Ну раз так хорошо представляешь,наверное и кончить получилось?Поздравляю
Не получилось, меня мужчины с писями не заводят.
Гость
[1157368483]
Гость
Да понятно, что взрослый неликвидный мальчик, который боится называть вещи своими именами и использует детский жаргон.
Ох,прям заживое...Пойду всплакну,о своей неликвидности.P.s. ты можешь хоть п...здой называть,но не каждой такой не детский жаргон приятен,а ПИСЯ вполне безобидно.Не отвечай,скучно
Гость
[3402271564]
Гость
Ох,прям заживое...Пойду всплакну,о своей неликвидности.P.s. ты можешь хоть п...здой называть,но не каждой такой не детский жаргон приятен,а ПИСЯ вполне безобидно.Не отвечай,скучно
Ладно, извиняй, я реально не права. Просто "пися" твоя резанула. Сорь
гость 7
[2942326404]
Melaniyatramp
Не хватало ещё, что бы какой то педррилло за волосы тянул во время секса.
парик с твоей лысой башни слетает
гость 7
[2942326404]
Melaniyatramp
Ну если бы ты был женщиной ты бы понял что это не «держать» а именно тянуть
за сиськи
Гость
[1093356053]
Ммм, обожаю рачком, когда жестко меня дерет.
гость 7
[2942326404]
Дашуля
Слушай, если ты зашоренная и закомплексованная мадам, которая стесняется своего тела и процессов происходящих в нем, то не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Ты может ещё в другую комнату выходишь , чтобы пернуть ?😂
Нет, ощущение что тебя имеют и в любом темпе, а не ты сама. Это также к вопросу о том почему женщины любят плохишей
А я люблю и сама одновременно с ним насаживаться
Гость
[3402271564]
Гость
А я люблю и сама одновременно с ним насаживаться
Я тож в догги люблю усаживать мужа на коленки и пристраиваться. Сама контролирую темп и глубину, меняю, дразню по всякому.
ЗмейкА
[525997070]
Обожаю позу "раком". Я ещё и сильно прогибаюсь, выставляя попу вверх, я грудь и голова на постеле. А чо смешного когда воздух со звуком выходит из влагалища?! Я думала это естественно?! Лично меня это даже ещё больше заводит! Да ещё и ощущения от этого процесса такие приятные, ммм... Главное что бы член не большой, а то больно. Я люблю в этой позе сама насаживаться, контролируя глубину и угол. А вот это беганье в душ перед сексом означает что вы грязнуля по жизни. Лично я всегда чистая и ухоженная каждый день, и утром, и днем, и вечером, и ночью! А что естественно - то не безобразно! Сексом заниматься после еды это издевательство над организмом! А если во время оргазма я буду ещё и себя контролировать "не пукнула ли я?!", то уж лучше я буду с вибратором. Он уж точно смеяться не будет.
Гость
[1606249331]
Гость
Я тож в догги люблю усаживать мужа на коленки и пристраиваться. Сама контролирую темп и глубину, меняю, дразню по всякому.
Помогите пожалуйста девочки дорогие, пару дней назад завела Ютуб блог, думала попробовать может получится дополнительный заработок в декрете, поспособствуйте пожалуйста кому не жалко https://www.youtube.com/watch?v=VH2fmkBRIZ0&t=3s
Ту девушку, которая грушей от тонометра в задницу накачивалась воздухом, чтобы писечка туже была, всё равно не переплюнешь. Этот здец невозможно переплюнуть.
🤯
Гость
[1534558375]
А это самая физиологичная поза у животных, а человек вышел из животных. Что тут удивительного ?
Гость
[3152530787]
Melaniyatramp
Не хватало ещё, что бы какой то педррилло за волосы тянул во время секса.
Заранее? чтобы разлепить и домкратом успела раскрыть и месячный запас успела отложить? 😀
Гость
[864730464]
Вот так и понимаешь, почему от некоторых такой отвратный вечный ореол)) фу, гигиена наше всё Мне кажется, меня может реально вырвать от запаха пота при сексе А догги стайл- чудненько. По животному так, чувствуешь себя sучкой на случке))
Гость
[3529261773]
Дашуля
Эти моменты оговариваются заранее
Нифига. Когда я своих любовниц трахаю они обязательно просят трахнуть их в задницу. А это уже в процессе.
Ахахахахах, ну так поэтому рассуждать легко 😂 Ну а вообще я не брезгливая )) что естественно , то не безобразно Если нажраться перед сексом хорошо, то вообще всякое может случится🤷🏻♀️😂🤣
Пирдишь что-ли сучка,я ба тебя уделал шоколадом.
Гость
[1549520205]
Гость
Мы много что с мч пробовали, самая любимая поза. Оргазмы нереальные. Особо если буй норм размера. Но парень потеет и встаёт) Но говорит, главное, чтобы тебе хорошо было🤩🤪
Да горки и голандский штурвал между ними...
Негро
[1549520205]
Дашуля
Бооооже мой, это ещё что за бред? Перед сексом надо обязательно какать что ли? Первый раз слышу такой бред 😂
А вдруг он промахнется,и вьедит в анус..
Гость
[1549520205]
Восточный ветер
Ну это и возбуждают, что тебя как с у ч к у имеют)
Пробовала с ишаком?
Гость
[3402271564]
Негро
А вдруг он промахнется,и вьедит в анус..
Тогда подумает в след раз стоит "влазить в это де рьмо" или нет
Негро
[1549520205]
Дашуля
Абсолютно верно, ещё я какаю с открытой дверью, отрыгиваю громко в общественных местах, ковыряюсь в носу и слизываю сперму с пола