Если мужчина растопыренные пальцы пропускает (как расчёской) от шеи до затылка и сжимает их, то боли почти нет а голова женщины полностью подвластна руке мужчины! 😉
О, норм тема да Поддерживаю такие расклады
Гость
[3901763647]
Ой, ну хватит вам, вставьте уже пробку с хвостиком, решите проблему и заодно усилите ощущения...
Гость
[3901763647]
Гость
Ой, ну хватит вам, вставьте уже пробку с хвостиком, решите проблему и заодно усилите ощущения...
В смысле в рот, а то болтаете какую-то чушь 😄
Гость
[2383242671]
Удобно и ощущения более яркие. Ну и не надо ничего изображать "в лицах", показывать мужчине как тебе хорошооо, смотреть в глаза и т..д, меня это все отвлекает, а так можно сосредоточиться на своих ощущениях, уйти в себя и кайфовать. Но хороша она только для сильно возбужденных женщин, если женщина не разогрета - будет больно, особенно если у мужчины размер немаленький.
Восточный ветер
[891826186]
Дашуля
Слушай, если ты зашоренная и закомплексованная мадам, которая стесняется своего тела и процессов происходящих в нем, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ты может ещё в другую комнату выходишь , чтобы пернуть ?😂
Закомплексованной меня назвать никак нельзя, но нет, мы не пердим друг при друге, тем более во время секс)))) Тела своего я не стесняюсь, но то, что вы пишете - отвратительно, правда.
Восточный ветер
[891826186]
Гость
А Вы, угадайте или мучаетесь этим вопросом! 😁
Я за вариант, что она пьяная))А вы?
Восточный ветер
[891826186]
Гость
Нет, ощущение что тебя имеют и в любом темпе, а не ты сама. Это также к вопросу о том почему женщины любят плохишей
Ну это и возбуждают, что тебя как с у ч к у имеют)
Может ещё и мыться перед сексом и клизму ставить ? Прости господи. 😂
Мыться конечно, перед.. Не только после. Что вас рассмешило?) В этой ветке за вами закрепилось, что вы не брезгливая, не моетесь, пукаете, то вагиной от воздуха, то задницей от вредной еды. Фу бл.....
Восточный ветер
[891826186]
Гость
Ощущение,что об этом тут пообщались одни ***...Не всем женщинам нравится так,а уж за свои волосы дама может и член оторвать.
Так он их и не будет вырывать, господи. Просто будет держать либо за шею, либо за волосы. Может еще по попе пошлепать.
Закомплексованной меня назвать никак нельзя, но нет, мы не пердим друг при друге, тем более во время секс)))) Тела своего я не стесняюсь, но то, что вы пишете - отвратительно, правда.
А как же челендж кто громче пернет ?) Я вообще мерзкая, так что да
Слушай, если ты зашоренная и закомплексованная мадам, которая стесняется своего тела и процессов происходящих в нем, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ты может ещё в другую комнату выходишь , чтобы пернуть ?😂
Девушка не зашоренная, а адекватная. Смешнее то, что вы не моетесь. И случайно это выдали о себе. Какая раскрепощенная девушка. Не моется, за то такие вещи в постели выдаёт, прям тигрица))
Восточный ветер
[891826186]
118Гость
Девушка не зашоренная, а адекватная. Смешнее то, что вы не моетесь. И случайно это выдали о себе. Какая раскрепощенная девушка. Не моется, за то такие вещи в постели выдаёт, прям тигрица))
Ну я в другой теме читала, что Дашуля писала, что с мылом она моется раз в неделю, а так споласкивается просто водой. Я еще думала тогда, что это у нее такие шутки, а вот теперь уже сомневаюсь: а шутки ли это?))
Мыться конечно, перед.. Не только после. Что вас рассмешило?) В этой ветке за вами закрепилось, что вы не брезгливая, не моетесь, пукаете, то вагиной от воздуха, то задницей от вредной еды. Фу бл.....
Абсолютно верно, ещё я какаю с открытой дверью, отрыгиваю громко в общественных местах, ковыряюсь в носу и слизываю сперму с пола
Гость
[2517024069]
Восточный ветер
Я за вариант, что она пьяная))А вы?
Я думаю, было хорошее настроение для "поприкалываться" и бокал вина не помеха!
Ну я в другой теме читала, что Дашуля писала, что с мылом она моется раз в неделю, а так споласкивается просто водой. Я еще думала тогда, что это у нее такие шутки, а вот теперь уже сомневаюсь: а шутки ли это?))
Я моюсь раза три в неделю. Зимой два Писю не мою с мылом часто, это вредно
Гость
[1157368483]
Дашуля
Абсолютно верно, ещё я какаю с открытой дверью, отрыгиваю громко в общественных местах, ковыряюсь в носу и слизываю сперму с пола
Случайно ? Почему ты думаешь так? Я пишу о себе то что хочу целенаправленно. Могу ещё тебя чем-то шокировать, на ночь глядя
Восточный ветер
[891826186]
Дашуля
Я моюсь раза три в неделю. Зимой два Писю не мою с мылом часто, это вредно
Ясно, вопросов больше не имею) Простите, но не знаю насколько не брезгливы ваши мужчины, наверное пьют перед этим сексом, много пьют!
Ясно, вопросов больше не имею) Простите, но не знаю насколько не брезгливы ваши мужчины, наверное пьют перед этим сексом, много пьют!
Не, на трезвую
Ххт
[1987253746]
Восточный ветер
Так он их и не будет вырывать, господи. Просто будет держать либо за шею, либо за волосы. Может еще по попе пошлепать.
ДА ИДИ ТЫ В СРААККККУУУ ЧССЦКККАААК ГАЛИНА НАДИНА
ГАДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3456770889]
Дашуля
Ту девушку, которая грушей от тонометра в задницу накачивалась воздухом, чтобы писечка туже была, всё равно не переплюнешь. Этот здец невозможно переплюнуть.
Гость
[1157368483]
Восточный ветер
Вроде бы девочек с детства приучают мыться утро/вечер.Все бывшие вообще бесили,что пока в душ она не сходит ,чтоб даже не намекал на секс
Ту девушку, которая грушей от тонометра в задницу накачивалась воздухом, чтобы писечка туже была, всё равно не переплюнешь. Этот здец невозможно переплюнуть.
А я разве что/то ужасное пишу? Вроде норм
Ххт
[1987253746]
Гость
Вроде бы девочек с детства приучают мыться утро/вечер.Все бывшие вообще бесили,что пока в душ она не сходит ,чтоб даже не намекал на секс
А МНЕ НРАВМТСЯ ЬЫТЬ ГРЯЗНОЙ. Я УЖЕ ПРИВЫКЛА ЗА НЕСК МЕСЯЦЕВ.
Ну я считаю, что душ до секса обязателен, во всяком случае орального так точно. Нет, ну может хоч напасть в неожиданном месте, тогда да. Но если дома, то почему бы не помыться, особенно, учитывая, что в рот будешь брать.
Восточный ветер
[891826186]
Дашуля
А зачем два раза в день ? Что ж там за вонь ?
Вонь как раз будет если 2 раза в день не мыть. Вы веть потеете, все-таки по маленькому ходите целый день. Как можно это все не смыть перед тем как киску лизать давать. То же самое с мужчинами: вы сосете грязные члены после целого рабочего дня?
Гость
[1157368483]
Дашуля
А зачем два раза в день ? Что ж там за вонь ?
Вони от женских гениталий может и не быть,кого-то даже ощутимый запах заводит.Но вы ещё и ходите в туалет попой, ещё и потеете за день, и вот это вот всё не может не источать отталкивающий запах
Вонь как раз будет если 2 раза в день не мыть. Вы веть потеете, все-таки по маленькому ходите целый день. Как можно это все не смыть перед тем как киску лизать давать. То же самое с мужчинами: вы сосете грязные члены после целого рабочего дня?
Ты же вроде писала что вопросов ко мне больше не имеешь 😅
Вони от женских гениталий может и не быть,кого-то даже ощутимый запах заводит.Но вы ещё и ходите в туалет попой, ещё и потеете за день, и вот это вот всё не может не источать отталкивающий запах
Многие вон пишут что просят жён не мыться и не бриться и потом вечером от этого запашка заводятся шо дурные ) каждому своё
Восточный ветер
[891826186]
Дашуля
Ты же вроде писала что вопросов ко мне больше не имеешь 😅
Да, каюсь, написала) Но не каждый день ведь такое читаешь! Сами понимаете!
Гость
[1157368483]
Дашуля
Многие вон пишут что просят жён не мыться и не бриться и потом вечером от этого запашка заводятся шо дурные ) каждому своё
Бритье к гигиене особо отношения не имеет, чистая женщина и с волосатой промежностью желанна.Некоторым даже больше идет ,когда там немного растительности
Бритье к гигиене особо отношения не имеет, чистая женщина и с волосатой промежностью желанна.Некоторым даже больше идет ,когда там немного растительности
Гигиена - это не мыться по 2 раза в день. Это уже окр
Восточный ветер
[891826186]
Гость
Ключевое слово "немного" типа аккуратной стрижки, а не мохнатки. А куни как делать? Волосы сплевывать?
Гость
[1157368483]
Восточный ветер
Ключевое слово "немного" типа аккуратной стрижки, а не мохнатки. А куни как делать? Волосы сплевывать?
Так я за джунгли и не агитирую,но совсем лысая пися у некоторых напоминает монетоприемник, как-то не интересно что-ли , как будто куклу барби увеличили
Гость
[3402271564]
Гость
Так я за джунгли и не агитирую,но совсем лысая пися у некоторых напоминает монетоприемник, как-то не интересно что-ли , как будто куклу барби увеличили
Пися, млля....у тебя тоже пися, не член? Сколько тебе годиков, что ты слово пися употребляешь?
Гость
[3402271564]
Представляю, познакомился мужчина с красоткой, вот их первый день , она расстёгивает ширинку, лезет наманикюренными пальчиками к нему в трусики, достает и говорит "пися"
Пися, млля....у тебя тоже пися, не член? Сколько тебе годиков, что ты слово пися употребляешь?
Я уже взрослый мальчик и сам решаю ,какие слова употреблять.И тут употребил именно потому,что у многих девушек братая выглядит как детская ПИСЯ (кровь из глаз не пошла? )
Гость
[1157368483]
Гость
Представляю, познакомился мужчина с красоткой, вот их первый день , она расстёгивает ширинку, лезет наманикюренными пальчиками к нему в трусики, достает и говорит "пися"
Ну раз так хорошо представляешь,наверное и кончить получилось?Поздравляю
Гость
[3402271564]
Гость
Я уже взрослый мальчик и сам решаю ,какие слова употреблять.И тут употребил именно потому,что у многих девушек братая выглядит как детская ПИСЯ (кровь из глаз не пошла? )
Да понятно, что взрослый неликвидный мальчик, который боится называть вещи своими именами и использует детский жаргон.