А чё, было прикольно потролить и посмеяться! Тебе, что не понравилось? Ну, извини! Даже зрителей появился! 😁
Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались 😂😂😂🙋🏻♀️
гость 7
[2942326404]
Гость
А чё, было прикольно потролить и посмеяться! Тебе, что не понравилось? Ну, извини! Даже зрителей появился! 😁
ты реально не осознаешь что ты стрелочная ху-йня скудоумная? от тебя только уныние и грусть наваливается вся твоя якобы стойкость это то что ты под фейком выступала
гость 7
[2942326404]
Дашуля
Как хорошо что все мы здесь сегодня собрались 😂😂😂🙋🏻♀️
да вообщем-то нас-рать, кого и как *** и опускать опять, тебя под фейковым акком или фейка под тебя )
Да на обижайся и Дашку не обижай! Как-то само закрутилось и зацепились! Я прихожу сюда чисто поржать! Даже и не думал, что так выйдет! Это всё коньяк виноват! Sorry ! 😁
Да на обижайся и Дашку не обижай! Как-то само закрутилось и зацепились! Я прихожу сюда чисто поржать! Даже и не думал, что так выйдет! Это всё коньяк виноват! Sorry ! 😁
коньяк тебе в зад я уже объяснил, твои способности, никакие, усиленное от напрасной траты времени, вот что ты отожрала сёдня у меня сучка
Гость
[2517024069]
гость 7
ты счас опять начнёшь скулить
Вот чудак человек! Даша не причём, я с ней переписывался в начале темы! Не могла же она сама с собой вести диалоги! 😁