Почему многим девушкам нравится поза догги
???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Культ девственности2 297 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Секс по дружбе3 880 ответов
- Мужчины и девственницы3 330 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 485 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Секс после 50-и24 059 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 977 ответов
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ой, ну хватит вам, вставьте уже пробку с хвостиком, решите проблему и заодно усилите ощущения...
Гость
Удобно и ощущения более яркие. Ну и не надо ничего изображать "в лицах", показывать мужчине как тебе хорошооо, смотреть в глаза и т..д, меня это все отвлекает, а так можно сосредоточиться на своих ощущениях, уйти в себя и кайфовать. Но хороша она только для сильно возбужденных женщин, если женщина не разогрета - будет больно, особенно если у мужчины размер немаленький.
Восточный ветер
Слушай, если ты зашоренная и закомплексованная мадам, которая стесняется своего тела и процессов происходящих в нем, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Ты может ещё в другую комнату выходишь , чтобы пернуть ?😂
Закомплексованной меня назвать никак нельзя, но нет, мы не пердим друг при друге, тем более во время секс)))) Тела своего я не стесняюсь, но то, что вы пишете - отвратительно, правда.
118Гость
Слушай, если ты зашоренная и закомплексованная мадам, которая стесняется своего тела и процессов происходящих в нем, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Девушка не зашоренная, а адекватная. Смешнее то, что вы не моетесь. И случайно это выдали о себе. Какая раскрепощенная девушка. Не моется, за то такие вещи в постели выдаёт, прям тигрица))
Восточный ветер
Девушка не зашоренная, а адекватная. Смешнее то, что вы не моетесь. И случайно это выдали о себе. Какая раскрепощенная девушка. Не моется, за то такие вещи в постели выдаёт, прям тигрица))
Ну я в другой теме читала, что Дашуля писала, что с мылом она моется раз в неделю, а так споласкивается просто водой. Я еще думала тогда, что это у нее такие шутки, а вот теперь уже сомневаюсь: а шутки ли это?))
Мыться конечно, перед.. Не только после. Что вас рассмешило?)
В этой ветке за вами закрепилось, что вы не брезгливая, не моетесь, пукаете, то вагиной от воздуха, то задницей от вредной еды.
Фу бл.....
В этой ветке за вами закрепилось, что вы не брезгливая, не моетесь, пукаете, то вагиной от воздуха, то задницей от вредной еды.
Фу бл.....
Абсолютно верно, ещё я какаю с открытой дверью, отрыгиваю громко в общественных местах, ковыряюсь в носу и слизываю сперму с пола
Случайно ? Почему ты думаешь так?
Я пишу о себе то что хочу целенаправленно. Могу ещё тебя чем-то шокировать, на ночь глядя
Я пишу о себе то что хочу целенаправленно. Могу ещё тебя чем-то шокировать, на ночь глядя
Ххт
Я моюсь раз в 3 недели.
Чаще нет никакого настроения(((((
ничего не хочу
не хочу мыиься
или ты в жжжжжжжоау со свои м траханием(((((((((((((((((
Чаще нет никакого настроения(((((
ничего не хочу
не хочу мыиься
или ты в жжжжжжжоау со свои м траханием(((((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Восточный ветер
Вроде бы девочек с детства приучают мыться утро/вечер.Все бывшие вообще бесили,что пока в душ она не сходит ,чтоб даже не намекал на секс
Ну я считаю, что душ до секса обязателен, во всяком случае орального так точно. Нет, ну может хоч напасть в неожиданном месте, тогда да. Но если дома, то почему бы не помыться, особенно, учитывая, что в рот будешь брать.
Восточный ветер
Вонь как раз будет если 2 раза в день не мыть. Вы веть потеете, все-таки по маленькому ходите целый день. Как можно это все не смыть перед тем как киску лизать давать. То же самое с мужчинами: вы сосете грязные члены после целого рабочего дня?
Ты же вроде писала что вопросов ко мне больше не имеешь 😅
Вони от женских гениталий может и не быть,кого-то даже ощутимый запах заводит.Но вы ещё и ходите в туалет попой, ещё и потеете за день, и вот это вот всё не может не источать отталкивающий запах
Многие вон пишут что просят жён не мыться и не бриться и потом вечером от этого запашка заводятся шо дурные ) каждому своё
Гость
Представляю, познакомился мужчина с красоткой, вот их первый день , она расстёгивает ширинку, лезет наманикюренными пальчиками к нему в трусики, достает и говорит "пися"
Следующая тема
Предыдущая тема