы шаг к сокращению психологической дистанции, может быть, к завязыванию дружбы.
У меня однажды мальчик из младшего класса спросил: "Тебя дома бьют?" И я тоже не знал, что ответить: однозначный ответ был бы не точен. "А меня бьют", - продолжил он. Услышав наш разговор, моя однокласснца почему-то очень внимательно на меня посмотрела.
Гость
А если бы сейчас предложили выпороть Вас? Или чтобы Вы сами выпорол?
Гость
Гость
И мне стыдно было. Соседский мальчик у меня спрашивал - Тебя вчера папа сильно выпорол? . Я краснела и не знала что сказать. Когда папа меня порол, я должна была громко считать удары ремня. А потом стояла в углу и папу благодарила, за то, что он меня наказывает и воспитывает. Соседский мальчик это слышал, а потом надо мной смеялся. Меня пороли с 1-го и до 8-го класса. Мальчик тот учился в параллельном классе. Его тоже иногда пороли. Я слышала, как он обещал своему папе быть всегда послушным мальчиком. А потом визжал - Ой, папа, ой не надо! Ой, больно! Простите меня, я больше не буду! В школе мы об этом не рассказывали, но все и так знали, что нас порют.
Меня мой родной дядя в лагере меня в дестве приучил к ремню, он меня выпорол за воровство телефона. Я ни кому не пикнула от этом, мне это понравилось. Дядя был вожатый от школы. Я эту картину много раз в голове прокручиваю и от этого получаю удовольствие. Я уже была в 7 классе, он меня завёл в вожатскую, на столе лежал ремень, я знала что буду наказана за воровство. Он закрыл дверь на ключь, а я была только в купальнике, была жара. Я сама легла, просила папе не говорить. Я как дура сама себе сняла купальник. Он меня высек. Мне уже 17 я мечтаю что бы это повторилось.
Гость
Гость
Меня мой родной дядя в лагере меня в дестве приучил к ремню, он меня выпорол за воровство телефона. Я ни кому не пикнула от этом, мне это понравилось. Дядя был вожатый от школы. Я эту картину много раз в голове прокручиваю и от этого получаю удовольствие. Я уже была в 7 классе, он меня завёл в вожатскую, на столе лежал ремень, я знала что буду наказана за воровство. Он закрыл дверь на ключь, а я была только в купальнике, была жара. Я сама легла, просила папе не говорить. Я как дура сама себе сняла купальник. Он меня высек. Мне уже 17 я мечтаю что бы это повторилось.
А что, если бы дядя рассказал папе, было бы хуже?
Гость
Гость
До сих пор удивляюсь как я была в лагере. Моются девочки в душевой, душевая открыта. По душевой ходит вожатый мужчина, девочки совершенно голые, родители в курсе. А мелких он вообще сам мыл, писии, попы. Обалдеть.
Гость
Alenuschka
Ну все равно меня это смущало, даже считать удары не удобно. Как то не раслабишся, а он делал вид что не слышит, приходилось громко кричать. Поэтому когда он был в гневе я пряталась ждала когда успокоится и потом по тихому делали.
Чем ты его до гнева доводила? Пряталась, уходя из квартиры?
Гость
Чем ты его до гнева доводила? Пряталась, уходя из квартиры?
Ну да типа поздно пришла, а он сидит в гневе или мог полесть обниматся, а я его оттолкнула, вот он излится. Придумывал короче.
Гость
Alenuschka
Ну да типа поздно пришла, а он сидит в гневе или мог полесть обниматся, а я его оттолкнула, вот он излится. Придумывал короче.
Трезвый был? Или поддавал?
Гость
Трезвый был? Или поддавал?
Трезвый, а пьяный вообще не адекват, думает что он красавец и все должны его любить.
Гость
Alenuschka
Трезвый, а пьяный вообще не адекват, думает что он красавец и все должны его любить.
А почему тебе пришлось снимать комнату, не стала жить в общежитии?
Гость
А почему тебе пришлось снимать комнату, не стала жить в общежитии?
Да не стала, думала на квартире лучше.
Гость
Alenuschka
Да не стала, думала на квартире лучше.
Я тоже когда-то комнату сдавал. Двум сёстрам.
Гость
Я тоже когда-то комнату сдавал. Двум сёстрам.
Ну и как? Он кстати тоже двум подругам потом сдавал, говорил послушные очень и ему это не очень, его больше заводило когда я бегала от него, типа он завоеватель. А к этим говорит зайду в комнату сидят тише воды ниже травы, я посмотрю так и кого выберу та и послушно идет.
Гость
Alenuschka
Ну и как? Он кстати тоже двум подругам потом сдавал, говорил послушные очень и ему это не очень, его больше заводило когда я бегала от него, типа он завоеватель. А к этим говорит зайду в комнату сидят тише воды ниже травы, я посмотрю так и кого выберу та и послушно идет.
У меня таких художеств не было (хотя они, может, и заслуживали))). Я постоянно в квартире тогда не жил, только иногда приходил, держал там нечто вроде склада-мастерской. Невероятные неряхи, очень безвкусные. Тарелки побили и очень много жарили на сале.
Гость
Alenuschka
А у них какой мотив был согласиться? У тебя - тётка близко.
Гость
А у них какой мотив был согласиться? У тебя - тётка близко.
Уговорил наверно. Может пожить бесплатно хотели, он же и готовил.
Гость
Alenuschka
Уговорил наверно. Может пожить бесплатно хотели, он же и готовил.
Готовить-то умел? Вкусно было?
Гость
Готовить-то умел? Вкусно было?
Да готовил хорошо, я даже поправилась, округлилась как он говорил, а то была кожа да кости.
Гость
Alenuschka
Да готовил хорошо, я даже поправилась, округлилась как он говорил, а то была кожа да кости.
Худоба разная бывает. Есть люди, у которых очень быстро усваиваются углеводы, и они не толстеют, сколько ни корми. Я сам, например, из таких, или практикантка у меня была в позапрошлом году. Тебя я представляю себе почему-то... нормальной: не полной, в силу возраста, но всё-таки нуждающейся в контроле.
Гость
Худоба разная бывает. Есть люди, у которых очень быстро усваиваются углеводы, и они не толстеют, сколько ни корми. Я сам, например, из таких, или практикантка у меня была в позапрошлом году. Тебя я представляю себе почему-то... нормальной: не полной, в силу возраста, но всё-таки нуждающейся в контроле.
Плакат у него на стене висел голая попа фотомодели, он говорил это твоя.
Гость
Alenuschka
Плакат у него на стене висел голая попа фотомодели, он говорил это твоя.
У меня в конторе тоже такой календарь висит - аж на год. (Коллеге кто-то подарил)). Там же всё жестоко обработано в Фотошопе! Так что я уверен, что твоя лучше.
Гость
У меня в конторе тоже такой календарь висит - аж на год. (Коллеге кто-то подарил)). Там же всё жестоко обработано в Фотошопе! Так что я уверен, что твоя лучше.
Я вообще думала нарисовано, не представляла что можно голый зад так показывать еще и фоткатся.
Гость
Alenuschka
Я вообще думала нарисовано, не представляла что можно голый зад так показывать еще и фоткатся.
Я видел красивые снимки попы, даже поэтичные. И этюды живописные. Уметь надо.
Гость
Я видел красивые снимки попы, даже поэтичные. И этюды живописные. Уметь надо.
Да ну что б твоя попа была на обозрении это чтото.
Гость
Alenuschka
Да ну что б твоя попа была на обозрении это чтото.
Это сильно от контекста зависит, от цели, качества изображения.